Superman Favorit Sahabat

Sahabat tercinta,

Dibawah ini adalah foto para peserta acara SupermanShow-Aksi dan Kreasi sebanyak 10  orang dengan lagak dan gaya mirip atau dimirip-miripkan Sang Idola. Gambar diatur secara acak dan diberi nomor undian.

***

Shohibul Contest

Sang Idola-Merangkap Juri

**********

Foto Para Peserta

Para Superman Bergaya

***

Tugas Sahabat

Pilihlah 1 diantara 10  peserta diatas yang anda anggap paling sreg dihati.

Ketentuan

  • Sebutkan nomor peserta saja terlebih dahulu, tanpa diiringi dengan kalimat atau kata-kata lain agar manajemen BlogCamp Group dapat mengelola pilihan anda dengan cepat dan tepat. Jika akan memberikan komentar lain silahkan menuliskannya dibawahnya.

Contoh

Nomor   12

Gak salah lagi deh, Pokoknya ngeTop bang’get

  • Pemilih  harus memiliki blog, bukan twitter, Facebook, My Space, dan sejenisnya.
  • Setiap blog memiliki jatah satu suara.
  • Peserta SupermanShow tidak ikut memilih.
  • Shohibul Contest dan Juri tidak ikut memilih
  • Tulis pilihan anda pada kolom komentar artikel ini.

Tali Asih

  • Peserta Favorit Sahabat mendapatkan tali asih berupa sebuah T-shirt dan sebuah dompet.
  • Seorang blogger wanita akan mendapatkan selembar kain bahan batik dari Kalimantan Tengah.
  • Seorang blogger pria akan mendapatkan sebuah dompet produksi buatan dalam negeri.

Jika pemilih lebih dari satu maka akan diundi dengan menggunakan kaleng susu nona.

Kolom komentar akan tertutup secara otomatis oleh sistem BlogCamp.

Selamat memilih Peserta Favorit anda

***

Sinopi cantik berjilbab biru

Nasib diri siapa yang tahu

 

153 Comments

Skip to Comment Form ↓
  1. alamendah says:

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    milih2 dulu…..
    .-= alamendah´s last blog ..Burung Kepodang Si Pesolek Cantik =-.

    silahken

  2. alamendah says:

    6
    maaf musti milih satu
    (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    .-= alamendah´s last blog ..Burung Kepodang Si Pesolek Cantik =-.

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  3. alamendah says:

    6
    (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    .-= alamendah´s last blog ..Burung Kepodang Si Pesolek Cantik =-.

    sudah dicatat

  4. alamendah says:

    (maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!
    abis yang lain kek orang pada mau tawuran….
    hehehehehe
    .-= alamendah´s last blog ..Sawo Kecik, Pohon Sarwo Becik Tapi Langka =-.

    gagah lho

  5. alamendah says:

    (maaf) izin mengamankan KELIMAAAXXXZ dulu. Boleh kan?!
    Kaosnya ditungguin….
    hehehehe
    .-= alamendah´s last blog ..Burung Kepodang Si Pesolek Cantik =-.

    silahkan

  6. isil says:

    1
    hehe…mantep deh
    .-= isil´s last blog ..Mungkin dengan Inilah Allah Menjagaku =-.

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  7. [...] This post was mentioned on Twitter by Abdul Cholik. Abdul Cholik said: Superman Favorit Sahabat http://goo.gl/fb/F9bnD [...]

  8. zee says:

    Hahahahaaa…. pakde sumpah lucu banged ini kontesnya….

    Saya pilih no 5 deh.
    Alasannya : Gayanya kayak petinju, pake sarung tangan motor, wakakakaka…
    .-= zee´s last blog ..Krasivaya 2nd Birthday =-.

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  9. nakjaDimande says:

    no. 5

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  10. KlikSite.com says:

    Superman Favorit Sahabat | BlogCamp…

    Di BlogCamp terdapat foto para peserta acara SupermanShow-Aksi dan Kreasi sebanyak 10 orang dengan lagak dan gaya mirip atau dimirip-miripkan Sang Idola. Gambar diatur secara acak dan diberi nomor undian.Pilih 1 diantara 10 foto favorit anda dan dapatk…

  11. Hari Mulya says:

    Nomor 5

    *ga tahu itu sp*
    .-= Hari Mulya´s last blog ..Antrian Top Komentator =-.

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  12. jumialely says:

    Nomor 6

    kepalan itu Mirip banget, tegas, berani dan menantang, pokoknya keren dan muantapssss
    .-= jumialely´s last blog ..Ngefans Kyaine deh =-.

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  13. jumialely says:

    pakde… sinopi kok ndak ganti-ganti jilbab sihhh, kasih yang baru donk pakde :D

    sinopi cantik berjilbab ungu
    nasib diri siapa yang tau

    akhh cocok juga.. hahahahaa
    .-= jumialely´s last blog ..Ngefans Kyaine deh =-.

    saya senang dia berjilbab biru kok
    manis banget

  14. Abu Ghalib says:

    nomor 5

    *orangnya paling pede

    hahahaha

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  15. jumialely says:

    refreshhhh.. refreshhhh.. lah ternyata belom dicatet jadi perserta.. masih jadi penonton.. wakakaka :P
    .-= jumialely´s last blog ..Ngefans Kyaine deh =-.

    sayangku, bersabarlah.
    jika belum bisa sekarang ya..nanti malam diulangi lagi yaaaa

  16. jumialely says:

    sinopi cantik berjilbab kuning
    nasib diri siapa yang tahu ketemu sibening

    cocok juga…
    .-= jumialely´s last blog ..Ngefans Kyaine deh =-.

    ach..cakepan yg jilbab biru kok, jangan kuning donk

    • sinopi says:

      Mba’e Jumi ini kok ya mbahas jilbab saya terus tho..
      Saya itu terlanjur kyut dr lahir, jd apapun warna jilbabnya ya tetep ajah kiyud.. Xixixiiii
      BLETAKKK!!! dilempar bakiak dari Medan sambil kedengeran teriakan mba’e Jumi ge’er wooooyyy..!

      semua khalayak udah tau kok kalau jilbab biru ayu, besok tak tunjukkan deh

  17. nomor 7
    rambutnya sip!
    .-= aura keyboard´s last blog ..Promosi Blog dengan Signature Yahoo Mail =-.

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  18. jumialely says:

    Shohibul Contest gayanya seperti lagi apellll pagi…..

    tatuttt……

    jangan jangan prajurit ada yang salah
    .-= jumialely´s last blog ..Ngefans Kyaine deh =-.

    kalau salah paling di suruh guling2 sampai Monas

  19. nuances pen says:

    nomor 4
    Serius nih!
    .-= nuances pen´s last blog ..We disorder our sensitivity so far =-.

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  20. nuansa pena says:

    nomor 9
    Genggamannya paling mantab!
    .-= nuansa pena´s last blog ..Page Rank Google Nuansa Pena 3 =-.

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  21. haris ahmad says:

    he he :D :D
    .-= haris ahmad´s last blog ..Jawara Betawi Dan Tuan Tanah =-.

    he he he juga

  22. sinopi says:

    duh, kenapa cuma satu sih pakde..
    .-= blogger misterius´s last blog ..T =-.

    karena aku sayang kamu
    ingat lagu ini kan

    satu satu aku sayang kamu
    dua dua sayang arek meruya
    tiga-tiga sayang tertawanya
    satu dua tiga aku sayang novia

    hidup novia….

  23. sinopi says:

    soalnya saya punya 2 favorit nih
    .-= blogger misterius´s last blog ..T =-.

    pilih 2 boleh tapi nggak dicatat

  24. sinopi says:

    *duh, kok namanya kaya gitu siy.. xixixiii*
    gara2 pk kompi lama nih, koment di postingan pakde yg bilang saya misterius.. histori nya masih nempel :(
    .-= sinopi´s last blog ..T =-.

    emang misterius kok

    • jumialely says:

      Nopiiiiiii… kok berubah wujud jadi manusia misterius neng????

      hahahaahah

      Kagettt saiaaaa :P
      .-= jumialely´s last blog ..Ngefans Kyaine deh =-.

      emangnya berubah wujud, tambah cantik kan

    • sinopi says:

      Makasih pakde kuw..
      Muah muah muah 99x
      Budeeeeeee.. Xixixiiii

      begini ini yg membuat awet muda , muah99x yank

  25. sinopi says:

    pakdeee.. apa saya ga boleh milih 2 superman?
    saya suka dg gaya nekat tampil beda milik Nomor 5
    selain itu saya juga sama seperti pakde, senang lihat yg bening2 kiyud gituh kaya Nomor 7 xixixixiiii..
    pilih yg mana ya..
    .-= sinopi´s last blog ..T =-.

    nomer 12 saja

  26. sinopi says:

    hmmmmm pilih yg mana ya… bingung..
    beneran ga boleh pilih 2nomor nih Pakde..?
    .-= blogger misterius´s last blog ..T =-.

    saya jarang bohong kok
    kalau saya suruh milih dua, sayangku pasti ngeyel ” lho kok dua-harusnya satu donk ach “

    • sinopi says:

      Sama dong, saya jg jarang bohong kok..
      Pakde tau aja sih, kl disuruh pilih 2 saya pasti ngeyel mau pilih 1 aja.. Wakakakakakkkk..

      kan aku tahu dah dirimu luar dalam sayang

  27. nh18 says:

    Nomer ENAM !!!
    Hidup kang Isro … !!!

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  28. sinopi says:

    tp saya inget, saya udah janji di postingan superman pertama, bahwa saya bakalan dukung dia..
    okelah kalo gituh, saya sekarang bisa milih satu deh..
    .-= sinopi´s last blog ..T =-.

    lha silahken mumpung gratis

  29. sinopi says:

    Nomor Lima
    .-= blogger misterius´s last blog ..T =-.

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  30. julie says:

    no 7
    .-= julie´s last blog ..48 Pieces of Me =-.

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  31. julie says:

    tapi nomer lima itu lucu ya
    .-= julie´s last blog ..48 Pieces of Me =-.

    kalah ama Timbul donk

  32. arkasala says:

    Nomor 3 ajah :)

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  33. Cyber Katrox says:

    Saya lihat aja Pakde, wong tidak boleh memilih hehehe…
    .-= Cyber Katrox´s last blog ..Aksi dan Kreasiku =-.

    saya ya lihat ya reply..banyak tugas saya

  34. aldy says:

    Yang memenuhi persyaratan hanya no 3 dan nomor 6.
    dan saya vote for number 3.
    .-= aldy´s last blog ..Makan harus Nasi ! =-.

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  35. dedekusn says:

    Nomor 2
    Beliau Guru Pendidikan Agama Islam, sy pernah liat foto beliau pake sorban, dan beberapa fotonya sedang berdo’a pada acara-acara tertentu. Rasanya kontras liat sekarang berfose spt ini hehee…
    .-= dedekusn´s last blog ..Thank U Google =-.

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  36. Rumi says:

    nomor 7

    kayanya boleh juga untuk dijadikan menantu ya
    .-= Rumi´s last blog ..Ada yang brani UJI WAWASAN..? =-.

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

    saya juga cari menantu nich

  37. Rumi says:

    ini becanda saja lho, krn no 7 yg paling keliatan paling menarik
    .-= Rumi´s last blog ..Ada yang brani UJI WAWASAN..? =-.

    benar mbak

  38. darahbiroe says:

    wakwkakwak
    superman indonesia nuy hahhaa
    mangtab
    pilih mana yaw
    pakdhe request superwomen q mau milih hehehe

    yg paling sreg dihati mas

  39. mandor tempe says:

    3
    .-= mandor tempe´s last blog ..7 waste =-.

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  40. cah ndeso says:

    bingung malahan Pakdhe. Tapi demi kelancaran tugas voting, saya ndak boleh plin plan, ndak boleh memihak dan harus melok voting.

    Dan karena semua berhak menang tanpa peduli kenal akrab atau tidak, terpaksa botol arisan saya tak dudah tak pinjem buat ngocok voting dan ternyata yang keluar….

    Nomor 4
    .-= cah ndeso´s last blog ..Cara Hosting di Free-Web-Host.me =-.

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  41. cah ndeso says:

    woloh wolooohh… voting saya kejebak Pakdhe. Huwaaa :( :( :(
    .-= cah ndeso´s last blog ..Cara Hosting di Free-Web-Host.me =-.

    makanya kalu komen disini harus mingkem…jangan bengok2 ha ha ha ha

  42. nDa says:

    No 3

    gelange kuwi loh sing marake kesengsem.. :D
    .-= nDa´s last blog ..tentang aku & lelaki senja =-.

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

    saya malah membayangkan puisimu yang Alif dan Nun itu nduk ha ha ha ha…nakal

  43. febri says:

    saya tertinggal jauhhhhh
    .-= febri´s last blog ..Download Falling Slowly =-.

    kejar donk

  44. febri says:

    tertinggal jauh dari mbak jum dan mbak sinopi…

    malu donk

    • jumialely says:

      Wong rumahnya kan jauhan feb, jenis kelaminnya juga jauhan, kalo sinopi kan masih deket-deket golongan darahnya .. xixxixixi opo ya nop, ra ngertos
      .-= jumialely´s last blog ..Ngefans Kyaine deh =-.

      kok jenis kelamin dibawa-bawa sih

  45. febri says:

    Nomor 2

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  46. jumialely says:

    waduhhh.. tereakannya sampai dirumah saya feb, dan saya langsung lari kemari, kirain ada apa gitu :D
    .-= jumialely´s last blog ..Ngefans Kyaine deh =-.

    kirain ditangkap polisi yaa

  47. narno says:

    8

    pokoke 8

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  48. any anfit says:

    no.6

    saya pilih yg sesuai persyaratan awal supermanshow ini Pakde, mulai dari pose sampai aksesories yg wajib digunakan.. :)
    .-= any anfit´s last blog ..Tali Asih Kedua dari Pakde =-.

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  49. any anfit says:

    eniwei…semua kontestan ini kan bakalan dapet hadiah semua ya Pakde ? hehehe…
    (Pakde kan baik, hihihi)
    .-= any anfit´s last blog ..Tali Asih Kedua dari Pakde =-.

    iya, malah kurang tuh kontestannya he he he he

  50. Nduk Ram says:

    nomer 6 Dhe
    Gengaman Pak Isro manteb

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  51. Mariska Ayu says:

    Mariska memilih nomer 3 pak. Ganteng sih.

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  52. TKB says:

    Nomer 3.

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  53. febri says:

    pakde, pantun
    Sinopi cantik berjilbab biru

    Nasib diri siapa yang tahu

    sudah terkenal sampai jauh (kaya lagunya gesang.)
    .-= febri´s last blog ..Download Falling Slowly =-.

    akhirnya ke meruyaaaaaaaaa

  54. mesin kasir says:

    Ane pilih kang Isro aja deh, kayak Arnold Commando, Keren. btw yg lain juga Ok cuman milihnya kan cuman 1 doang

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  55. (Doh) koq asmirandah atw cinta lauranya gak ikutan sich pakDe :-s
    klo ikutan aku pilih duluan dech, xixixi :D

    Aku pilih no 5 aja pakDe, ok tuh gayanya dibela2in pake kacamata renang loh :mrgreen:

    Lama gak mampir kesini… salam hangat…
    .-= MasEDI Belajar Ngeblog´s last blog ..Oleh-oleh Hiatus #1 Google Update PageRank Periode April 2010 =-.

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  56. Afif says:

    haha, saya milih no 6 ajah… maaf untuk yg tidak saya pilh :mrgreen:
    .-= Afif´s last blog ..Percakapan Semut =-.

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  57. Den Hanafi says:

    saya milih no.5, pakde.
    abis mirip sama calon kakak ipar. :D
    .-= Den Hanafi´s last blog ..Test kebugaran from jayagiri to tangkuban parahu =-.

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta
    calon kakak iparnya perempuan ??

  58. 2R says:

    No.2, Gagah n Berwibawa
    .-= 2R´s last blog ..Page Rank Oh Page Rank… =-.

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  59. andipeace says:

    watduh telat daftar nih kayaknya :D
    .-= andipeace´s last blog ..Nelangsa =-.

    kalau sbg komentator belum telat

  60. andipeace says:

    Nomor 3
    .-= andipeace´s last blog ..Nelangsa =-.

    Terima kasih atas partisipasi anda
    saya catat sebagai peserta

  61. julie says:

    sinopi berjilbab kembangkembang
    udah jam segini koq masih benderang?
    .-= julie´s last blog ..48 Pieces of Me =-.

    sinopi berjilbab kembangkembang
    menatap julie hati menjadi riang

  62. ch0c0 says:

    makasih mas ata dukungannya…

    salam kenal ja lah dari ch0c0…
    .-= ch0c0´s last blog ..sejarah musik idola saya “SlanK” berdiri =-.

    choco maricho ho ho

  63. julie says:

    langsung naek ke atas lagi ngecek
    .-= julie´s last blog ..48 Pieces of Me =-.

    ngecek apanya sayang ?

  64. kayaknya yang no 5 mantap banget gayanya
    Supermen keluaran 2010 :)

    ini memilih atau curhat mas ?
    Belum saya saya catat

  65. ch0c0 says:

    makasih yach mas…
    .-= ch0c0´s last blog ..sejarah musik idola saya “SlanK” berdiri =-.

  66. Kakaakin says:

    Nomor 6
    Emang paling mantab bener nih :)
    .-= Kakaakin´s last blog ..Standing Party =-.

    Terima kasih atas partisipasinya
    Saya catat sebagai peserta

  67. Kakaakin says:

    Nggak boleh memilih juri atau sohibul kontesnya ya… ^^
    .-= Kakaakin´s last blog ..Standing Party =-.

    boleh saja sayang, tapi gak boleh disini entar ditiru yang lain

  68. Kaka Akin says:

    Nomor 6
    Sekali nomor 6 tetap nomor 6, hehe…
    Pengen juga sih milih yang lain, tapi…
    .-= Kaka Akin´s last undefined ..Response cached until Tue 6 @ 22:13 GMT (Refreshes in 6.53 Hours) =-.

    jangan banyak kepengin say

  69. no. 5

    **kacamata renangnyah gag kukuuuuuuu…. :D
    .-= funky fun-T mimi allegra´s last blog ..MAM : Mie Ayam Mysterious =-.

    Terima kasih atas partisipasinya
    Saya catat sebagai peserta

  70. endar says:

    nomer 2
    mantap sekali gayanya
    .-= endar´s last blog ..Buah Persahabatan =-.

    Terima kasih atas partisipasinya
    Saya catat sebagai peserta

  71. shalimow says:

    wowowow
    acaranya pak kholik pasti selalu keren2 ya
    mantabb pak, pantas semua sih
    heheh
    .-= shalimow´s last blog ..Sebuah Domain Indonesia Berharga $12,600.00 Siapa Mau? =-.

    Terima kasih atas supportnya
    kok nggak milih ya padahal jauh2 datang dari Jakarta
    mungkin mau milih shohibul contest gak berani
    milih juri takut ditonjok
    milih peserta takut di kroyok
    yo..cari amannya saja

  72. idana says:

    No. 6
    .-= idana´s last blog ..Pelan-pelan saja =-.

    Terima kasih atas partisipasinya
    Saya catat sebagai peserta

  73. idana says:

    kacamatanya menggoda hehehe
    .-= idana´s last blog ..Pelan-pelan saja =-.

    kalau dibuka pasti lebih tergoda

  74. zenteguh says:

    NOMOR 6

    Mirip Dan Yon Raiders/500 :D

    Terima kasih atas partisipasinya
    Saya catat sebagai peserta

  75. Rychan says:

    Alhamdulillah paket tali dan asihnya diterima dengan selamat tadi siang pakde, maturnuhun…. oh ya ikutan milih ah…..
    .-= Rychan´s last blog ..Converter Gratis | WinX HD Video Converter Deluxe =-.

    sama2, semoga bermanfaat mas

  76. Rychan says:

    Nomor 5
    .-= Rychan´s last blog ..Converter Gratis | WinX HD Video Converter Deluxe =-.

    Terima kasih atas partisipasinya
    Saya catat sebagai peserta

  77. Rychan says:

    uapik tenannnn….. PD abisss….. plus superman partamo…..
    .-= Rychan´s last blog ..Converter Gratis | WinX HD Video Converter Deluxe =-.

    jarang diketemukan

  78. adin says:

    nomer 5
    tampangnya sangar senam…hehehe

    Terima kasih atas partisipasinya
    Saya catat sebagai peserta

  79. ikutan vote ya pakde:

    Nomor 3
    gayanya tidak neko-neko

    Terima kasih atas partisipasinya
    Saya catat sebagai peserta

  80. indra1082 says:

    No.8

    Lebih terlihat Super..
    Thanks PakDhe undangannya, semoga T-Shirt dan dompet kali ini mampir ke saya :mrgreen:

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya catat sebagai peserta

    ha ha ha T-shirt sih untuk sang Favorit mas

  81. Bang Iwan says:

    Nomor 6
    Kepalan tangannya mematikan,….
    ketahanan fisiknya sudah teruji sebagai seorang Onthelis.
    .-= Bang Iwan´s last blog ..KEUTAMAAN MENJAGA LIDAH =-.

    enak untuk nguleg sambel

  82. Bang Iwan says:

    6
    .-= Bang Iwan´s last blog ..KEUTAMAAN MENJAGA LIDAH =-.

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya catat sebagai peserta

  83. Bang Iwan says:

    wah… tertahan lagi ama si Aski..
    .-= Bang Iwan´s last blog ..KEUTAMAAN MENJAGA LIDAH =-.

    mandi dulu donk bang

  84. Bang Iwan says:

    Dikeluarin entar yah PakDe..
    .-= Bang Iwan´s last blog ..KEUTAMAAN MENJAGA LIDAH =-.

    jangan porn ach..malu atuh…

  85. Bang Iwan says:

    Selamat pagi PakDe… Alhamdulillah. Tugas udah selesai bisa berlama2 disini lagi.
    .-= Bang Iwan´s last blog ..KEUTAMAAN MENJAGA LIDAH =-.

    Selamat pagi bang. Sibuk dinas ya, semoga sukses dan segera naik pangkat.
    maaf saya sering ke Metro dan Fatamorgana tapi krn koneksi saya lemot ya gak sabar nunggu mbuka kolom komennya. Harap maklum

  86. Khaerul@amri says:

    No. 6

    Meskipun pertama mampir, aku milih boleh yah PakDe?

    Boleh donk mas.
    Terima kasih atas partisipasinya
    saya catat sebagai peserta

  87. Khaerul@amri says:

    Sory PakDe yang benner URL saya yang ini.

    oke mas

  88. PUTRI MALU says:

    Nomor 6
    Bukan ikut2an, yang jelas aku pilih kang Isro
    .-= PUTRI MALU´s last blog ..GOOGLE UPDATE PAGERANK PUTRI MALU =-.

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya catat sebagai peserta

  89. Bang Iwan says:

    Dari 12 foto diatas,…
    aku pilih shohibul contest yang paling keren.
    .-= Bang Iwan´s last blog ..KEUTAMAAN MENJAGA LIDAH =-.

    anda termasuk pemilih ke 238 bang, saya jadi gak enak deh

  90. Bang Iwan says:

    Cuman kepalan tangannya yang kagak kelihatan…
    .-= Bang Iwan´s last blog ..KEUTAMAAN MENJAGA LIDAH =-.

    harusnya diputar ya bang

  91. Bang Iwan says:

    Nomor 6
    paling mantap…

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya catat sebagai peserta

  92. citromduro says:

    walau saya ada di daftar saya pilih no 6 juga ah
    bukan ikut2an tapi karena memang mau pilih kang zipoer aja

    walau anda milih tidak akan saya catat karena bertentangan dengan ketentuan diatas.

  93. citromduro says:

    seandainya bang iwan ada saya pilih bang iwan juga
    .-= citromduro´s last blog ..Kameraku Tidak Berfungsi Lagi =-.

    saya juga akan pilih bang Iwan

  94. Tanti says:

    No. 5
    Asesorisnya paling seruuu

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya catat sebagai peserta

  95. Bee'J says:

    saya ngejagoin no. 8 deh…

    kayanya cocok buat jadi penerus superman yang aseli :D
    .-= Bee’J´s last blog ..Makna Cinta =-.

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya catat sebagai peserta

  96. Ian says:

    yang no. 3 keren!! :D
    .-= Ian´s last blog ..kenapa bukan bahasa Indonesia? =-.

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya catat sebagai peserta

  97. Lalang Senja says:

    Saya pilih no 6
    mantap…!! :D

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya cata sebagai peserta

  98. vizon says:

    nomer lima…

    paling kreatif dan lutu… :D

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya cata sebagai peserta

  99. agoenk70 says:

    Nomor 5

    gayanya lucu dan akesoris yang di pakainya juga..

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya cata sebagai peserta

  100. delia says:

    Lia pilih Superman nomor.5
    sangat percaya diri dengan kacamata aduhai dan sarung tangan yg melindungin dari panasnya matahari.. heheheh…..
    Trims pak… :)
    .-= delia´s last blog ..Mengantar kepergiannya =-.

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya cata sebagai peserta

  101. tomi says:

    NOMOR 5

    gaya ekstrentrik layaknya petinju kelas kakap :D
    .-= tomi´s last blog ..Lagu Baru Feather Band (New Peterpan) =-.

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya cata sebagai peserta

  102. fety says:

    No 9.

    *pertama kali ikutan di kontesnya pak dhe:)*
    .-= fety´s last blog ..Sakura; Sebuah Mimpi =-.

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya catat sebagai peserta

  103. Asri says:

    5

    alasan, kreatif, berani tampil beda, yaitu pakai sarung tinju dan kacamata antik.

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya catat sebagai peserta

  104. Toro says:

    eyang saya mah milih nomor 8 aja ah, abis kasihan ngga ada yang milih.

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya catat sebagai peserta

  105. Zul says:

    waaaahhh toro, aku juga sama ah milih nomor 8, bener juga abis g ada yang milh…heheheheeee…

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya catat sebagai peserta

  106. Onnay Okheng says:

    no 8

    Terima kasih atas partisipainya
    saya catat sebagai peserta

  107. Irawan says:

    no 5
    yang lain gaya mau nonjok, dia malah menghindar…
    .-= Irawan´s last blog ..Slow Food VS Fast Food =-.

    Terima kasih atas partisipainya
    saya catat sebagai peserta

    saus kecap kirain cewek kok nanya Irawan

  108. BunDit says:

    no 9

    Gayanya kayak mau ninju beneran.. :-)
    .-= BunDit´s last blog ..Bunda Opname =-.

    Terima kasih atas partisipasinya
    salam hangat dari Surabaya

  109. anna says:

    Pakdhe kalo bikin kontes emang luar biasa…
    :)
    .-= anna´s last blog ..10 atau 20 tahun kemudian =-.

    ya supaya hepi semua nduk

  110. anna says:

    eh belom milih… nomer 7 pakdhe.. kayaknya cute tuh.. hehehe
    .-= anna´s last blog ..10 atau 20 tahun kemudian =-.

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya catat sebagai peserta

  111. Radya says:

    No. 2

    Mantaps..kumisnya :)
    .-= Radya´s last blog ..Film yang Menginspirasi =-.

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya catat sebagai peserta

  112. abifasya says:

    Sohibul kontes ternyata jauh lebih ok ….hehehehe
    .-= abifasya´s last blog ..Wahai Suami “GO TO HELL” Jika Kamu Gak Pernah Cemburu =-.

    ha ha ha ha…sayangnya gak boleh ikut ya bang

  113. citromduro says:

    hadir lagi disini sambil memantau haasil vooting para sahabat
    semoga saja saya tidak terpilih pakde
    he…he.. :D :D :D

    mudah2an mas he he he he

  114. PUTRI MALU says:

    Aku udah milih koq PakDe…
    .-= PUTRI MALU´s last blog ..SI CANTIK YANG BERAGAM WARNA =-.

    Oke, kirain belum tahu

  115. PUTRI MALU says:

    atau akau milih lagi yah?
    .-= PUTRI MALU´s last blog ..SI CANTIK YANG BERAGAM WARNA =-.

    Milihnya sekali saja

  116. PUTRI MALU says:

    Nomor 6

    Hidup kang Isro…
    .-= PUTRI MALU´s last blog ..SI CANTIK YANG BERAGAM WARNA =-.

    kalau dulu sudah milih maka pilihan ini tidak dihitung

  117. adella says:

    Nomor 6
    .-= adella´s last undefined ..If you register your site for free at =-.

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya catat sebagai peserta

  118. isnuansa says:

    6

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya catat sebagai peserta

  119. isnuansa says:

    merdeka!
    .-= isnuansa´s last blog ..Jimbaran Sea Food [Lagi] =-.

    Merdeka!

  120. Ariyanti says:

    Nomor 5

    Uniiiik ^_^
    .-= Ariyanti´s last blog ..April’s Promo! =-.

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya catat sebagai peserta
    adddddddddddduuuuuuuuuuuuh..kemana saja nich…
    jadi ke New York ya berapa tuh ??

  121. tukangpoto says:

    Hidup bang Isro!
    .-= tukangpoto´s last blog ..Tips memotret makanan =-.

    semua peserta harus hidup lho

  122. Lies says:

    nomor 6
    .-= Lies´s last blog .. =-.

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya catat sebagai peserta

  123. masnur says:

    No.6
    paling sangar, hehehe….
    .-= masnur´s last blog ..Mengikuti mekarnya Wijaya Kusuma =-.

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya catat sebagai peserta

  124. ChotaNaChoty says:

    No. 5
    ==
    PD abeeeezzz.. mangstab dah..
    .-= ChotaNaChoty´s last blog ..Tidur Itu Adalah Sebuah Proses =-.

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya catat sebagai peserta

  125. citromduro says:

    milih no 12 boleh pakde
    .-= citromduro´s last blog ..Lucu, Aneh dan Terkesan ……… =-.

    boleh saja mas, wong hanya milih saja kok

  126. eka says:

    5
    cuma beda kaosnya doank
    lain2nya udah mirip
    :D
    .-= eka´s last blog ..Another WRITE and WIN =-.

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya catat sebagai peserta

  127. Zaiful Anwar says:

    saya gak ada yang pake jubah…
    No 8 kayaknya boleh tuh, apalagi ada yang dipengang
    (gak bisa nonjok tak lebar)
    .-= Zaiful Anwar´s last blog ..Cara Memasang Alternate ads URL pada Adsense =-.

    Terima kasi atas partispasinya
    saya catat sebagai peserta

  128. [...] tanggal 21 April 2010. Masih ada kesempatan beberapa hari lagi bagi sahabat yang belum memilih Superman Favorit. Silahkan segera menyoblos nomor undiannya agar favorit anda meraih nilai [...]

  129. Andi says:

    saya nyontreng nomer 2!!!!
    karena beliau berpose di depan foto, seperti contoh dari pak juri…
    .-= Andi´s last blog ..Bingkisan Ketiga Berbuah Kuis Perdana =-.

    sip mas, gagah kan

  130. Sari Ajah says:

    Sari ikutan ya Pakde..
    vote nomer 2!!
    figur Superman angkatan pertama, waktu tipi masih item putih :D

    Terima kasih atas partisipsinya
    saya catat sebagai peserta

  131. Den Hanafi says:

    ada yang perempuan.. ada pula yang laki2. tinggal pilih az pakde. hehe..
    .-= Den Hanafi´s last blog ..Mengajarkan kesederhanaan kepada anak kecil =-.

    jangan pilih saya ya, soalnya gak ikut2

  132. nomer 6
    .-= bundadontworry´s last blog ..Berbahagia Dengan Musibah Sakit =-.

    Terima kasih atas partisipasinya.saya catat sebagai peserta

  133. Anas says:

    nomor 3, pakde..

    Terima kasih atas partisipasinya.saya catat sebagai peserta

  134. Batavusqu says:

    Salam Takzim
    Saya ga boleh milih ya, saya deketin juri aja deh
    Salam Takzim Batavusqu
    .-= Batavusqu´s last blog ..Undangan KopDar =-.

    kalau belum mandi jangan dekat2 mas

  135. KutuBacaBuku says:

    milih yg nomer 5 aja kali ya
    gayanya paling overall, hee ^^
    .-= KutuBacaBuku´s last blog ..Next On : Perpustakaan Kutu … =-.

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya catat sebagai peserta

  136. jumialely says:

    milih lagi yaaaa??

    *bengongggg*
    .-= jumialely´s last blog ..Stranded at Kyaine Padeblogan =-.

    milah-milih ae nduk nduk
    pilih aku aku saja ya

  137. Batavusqu says:

    Salam Takzim
    Menunggu dengan debaran kuat pakde
    Salam takzim Batavusqu
    .-= Batavusqu´s last blog ..Undangan KopDar =-.

    saya juga ikut deg-degan mas

  138. Dewi Yana says:

    No 6 Pakde

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya catat sebagai peserta

  139. Pakde Cholik says:

    TEPAT PADA TANGGAL 19 APRIL 2010 PUKUL 12.30 WIB PEMILIHAN SUPERMAN FAVORIT SAHABAT DINYATAKAN DITUTUP
    HARAP MAKLUM

    MANAJAMEN BLOGCAMP GROUP