Ladies Program : Cuisson du poisson et des légumes

ARTIKEL INI STICKY ON TOP

Artikel-artikel terbaru akan selalu berada dibawahnya

————-*————-

Cooking

Cooking

Setelah bergulat dengan Brain Storming Bela Negara dan sebelum bergulat dengan urun rembug tentang Sumpah Pemuda, saya mengundang dan sekaligus menantang para blogger wanita untuk ikut serta dalam sumbang dan sambung rasa makanan . Konon, cinta datangnya bisa melalui perut. Bahkan Napoleon Bonaparte pernah mengatakan bahwa disiplin juga dapat dipengaruhi oleh urusan perut  ( makan gituuu loch )

Kali ini sahabat blogger wanita dipersilahkan membuat artikel di Blog masing-masing dengan tema : Memasak Makanan Berbasis Ikan dan Sayuran. Resepnya bebas, boleh resep warisan nenek-moyang, resep dari mancanegara, resep imajinasi sendiri dan lain sebagainya.

Ketentuan :

1.   Pesertanya adalah blogger wanita.

2.   Blogger pria boleh memberikan komentar.

3. Resep harus bisa di praktekkan, hasilnya bisa dimakan dan tak menimbulkan effek yang membahayakan tubuh.

4.   Berikan nama yang unik pada makanan tersebut , misalnya La Rujhax de Chingure.

4.    Bahan tak mengandung zat yang dilarang agama (halal)

5.  Setelah membuat artikel, mendaftarkan artikel tersebut pada kolom komentar ini dengan menyebutkan Nama, alamat Blog, alamat artikel (Url)

5.    Dibuat link ke artikel ini.

6.    Dalam sumbang dan sambung rasa makanan ini tidak ada yang salah atau benar, enak atau tidak enak dan  kalah atau menang. Seluruh peserta yang terdaftar akan diundi untuk menerima tali asih.

7.   Sumbang dan sambung rasa makanan ini ditutup tanggal 8 Nopember 2009 pukul 12.00. Penerima tali asih Insya Allah akan diumumkan paling lambat tanggal 10 Nopember 2009 pukul 10.00

Tali Asih.

Tali Asih ke-1 :   sebuah flash disk/ USB  4 GB.

- Tali Asih ke-2 sd ke-6 : Buku yang bermanfaat, judulnya akan saya umumkan kemudian.

Hayooooo, ikuti sumbang dan sambung rasa masakan, sambil update postingan sekaligus menjemput tali asih.

Selamat hunting resep. Good Luck.

*********

Foto  : pepperidgefarm.com

 

Incoming search terms for the article:

abdulcholik, aktivs kontres munir, animasi sumpah pemuda, artikel dan karikatur pemuda, artikel terbaru sumpah pemuda, bahan masakanlegumes, bela negara, blogger wanita, brain storming, buku, cafe, cah punk, cah punk foto, cara membuat gambar kartoon punk online, cara membuat lempah darat, cara membuat lempah darat bangka, cara membuat sayur kalakai, cara untuk sadap wanita gambar ikan, cinta, cuisson, foto, foto cah punk, foto lucu sumpah pemuda, foto pahlawan sumpah pemuda, foto punk medan, foto unik sumpah pemuda, foto wanita punk, foto-foto karikatur punk, gambar bela negara, gambar cabe, gambar cabe merah, gambar cah punk, gambar cahpunk, gambar foto pahlawansumpah pemuda, gambar gambar perjuangan sumpah pemuda, gambar kalakai, gambar kalikatur, gambar kalikatur sumpah pemuda, gambar karikatur bela negara, gambar karikatur cabe merah, gambar karikatur juru masak, gambar karikatur pahlawan, gambar karikatur para pahlawan sumpah pemuda, gambar karikatur semangat pemuda, gambar karikatur sumpah, gambar karikatur sumpah pemuda, gambar karikatur tentang sumpah pemuda, gambar kartun mengenai sumpah pemuda, gambar kartun pahlawan, gambar kartun semangat, gambar kartun sumpah pemuda, gambar kartun tentang sumpah pemuda, gambar logo sumpah pemuda, gambar lucu tentang sumpah pemuda, gambar pahlawan sumpah pemuda, gambar punk, gambar sumpah pemuda, gambar sumpah pemuda dalam bentuk animasi, gambar tentang sumpah pemuda, gambar yang berhubungan dengan sumpah pemuda, gambar yang berhubungan pembelaan negara di darat, gambar yang berkaitan dengan pemuda dalam bela negara, gambar yang cocok untuk artikel sumpah pemuda, gambar/karikatur sumpah pemuda, gambar2 sumpah pemuda, gambarcah punk, gambarsumpah pemuda, gimana cara membuat foto karikatur secara online, ikan dan sayuran, juga dapat, kalikatur, kalikatur sumpah pemuda, karikatur bela negara, karikatur cabe, karikatur foto online, karikatur hanya tentang sumpah pemuda, karikatur juru masak, karikatur lucu sumpah pemuda, karikatur makanan, karikatur masakan, karikatur pahalawan sumpah pemuda, karikatur pahlawan, karikatur pembelaan negara, karikatur pemuda, karikatur peringatan sumpah pemuda, karikatur punk, karikatur sumpah, karikatur sumpah pemuda, karikatur tentang sumpah pemuda, karikatursumpah pemuda, kartun punk, kartun sumpah pemuda, kartun yang berhubungan dengan sumpah pemuda, Ladies Program, lempah darat bangka, logo, manfaat, membuat gambar ikan online, nasi, nekad ladies saya, Pemuda, program bela negara, punk medan, resep, resep lempah darat, resep lempah darat bangka, resep lempah darat masakan bangka, resep makanan bangka dan gambarnya, resep makanan lempah ikan darat beserta gambar, resep masakan bangka, resep masakan bangka belitung, resep masakan ikan goreng karya budhe punk, rujak gumala, sky, start, Sumpah pemuda, sumpah pemuda karikatur, tali, tali asih, www.kirim resep kua ikan,

180 Comments

Skip to Comment Form ↓
  1. sinopi says:

    ini nama nya kejam, pakde..
    saya ini masak aer aja hangus kok!
    piye disuruh masak ikan sama sayur.. buat lomba pula!
    halaaah keracunan semuwa orang sak blogosphere..
    saya nonton ajah! suwer, nyerah deh..

    ach…harus bisa dan harus ikut, masa kalah sama saya sich

  2. sinopi says:

    Pakde, ada hadiah buat penonton nda..?
    xixixixiiii..
    *minta ditimpuk pk bakiak tha nduk..?!*

    ada juga sich, parkir gratis di LP Cipinang selama 12 bulan.

  3. sinopi says:

    :( :( :(
    serius nih???

    ya serius donk, bahkan kalau pesertanya mbludhak saya nggak segan2 untuk nambah hadiah kok

  4. Batavusqu says:

    Salam Takzim
    Mantab nih tantangannya, sayang khusus W.I.L
    Jadi takut nih soalnya banyak rahasianya
    Salam Takzim Batavusqu

    pokoknya kita buat wanita tersenyum deh

  5. gajah_pesing says:

    saia boleh ikod pak?
    .-= gajah_pesing´s last blog ..Saia Menang !!! =-.

    jangan dulu mas, entar tak buat juga untuk para gajah deh ha..ha.ha

  6. Mau interview emak dulu niy….biar makkkknyosss!

    tak kasih waktu 30 hari lho, kalau nggak bisa mbuat masakan ikan and sayurrr yaaa maluuuuuu atuh neng

  7. Deka says:

    Karena saya pasti tidak bisa memenuhi persyaratnya, gak pa2 deh jadi bagian testing aja. Buat mbak, neng, ibu, ayuk, teteh, yang membutuhkan penikmat makanan profesional, jangan ragu-ragu ya untuk mengundang saya, mau ngirim langsung ke tempat saya juga boleh, he… (Promosi ala anak Kost kelaparan, wkwkwkwkw )
    .-= Deka´s last blog ..Perang Indonesia Vs Malaysia Meletus =-.

    yuuuk yyaaaa yukkkkk, ikuti acara spektakuler iniiiiii

  8. Deka says:

    Makin banyak Tali Asih, Makin Seruuuuuuuuuuuuuu.
    Lanjutken Pakde, he….
    Ayo mbak, neng, ibu, ayuk, teteh ikutan…….
    .-= Deka´s last blog ..Perang Indonesia Vs Malaysia Meletus =-.

    oke mas, pokoknya harus makin seru

  9. Aribicara says:

    Waduw, cuman dapat jatah comment doangs :D

    Kirain blogger cowok bagianya yg Icip2 :D
    .-= Aribicara´s last blog ..Bagaimana Proses Penyaluran Bantuan Korban Bencana ? =-.

    komen dan icip2 itu satu paket kok mas

  10. saran, blogger cowok harusnya ikut
    .-= catatan febri´s last blog ..SMS TENTANG AYAT KAUNIYAH DI PADANG =-.

    Kali ini saya ingin bersama blogger wanita dulu mas

  11. kenapa blogger cowok gak boleh ikut???harusnya boleh ikut, kan emansipasi

    karena nanti ada event khusus untuk blogger cowok, hayoooo jangan sampai nggak ikut lho.

  12. shalimow says:

    wah smakin mantab nich lombanya pak, ayo ikutan blogger cewek
    thanks pak

    bukan lomba mas, sekedar uji nyali para wanita kok, juga untuk mendorong sahabat membuat postingan baru ha..ha..ha

  13. thanks mr. cholik
    good event, good job, good info
    .-= making money global´s last blog ..E-Banks that Accept US Casino Players =-.

    thanks for visiting this site

  14. bri says:

    __selamatpagii pakde…salampagi semangatbuataktifitas hariini^^__
    ____pakde jadi lapeerrr lihat anyam goyengnya..ahahay_____
    .-= bri´s last blog ..___daridillabuatbri(persahabatan)daribribuasahabat___ =-.

    selamat pagi mas, bagaimana kabar hari ini ? sudah mulai sibuk lagi. salam

  15. arkasala says:

    Salam sukses saja Pak Dhe yang selalu memberikan suasana meriah. Sayang istri saya gak punya Blog :)
    .-= arkasala´s last blog ..Cara Terindex Blog di Search Engine ( Mesin Pencari ) =-.

    he..he..he, jadi supporter saja biar meriah mas.salam

  16. Andy says:

    Yooo yooo ayooo saya beri dukungan buat resep kuliner citra rasa nusantara… ;)

    Tariiiiik mas, dukung Srikandi2 Indonesia yaaaa

  17. yangputri says:

    pagi pak de… senangnya pagi ini mendapat sapaan dari pakdhe :-D

    pagi yank, sehat2 kan. syokur deh bisa jalan kemari.salam

  18. yangputri says:

    pakdhe ntar aku coba deh bikin resep makanan paporit ku hehehe ;-)

    bener lho, janji adalah utang. waktunya longgar kok 30 hari kan.

  19. Ladies Program : Cuisson du poisson et des légumes | abdulcholik.com…

    Mengajak dan menantang blogger wanita untuk ikut sumbang dan sambung rasa dengan membuat masakan di blognya. Masakan berbasis ikan dan sayuran….

  20. KlikSite.com says:

    Ladies Program : Cuisson du poisson et des légumes | abdulcholik.com…

    Wanita pasti bisa memasak. Untuk membuktikannya saya mengajak sekaligus menantang sahabat blogger wanita untuk membuat artikel tentang masak berbasis ikan dan sayuran. Tentu ada tali asih yang menarik bagi pesertanya….

  21. Sarimin says:

    sip… sip… :) Sarimin ikutan makan aja…
    .-= Sarimin´s last blog ..Kumpulan Tokoh Terkenal China Dalam Karikatur =-.

    tarik mas….biar tambah sip

  22. ayo rame-rame ikutan bagi bloggerwati
    .-= achmad sholeh´s last blog ..Bagaimana Memunculkan Ide Menulis Blog =-.

    yuuuk, kita angkat para blogger wanita

  23. Vyan RH says:

    Nah ini, ayo para “bloggerwati” buktikan segera..
    untuk jadi juri bolehlah.. “chef” Vyan RH yang sudah melanglang keseantero dunia.. hua ha ha.. (tapi untuk makan doang..)
    .-= Vyan RH´s last blog ..Bidan Desa, Ujung Tombak Kesehatan Masyarakat =-.

    bareng saya untuk cicip2 ha..ha..ha

  24. Bang Dje says:

    Wah hebat nih Pakdhe …
    Kontres terus ….. Ikut nunggu resep yang mo ikut kontes untuk dilanjutkan ke istri …
    Bikin penilaian yang kualitatif dong Pakdhe …

    wah ribet mas, entar malah kecampuran subyektifitas. yang lucu2 saja deh biar nggak bikin pusing, hadiahnya juga enteng2 saja kok.
    thanks sarannya, sementara pake pola undian saja.

  25. hihihi…bikin menunya IKAN ASIN dan sayurnya SAYUR PETE…
    yang penting berbasis IKAN n SAYUR khaaannnnn…. ;P
    *ngibriiiiiiiitttttt…..*
    .-= funky fun-T mimi allegra´s last blog ..When Allegra Un-Nenen-ed (ketika allz disapih…) =-.

    habis makan resep itu pasti nggak bisa masuk ke blog ini karena saya pasang ” smell detector ” di pojok kanan atas uppsss…kok tak bocorkan sich.
    btw nama dan alamatnya segere kirim dunk say…sms juga boleh kok

  26. Bang Dje says:

    Nah ini waktunya longgar.
    Yang “bela negara” kemarin aku ga sempat atur postingan jadi ga ikut …
    .-= Bang Dje´s last blog ..Empat Induk Kelompok Sesat 3 =-.

    halah, bang Dje kan sudah ahli menulis, paling 10 menit dah klarrrrrrrr.Entar Sumpah Pemuda ikut ya bang biar rame

  27. wieda says:

    pakdhe…..hehehehe klo masak boleh nantang saya…..kekekekekekekeke

    ditanggung bisa mbikin mendhem…..kekekekeke…..
    .-= wieda´s last blog ..Cabe di daerahku =-.

    entar jangan banyak alasan lagi lho, waktunya 30 hari ,cukup kalau hanya untuk membuat oseng2 hiu rasa stroberi.

  28. Rizal says:

    Tantangan untuk wanita nih :)

    kasih supporter mas

  29. isnuansa says:

    Nanti saya coba PakDhe. Waktunya masih lama tho? Nanti pas diumumin pas blog saya mo ulang tahun, jadi siapa tahu selain menang, dapet hadiah juga dari PakDhe…
    .-= isnuansa´s last blog ..Jabat Tangan Award =-.

    asyikkk , ditunggu lho, entar jangan alasan lagi. salam

  30. NURA says:

    salam sobat
    mantap postingannya,,sobat
    saya ikut mendukung deh,,tali asih sambung,,masakan seluruh blogger wanita ini,,
    kalau ikutan ,,waoo,,saya hanya masak untuk keluarga saja, belum pernah ikutan lomba.
    siipp,,,idenya sobat Pakde KHOLIK ini.

    salam dari NURA.
    .-= NURA´s last blog ..DARI ALJUBAIL.S.A KE DUFAN DAHRAN =-.

    wah ini bukan lomba kok, hanya sharing resep saja lho…

  31. Ridwanox says:

    bisa membagikan resep turun temurun keluarga neh :D
    .-= Ridwanox´s last blog ..Sejarah Perkembangan Batik Indonesia =-.

    benar mas, makin tua resepnya makin asyik kaleee

  32. frozzy says:

    waduh….pengen tuh ikutan…hm….nelpon mamak dulu ah, minta resepnya..hehehehe,…
    .-= frozzy´s last blog ..YANG TERSISA DARI MUDIK =-.

    yuuuuk ikutan biar rameeee

  33. dony says:

    wah sayang g bs ikut…

    tunggu saatnya ada lagi kok

  34. deviw says:

    Pakde, thanks dah visit blog Saya.

    Saya mau ikutan Pakde… tunggu ya laporannya. Tapi maunya hadiah buku masak Yasaboga… *welaaaa kok malah inden hadiah buku masak* :)
    .-= deviw´s last blog ..Mandi Basah =-.

    oke, saya tunggu ya, soal buku juga saya catat deh.kalau ada pasti tak beli, asal undian dapat lhooooo

    • deviw says:

      gak dapet undian juga gpp pakde… yang penting sudah ikutan share sesama blogger. bukankah itu esensi dari ladies program ini? ;)

      waduh waduh betapa mulianya hatimu nak, jika saja wanita seluruh dunia kayak begini pasti damai deh…..( kayak novel saja yaaaa). Sip deh.

  35. ajengkol says:

    Wah saya perempuan jadi wajib ikutan yah pakdhe ? hehehe
    .-= ajengkol´s last blog ..Komunitas Blogger Bekasi (Be Blog) =-.

    wah iya donk, kalau nggak ikut kayaknya kurang seru deh

  36. Yep says:

    Ndak bisa masak Pakde :)
    .-= Yep´s last blog ..[Foto Lucu] Baginilah Jadinya Bila Para Presiden Berbagai Negara Make Up =-.

    kalau wanita ya ikutan donk supaya terkenal sak duniaaaa

  37. yuyun says:

    duhh….gimana yah PakDhe…
    bisa ngga yah saya masak, lha wong anak ku suka ngerecokin….
    maklum baru 14 bln, lagi aktif2 nya….

    anak saya kan juga baru 4 bulan tapi saya tetap bisa masak kok,santai saja

  38. ikuuuuuut……………ikuuuutttt…………ikutan ya PakDhe …………
    (wah, semangat 45 deh kalau masak memasak he………he……..:D :D :D )
    walaupun belum tentu enak, yg penting ikuuuuuutttt……
    masih lama kan Ya PakDhe………..
    Salam.
    .-= bundadontworry´s last blog ..Mengapa wanita lebih kuat dari pria ? =-.

    lha ini yang saya cari, cepat ber-reaksi. tapi mbuat postingannya jangan ditunda-tunda mbak. Entar kalau sudah mepet bilang gini malahan ” wah pakde waktunya kok mepet sih, belum ada ide niiiiii”, halah..akhirnya menggunakan SKS-Sitim Kebut Semalam ha..ha..ha.

  39. alamendah says:

    Saya ikutan jadi tim jurinya bagian icip-icip ya, Pakde.

    wah banyak juga yang ndaftar jadi tukang icip2 yaaa

  40. nakjaDimande says:

    yo wis pakde, aku ga jadi hiatus.. karena harus ikutan kontes yang ini, terlalu sayang klo dilewatkan **belagakjagomasakdotcom**

    pakde 10 november itu hari pahlawan kan? bukannya hari ibu.. atau hari ulang tahun bude yaaa..?

    nha gitu donkbu dokter biar tambah meriah. ha..ha..ha Hari Pahlawan dunk

  41. Ini ladies program ya PakDhe, masalahnya yang jago masak ikan itu suami saya… Kemampuan memasak saya belum jauh dari tumis menumis nih.
    .-= lina@happy family´s last blog ..Saving Money:Teach It to Your Child! =-.

    nhaaaa, itu tumis kan juga masakan tho mbakkkkk, tinggal ngasih nama ” de tumise op guramehe and khangkhunge “, kayaknya sadap tuh, apalagi kalau di taburi bumbu cinta wwwwwwowww pasti selangit rasanya

  42. makngah lena says:

    woouw…asyik..aku jg mo ikutan, ah…. boleh ngirim resep sebanyak-banyaknya, khan ,pakde ?

    nb : aku gak dapat undian , gak pa-pa koq pakde . aku cuma mau hadiahnya.
    .-= makngah lena´s last blog ..auliya dan empengnya =-.

    boleh saja tapi yang diundi tetap satu nama lho…hadiah bisa saya tambah jika ada rejeki,doain yaaa

    • KangBoed says:

      apasih nyang engga boleh buat makngah.. jangankan kirim resep kirim makanan sebanyak banyaknya aja boleh kok.. pak DE ikhlas Ridha Lillahita’alla.. menerimanya..
      .-= KangBoed´s last blog ..Bencana dan Seleksi ALam =-.

      kirim makanan lebih mak nyus kang

  43. mamah aline says:

    waduh urusan cooking ginian sih gak pede pakde, saya taunya bikin ikan asin, tahu tempe ama sambel lalap doang . Tapi aku cobain aja deh..
    .-= mamah aline´s last blog ..Nostalgia (lagi) =-.

    wah tinggal ngasih nama saja tuh mbak ” La Asin de Kulupe ” ha..ha..ha

  44. chokey says:

    nunggu pengumuman besok dech..jikda dah menang aku praktekkan di rumah di weekend ini :D

    saya juga mas, yg resepnya unik mau tak coba masak

  45. GeLZa says:

    hahaha…
    pakde sibuk banget akhir akhir ini…
    kreatif banget lombanya pakde…
    ikutan ah…
    wkwkwkwkwkwkwkwk…….
    .-= GeLZa´s last blog ..Bugs and Birds in Origami =-.

    biar pada happy2 wal santai mas

  46. blogpopuler says:

    Sayang aku nggak bisa ikut.
    Tapi tetap dukung aja untuk blogger wanita, ayo …
    .-= blogpopuler´s last blog ..Inilah Sekolah Ramah Linkungan =-.

    entar tak buatkan acara khusus deh mas

  47. riFFrizz says:

    waduh suruh bikin resep, aku gak bisa masak, he he he

    ladies Only

  48. ekabelog says:

    mau berpura-pura jadi wanita biar bisa ikutan….
    hheheheheehehehe

    jangan lupa pake konde

  49. waduh, pakDhe, bisa ikutan nieh.tinggal nyari ide yang susah pakDhe….
    Salam.Yanti di lampung
    .-= yanti tukang kerupuk´s last blog ..Lampung dilanda isu gempa 8 SR! =-.

    lho saya saja yg cowok banyak ide lhoooo mbak,jangan kalah ach sama saya

  50. ide bagus pakde..
    tp sayangnya saya ga pinter masak ni, gimana dong..
    bantu support aja ya… :D
    .-= kejujurancinta´s last blog ..Rekreasi Sejenak ahh…….. =-.

    yeee, masak itu kan gampang banget tho mbak, harus ikutan ach biar rame

  51. Agnes Sekar says:

    Selamat malam Pak De, Wah ingin ikutan masak tapi mungkin waktunya kurang cukup karena lagi rewang untuk bersihkan kebun yang sudah terbakar, MOnggo Pak De tak coba se sayur kalakai ciri khas dayak, sayur rotan dicampur dengan kepala ikan yang rasanya asem-asem seger, uenak banget, Nanti tak posting Ya ? Pak De kirimannya sudah sampai belum ? kata TIKI ktnya hari rabu ini sudah bisa sampai. Okay Pak De terima kasih lombanya, Sukses untuk Pak De.

    Regards, agnes sekar
    .-= Agnes Sekar´s last blog ..GAMBARAN UMUM WILAYAH KALTENG =-.

    selamat pagi mbak Agnes, saya lagi di Sulut nich.
    Asyik, bener ya mbak buat postingan sayur khas sini.kayaknya kok asyik tuh.
    Kiriman belum sampai mbak karena saya berangkat Rabu pagi ke Sulut. Entar tak tanya keponakan yang ada dirumah deh. terima kasih sebelumnya ya mbak.
    Selamat berkarya, semoga sukses selalu.
    Salam hangat dari Surabaya

  52. zee says:

    Pakde, saya tidak begitu mahir masak. But saya akan usahakan cari waktu untuk cari2 resep masakan ikan ya pakde :D
    .-= zee´s last blog ..Bedinde & Babysitter baru lagi… =-.

    gak perlu mahir kok nduk,, yang penting berani maju tak gentar..ikutan yuuuk biar gayeng

  53. soulharmony says:

    blogwalking

    makasih ya mas

  54. promosi !!! dapatkan uang dengan dengan twitter, kunjungi link dibawah ini
    http://catatanharianfebri.blogspot.com/2009/10/twivert-i-dapatkan-uang-ketika-tweet.html
    .-= catatan febri´s last blog ..Twivert I Dapatkan uang ketika tweet =-.

    saya juga punya twitter, kayaknya perlu dicoba nich.makasih infonya mas, entar nengok deh

  55. dasir says:

    Assalamu’alaikum pak dhe..wah kuliner ya? Cubi cwok blh ikutan..pakdhe kenapa blognya sering eror jika dibuka dari hp..apa harus nunggu pak dhe OL ya..?

    Waalaikum salam mas Dasir, cocok ikutan sumpah pemuda saja. kemarin agak error karena gak ada sinyal blas mas.

  56. dasir says:

    Pak dhe..ada award dirumah tolong dibedol..
    Salam hangat dari Pekalongan..

    oke mas, makasih yaaa atas atensinya

  57. belajar blog says:

    waduh..kenapa hanya khusus wanita saja pak
    saya kan juga doyan masak
    .-= belajar blog´s last blog ..Tempat Belanja Baju Batik Online =-.

    silahken ikuti sumbang saran sumpah pemuda

  58. Hmm…kalo ga tau rasanya ga rame pak
    gmana kalo kontes bikin kue kering ntar kan bisa kirim ke rumah bapak bwt tau sapa yang menang
    .-= Action Figure Toy´s last blog ..Famous Christmas Toys 2009 =-.

    iya mas, episode berikutnya kita buat kue kering

  59. berita unik says:

    sayang hanya khusus wanita
    kalo bwt orang yang wanita pada waktu malam dan pria pada waktu siang boleh ikutan ga..??
    heheheh
    .-= berita unik´s last blog ..The Most Unique Farm Land in Japan =-.

    entar kita adakan juga tuh untuk ampibi

  60. Lukito says:

    Wah..kalo urusan makan saya juga senang nehh..apalagi resepnya boleh dari mancanegara juga, bisa nambah wawasan nih pakdhe. Sidosermo adem ayem
    .-= Lukito´s last blog ..Yahoo memblok protokol YMtiny =-.

    mudah2an ada resep yg menggiurkan ya mas

  61. mas tyas says:

    Istri saya pingin ikutan.. tapi nggak punya blog pakde.. :)

    buatkan donk mas, manjakan isteri-belahan jiwa kita

  62. thepenks says:

    wah.. koki yang laki ndak bisa ikut dong.. padahal pingin coba2…
    .-= thepenks´s last blog ..akhirnya terkuak =-.

    ikutan curah pendapat Sumpah Pemuda saja mas

  63. ndop says:

    jadi kalau aku mau ikutan , musti beli kerudung dulu dong,, hahahahhaa…

    yang ada bordirnya mas

  64. agoesman says:

    Nach… kalu jadi pria jadi komentator rasa & tester boleh tu…Daku Siappp !!!!
    Salam Sukses
    .-= agoesman´s last blog ..Agar Bahan Makanan Tidak Kehilangan Gizi =-.

    saya catat sebagai tester mas

  65. suwung says:

    jadi lapert

    sama ya mas

  66. ethie says:

    Wakakak… Jadi pingin masak juga saya..

    ikutan yuuuuk biar rameee

  67. […] Peserta : Blogger Pria –  karena blogger wanita sudah mendapat jatah dalam Ladies Program : Cuisson du poisson et des legumes. Tentu saja para  blogger wanita diperbolehkan ikut memberikan […]

    trackback

  68. zulhaq says:

    oh ini lahan khusus untuk wanita….
    naik ke atas ahhh he he he

    keatas mana hayoooo

    • aldy says:

      Kang Zulhaq, tangganya udah diambil belum ?

      hayo tangga untuk apa ? Ngintip orang mandi yaaa

  69. wuiihhh aku bakalan ikutan ahh… tanggal 10 yah deadlinenya pakde. :mrgreen:
    .-= fadhilatul muharram´s last blog ..Bukan Sekedar Mimpi =-.

    janji lho ya, tanpa Dhila kayaknya nggak rame deh. batasnya tanggal 8 donk say, tgl 10 pengumuman.

  70. kang Sugeng says:

    saya ndak ikut ah, kan saya laki2 tulen, hahaha…

    ikutan curah pendapat sumpah pemuda saja mas.

  71. Puspita says:

    Saya coba ikut, tadi sudah pesan salah satu sayurnya ke beberapa mbah-mbah yang setiap hari berjualan di pasar, masalahnya saya cari di kebun sedang tidak ada yang berbuah.
    .-= Puspita´s last blog ..Maverick, Kisah Seorang Ibu Menolak Diagnosis Autisme atas Putranya =-.

    asyik, bakalan tambah rame nich acaranya, jangan lupa batas akhirnya lho

  72. […] kalau saya saja bisa memasak, aneh jika sahabat blogger wanita nggak berani ikutan Ladies Program, sih. Optimis-optimis-optimis […]

    trackback

  73. A9YnD1LV3R says:

    Wah..saya ikuti makan aja deh!
    Di tunggu ya.hehehe

    sip dah, silahken gabung

  74. wah…wah…saya ga’ bisa ngikuttttttt……..
    .-= the bunglon’s´s last blog ..Dilarang Melarang… =-.

    entar kita buat masak untuk cowok ya mas ha..ha..ha

  75. ajengkol says:

    Alhamdulillah resepku akhirnya jadi juga hehehe
    siap siap di launching di Blogku
    .-= ajengkol´s last blog ..Blog Indosiar : Kenanganku =-.

    Horeeee, kalau segera di launch bisa men jadi peserta perdana yang ndaftar tuh…sip dah

  76. Software UM says:

    Ikut…ikut..
    demi “tali asih”-nya…
    .-= Software UM´s last blog ..Gmail Growl 1.6.1.6 =-.

    ladies only lho, yg pipis sambil berdiri dilarang ikutan

  77. kyra.curapix says:

    kayaknya enak neh,hehe
    .-= kyra.curapix´s last blog ..Get Your Cheap Tickets Now! =-.

    memang enak kok, gurih2 seger gitzuu

  78. D3pd says:

    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, misi pa’ de, ^_^…V tok tok tokkk

    ’waalaikum salam Warahmatullahi Wabarakatuh, monggo masuk mas, ambil kopi dan gorengan tempe sendiri yaaa

  79. selamat malam pakde……
    maafkan blue yah jika lama tak berkunjung
    pa cabar?
    salam hangat selalu

    wah pakde juga suka KD yah…….hahaha sama dong
    apalagi sambil makanan yg pakde suguhkan
    .-= dobleh yang malang´s last blog ..ketika cinta bertasbih kimia =-.

    selamat malam, kami sehat2 saja walau lagi sariawan ama komplikasi sakit gigi he..he..he,makasih atas kunjungannya

  80. Dangstars says:

    Wah..sayang sekali Pak De…
    Padahal di blog saya kan khusus Masak..
    Tapi Masak Ban…
    Sayangkali yah..gak bisa diikutkan di ladies program.

    masak ban itu lebih susah kayaknya, soalnya harus ada batik segala kan

  81. Dangstars says:

    Wanita memang harus pandai masak,,
    Saya aja tukang masak ,,sayang aja saya lelaki..
    Salam Sukses PakDe

    laki2 ikutan sumpah pemuda saja mas,sip kok.salam

  82. Dangstars says:

    Maaf

    Ketinggalaaaaaaannnzzx

    no problem mas, santai yuuuuuk

  83. reni says:

    Pakde…, Nduk ini gak pinter masak je… Terus gimana dunk..? ^_^
    .-= reni´s last blog ..Pengalaman pertama =-.

    lha, kok kalah ama pakde sih, aku saja mbuat mie instan juga nggak uenak pwol lho.

  84. abifasya says:

    Kalo urusan makan-nya boleh ikutan pakdhe tapi kalao harus ikut masak….. yah mikir dulu, walau tak terundang karena saya bukan wanita… udah deh nyerah aja dulu…. tapi kalo masakin telor sama mie instan boleh juga deh….
    .-= abifasya´s last blog ..Larangan Berhubungan Dengan Jin =-.

    Kalau gitu saya masukkan kedalam grup icip2 ya mas

  85. Onnay Okheng says:

    kalo yg daftar buat blogger wanita adjah,..
    berarti yang laki-laki ikut lomba icip-icipnya ya??
    hihihihi… :D

    *padahal saya hobi masak hiks..hiks..
    pundung mode: OON :D

    saya catat sebagai tukang icip2 mas, banyak kok yang nggabung

  86. ikut incip-incip pripun pak dhe? mboten ahli masak salam kagem sedaya keluarga nggeh dhe…
    .-= ruang hati berbagi´s last blog ..Apa? Gedung Putih Dijual Rp 95 Miliar, Hanya Karena Pasar Properti AS Anjlok =-.

    incip2 boleh, sudah banyak yg ndaftar kok

  87. casrudi says:

    Pak De saya boleh ikut engga, ganti rok dulu tapinya… :lol:
    .-= casrudi´s last blog ..Coba Menaikan Traffik Pengunjung Dengan Konsep Simbiosis Mutualisme =-.

    SGM nya pake apa? Sumpelan kao kaki lusuh ??

  88. uda canggih, uda canggih ney pakdhe, baru bisa masukin link aktif…kekeke…norak yah (dasar lemot dehh :) )

    pakdhe, mo daftar buat kocokan resep yah :
    bismillahirrahmanirrahiim…

    nama : funky fun-T mimi allegra (kek biasanya laaah..)
    @ http://www.mytemporarykitchen.wordpress.com
    link resepnyah : http://mytemporarykitchen.wordpress.com/2009/10/15/the-yellow-jhaquette-du-bandengz-de-la-bummbunez-et-bakarreeezz/

    judul masakannyah :
    the YELLOW JHAQUETTE du BANDENGZ de la BUMMBUNEZ et BAKARREEEZZ

    thanks pakdhe… :)
    .-= funky fun-T mimi allegra´s last blog ..The Yellow Jhaquette du Bandengz de la Bummbunez et Bakarreeezz =-.

    mantap, penampil perdana patut diacungi jempol. saya catat langsung ya. makasih atas peran sertanya.

    • trima kasih juga uda mampir buat ngintip si bandeng jaket kuning hihihi…
      tengkyu juga untuk inputnya mengenai link, pakdhe…link nya sudah kuedit loh… :)
      harap maklumi si beginner ini yaaa…. :P

      gitu donk, a blogger should quick tho think, quick to decide and qick to act. weleh weleh gayaaaa..

  89. ajengkol says:

    akan saya submit tanggal 24 seriring dengan PB pakdhe . . lah njenengan arep rawuh nang Jakarta nggak to ? arep bareng mas gajah pesing dia naik Air Aisa tgl 23 jam 19.30 pakdhe
    .-= ajengkol´s last blog ..Kepiting Saus Tiram Berbahaya ? =-.

    oke, nggak ikut mbak, saya jaga gawang saja deh, dah banyak traveling jee

  90. kyra.curapix says:

    bisa dikirimin gak mas,hehe

  91. henny says:

    menarik nih. jadi kepengen coba, cari resep masakan unik dulu aaah..
    .-= henny´s last blog ..Kalian Bilang.. =-.

    yuk yaaa yuuuk ikutan, ada tali asih menarik lho, ditunggu yaaa, thanks

  92. Pak Dhe, kita yang cowok kok nggak diajakin sih…sekarang kan cowok juga harus bisa masak. Kita kapan dong gilirannya..
    .-= Lukman Nulhakiem´s last blog ..Solvay dan Huatai Bangun Pabrik H2O2 di Cina =-.

    entar tak buatkan khusus masak oleh cowok ya mas, sekarang ikut dulu Sumpah Pemuda yaa

  93. […] judul masakan yang akan aku ikutkan pada Ladies Program: cuisson du poisson et des legumes di rumahnya pakde cholik. mengapa Kejar Tayang? karena memasaknya hanya sekejap. Sedap Sekejap […]

    Finally you came with your food, very nice and very unique name bu dokter. Thanks alots

  94. nakjaDimande says:

    ciee uhuy, jadi berbunga-bunga niyh karena disambut sama pakde dengan senang hati :D

    jadi aku jangan dikasih peringatan lagi ya pakdee..!

    ya enggak donk, kan sudah partisipasi bu dokter. sayo percayo masakan bundo rasonyo ranca banak ha..ha..ha ngarang ndotkom

  95. maya says:

    wow, feminis banget nih hahaha
    pasti pakde orgnya gemuk ya? hahah
    .-= maya´s last blog ..ANAK-ANAK PULAU =-.

    ya beda tipis dengan Sby lah mbak

  96. Deka says:

    Pakde saya mendaftarkan diri menjadi juri cicip mencicip aja, masih adakah lowongan. ha…ha…
    .-= Deka´s last blog ..WordPress dengan Domain dan Hosting Gratis =-.

    oh masih, saya daftar, ada 35 orang juru cicip kok

  97. Megan Fox says:

    ok deh nanti sy kasih ke istri tentang post ini
    .-= Megan Fox´s last blog ..Megan Fox =-.

    sip mas, masih ada waktu kok, thanks

  98. XP2 Scout says:

    Wah cocok nich Pakde. Ntar pemenangnya dapet TKK (Tanda Kecakapan Khusus) Juru Masak Utama. He he he :mrgreen:. Salam Pramuka.. MErdeka…

    Benar..Benar..namanya Kartika Adi Sego Nugraha Utama ha..ha..ha. Salam pramuka mas

  99. XP2 Scout says:

    Nah nie komentar no. 99. Sempurna…. ha ha ha :)
    .-= XP2 Scout´s last blog ..WARNING!! WABAH FLU AWARD MELANDA =-.

    angka cantik kata orang cina

  100. kenyo says:

    la rujak de cingure = rujak cingur
    .-= kenyo´s last blog ..Alfito Deannova Pake Baju Star Trek =-.

    kesukaaan saya sejak SD

  101. Miss Cyber says:

    Wah keren nih, jadi kepengen nyoba, :D
    .-= Miss Cyber´s last blog ..Kerja Keras Adalah Energi Kita ? MissCyber =-.

    yuukkkk ikutan donk biar tambah gayeng, please. Thanks sudah mampir

  102. nia says:

    wah .. asik sekali yaaaaa, ikut ga ya?????

    ikut donk nduk, sharing resep biar kami tahu dan merasakan, ada tali asihnya lho

  103. Rizal Islami says:

    Top abisssssssss
    .-= Rizal Islami´s last blog ..Rupiah Untuk Amputasi =-.

    makasih mas

  104. hmm masih ada waktu.. pikir2… ikut ga ya :)
    .-= Eka Situmorang-Sir´s last blog ..Kemeja Putih Berkancing Tujuh =-.

    Ikut donk sayang biar tambah gayeng wal rameeee..biar kami juga bisa mencoba resep masakannya….

  105. cah ndueso says:

    aaaaaaaaaakeh men lho kek sing komen aku wae oleh nomer 128…..iri aku,hehehe…
    .-= cah ndueso´s last blog ..Ronda sinambi ngopi yo uenak. Yen karo Randa uenak… =-.

    ha..ha..ha, menarik perhatian karena makan2 mas

  106. pakde says:

    Ide bagus pakde! ini memancing blogger untuk tidak sekedar jago nulis aja, tapi jago ngurusin dapur, faktanya toh banyak koki2 hotel didominasi kaum adam, kaum hawanya juga harus bisa dooonk.
    Ide yang luar biasa pakde! salute
    .-= pakde´s last blog ..Koto Gadang Negeri Seribu Satu Cerita =-.

    Terima kasih pakde supportnya.
    Yang memberi komentar sudah 100 lebih, yang berjanji mau ikut juga banyak namun yang sudah setor masakan belum sampai 3 orang ha..ha..ha.
    Mereka pastu menunggu H-1 ya setornya , pakai 1 SKS alias Sistim Kebut Semalam …….hyaaaaa haa haaa haaa

    Hebatnya ada beberapa cowok yang pengin ikutan lho…

  107. andif says:

    saya ikutan makannya saja ah :D
    .-= andif´s last blog ..Update award lagi =-.

    silahken mas, tak catat yaaa

  108. aduh, udah telat ya Pak Dhe?
    .-= yanti tukang kerupuk´s last blog ..Komisi mengembalikan jati diri bangsa dibentuk =-.

    wah belum, kan tang 8 Nopember ditutup, ikutan donk biar tambah rameeee

  109. abeecdick says:

    saya ikut nyicipi aja ya pakde. ):
    .-= abeecdick´s last blog ..Apasih Google Sandbox? =-.

    silahkan, ada teamnya kok, sekitar 34 orang ( kok kayak Menteri ya jumlahnya)

  110. daniatiwi says:

    Pakde…Tiwi mau coba ikutan juga.
    Belum telat kan, Pakde??
    Yang penting ikut aja. Menang kalahnya hanya nasib dan perjuangan yang menentukan,,hehe
    .-= daniatiwi´s last blog ..Hoyy……help me, please!! Tell me about drugs!! =-.

    hyaaaa…berarti nggak baca seluruh artikel ya, kan ditutup tanggal 8 Nopember 2009 tho. silahken biar rameee

  111. elmoudy says:

    wah makin seru aja neh tandingannya….
    .-= elmoudy´s last blog ..Lari-lari plus Meditasi di Senayan =-.

    iya mas, sekedar happy2 saja kok

  112. pakDhe, cantumin dung yang udah ndaftar dan kasih resep. siapa tau aja bisa dicoba dirumah..hihihihi.salam.yanti
    .-= kerja keras adalah energi kita´s last blog ..Kerja keras adalah energi kita: Kontes SEO =-.

    lho, kan bisa dilihat di komentar mereka di artikel saya itu. mereka pasang link masakannya kok

  113. […] backlink checker.  Juga bukan hanya sekedar  upaya menarik pengunjung dengan cara membuat acara Ladies Program , acara Curah Pendapat Sumpah Pemuda, acara Bukan Contest Brain Storming Bela Negara,  dan Acara […]

  114. Menyapa sahabat, selamat mengawali awal pekan dengan sebuah kesuksesan

    makasih mas, sama2 ya

  115. menyapa sahabat siang hari, salam dari klampis ngasem pak dhe

    Matur nuwun , silahkan mampir ke Galaxi…

  116. wi3nd says:

    alhamdulilah amseh sampe november ya pakde?
    insya aLLah aku ikut yaa…

    ** nun99u libur dulu baru bisa masak..
    .-= wi3nd´s last blog ..~ j 4 L u ~ =-.

    sip dah, berarti akan tambah gayeng, ditunggu yaaa

  117. lina says:

    ingin memberanikan diri untuk menjawab tantangan pak cholik
    saya akan kembali :)
    .-= lina´s last blog ..Ibuku Perpustakaan Pertamaku =-.

    kata Arlnod S ” I.ll be back !!”, silahken nduk, saya tunggu

  118. gumala says:

    Pakde , satu masakan selesai sudah . Makngah masih punya banyak resep lho , Pakde ..
    .-= gumala´s last blog ..Ki Bandeng dan Tujuh Putri Nyemplung di Kuali =-.

    silahkan di daftarkan dan di link ke blog saya, baru saya catat

  119. […] aneka program berhadiah untuk mensejahterakan blogger dalam bentuk Ladies Program, Brain Storming, dan […]

  120. […] diri ke dapur untuk masak makanan tergampang (versi saya lho yaa…) berpartisipasi di acara Ladies Program-nya Pakde […]

  121. zee says:

    Pagi Pakde,

    Saya sudah submit resep ikannya…. tapi ga ada unsur sayurannya sih. Mohon dipersori ya pakde…. semoga sharingnya bermanfaat…….. :)
    .-= zee´s last blog ..Katong Pu Ikang Kua Kuning =-.

    sudah saya cek on the spot tadi kok, yahuud. thanks

  122. zee says:

    Pakde, sudah tak submit hehehee…….. monggo dicek ya pakde..
    .-= zee´s last blog ..Katong Pu Ikang Kua Kuning =-.

    sudah ada linknya, terima kasih peran sertanya, kakaknya sadap banget tuh, apalagi namanya juga unik menarik.sip

  123. putriastiti says:

    wah batas waktunya lumayan pendek nih, saya soalnya nda bisa masak. tapi akan kucoba….. tantangan terbesar dalam hidupku nih… hmmmm…. :D
    .-= putriastiti´s last blog ..Rabies, Cara Murah Mencegahnya =-.

    wah kan sampai tanggl 8 Nopember non, masak paling 2 jam klaaar ha ha ha, ikutan gih biar gayueng

  124. […] Ladies Program : Cuisson du Poisson et des Legumes. Telah dimulai dan ditutup tanggal 8 Nopember 2009 pukul 12.00 Wib. Tali asih berupa : Tali asih […]

  125. gumala says:

    http://gumala.wordpress.com/
    Pakde, ni makngah datang

    selamat datang mbak, terima kasih

  126. makngah lena says:

    http://gumala.wordpress.com/2009/10/21/ki-bandeng-dan-tujuh-putri-nyemplung-di-kuali/#comments
    pakde , ni makngah datang buat daftar di ladies program
    sorry , tadi ada kesalahan teknis..programmer gaptek

    Nggak apa-apa kok, terima kasih atas partisipasinya, entar saya cek ke lokasi, salam

  127. […] i wrote this post specially for joining the happening here @ Ladies Program : Cuisson du poisson et des legumes di blog Pakdhe Cholik […]

    trackback

  128. fanny says:

    wah, saya gak bisa masak nih.
    .-= fanny´s last blog ..KOPDAR SINGKAT DENGAN 3 PENTOLAN BLOGGER BERTUAH =-.

    lho lho, masa kalah sama pakde tho nduk aku masak nasi goreng saja bisa kok, soal rasa sih nggak tanggung jawab ha ha ha

  129. pakdhe, mo laporrr…gambar masakannya uda ku aplod…

    kalau nggak ada gambar kan berarti punya hutang ha ha ha

  130. ceuceusovi says:

    hhmm.. masak itu hoby saya banget.. cuma kok bahannya ikan Pakdhe ? ( kok protes ya.. :) ) ikutan ah… .liat aja..semua resep peserta lain pasti lewat.. huahahhaha..

    Mengapa saya pilih ikan ? Karena ikan bagus untuk kesehatan, murah dan gampang dicari. Ditunggu lho. Jangan lupa diberi nama yang unik yach biar meng-global harganya. ha ha ha, just for fun….

  131. PakDhe, tepat di tanggal 28 oktober, Hari Sumpah Pemuda, selesai juga akhirnya resep ikan dan sayuranku.
    http://bundadontwory.wordpress.com/2009/10/28/le-'iwak-et-pouse-yellow/
    Salam.
    .-= bundadontworry´s last blog ..Le ‘Iwak et pous yellow =-.

    Alhamdulilllah, akhirnya nongol juga iwak itu, entar saya ke TKP ach,makasih mbak peran sertanya,salam

  132. lho kok link artikelnya nggak mau nongol ya PakDhe, piye iki tho ?
    saya coba lagi ya Pak,
    http://bundadontworry.wordpress.com/2009/10/28/le-iwak-et-pouse-yellow/
    salam.
    .-= bundadontworry´s last blog ..Le ‘Iwak et pous yellow =-.

    soalnya pake bahasa planet mbak, tapi dah nongol kok

  133. […] Ladies Program : Cuisson du Poisson et des Legumes […]

  134. lihat peserta yang lain pada pake futu, jadi mo nanya ke pakdhe…harus make futu kah?
    .-= Desri Susilawani´s last blog ..Yang Selalu Dikenang =-.

    Pake foto tentu lebih syuur

  135. […] Wanita Pemberani telah menyodorkan hasil karya masakannya untuk diikut sertakan dalam Ladies Program : Cuisson du poisson et des legumes. Sambil menunggu munculnya wanita pemberani yang lain maka akan sangat elok jika disampaikan hasil […]

    trackback

  136. Zulhaq says:

    kirain blogger pria juga bisa ikutan he he he
    siap memberikan komentar deh

    biasanya emang gitu, kalau diadakan lomba beneran nggak mau ikutan ha ha ha

  137. […] Posting kali ini menurut saya sangat istimewa, karena ingin menjawab tantangan dari Pakde Choliq dalam Ladies Program : Cuisson du poisson et des légumes. […]

  138. lyna says:

    Assalamu’alaikum Pakde.. :)

    I am back!! bersama resep ’de Qhethary Funk’aziuz.

    karena saya baru pindah alamat, maka yang saya daftarkan adalah alamat baru ya Pakde

    url http://berandahati.com

    saya tunggu kunjungan Pakde :D

    sip, akan saya tengok secepatnya.Terima kasih mbak

  139. lyna says:

    Assalamu’alaikum Pakde

    (duh kenapa laporan saya yg diatas jadi begitu ya)

    Ini saya Pakde.. I am back membawa resep tantangan Pakde
    ‘de qhethary punk’aziuz

    karena sy baru pindah, jadi saya pakai alamat yang baru di http://berandahati.com

    saya tunggu kunjungan Pakde :)
    .-= lyna ´s last blog ..‘de Qhethary Punk’aziuz =-.

    Waalaikum salam
    Wahi sip deh, terima kasih peran sertanya, saya catat dan akan saya masukkan ke Wanita Pemberani.

  140. Kakaakin says:

    Sesungguhnya saya pengen ikutan…tapi saya bukanlah wanita yang gemar memasak… :mrgreen:
    Kalaupun saya memasak, biasanya praktizz banget ala anak kost gitu (padahal nggak ngekost, hehe….)
    Saya takut ntar kalo saya posting resep saya yang “ngasal banget”, jadinya seolah2 merupakan penghinaan sama resep lain yang telah dibuat dengan spenuh hati… :)
    Dan takutnya ntar pakde ketawa ngakak baca resep saya… *gak pede mode: on*

    memang, saya kan memang suka ngakak

  141. Pakde…..!aku ikut Ladies programnya niy!
    Desri Susilawani dengan Tonk Say Saram di http://ruangbaca-desri.web.id/posts/view/tonk_say_saram
    gimana pakde..? dah memenuhi syarat untuk dicatat dan dimasukkan kategori wanita pemberani kah?
    .-= Desri Susilawani´s last blog ..Tonk Say Saram =-.

    sadap, gitu donk, wani=pemberani.
    saya akan ke TKP untuk cicip-cicip ach.
    Terima kasih saya catat sebagai peserta.
    Salam hangat dari Surabaya

  142. daniatiwi says:

    demi memenuhi tantangan dan demi mendapat kan tali asih dari pakdhe tersayang , tiwi nekad ikut ladies program nya pakdhe…siip lah..

    http://daniatiwi.wordpress.com/2009/11/01/titu-tuta-tiwi-bisaa/#respond
    .-= daniatiwi´s last blog ..titu tuta , TIWI BISAA !!! =-.

    Nha gitu donk, wanita kok nggak berani lomba masak ha ha ha,akan saya cek ke TKP sambil ngincipi.
    Saya catat sebagai peserta. terima kasih

  143. makngah lena says:

    Pakdhe , makngah mau nambah satu resep lagi boleh ya ?
    Ini masakan tradisional masyarakat Bangka lho , Pakdhe.
    Namanya lempah darat . Dipersilahkan mendatangi TKP .
    Salam hangat dari bangka

    http://gumala.wordpress.com/2009/10/25/lempah-darat-dak-jadi-ganti-name/#comments

    Silahkan, tapi yang diikutkan dalam undian hanya satu,silahkan dipilih yang terbaik diantaranya.saya akan ke TKP

  144. ningrum says:

    hehe saya ndak bisa ikutan pakdhe..
    selama ini saya masih makan masakan ibunda saya, ndak masak sendiri. karena dibanding masakan saya, masakan ibu jaaaaaauuuuhhh lebih enak :D
    *takut juga, yg ikutan pada jago masak sih hehe
    .-= ningrum´s last blog ..kista duktus tiroglosus =-.

    buat sayur bening. setelah sayur dingin masukkan lele yang hidup. Oke. setelah itu hidangkan. Begitu sayur di ciduk,lele melompat ha ha ha ha…gampang kan, tinggal ngasih judul ” La Lele de Mencolot hoe “

  145. […] Menyusul tampilan 6 wanita pemberani yang dengan beraninya menyodorkan resep masakan mereka dengan tampilan dan rasa yang memang berani, kali ini saya tampilkan tiga masakan yang tak kalah beraninya dengan resep-resep terdahulu. Tentu resep ini juga diikutsertakan dalam acara spektakuler dan unggulan blog yang paling berani yaitu Ladies Program Cuisson du Poisson et des Legumes. […]

  146. Riyanti says:

    Wah ini dia, cew but belom terlalu bisa klo soal masak memasak terpaksa dipending dl aje nikah`e kkkkkkkkkkkkkkkkkkk *akuwh salah satune* ahak2….

    Salam sayank Pakde…

    kalau chayangku nggak kut acara ini yaa nggak rame dunk

  147. ikkyu_san says:

    PakDeeeee,
    kayak gini boleh ngga ikutan?

    http://imelda.coutrier.com/2009/11/06/terry-rice-set/
    .-= ikkyu_san´s last blog ..Terry Rice Set =-.

    Horeeee, akhirnya muncul juga wanita pemberani yang lain.
    ya boleh dunk, saya cek ke TKP dulu ach. Terima kasih

  148. […] berbau sadap Ladies Program Cuiison du Poisson et de Legumes semakin seru dengan hadirnya seorang penantang baru yang memang saya tantang sehingga wanita dengan […]

  149. Ly says:

    lagi mikir-mikir pengen ikutan Pakde, tapi kok ragu yah…
    .-= Ly´s last blog ..Bangganya Mama (Ray usia 3 tahun) =-.

    Wong tinggal ambil bandeng dua potong, disigar byak, isikan kangkung dan tomat didalamnya,olesi petis, tutup lagi, trus dipanggang, kan sudah jadi. Foto dulu, beri nama misalnya ” Le TanggulAngine de lapindohehehe “, tuh jadi dah masakan spektakuler.

  150. […] berbau sadap Ladies Program Cuiison du Poisson et de Legumes semakin seru dengan hadirnya seorang penantang baru yang memang saya tantang sehingga wanita dengan […]

  151. […] selamat.. selamat… hehehe Artikel ini dibuat untuk menjawab tantangan pakde Cholik akan resep masakan. Tuh pak, saya buktikan saya ini bisa masak lhooo Maem yuuks… VN:F [1.7.2_963]Thank you […]

  152. Lapor pakde!
    Sudah saya laksanakan tantangannya. boleh baca disini:

    http://ceritaeka.com/2009/11/penggoda-iman-di-sore-hari/

    udang goreng tepung yang dibumbui hehehe :)
    baca sampe abis ya pakde, agak panjang soalnya hehehe
    .-= Eka Situmorang-Sir´s last blog ..Penggoda Iman di Sore Hari =-.

    saya cek dulu yaaaa.terima kasih atas partisipasinya

  153. Ade says:

    Pakde, klo udah pernah dimuat dari dulu masih boleh ngikut gaa?

    kayak yang ini pakde:
    http://unidede.com/2009/01/21/sop-buntut-mutiara/
    tengkyuu
    .-= Ade´s last blog ..Pindahan =-.

    bahan dasarya harus ikan lho

  154. wi3nd says:

    lapooooooor paKde..!! hehehhe

    La muJa deRams4Y siap ikut kontes ladies pro9ramna pakde :)
    silahkan dicek pakde ,suda siap saji hihihi

    Laporan selse,pulan9 dulu yaj pakde :)
    .-= wi3nd´s last blog ..~ La muJa deRams4Y ~ =-.

    Terima kasih atas partisipasinya, saya akan ke TKP .Salam

  155. andari says:

    akhirnya berhasil mendaftarkan resep saya di jam-jam terakhir….
    .-= andari´s last blog ..#> DA PATIN CON AMORE <# =-.

    Terima kasih, segera saya cek ke TKP

  156. andari says:

    oya datanya lupa…

    Nama : Andari
    alamat blog : http://andari2030.wordpress.com
    alamat url :http://andari2030.wordpress.com/2009/11/08/da-patin-con-amore/

    Very good.

  157. […] mejeng selama sebulan lebih, akhirnya siang ini acara spektakuler dan unggulan Ladies Program Cuisson du Poisson et des Legumes secara resmi ditutup. Ladies Program ini menyedot (atau meniup ya) minimal 177 komentar, campuran […]