Wanita Bernafas Kuda

Optimis dan semangat

Alexa traffic rank yang terus merangkak turun tak membuat pengelola blog ini bermuram durja. Pasalnya, ada tontonan yang cukup menarik di 6 blog yang dikelolanya. Seorang pendatang baru di BlogCamp Group kini mendadak sering berkelebat dimana-mana, kapan saja dan dengan semangat yang tetap membara. Dengan bermodal sepeda onthel dan onta, wanita  bernafas kuda ini pada tanggal 29 Maret 2010 pukul 05.00 wib berhasil menduduki peringkat pertama 6 blog. Ini berarti Jumialely berhasil menduduki seluruh blog yang memang harus dikuasai sebagaimana dipersyaratkan dalam acara Tantangan April Mop. Keplok donk untuk Jumialely !!!

Bang Iwan menyusul diperingkat kedua. Entah karena berpegangan pada kata bijak  Ladies First atau karena seringnya ke bengkel akibat jebolnya alat balap yang digunakan, pak guru ini hanya menduduki 5 kursi kedua dibawah kursi Jumlialely. Perlu kerja keras agar posisinya membaik pada etape berikutnya.

Lalu sinopi, si jilbab biru yang murah senyum dan tertawa ini hanya mendapatkan satu kursi, itupun kursi kelas 3. Jika pada masa damai sinopi pernah berada pada posisi puncak di 7 blog, kini harus mengakui keunggulan 2 pembalap baru, Jumlialely dan bang Iwan.

Tapi tunggu dulu, masih ada waktu 3 hari untuk sampai di garis finish. Walau Jumlialely tinggal selangkah lagi namun dia  harus tetap pada kondisi prima, baik mental, fisik maupun kemahirannya menggenjot onthel atau ontanya. Jika mbak Jum, demikian bu guru asal Medan, lengah sebentar saja maka bukan tidak mungkin pak guru van Soppeng ini akan berleha-leha duduk di kursi pertama.

Dan jangan dilupakan, air mata Jumlialely bisa mengalir deras jika si kuda putih Nopi diam-diam ngebut dimalam hari dan mengangkat kursi bu guru. Maklum blogger yang satu ini suka menyimpan misteri dalam hal balap-membalap.

Mari kita tunggu, etape demi etape sampai seluruh pembalap tiba di garis finish. Yang pasti, seorang pembalap akan naik panggung dan  menerima tali asih yang menarik dan bermanfaat. Jika semua gembira maka Alexa traffic rank tak lagi menggoda

 

Incoming search terms for the article:

,anusia ikan, abdulcholik, adu binatang, adu kuda, adu kuda kawin, aja, aku, binatang dan wanita kawin, binatang kawin sama manusia, BlogCamp, blogcamp wanita dan kuda, cara kawin kuda, cara kuda kawin, cewe kawin sama hewan, cewek kawen, cewek kawin, cewek kawin sama kuda, cewek sama kuda, fidioonta, foto kawin, foto kuda kawin, foto kuda kawin dengan manusia, foto kuda pacu, foto kuda sedang kawin, foto ml sama kuda, gambar kuda, gambar kuda kawin, gambar kuda pacu, gambar kuda porn, gambar kuda porn ma cewek, gambar kuda sedang kawin, gambar ml dengan kuda, gambar mnusia kawin dg kuda, gambar porn, gambar video mesum manusia dan binatang, gambar wanita, game kuda kawen, game pacu kuda, harimau kawin, harimau kawin sama manusia, harimau sedang kawin, harimaukawin, hewan kawin dengan manusia, hewan kawin sama manusia, jumialely, kawin denga kuda, kawin dengan kuda, kawin kuda, kawin kuda dan manusia, kawin sama kuda, kawinkuda, kkuda kawin sama manusia, komentator, kuda, kuda & manusia porn, kuda adu, kuda and manusia pron, kuda dan manusia porno, kuda dan wanita, kuda kawin, kuda kawin ama manusia, kuda kawin dengan manusia, kuda kawin dengan manusia video, kuda kawin dengan perampuan, kuda kawin dengan wanita, kuda kawin ladies, kuda kawin manusia, kuda kawin sama manusia, kuda kawin video, kuda kawin wanita, kuda kuda yang sedang kawin, kuda ml sama manusia, kuda pacu, kuda pacu kawin, kuda porn, kuda porn manusia, kuda porno manusia, kuda sama manusia, kuda sedang kawin, kudakawin, kudakawin manusia, lely, lihat gambar perempuan, lihat gambar wanita dengan kuda, lihat kuda kawin, logo, manfaat, manusia kawen, manusia kawin, manusia kawin binatang porn, manusia kawin dengan kuda, manusia kawin kuda, manusia kawin sama kuda, manusia kawin vedeo, manusia kawin video, manusia kuda, manusia mesum sama kuda, manusia ml sama binatang, manusia porno, manusia sama kuda, manusia sedang kawin, manusia vidio kawin, manusiaporno degan manusia, masa kawin kuda, mesum sama hewan, ml, onta kawin, orang kawin sama binatang, pacu kuda, pacu kuda pulaumas 2010, perempuan sama kuda, pidio adu kuda, pidio balap kuda, pidio kuda, porn hewan manusia, porn kuda, porno kuda, porno kuda sama manusia, porno manusia, porno manusia dengan kuda, porno wanita degan binatang, poto kuda pacu, poto kuda sedang di kawin kan, poto poto manusia degan kuda, pulau wanitaporn, satu, sepeda, situs manusia kawin, start, tali, tali asih, tantangan, Tertawa, traffic rank, vedio porn manusia dengan binatang, video adu kuda, video binatang kawin, video binatang kawin dengan manusia, video binatang kawin sama manusia, video cara kawin unta, video harimau kawin, video harus kawin sama kuda, video hewan kawen, video hewan kawin, video hewan kawin dengan manusia, video hewan sedang kawin, video kawinkuda, video kuda, video kuda adu, video kuda dan manusia, video kuda kawin, video kuda kawin dengan manusia, video kuda kawin sama manusia, video kuda pacu, video kuda pacu kawin, video manusia dengan kuda, video manusia kawin sama kuda, video manusia sedang kawin, video onta kawin, video pacu kuda, video perempuan kawin, video porno kuda, video porno kuda dengan manusia, video porno kuda kawin, video porno manusia dan kuda, video porno manusia dengan kuda, video porno sama kuda, video wanita kawin, video wanita kawin dengan kuda, video wanita kawin dengan wanita, videokuda kawin dengan manusia, videoporno kuda manusia, videos cara kawin binatang, videos kuda dan manusia, vidio, vidio adu kuda, vidio kawin, vidio kuda, vidio kuda dan wanita, vidio kuda kawen, vidio kuda kawin, vidio kuda kawin sama manusia, vidio kuda manusia porno, vidio kuda pacu, vidio kuda sama ,anusia, vidio kuda sedang kawin, vidio onta, vidio pacu kuda pulau mas, vidio pacu kuda pulaumas, vidio porno, vidio porno dg kuda, vidio porno kuda &manusia, vidio porno kuda dan manusia, vidio porno kuda dgn manusia, vidio porno manusia dan kuda, vidio porno manusia sama hewan, vidio purno, vidioadu kuda, vidioporno, wanita dan kuda, wanita dengan kuda, wanita kawin dengan hewan, wanita kawin dengan kuda, wanita kawin dgn kuda, wanita kawin sama kuda, wanita kawinin kuda, wanita mesum sama kuda, wanita porn binatang, wanita porn binatang videosg, www kuda com, www kuda kawin, www. kuda dengan manusia porno, www.kuda, www.kuda kawin sama manusia.com, www.kuda kawin.com, www.kudakawin.com, www.manusia kawin dengan kuda.com, www.vidiokudapacu.com,

112 Comments

Skip to Comment Form ↓
  1. Bang Iwan says:

    Pantesan selesai shalat shubuh saya jadi terbatuk2 PakDe..
    Rupanya jadi bahan pembicaraan disini.
    Selamat Pagi PakDe..
    Selamat pagi semuanya.
    .-= Bang Iwan´s last blog ..PANASONIC GOBEL AWARDS KE-13 =-.

    bahan tulisan maksudnya, karena saya kan nggak bicara tho mas

    • Matt Wahyu says:

      Saya terpana dengan banyaknya foto Bang Iwan (berapa kalo sih ngasih koment di postingan ini :))?? samapi2 bingung mau ngasih koment apa :D

      bang Iwan nggak pernah bingung kok karena cadangan komentar masih satu gudang

  2. Bang Iwan says:

    Mari memulai pagi dengan semangat keceriaan
    .-= Bang Iwan´s last blog ..PANASONIC GOBEL AWARDS KE-13 =-.

    dan senyum penuh kedamaian

  3. Bang Iwan says:

    Sesama guru tidak boleh saling mendahului

    kecuali terpaksa

  4. Bang Iwan says:

    Halllaaahhhh….. cuman alasan doang, bilang saja larinya nggak kuat…
    .-= Bang Iwan´s last blog ..PANASONIC GOBEL AWARDS KE-13 =-.

    bukan nggak kuat, hanya agak lambat memang

  5. Bang Iwan says:

    Mbak Jum emang mantap dan penuh semangat.
    .-= Bang Iwan´s last blog ..PANASONIC GOBEL AWARDS KE-13 =-.

    dan pantang mundur

  6. Bang Iwan says:

    Setiap desahan nafasnya pastilah hadir disetiap saat disini.
    .-= Bang Iwan´s last blog ..PANASONIC GOBEL AWARDS KE-13 =-.

    pantas harum baunyaaa

  7. Bang Iwan says:

    Bukan cuman disini, tapi semua blog pakDe kayaknya.
    .-= Bang Iwan´s last blog ..PANASONIC GOBEL AWARDS KE-13 =-.

    semua dikuasai kok

  8. Bang Iwan says:

    Bukan kayaknya lagi, tapi bukti sudah berbicara…

    haa pantes ribut sekali, lha bukti ikut bicara sih

  9. Bang Iwan says:

    Mungkin komentnya sudah 10 ribuan…aku susah banget ngejarnya.

    gak sama kok, baru 100 an, bida dikejar bang

  10. Bang Iwan says:

    Koq tante Alexa bisa gitu sih yah PakDe..

    biasa jual mahal bang

  11. Bang Iwan says:

    Ladies First,….?? mungkin cuman alasan saya untuk menghindar dari kekalahan.

    syokur kalau ngaku

  12. Bang Iwan says:

    yang jelas Mbak jum TOP Banget…

    semangatnya luar binasa deh

  13. Bang Iwan says:

    Benner cuman berkendaraan Onta, tapi semangat 45 dengan nafas kuda.

    perkasa karena doa dan usaha

  14. Bang Iwan says:

    3 hari merupakan waktu yang masih panjang,
    masih bisa tebar koment sampai ribuan.

    masih bisa komen puluhan ribu

  15. Bang Iwan says:

    Moga saja dengan ribuan koment, Tante alexa bisa diet

    kayaknya bukan diet tapi gembul..malah kekar je

  16. Bang Iwan says:

    Dan bisa turun sampai mencapai angka Cantik seperti harapan PakDe beberapa postingan yang lalu.

    malah gemuk gini kok

  17. Bang Iwan says:

    Optimis dan semangat..
    memang dimiliki oleh Mbak Jum..

    kayak karang…gigi….

  18. Bang Iwan says:

    Saya jadi kehilangan jejak Mbak Jum yang sudah terlanjur meluncur jauh.

    semaleman bersama saya kok

  19. Bang Iwan says:

    nambah lagi biar bisa ninggalin mbak Jum barang sejenak.
    .-= Bang Iwan´s last blog ..PANASONIC GOBEL AWARDS KE-13 =-.

    dua njenak sekalian, biar agak mantap posisinya

  20. Bang Iwan says:

    Oh Yah pakDe… aku titip pesen pada Mbak Jum supaya Gravatar dipasangi foto beliau.
    .-= Bang Iwan´s last blog ..PANASONIC GOBEL AWARDS KE-13 =-.

    fotonya lagi di cuci, belum kering bang

  21. Bang Iwan says:

    Biar balapannya rame.. jangan cuman huruf G doang.
    .-= Bang Iwan´s last blog ..PANASONIC GOBEL AWARDS KE-13 =-.

    tambahi dick doank

  22. Bang Iwan says:

    Mohon maaf untuk sahabat semua,…
    Saya sudah menebar koment seadanya.

    ada besar disebar, ada kecil disebar juga..maklum komeng seadanya

  23. Bang Iwan says:

    Mumpung ada kesempatan dan kang Aski lagi berbaik hati.

    genjot bang

  24. Bang Iwan says:

    Mungkin kang Aski masih molor kali yeh?

    iya, habis dimasukkan minyak tanah…kayak karet kan..jadi moloooooooor

  25. Bang Iwan says:

    Untuk sementara saya bisa mengungguli Mbak Jum disini.

    jangan pasrah gitu, pacu terus semangatnya

  26. Bang Iwan says:

    Tapi saya yakin, posisi ini tidak akan bertahan lama.

    keyakinan abang begitu kuat, pasti berdasarkan pengalaman

  27. Bang Iwan says:

    Entar lagi Mbak Jum muncul, abis deh… kelindes…

    yeeee jangan nuduh donk

  28. dafIDRiu says:

    ayo bang iwan

    sikat bleh

  29. Pakde Cholik says:

    Ini Jawaban masal untuk bang Iwan.

    Jauh2 dari Soppeng kok ya keok sama yang dari Medan tho bang. Mana dadamu (ssstttt..jangan ditanyakan kepada mbak Jum lho)

    Ini himbauan untuk Mbak Jum :
    Pesan dari bang Iwan, avatar agar dipasang dengan foto mbak Jum yang berpakaian Tapanuli karena bang Iwan akan berkostum Soppeng.

    Hayoooo…..mulai lagi balapannya.Tapi jangan lupa tugas pokok sebagai guru lho !! ha ha ha ha

    Salam balapan dari Surabaya

  30. […] This post was mentioned on Twitter by Abdul Cholik. Abdul Cholik said: Wanita Bernafas Kuda http://goo.gl/fb/vpMu […]

  31. Kakaakin says:

    Hahaha…
    Memang fisiknya kuat ya, Mbak Jum ini :)
    Sekarang mungkin lagi sibuk, jadi belum nongol…
    Wah, Bang Iwan nih mulai menggeber gas-nya dan mengoper gigi jadi gigi 6…
    Cayo Bang Iwan :)
    .-= Kakaakin´s last blog ..Wanita Pecinta Produk Dalam Negri =-.

    tiap pagi minum jamu rebusan ekor kuda bang, makanya kuat

  32. Kaka Akin says:

    Saya jadi komengtator yang lagi balapan komeng aja dah :)
    *nyerah duluan*
    .-= Kaka Akin´s last blog ..Sore yang Indah =-.

    saya juga sambil reply komengnya

  33. yayat38 says:

    wah rupanya lagi kontes Pak setelah sekian hari saya menghilang he he he
    Semoga sukses dan langsing kembali tantenya :)
    .-= yayat38´s last blog ..Back Up Blog Secara Berkala sebuah Antisipasi yang sangat Penting =-.

    langsing apanya, malah membengkak gara2 ditendangi sama mnbak Jum dan bang Iwan

  34. Bang Iwan says:

    Aku sudah berkostum Soppeng koq PakDe..
    .-= Bang Iwan´s last blog ..PANASONIC GOBEL AWARDS KE-13 =-.

    topinya belum

  35. Bang Iwan says:

    Baju batik yang saya pakai itu, sutra asli tenunan soppeng
    .-= Bang Iwan´s last blog ..PANASONIC GOBEL AWARDS KE-13 =-.

    pamer thok tapi nggak kirim…ha ha ha…just kidding

  36. Bang Iwan says:

    makasih banyak atas jawaban Massalnya PakDe..
    .-= Bang Iwan´s last blog ..PANASONIC GOBEL AWARDS KE-13 =-.

    itu jawaban pemanasan kok, soalnya sambil makan nasi goreng panas

  37. Bang Iwan says:

    Itu harapan saya,… supaya nggak capek ngeladenin kita yang lagi balapan, lebih di jawab dengan cara seperti diatas.
    .-= Bang Iwan´s last blog ..PANASONIC GOBEL AWARDS KE-13 =-.

    gak apa2, ini tugas saya agar anda semangat

  38. nakjaDimande says:

    Selamat Pagi Pakdeeeee…!!!
    kontes ini memang jatahnya para narablog bernapas Kuda.. Ayo Mba Jum..! jangan ampe kalah sama Bang Iwan.

    Selamat pagi sayangku, duh kangen banget
    iya yank..jangan dekat2 entar disepak mbak JUm

  39. Bang Iwan says:

    Sekali merengkuh dayung, du tiga pulau terlampaui.
    .-= Bang Iwan´s last blog ..PANASONIC GOBEL AWARDS KE-13 =-.

    kirain merengkuh mbak Jum

  40. Bang Iwan says:

    Sambil menyelam buang air…
    lega rasanya.
    .-= Bang Iwan´s last blog ..PANASONIC GOBEL AWARDS KE-13 =-.

    pantas dibuat rebutan ikan kecil2

  41. dedekusn says:

    Wahhh itu Bang Iwan ngeborong,
    RUpanya lagi ada kontes balapa ya Pakde?

    iya bang..hadiahnya ke Hawaiii-kumpul di Waikiki..

  42. gyahahahaaaa..
    aya-aya wae Pakde
    .-= blogger misterius´s last blog ..Rainbow of Fruits which i call RUJAK =-.

    pakde gitu loch

  43. tadinya saya mau ngebut, tp ga jadi deh
    takut dibilang wanita bernafas kuda.. :p xixixiii
    .-= blogger misterius´s last blog ..Rainbow of Fruits which i call RUJAK =-.

    saya ganti donk..bernafas bau kuda

  44. any anfit says:

    waaahhh..mantap..mantap..!
    balapan mba Jum vs Bang Iwan tambah seru aja… :)
    .-= any anfit´s last blog ..Ingin Sampai Tujuan? Terus Motivasi Diri! =-.

    saling menyalip dan menyenggol

  45. Vyan RH says:

    kejar mengejar antara mbak Lely dan bang Iwan semakin seru… siapakah yagn bakal jadi pemenangnya? ataukah SiNopi yang diam-diam punya kuda bermesin turbo jet akan menyusul…? mari kita saksikan adu kebut di 7 stasiun Blog milik pakdhe Cholik..
    ayo kebut mbak Lely..
    bang Iwan jangan lengah..
    Nopiiiii… mana tuh bocah ya? (nampaknya SiNopi bersembunyi dibalik awan) :D

    sedang di Hawaii mas

  46. @ Vyan RH
    orang nya lg liburan ke hawai skaliyan kursus tari hula2 :p
    .-= blogger misterius´s last blog ..Rainbow of Fruits which i call RUJAK =-.

    Tinggal menghaluskan goyangan saja, lulus deh bentar lagi

  47. Cyber Katrox says:

    Saya kasih semangat buat mbak Jum dan Bang Iwan, yang saling kejar-kejaran.
    .-= Cyber Katrox´s last blog ..Aksi dan Kreasiku =-.

    saling salip-menyalip juga

  48. Cyber Katrox says:

    Ayo bang iwan, kejar terus mbak jum.
    .-= Cyber Katrox´s last blog ..Aksi dan Kreasiku =-.

    mbak Jum larinya cepat banget yaa

  49. Bang Iwan says:

    Mbak Jum Koq belum datang sih PakDe?
    .-= Bang Iwan´s last blog ..PANASONIC GOBEL AWARDS KE-13 =-.

    tadi pamit kesalon dulu katanya

  50. Bang Iwan says:

    Mungkin masih sementara ngajar Yah?
    .-= Bang Iwan´s last blog ..PANASONIC GOBEL AWARDS KE-13 =-.

    kursus bahasa Jerman bang

  51. Bang Iwan says:

    Sinopi juga kayaknya udah kabur duluan nih…
    .-= Bang Iwan´s last blog ..PANASONIC GOBEL AWARDS KE-13 =-.

  52. Bang Iwan says:

    Aku jadi berleha-leha balapan sendiri.
    .-= Bang Iwan´s last blog ..PANASONIC GOBEL AWARDS KE-13 =-.

  53. Bang Iwan says:

    Mumpung banyak yang nonton..
    jadi semangat untuk lari lagi.

  54. Bang Iwan says:

    Entar kalau mereka berdua datang, pasti deh aku bakalan tertinggal lagi.
    .-= Bang Iwan´s last blog ..PANASONIC GOBEL AWARDS KE-13 =-.

  55. jumialely says:

    Pagi Menjelang siang semua, udah rame ya. Baru hadir di dapur pakde abis ngawas UN. Masih semangat walau belom nyarap.

  56. jumialely says:

    pagi bang iwan, pagi bundo.. terima kasih sudah mampir di rumah saya :D

  57. Bang Iwan says:

    Mbak Jum Koq belum datang sih PakDe? udah dateng toh…
    .-= Bang Iwan´s last blog ..PANASONIC GOBEL AWARDS KE-13 =-.

  58. Bang Iwan says:

    Giliran Mbak Jum yang tidak ketook pintu sekarang.

  59. Bang Iwan says:

    Gimana UNAS nya? moga aman dan terkendali.

  60. Bang Iwan says:

    Ontanya dikasi minum dulu deh…

  61. Bang Iwan says:

    Biar nafas kudanya muncul lagi

  62. Bang Iwan says:

    yang penting bukan bau nafasnya yang keluar..
    Wakakakakaka.

  63. Bang Iwan says:

    Mbak Jum>>>>>>…….. koq ilang sih?

  64. Bang Iwan says:

    Atau berpindah ke Frekwensi yang lain dulu?

  65. Bang Iwan says:

    Nggak usah pindah Channel dulu dong…

  66. Bang Iwan says:

    Aku juga mangkalnya baru disini.

  67. Bang Iwan says:

    Mana inetku lemot abis lagi..

    jangan beli second bang

  68. Bang Iwan says:

    Jam-jam segini emang lagi rame yah PakDe?

    aki ngantuk bang

  69. Bang Iwan says:

    Sampai macet…. Jadinya kang Aski nggak sempat nahan2.

    iya, lancar banget…

  70. bre says:

    hahahha bang iwan kejar setoran banget… =))
    .-= bre´s last blog ..Kenapa mesti nge-cheat sih? =-.

    perjuangannya hebat..sampai lupa mandi

  71. Cyber Katrox says:

    Pertahankan bang iwan sampai finis, Satrio Piningit mendukungmu.
    .-= Cyber Katrox´s last blog ..Aksi dan Kreasiku =-.

    dorong terus mas…

  72. Cyber Katrox says:

    Jangan kalah sama wanita bernafsu kuda, eh salah wanita bernafas kuda.
    .-= Cyber Katrox´s last blog ..Aksi dan Kreasiku =-.

    entar disepak lho mas

  73. monda says:

    bang Iwan terus, mbak Jum ayoooo
    .-= monda´s last blog ..Di mana-mana pasta =-.

    ayooo…jangan mengendor..finish sudah diambang pintu

  74. jumialely says:

    datang nyambi mandangin kuda yang cakep itu. kapan aku secakep dia ya :D
    .-= jumialely´s last blog ..Ruang Keberbedaan =-.

    entar mulutnya panjang kaya dia apa mau yank?

  75. jumialely says:

    tadi jam 5 pagi saya kepikiran buka net mas iwan, tapi berhubung saya mengutamakan tugas negara memasak dan mengawas UN jadi pending dulu
    .-= jumialely´s last blog ..Ruang Keberbedaan =-.

    itu namanya ” ambeg parama arta” mendahulukan yang memang harus didahulukan

  76. jumialely says:

    matt wahyu, emang bang iwan suka nebar nebar virus poto. hahahaha, tapi jangan terpana donk. bang iwan ngomeng di sini berkali kali kayanya
    .-= jumialely´s last blog ..Ruang Keberbedaan =-.

    agar ngejar saingannya

  77. jumialely says:

    hari ini benar -benar ceria ya bang iwan, dan biarlah bersinar terus setiap hari
    .-= jumialely´s last blog ..Ruang Keberbedaan =-.

    hatiku juga ceria yank karena kau selalu ada disini dan disana

  78. Bang Iwan says:

    Nggak usah cakep deh… kalau cuman kayak kuda.
    .-= Bang Iwan´s last blog ..PANASONIC GOBEL AWARDS KE-13 =-.

    kuda juga banyak yang cakep lho bang

  79. jumialely says:

    sesama guru boleh kok saling mendahului pak guru, saling mendahului untuk mencerdaskan bangsa
    .-= jumialely´s last blog ..Ruang Keberbedaan =-.

    malah dianjurkan karena sangat mulia

  80. jumialely says:

    lari sapa tuh ndak mantap mas iwan?
    .-= jumialely´s last blog ..Ruang Keberbedaan =-.

    lari karung kale

  81. jumialely says:

    saya ndak pake nafas dini bang iwan, saya pakenya jari ma keyboar :D
    .-= jumialely´s last blog ..Ruang Keberbedaan =-.

    enakan pake jari kalee ya

  82. jumialely says:

    kudanya cakep kok mas iwan, gagah dan tegar .. wah larinya kencang lagi :D

    dan gak mau kalah

  83. jumialely says:

    aku ingin kuat dan tegar, berpacu demi masa depan dan mimpi-mimpi seperti kuda itu

    kuda kalau mimpi suka menggeliat-menggeliat je

  84. jumialely says:

    saya yakin bang iwan sedang berada pada frekuensi yang berbeda dengan saya
    .-= jumialely´s last blog ..Ruang Keberbedaan =-.

    agak stereo juga kayaknya

  85. jumialely says:

    tapi saya yakin bisa mengendus jejaknya secepat mungkin hahahha

    jangan hanya ngendus jejaknya tapi orangnya juga

  86. jumialely says:

    monda, saya lagi terus neh, cuma jalanan agak licin
    .-= jumialely´s last blog ..Ruang Keberbedaan =-.

    maklum becek hujan2

  87. jumialely says:

    dedekus, emang bang iwan hobbyna ngeborong, rumah aja diborong kok

    kalau ujian dulu suka mborong kesalahan menjawab ujian

  88. jumialely says:

    pakde, apa belum ada perangpingan si alexa cantrik ya?

    malah penggemukan tuh

  89. jumialely says:

    apa yang harus kita lakukan untuk merampingkannya ya pakde?

    goyang terus saja

  90. jumialely says:

    tadi bang iwan bilang bukti bicara, bukti mana neh? tar di pengadilan harus sah loh buktinya :D dan saksinya :D
    .-= jumialely´s last blog ..Ruang Keberbedaan =-.

    kalau semua bukti bicara pasti rame tuh pengadilan

  91. jumialely says:

    biar aja mulutnya panjang kaya dia pakde, asal untuk mencerdaskan bangsa :D, soalna anak anak kadang suka ribet, jadi mulut agak di monyongin hahahaahah
    .-= jumialely´s last blog ..Ruang Keberbedaan =-.

  92. Nduk Ram says:

    saya dukung Bu Jumiiiiii………

  93. Keren neh balapannya.

  94. Rychan says:

    salam buat non jumialely, top dah komentnya….. :D
    .-= Rychan´s last blog ..Converter Gratis | WinX HD Video Converter Deluxe =-.

  95. jumialely says:

    Saya ndukung mbak rum juga, biar balapan, hahahahaha seneng kalo banyak temen balapan, biar jarinya menari indah :D
    .-= jumialely´s last blog ..Ruang Keberbedaan =-.

  96. jumialely says:

    setitikharapan jauh lebih keren dari balapannya ^_*
    .-= jumialely´s last blog ..Ruang Keberbedaan =-.

  97. jumialely says:

    salam termanis buat rychan, tuh avatarnya lebih TOP bayi cakep, i love Child
    .-= jumialely´s last blog ..Ruang Keberbedaan =-.

  98. dwi says:

    jadi penasaran sama si dia
    .-= dwi´s last blog ..VPS IIX vs Shared Hosting Hostgator =-.

  99. jumialely says:

    saya ndak penasaran dengan anda pak, karena saya langsung cek n ricek ke dapur dan kamar tidur anda, dan saya yakin anda pengajar yang luar biasa, yang bis amenjadi tempat saya berguru
    .-= jumialely´s last blog ..Ruang Keberbedaan =-.

  100. jumialely says:

    mungkin kita bisa saling melengkapi ide dan kreasi untuk mencerdaskan nusa dan bangsa, karena saya ini masih sangat minim, dan ingin terus belajar

  101. jumialely says:

    kalau masih penasaran boleh mampir di rumah saya, yang sedikit berantakan dan isinya tidak terlalu mewah atau elegan, ya hanya rumah sederhana tapi penuh cinta loh mas, adem dan ayem… tapi bukan ayem jantan :D
    .-= jumialely´s last blog ..Ruang Keberbedaan =-.

  102. jumialely says:

    jika bersedia, mohon pencerahan dalam hal ilmu dan kreatifitas
    .-= jumialely´s last blog ..Ruang Keberbedaan =-.

  103. jumialely says:

    saya ini selalu butuh orang yang siap menegur saya, mengkritik saya, supaya masa depan saya dan anak-anak saya yang ratusan itu bisa lebih cerah lagi
    .-= jumialely´s last blog ..Ruang Keberbedaan =-.

  104. tukangpoto says:

    Tancap gas terus ..sampe ngacir…
    .-= tukangpoto´s last blog ..Tips fotografi : memotret wajah =-.

  105. jumialely says:

    ngacir mana mas? hahahhah ayu tancap
    .-= jumialely´s last blog ..Ruang Keberbedaan =-.

  106. kontes ini memang khusus utk yg bernafas kuda ya Dhe.
    ayo…. ayo… semangat Mbak Lely,susul Bang Iwan…….
    salam
    .-= bundadontworry´s last blog ..Manfaat Lain Dari Teh Sisa =-.

  107. jumialely says:

    udah bunda, saya udah deket finish, cuam masih butuh tenaga lebih :D
    .-= jumialely´s last blog ..Ruang Keberbedaan =-.

  108. jumialely says:

    setelah mengunjungi dapurnya ma iwan, ternyata saya baru tau dia tidak online beberapa hari ini, karena melaksanakan Tugas masa depan, ufhhhhh ndak ada temen balapan :(

  109. wi3nd says:

    oalaaahh..kejar kejaran komen tokh
    he he