Superman Favorit Sahabat Ditutup

Closing Session

Closing Session

Pada tanggal 19 April 2010 pukul 12.30 wib, pemilihan Superman Favorit Sahabat dinyatakan selesai dan ditutup.

Waktu yang tersedia akan digunakan oleh juri untuk melakukan penghitungan suara masing-masing peserta.

Cara penghitungan sebagai berikut:

1. Suara dinyatakan tidak syah dan tidak dihitung jika diberikan bukan pada tempat yang telah ditentukan yaitu pada artikel Superman Favorit Sahabat.

2. Satu blog memberikan lebih dari satu suara hanya dihitung satu suara.

3. Suara peserta SupermanShow tidak dihitung.

Harap para sahabat maklum adanya.

 

42 Comments

Skip to Comment Form ↓
  1. saya dapat hadiah gak ya?????

    gak tahu mas, saya juga orang baru disini

  2. alhamdulillah dapat pertamaxxx

    mantap mas

  3. 3 komentar pertama milik saya… alhamdulillah…

    tapi kan di blog saya

  4. jumialely says:

    akhirnya…….. para superman sedang bertapa menanti pengumuman :D

    sapa siang pakdeku
    .-= jumialely´s last blog ..Stranded at Kyaine Padeblogan =-.

    oooo…pake bertapa segala tho mereka
    siang sayang, sudah makan ?

  5. agoenk70 says:

    wuahhh tinggal menunggu pengumumannya aza deh besok, siapa tau dapet durian runtuh khan hehe..

    yaaa…disini mana ada durian mas

  6. […] This post was mentioned on Twitter by Abdul Cholik. Abdul Cholik said: Superman Favorit Sahabat Ditutup http://goo.gl/fb/5MADR […]

  7. Bang Iwan says:

    Siapapun pemenang nantinya, yang jelas pasti ada seseorang yang nggak bakalan menang…
    Siap toh pakde?
    .-= Bang Iwan´s last blog ..KONFIGURASI ELEKTRON =-.

    saya pasti gak menang mas, wong fotonya pake topi segala ha ha ha

  8. Bang Iwan says:

    Aku milih Supergirl yang ada gambarnya diatas PakDe..
    .-= Bang Iwan´s last blog ..AKIBAT PERGAULAN BEBAS =-.

    sama bang, makanya tak pasang disitu

  9. Bang Iwan says:

    Sukses selalu buat Shohibul kontes..
    Salam hangat..
    .-= Bang Iwan´s last blog ..MALAM INI HUJAN METEOR LYRIDS =-.

    Terima kasih bang

  10. Bang Iwan says:

    Mohon maaf baru sempat mampir lagi….
    .-= Bang Iwan´s last blog ..AKIBAT PERGAULAN BEBAS =-.

    saya kemarin kesana, untung bisa komen he he he

  11. jumialely says:

    soreeeee pakde, sedangapa.. ihiihihihih :D

    itu cewenya para superman kok sueksiiii plus cakep ya…. superwoman untuk hajatan berikutnya kah pakde..??

    :P
    .-= jumialely´s last blog ..Stranded at Kyaine Padeblogan =-.

    selamat sore sayang
    superwoman gak main lagi

  12. alamendah says:

    tinggal nungguin pengumuman
    .-= alamendah´s last blog ..Keanekaragaman Burung Rangkong (Enggang) Indonesia =-.

    besok mas

  13. Saya kemarin sudah ikutan milih apa belum, ya. Keknya sudah deh
    .-= alamendah biru´s last blog ..Hujan Meteor 2010 =-.

    kalau belum ya terlambat sudah

  14. Batavusqu says:

    Salam Takzim
    Ko ga sampai tanggal 21 pakde
    Salam Takzim Batavusqu
    .-= Batavusqu´s last blog ..Undangan KopDar =-.

    Tanggal 21 adalah pengumuman seluruh peserta sesuai keputusan Dewan Juri.
    Tanggak 20 adalah pengumuman Superman favorit Sahabat.
    Gitzuuuuuu….mas

  15. Amink says:

    penilaiannya harus mengunjungi blog pesertanya yah pak Dhe???
    tidak mas, lihat fotonya saja kok

  16. Nduk Ram says:

    Mudah2an jagoan saya menang

    semoga demikian adanya, lho siapa jagonya ??

  17. Cyber Katrox says:

    Menang kalah, yang penting semua superman dapat hadiah. Hidup Pakde.
    .-= Cyber Katrox´s last blog ..Sebar Iklan Baris Gratis Radhityanotes.com =-.

    dan anda sudah memenangkan hawa nafsu untuk males, malu atau grogi.
    itu nilainya lebih dari sekedar hadiah materi lho mas

  18. sugeng says:

    sampurasuuunnn…. wah jadi deg…degan… gini ya….
    .-= sugeng´s last blog ..PPDB JALUR PRESTASI =-.

    saya juga mas

  19. tukangpoto says:

    Baiklah,pakde saya tunggu hasilnya..
    .-= tukangpoto´s last blog ..Kesalahpahaman fotografer pemula =-.

    Baliklah mas silahkan menunggu hasilnya..

  20. Kaka Akin says:

    Hmm… pilihan saya bakalan juara nggak ya… :)
    .-= Kaka Akin´s last blog ..Jadul =-.

    hmm..nggak tahu ya yank..maklum saya orang baru

  21. mandor tempe says:

    Ternyata saya tidak dipilih apalagi bukan saya pemenang superman itu :D
    .-= mandor tempe´s last blog ..Buku itu =-.

    huah..apalagi saya mas, gak pernah ada yang milih je

  22. idana says:

    menunggu pengumuman…..ntar kabar-kabarin ya pakdhe :)

    met malam n met istirahat

    Oke sayang, thanks malam-malam sudah kluyuran kemari

  23. Selamat aja deh bagi yang bakal menang, bagi yang belum beruntung menjadi juara tetap semangat dan tetap ikhlas untuk selalu meramaikan ajang berikutnya karena persahabatan dan partisipasi lebih berarti dalam meramaikan agar lebih guyub, mungkin demikian kali ya Pak Dhe?
    Tetap semangat aja deh, salam bagi empunya blog yang selalu enerjik

    Benar mas, acara seperti ini kan bukan untuk uji nyali, hanya sebagai bentuk keakraban and just for fun agar kita hepi dan mensyukuri kenikmatan.
    Terima kasih supportnya

  24. zenteguh says:

    lanjut de…siapapun yang menang, selamat anda benar-benar superman.
    813

    lanjut mas, yang menang jangan arogan yang kalah jangan menyerah
    86-813

  25. mi islamiyah says:

    Assalaamu ‘Alaikum
    Berkunjung tengah malam kepada senior blogger untuk memohon nasihat demi terciptanya sebuah blog yang komunikatif untuk pendidikan.
    Ditunggu nasihatnya
    Wassalam
    .-= mi islamiyah´s last blog ..Pembuka Kata =-.

    Waalaikum salam wr wb,
    Yang dimaksud senior itu pasti karena saya blogger tua ya ha ha ha
    Insya Allah saya akan berkunjung kesana.
    Salam hangat dan kenalan

  26. mi islamiyah says:

    Assalaamu ‘Alaikum
    Berkunjung tengah malam kepada senior blogger untuk memohon nasihat demi terciptanya sebuah blog yang komunikatif untuk pendidikan.
    Ditunggu kunjungan dn nasihatnya
    Wassalam
    .-= mi islamiyah´s last blog ..Pembuka Kata =-.

    Waalaikum salam wr wb,
    Yang dimaksud senior itu pasti karena saya blogger tua ya ha ha ha
    Insya Allah saya akan berkunjung kesana.
    Salam hangat dan kenalan

  27. yayat38 says:

    semoga pilihan saya menang dan sayapun kecipratan kekekekek
    selamat sukses PakDhe :)
    .-= yayat38´s last blog ..Mereset Ulang dan Proses Pindah Server =-.

    kecipratan apa kang, rujak cingur atau lontong balap ??

  28. Bang Iwan says:

    mampir pagi melapor sambil nunggu postingan baru
    .-= Bang Iwan´s last blog ..AKIBAT PERGAULAN BEBAS =-.

    silahkan bang

  29. abifasya says:

    kapan yah diumumkannya ?
    kalo gak salah tanggal 32 bulan 13 tahun gajah yah ….. heheheheheheheh…..
    Salam hangat dari kota hujan
    .-= abifasya´s last blog ..Mahkamah Konstitusi Tolak Uji Materi UU Penodaan Agama =-.

    sudah kok mas tahun lalu

  30. abifasya says:

    sukses untuk smuaaaaaaa …
    .-= abifasya´s last blog ..Mahkamah Konstitusi Tolak Uji Materi UU Penodaan Agama =-.

    selamat untuk semuaaa

  31. PUTRI MALU says:

    Aku pilih yang Super Girls PakDe…
    .-= PUTRI MALU´s last blog ..Bunga Balsam, Warna Memikat Sarat Manfaat =-.

  32. PUTRI MALU says:

    Gayanya menggoyahkan iman para lelaki..

  33. PUTRI MALU says:

    Siapa yah yang bakalan dipilih shobul Kontes dan yuri besok?
    .-= PUTRI MALU´s last blog ..Bunga Balsam, Warna Memikat Sarat Manfaat =-.

  34. PUTRI MALU says:

    Aku ikutan babe milih Kang Isro.

  35. bidansmart says:

    10 kontestan sudah memberikan aksi yang terbaik…hasilnya hanya manajemen Blog Camp yang mengetahui….

    pengumumuman superman pilihan pemirsa sudah selesai…
    tinggal menanti keputusan dewan juri blog camp…

    siapaun yang terpilih..saya yakin dewan juri memutuskan dengan seobjektif mungkin dengan meminta pertimbangan dari berbagai staff ahli…

    ikhlaskan hati anda para peserta….rezeki yang sudah alloh tetapkan tidak akan jatuh ketangan orang lain..tapi jika bukan rezeki anda untuk menang..insya alloh akan ada rezeki dari arah lain yang tidak di sangka-sangka…lapangkan hati..apapun hasilnya nanti..jika menang alhamdulillah, jika tidak itu sudah pilihan yang di tetapkan alloh…ridho saja..
    .-= bidansmart´s last blog ..“Podcasting” Permudah Transfer Pengetahuan =-.

  36. PUTRI MALU says:

    pencerahan dari Bidansmart mantep banget..
    .-= PUTRI MALU´s last blog ..Bunga Balsam, Warna Memikat Sarat Manfaat =-.

  37. any anfit says:

    iya nih…mba Bidansmart bijak banget…
    ga salah, Bidansmart memang smart…
    ^__^
    .-= any anfit´s last blog ..Tali Asih Kedua dari Pakde =-.

  38. any anfit says:

    mba Putri Malu, jagoanku juga Pak Isro..hehehe
    .-= any anfit´s last blog ..Tali Asih Kedua dari Pakde =-.