Pengumuman Parade Puisi Cinta

BlogCamp telah menerima Hasil Penilaian Parade Puisi Cinta yang dikirim melalui email oleh nakjadimande selaku Juri Utama yang berkedudukan di Bukit Tinggi nan elok. Sebanyak 20 orang sahabat akan menerima tali asih karena puisinya termasuk yang mendapat nilai baik, 3 diantaranya akan berada pada posisi puncak.

Pengumuman penerima tali asih akan dilaksanakan mulai tanggal 21 Desember 2009 yang diawali dengan penyebutan  nama 17 orang sahabat . Sedangkan pengumuman nama  3 orang penerima tali asih yang puisinya menduduki peringat teratas akan dilaksanakan pada tanggal 22 Desember 2009 bersamaan dengan Peringatan Hari Ibu.

Jangan lewatkan kesempatan ini.

Demikian harap maklum. Terima kasih

 

Incoming search terms for the article:

aku, BlogCamp, cinta, contoh naskah pengumuman, contoh parade puisi, contoh pengumuan perlombaan, contoh pengumuman, contoh pengumuman kontes, contoh pengumuman lomba, contoh pengumuman lomba puisi, contoh pengumuman perlombaan, contoh pengumuman puisi, contoh pengumuman santai, contoh pengumuman tentang lomba, contoh pengumuman tentang lomba puisi, contoh penumuman lomba, contoh teks pemberitahuan, contoh teks pengumuman, contoh teks puisi, contoh tex pengumuman, contoh text pengumuman, email, Juara, naskah pengumuman, parade, Parade Puisi, pengumuman, pengumuman teks, pengumuman text, puisi, Puisi Cinta, puisi untuk sahabat, start, taks pemberitahuan, tali, tali asih, teks pengumuman, teks pengumuman lomba, teks puisi, teks puisi cinta, teks puisi cinta yang bagus, teks puisi sahabat, teks puisi tentang sahabat, teks puisi untuk sahabat, teks puisi yang bagus, tex pengumuman, text pengumuman, text puisi cinta,

19 Comments

Skip to Comment Form ↓
  1. aliaz says:

    Wahduh, nanti malam ndak bisa tidur nich, Pakde. Saya tunggu pengumumannya :-)

    Tidurlah Intan…sibuah hatikuuuuu

  2. aurora says:

    setuju sama mbak aliaz… bisa deg-degan nih…
    .-= aurora´s last blog ..Cerpen: elegi sepucuk anggrek =-.

    deg-degan berarti masih normal

  3. nakjaDimande says:

    Dhe, masih punya kekuatankah dirimu..? klo demam istirahat saja dulu, ok!

    Masih mbak, tadi siang sudah tiduran walau tak bisa nyenyak karena dirundung rindu padamu. terima kasih.

  4. guskar says:

    asli saya deg2n juga.. bsk saya terbitkan pemenang MTBI#8, apakah pilihan saya ini akan menang juga di PPC? :)

    ha ha ha, deg-degan adalah bahagian dari rasa ya mas..
    dulu di Magelang ada ujian HaLang Rintangan. Pencolotan itu kalau dilakukan nggak sampai 10 menit dah selesai, tapi rasanya kok ingin pipis ingin ngebom saya…namanya ujian tetap saja deg-degan.

  5. sinopi says:

    Waduh.. Udah final ya..?
    Ck-ck-ck.. Hebat juri nya!

    Siapa dulu yang milih….beliau emang ngetop …

  6. tukangpoto says:

    Saya mau ikut ngeramein aja pakde.
    .-= tukangpoto´s last blog ..Ngeblog untuk berbagi =-.

    Terima kasih mas. Gimana kalau lain kali kita adakan foto contest. Mas Didit mau membantu jadi jurinya , saya lamar nich…

  7. embun777 says:

    elus dada pelan pelan..
    wah.. koq masih dag..dig..dug…!!

    menang kalah sdh biasa he..hee..
    Tapi saya tetap bangga Pakde
    sdh bisa ikut partisipasi dlm acara ini.

    Salam dan hormat.
    .-= embun777´s last blog ..Website gratis Domain sendiri,Mau coba? =-.

    Matur nuwun mas, deg-degan itu biasa,kalau nggak deg-degan jadi luar biasa ( pinjam kata mas Marsudiyanto nich)

  8. saka says:

    saya yakin sy gak masuk jajaran 17 :roll:
    .-= saka´s last blog ..Iklan BUGIL pada aplikasi messenger eBuddy =-.

    Kok tahu, hayooooo ngintip yaaaa

  9. Badruz says:

    hm saya yakin seyakin-yakinnya nggak masuk ke 17 itu, apalagi yang 3. saya mengakui Pakde, puisi peserta PPC bagus2 dan dahsyat2, tidak dengan punyaku yang asbun (asal bunyi) ha..ha..
    .-= Badruz´s last blog ..Bunda =-.

    ha ha ha, ya namanya lomba mas, ada yang dapat dan ada yang tak dapat,pokoke rame-rame…semuanya bagus tapi kan mesti ada yang nggak katut.Tapi kan masih ada harapan lagi di Superman,Guskar,kang Yayat..jadi hidup selalu ada harapan…

  10. narno says:

    santai sajalah, besok saya mau ke bawah gunung Slamet ada tugas yang harus diselesaikan, mungkin saya terlambat melihat pengumumannya maka sebelumnya saya ucapkan selamat bagi 17 orang yang dimaksud dan super selamat bagi 3 orang istimewa yang terpilih

    Ke daerah mana tuh mas….asyik donk.. matur nuwun mas supportnya..

  11. sunarno says:

    pamit dulu Pak Dhe
    .-= sunarno´s last blog ..Support Holiday Hours =-.

    Monggo mas, atos-atos, mugi2 pinaringan rahayu-wilujeng lan sukses sedayanipun.

  12. Badruz says:

    Mas Narno mau ngapain tuh ke gunung, ha…ha…
    Bulan syuro lho..awas hati-hati…, hua..hua.. di atas gunung kan mudah online nya. malah dekat sama satelit.

    gak pake satelit mas,langsung mlorot ae ke surabaya

  13. iksa says:

    Saya turut menantikan tapi tanpa deg-degan … soalnya gak ikut he he he
    .-= iksa´s last blog ..Sejak tahun 1985 =-.

    kalau ikut deg-degan berarti harus kontrol kolesterol mas

  14. […] Juri Utama  yang dibantu oleh Asisten Juri terhadap 149 puisi yang terdaftar pada acara unggulan Parade Puisi Cinta, berikut ini disampaikan 17 nama sahabat beserta judul puisinya yang berhak mendapatkan tali asih […]

  15. Wandi thok says:

    Saya berharap semua acara bisa berlangsung dengan lancar dan meriah ya dhe.
    .-= Wandi thok´s last blog ..Alexarank blogku pada 18-12-2009 =-.

    Matur nuwun,pangestunipun mas

  16. alamendah says:

    Kebiasaan, Pakde:
    Bikin deg-degan
    .-= alamendah´s last blog ..Daftar Hewan (Burung) Langka dan Terancam Punah =-.

    senam jantung…

  17. yayat38 says:

    Selamat Sukses atas acara Pak Dhe. Ikut deg2 plash juga neh he he
    .-= yayat38´s last blog ..Resiko itu Selalu Ada =-.

    Biasa dalam suatu revolusi mas….

  18. Rychan says:

    pas buka blog Pakde jantung berdebar-debar lho!!!! mudah-mudahan keputusan juri keputusan yang terbaik….aminnn
    .-= Rychan´s last blog ..Proteksi file oleh KKS (Superman) !!! =-.

    Insya Allah, Bukit Tinggi sudah koordinasi secara ketat dengan Surabaya

  19. dah tau…ga ada namaku disitu hehehe

    lha ditaruh dimana tho ceu ??