From Bandung With Love

Liburan sekolah memang belum usai, namun saya harus kembali ke Surabaya karena banyak urusan yang harus segera  saya selesaikan. Urusan itu antara lain 11 blog yang harus saya update. Setibanya di Surabaya manajemen BlogCamp Group  juga harus menggelar rapat lengkap dengan Organizing Committee  dan seluruh pengisi acara yang akan tampil pada Gebyar 1 st BlogCamp’s Anniversary. Bukan hanya itu, awal Juli adalah saatnya untuk hunting tali asih bagi para peserta 5 kontes di BlogCamp agar pada tanggal 18 Juli nanti sudah bisa di expose siapa menerima apa. Wow…….

Travelling by train

Anak cucu menikmati perjalanan dengan KA Turangga

*

Naik bus takut, naik pesawat mahal, stir mobil jaraknya terlalu jauh. Akhirnya setelah diundi dengan menggunakan kaleng susu nona maka kami sepakat memilih naik kereta api, lebih nyaman dan santai walau harga tiket untuk 8 orang menguras dolar hasil review. Maklum musim liburan sekolah…Ha ha ha ha

Briga- My grandson

Briga-calon Jenderal ini tak bisa tidur, bolak-balik minta di foto-narsisnya kayak siapa yaaa?

*

Insya Allah tanggal 30 Juni 2010 sekitar jam 07.00 kami akan tiba di Surabaya. Sayapun siap-siap untuk menutup 3 kontes yaitu Ungkapkan Opini Anda, The Amazing Picture, dan The Twin Contest. Sementara Kontes Menulis Peribahasa baru akan berakhir tanggal 4 Juli 2010.

” Beef steak…cappucino, es jeruk, kopi, teh…mi goreng, bakso,nasi goreeeeeeng…”, dua awak kabin KA Turangga mulai menawarkan dagangannya.

Sahabat, saya pamit dulu ya. Ngemplok beef steak yang masih kebul-kebul dan nyruput segelas cappucino yang mongah-mongah ditengah sejuknya gerbong tentu merangsang sukma.

Sampai jumpa besok siang.

Salam hangat dari cabin KA Turangga Bandung-Surabaya via Tasikmalaya-Ciamis-Banjar-Gombong-Jogyakarta-Solo-Madiun-Nganjuk-Kertosono-Jombang-Mojokerto. he he he he….

 

Incoming search terms for the article:

abdulcholik, aku, amazing, amazing picture, bandung, BlogCamp, bus, foto, from bandung with love, gambar gambar kereta api, gambar gambar kereta api indonesia, gambar ka indonesia, gambar kereta, gambar kereta api, gambar kereta api indonesia, gambar-gambar kereta, Gelar, harga tiket kreta api turangga, ka turangga, kereta api, kereta api indonesia, kereta api turangga, kontes menulis, love, nasi, ngesek, ngesek di cimahi, ngesek di kereta, ngesek di kereta api, ngesex, ngesex di kereta, ngesex di kereta api, Opini, pengalaman nge sex, pengalaman ngesek, pengalaman ngesex, pengalaman ngesex kereta api, pengalamanngesex, peribahasa, picture, puisi kereta, puisi kereta api, puisi keretaapi, puisi kreta api.com, puisi ngesek, puisi tentang kereta api, raba, Surabaya, tali, tali asih, tarif kereta api palemabang, tiket kreta api, travelling,

44 Comments

Skip to Comment Form ↓
  1. windflowers says:

    Siipp…hati2 ya pakde…jngn lupa oleh2 dr bandungnya hihih…

    Thanks honey,dah dibawain oleh2 satu doz

  2. windflowers says:

    Oya..bandung mengesankan kan…?hehe

    iya,kemarin reuni di wisata alam Cimahi

  3. Pakdhe, selamat liburan dengan anak cucu.

    terima kasih mas-lagi balik nich

  4. agoenk70 says:

    hati-hati di jalan yah pakde…

    Terima kasih mas

  5. Adhi says:

    Foto nya keren abis……… met liburan ya…………..

    terima kasih-ini arus balik

  6. Nduk Ram says:

    Tak ada alasan buat gak update ya Dhe, slamat2 balik lagi PakDhe… :)

    reply juga di kereta nic-pas di stasiun Solo Balapan

  7. Nduk Ram says:

    Sang calon jendral pasti mirip Mbah Kung waktu ketjil dulu ;)

    bedanya..dulu gak ada hape dan TV

  8. Gus Ikhwan says:

    pertama blog pakdhe menjadi blog favorit narasumber saya, lebih lengkanya silahkan buka blog saya.
    dari bandung with love, kalau saya ngeblog adalah lentera jiwaku

    Terima kasih mas

  9. wah, senangnya, saya juga senang naik kereta pakde…

    take care, ^^

    santai mas-thanks

  10. nakjaDimande says:

    Untung Briga gak mirip sama Mbahkung, gawat klo playboynya nurun.

    kayaknya enggak nih ha ha ha ha

  11. perjalanan yang sangat melelahkan tentunya pakdhe.
    selamat sampai tujuan pakdhe :)
    salam hangat dari cikarang

    Terima kasih mas

  12. bu mars says:

    Mboten lewat Semarang nggih Pak Dhe…

    mboten mbak, tapi kayaknya dari Solo Balapan akan dialihkan ke utara nich krn ada gangguan dijalan

  13. Kakaakin says:

    Wah… pengumumannya masih lama banget ya… Hehe…
    Hmm… spertinya pakdhe lagi ngorok di kereta saat ini… :D

    lagi ngeblog jeeee

  14. Kaka Akin says:

    *sing*
    Naik kereta api tut tut tut…
    Semoga selamat hingga tujuan… :D

    lagi nunggu nich di Solo Balapan

  15. Mawardi says:

    Salam kenal pak de, kenangan yang Indah untuk usia yang penuh barokah

    salam kenal juga mas-terima kasih

  16. aryadevi says:

    “Briga-calon Jenderal ini tak bisa tidur, bolak-balik minta di foto-narsisnya kayak siapa yaaa?”………ya siapa lagi kalau bukan eyangnya…^___^

    selamat pagi Pakde…

    waduuuuh…jangan keras2 entar yg lain tahu
    met pagi juga nduk

  17. Nandini says:

    sekarang sudah sampai surabaya ya Pakde…?? jadi kangen gubeng dan saudara di sana.. ;)

    rumahku dekat Gubeng lho

  18. PUTRI MALU says:

    Selamat Pagi PakDe…
    Sekarang sudah di Surabaya yah?

    met pagi,nduk
    belum-jalannya dialihkan ke jalur utara karena ada KA anjlog di jalur selatan
    nambah 3 jam jadinya

  19. PUTRI MALU says:

    Kereta Api-nya keren banget…
    Aku belum pernah naik KA.

    emangnya di soppeng ada KA?

    • PUTRI MALU says:

      Di Soppeng nggak mana ada KA pakDe, adanya juga Kereta Kuda….

      kemari Bela juga naik delman waktu reuni di Cimahi

  20. PUTRI MALU says:

    Briga Narsis ikutan Eyangnya kali yah?

    kaleeee nduk

  21. PUTRI MALU says:

    Hiks..hiks… kaleng Susu Cap Nona ikutan ke bandung ternyata.

    ehhh..buku yang dipilih apa ? udah tanya ayah ?

  22. Alhamdulillah, PakDhe dah pulang dgn selamat dan sehat …….
    Briga kayakna lebih guanteng dr pada YangKungnya deh………….
    salam

    masih di Lamongan karena ada gangguan d jalan sehingga jalur dialihkan ke Utara

  23. the others says:

    Iya Pakde.., kalau liburan begini harga tiket jadi mahal..
    AKu perginya kalau udah gak musim liburan aja deh. ^_^

    mbok dimurahin yaaa

  24. nh18 says:

    Kereta Apinya bagus ya Pak De …
    Semoga liburan ini membawa kesan yang indah untuk semuanya …

    Jaga Kesehatan ya Pak De …

    Salam saya

    Terima kasih om-KA nya bagus, namun musim liburan sekolah, harga tiketnya jadi ikut2an membagus.
    tiket 8 orang PP ya agak2 kobol2….he he he he

  25. fajar says:

    berkunjung di pagi hari…salam kenal pakdhe….

    terima kasih mas-salam hangat dari Surabaya

  26. Batavusqu says:

    Salam Takzim
    Kaleng susu dibawa juga ke bandung tho Pakde
    Semoga perjalanannya dapat dinikmati dengan kereta ya pakde
    Salam Takzim Batavusqu

    iya mas-lengkap kok bekal ngeblog saya

  27. ai says:

    duuuhhh…ni tangan dah gatel2…kyknya motornya pengen segera ke rumah ai neh… :D

    motornya dah disita aparat karena gak ada suratnya nduk

  28. Wah sedang plesiran ya Pakde….. mantap deh, oia pakde tali asih sudah saya terima, terima kasih banyak ya pakde….

    ada reuni keluarga isteri di Cimahi mas
    semoga bermanfaat bukunya

  29. Cyber Katrox says:

    Semoga liburannya berkesan dan pulang dengan selamat, jangan lupa oleh2nya Pakde. Hehehe…

    terima kasih mas
    oleh2 tak emplok lagi karena lapar dijalan je

  30. ImamS says:

    Saya coba ikut nimbrung di sini…

    Siapa tahu masih ada sisa oleh2 from Bandoenk…

    oleh2nya sudah disiapkan sebenarnya
    tapi tak makan lagi gara2 KA terlalu lama di jalan ha ha ha ha

  31. tukangpoto says:

    Selamat sampai tujuan,pakde. Oh ya hari ini pastinya sudah sampai lagi ya di Surabaya..:)

    sudah mas-jam 11.45 masuk Surabaya
    terima kasih

  32. tukangpoto says:

    Ngomong-ngomong jajanannya bervariasi sekali,pakde.
    Mungkin karena gerbong eksekutif kali,ya..:)

    iya mas-tapi kan mbayar ha ha ha….

  33. Seperti Biasa pak, setelah balik nanti jagan lupalah oleh2nya..:)

    oleh2nya gak lupa, tak habis tak emplok dijalan, soalnya KA muter2 kelamaan

  34. sinopi says:

    pakdeeeeeee
    kok sama sih…
    saya juga kalo numpak sepur mesti ngemplok beefsteak
    kl nda kebagian ya nasgor bolelah..
    :D

    duh Brigaaaaaa narsisnya udah diwariskan, lain2nya tuh bisa jd bakalan menyusul :p

    soalnya panas..uenak pwol yank
    nasgor juga fave saya sejak SD

  35. ai says:

    hihihi..bapak ngiri tuuuhh…. :D

    malah nganan tuh nduk….

  36. Oyen says:

    oleh-oleh ipun pundi Pak Dhe, Oyen sampun nenggo lho dateng griyo, Oyen kinten bade mampir solotigo, kepanggih Bu Dhe kaping 15 :P

    Budhe sing endi ??

  37. guskar says:

    saya membayangkan betapa senang dan bahagianya bisa pergi bareng2 dng keluarga besar seperti itu. naik kereta pilihan yg tepat de… bisa sama2 menikmati perjalanan dan lbh nyaman :)

    benar mas, ini adalah perjalanan paling komplit, sayangnya dua menantu gak bisa bergabung karena kesibukan dinasnya.
    Tapi Bella, si kecil…whaaa…….inginnya jalan kesana-kemari waktu di kereta
    gempor tuh yangti, budenya sama mamanya
    makanya saya ambil kereta malam agar dia lebih banyak tidur daripada meleknya.

  38. Munir ardi says:

    wah putri ini satu hari komentar samapi berapa banyak tuh, enak ya pakdhe melancong ketempat-tempat indah

    iya mas, namanya juga banyak dolar

  39. Munir ardi says:

    di soppeng nggak ada KA apalagi di Pinrang

    undang investor mas

  40. darahbiroe says:

    ada yang habis menikah nuy
    selamat yaw pakdhe
    :D