Gelar Foto Indonesia Merdeka

*

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-65 tahun 2010, manajemen BlogCamp dengan bangga menyelenggarakan acara gelar foto dengan tema:

Gebyar Indonesia Merdeka

*

Road to the Top Position

*

Ketentuan Umum

  • Peserta harus memiliki blog, bukan FB, FS, BF atau yang lainnya.
  • Foto yang diikutsertakan bernuansa peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI.
  • Usia foto tak boleh lebih dari 10 tahun ( artinya foto itu paling lambat dibuat tahun 2000)
  • Ukuran foto : minimal poscard.
  • Foto boleh hitam-putih maupun berwarna
  • Foto asli, bukan hasil rekayasa atau manipulasi/trick dengan menggunakan cara dan alat apapun.
  • Foto yang diikutkan tidak bersinggungan dengan masalah SARA.
  • Foto yang diikutsertakan tidak boleh telanjang bulat, telanjang lonjong,telanjang gepeng atau mempertontonkan dengan sengaja bagian-bagian tubuh manusia yang bisa menimbulkan lawan atau sesama jenis menjadi kalap, bringas atau linglung.
  • Setiap blog hanya mengikutsertakan 1 buah foto

Cara Mengikuti

  • Upload foto anda di blog masing-masing.
  • Foto yang diupload adalah foto tunggal (satu) bukan rangkaian foto/seri.
  • Boleh disertakan artikel pengantar/pendamping (optional-tak wajib)
  • Beri judul foto
  • Beri link ke artikel ini dengan achor text Gelar Foto  Indonesia Merdeka.
  • Pada bagian akhir postingan silahkan ditambahkan kalimat : Foto ini diikutsertakan pada acara Gelar Foto Indonesia Merdeka di BlogCamp. Pada kalimat Gelar Foto Indonesia Merdeka itulah link dipasang.
  • Daftarkan  secara resmi dengan menuliskannya di kolom komentar ini yang memuat : Nama, judul foto dan url foto. Contoh :

- Nama : IyHa

- Judul Foto : Matilah Kau Penjajah

- Url Foto : http://advertiyha.blogdetik.com/2010/08/03/matilah-kau-penjajah

Pendaftaran

  • Pendaftaran dimulai dari sekarang dan ditutup tanggal 15  Agustus 2010 yang ditandai dengan ditutupnya kolom komentar artikel ini.
  • Pengumuman dan pembagian tali asih Insya Allah dilaksanakan tanggal 23 Agustus 2010 paling lambat pukul 17.00.

Kejuaraan dan Tali Asih.

  • Kejuaraan. Diambil juara I sd Juara V
  • Tali Asih.

- Juara I : barang+barang+buku

–  Juara II sd Juara V  : barang+ buku

Tali asih dapat berubah

Juri

mas Andreas Eko Widiarto a.k.a Tukang Foto

*

Manajemen BlogCamp Group mengucapkan selamat mengikuti lomba

MERDEKA

***


***

 

Incoming search terms for the article:

abdulcholik, aja, amazing, BlogCamp, buku, contoh gambar kemerdekaan republik indonesia, contoh gambar kemerdekaan sebagai simbol, contoh gambar pencak silat, contoh gambar pencaksilat, contoh gambar perlombaan di hari kemerdekaan, contoh gambar silat, foto, foto garang, foto indonesia merdeka, foto karnaval kota pati, foto oang garang, gambar garang, gambar hari kebangsaan, gambar hari kemerdekaan, gambar indonesia merdeka, gambar kemerdekaan, gambar lambang pencak silat, gambar pencak, gambar pencak silat, gambar perlombaan, gambar silat, gambarpencak silat, Gelar, ikat kepala surabaya, Indonesia, Indonesia Merdeka, judul foto indonesia, judul foto tentang indonesia, lambang pencak silat, logo, lomba, lomba manipulasi photo 2010, lomba photo 2010, Manipulasi, mendaftar perlombaan art, merdeka, pencak silat dengan gambar, pengumuman, picture, pjoto indonesi merdeka, potho, potho garang, satu, start, tali, tali asih, telanjang, telanjang bulat, ulang tahun, www gambar pencak silat, www gambar pencak silat ada foto indonesia, www.foto silat.com, www.gambar lambang pencak silat.co, www.gambar-gambar pencak silat,

107 Comments

Skip to Comment Form ↓
  1. Pakde Cholik says:

    .


    Cara mendaftarkan foto di kolom komentar
    *

    Saya mendaftarkan foto untuk acara Gelar Foto Indonesia Merdeka.

    Nama : Triana FA
    Judul Foto : Panjat Pinang Lambang Kerjasama dan Kekompakan
    Url : http://ayutenan.com/2010/08/03/panjatpinang-lambang-kerjsama-kekompakan

  2. Bang Iwan says:

    Satu lagi Lomba yang menarik….
    bentar aku buka album jadul dulu. Moga ketemu

    Lho, jadulnya jangan keterlaluan lho, tahun 2000 kok.

    Gini saja bang, abang pake kaos merah, ikat kepala merah putih,sepatu lars (pinjam di proyek), bawa bambu runcing trus naik ke bukit sexy itu. Berdiri dengan gagah, angkat bambu runcing ditangan kanan, tangan kiri mengepal, wajah tampak garang, mulut menganga sambil teriak ” MERDEKA ” Nah bu guru atau Putri suruh motret.Ambil beberapa pose ( 50 pose kayaknya cukup)

    Kasih judul ” Terbebas dari Rentenir ”

  3. anex says:

    weiss,.ada lomba fotonya…!!!
    insaallah ikut peserta pakdhe.mau keliling kampung dulu,cari obyek yang terbaru.hehehhe

    salam hangat dan selamat pagi.

    selamat pagi mas
    harus ikut namanya saja hari kemerdekaan kok

  4. nakjaDimande says:

    ha ha .. lomba demi lomba bergulir dari BlogCamp..!
    selama pagi pakde, MERDEKA!!!

    ha..ha.. iya banyak yang usul macam2 lomba je.
    Selamat pagi yang, semoga kesehatan dan kebahagiaan senantiasa terlimpahkan untukmu.
    MERDEKA !!

  5. Cyber Katrox says:

    Semoga saja saya bisa ikut berpartisipasi dalam Gelar Foto Indonesia Merdeka

    semoga demikian kiranya

  6. fara says:

    pagiiiiiii pakde,,,
    semakin banyak aja ni lomba nya blog camp,,
    jadi betah dolan kesini terus… :)

    iya nduk, mumpung sudah merdeka
    sering2 kemari, ada mari gosong tuh di belakang
    enak lho..saya baru beli, itu khas Malang

  7. arif says:

    uhuy,hunting photo dulu pakdhe, nuwun

    silahkan mas

  8. kanvasmaya says:

    hahay.. klo yang ini gak ikutan dlu pakde.. cz emang gak punya koleksi foto pas kemerdekaan hehehe…
    klo hasil karya teman gmana wkwkwkwkwkkk ^ ^v

    anda patroli saja dari desa ke desa sambil mbawa kamera, entar kan ketemu yang lagi balapan karung

  9. D3w1 says:

    Ikutan Pak Dhe…nyari photo dulu sing muuuanntab..!

    silahkan, sing apik yoooo

  10. BunDit says:

    Sik..sik… PakDhe..sebelum bertindak saya harus memastikan detil persyaratan dulu. Di syaratnya gak ada poin “foto adalah hasil karya sendiri bukan karya orang lain”. Walaupun syarat ini susah ditelusur krn harus pakai azas kejujuran *halah..bahasane*. Jadi gimana pakdhe, bolehkah menampilkan karya orang lain : suami/temen/anak/saudara? Matur Nuwun :-)

    boleh saja, syokur kalau adinda tampak di foto itu,akan lebih sip

  11. usagi says:

    siap pak de…aku cari koleksi foto ku dulu ya…(^_^)
    he…he…he..

    silahkan
    he..he..he..

    • usagi says:

      pagi pak de…mau nanya..
      fotonya harus ada gambar merah putih ya…
      kalau fotonya nampilin lomba pencak silat gimana…
      nanti di judul fotonya di kasih keterangan …”rayakan kemerdekaan dengan pencak silat..”
      itu boleh gak….
      makasih ya jwabannya..
      have a nice day pak de.. :D

      • Pakde Cholik says:

        ya pokoknya nuansanya hari kemerdekaan gitu lah nduk….
        bukan hanya judulnya saja

        kalau hanya judul saja kan bisa saja saya menampilkan gambar mbok jamu gendong, trus tak kasih judul ” Dengan jamu kuat , rakyat dan negara kita akan sehat dan kuat, MERDEKA !! ”

        Tapi ya kirim saja, entar kan dinilai oleh Juri…

        I love you honey…..

  12. mt says:

    wah, aku cari-cari koleksi fotoku dulu ya…

    wah iya mas

  13. FOUR DREAMS says:

    wah mantep nih pak, insya allah saya ikutan pak

    wah silahkan mas-saya tunggu ya

  14. aryadevi says:

    “Foto yang diikutsertakan tidak boleh telanjang bulat, telanjang lonjong,telanjang gepeng atau mempertontonkan dengan sengaja bagian-bagian tubuh manusia yang bisa menimbulkan lawan atau sesama jenis menjadi kalap, bringas atau linglung.”….kikikikiiki..^_^ saya berulang-ulang tertawa sendiri…dengan membaca berulang -ulang juga……konyol juga nih ^____^

  15. Selamat soreee……………… PakDheeee………………sayang…………….
    lomba lagi ya…………
    ikut,gak,ikut,gak,ikut,gak………………. MERDEKA !!!!
    (* kabuuur………………..takut dilempar lewat jendela*)
    salam

    selamat sore..
    ach..mosok saya nglempar lewat jendela sih..gak lah yaw..
    sekarang dah punya pistol2an yang keluar listriknya tuh..lebih enak…

  16. Vyan RH says:

    Semoga berjalan lancar, semarak dan fairplay tentunya, pakdhe.
    Insya Allah mau ikutan juga langsung sortir kegiatan sejak tahun 2000.
    Matur nuwun, salam hormat dan sayang buat pakdhe dan budhe.

    soal fairplay-don’t worry, Jurinya tangguh kok-tukang foto.salam balik

  17. desi says:

    Maaf Pakde, baru sempet mampir sekarang karena kemarin sibuk boyongan hehehe..
    aduh banyak lomba di sini, pengen ikut tapi nyari inspirasinya agak susah, maklum jiwa nyeninya kurang^^
    Tapi saya akan coba dulu, Insya Allah….

    boyongan harus diutamakan nduk
    kalau ikut lomba disini, 15 tahun lagi pasti jiwa seninya kambuh….

  18. tukangpoto says:

    Siap!..lapor pakde, siap mendukung acaranya!

    sip mas, fairplay…
    thanks

  19. arkasala says:

    semoga menemukan moment terbaik untuk dibidik ….
    selamat sukses :)

    jalan2 keluar-masuk kampung tentu dapat moment yg unik dan lucu

  20. lomba yang satu aja belom udah dihantam lomba baru lagi…
    saya harus semangat… saya pasti bisa…
    iya kan pak dhe???

    kan sekali mas…
    disini emang banyak hantaman kok…

  21. aldy says:

    Harus minta izin sama Panitya dulu Mas, apa boleh fotonya di publikasikan. Moto sendiri ndak ada kamera :(

    iya silahkan…..

  22. RasaHatiku says:

    Salam sejahtera.
    Selamat ulangtahun kemerdekaan untuk rakyat di sana.

    Terima kasih
    salam untuk sahabat di sana juga

  23. Kak Zen says:

    Assalamualaikum wr.wb PakDhe
    Kak Zen mendukung lomba ini PakDhe…
    InsyaAllah ikutan… :D
    Wassalam

    Waalaikum salam wr wb.
    Terima kasih dukungannya…enak mas…agak jauh dikit lagi…..
    oke saya tunggu ikutannya…

  24. nh18 says:

    JIiaaaahhh …
    Lomba Nan Menggelitik lagi nih …

    Sik pak De …
    Tak ambegan sik …

    Abis mencurahkan energi untuk membuat puisi nih …

    hahahah
    Salam saya Pak De
    Sukses dengan lombanya …

    saya lihat di album Oom, tahun lalu kan ikut 10K di Monas tho…
    itu saja Ooom ikutkan…

  25. nuansa patriotisme kerasa semakin kental dan dalam semakin mendekati tanggal 17. Salam Merdeka!!!

    Merdeka Bung !!
    Sadhumuk bathuk sanyari bumi dilabuhi taker pati

  26. elindasari says:

    Sip…insya Allah ikut pakdhe…tak lihat2 dulu koleksi photoku seputar 17-an…

    Pakde insya Allah tgl 7,8,9 saya ada di kota Surabaya & Jember lho. Rencananya saya sebelum ke Jember (mau lihat acara Carnaval Jember pada hari Sabtu dan Minggu) dan singgah di Surabaya pakde.

    Gimana apakah pakde sa’at itu ada di Sby ?. Atau tertarik utk ikutan lihat atraksi Jember Carnaval juga ?. Yuk kita sama-sama liput atraksi Carnaval ini yuk pakde dan sekalian siapa tahyu bisa kopi darat, hahaha….

    Ok, pakde …saya tunggu info pakde….see you pakde :)

    Best regard,
    Bintang

    tgl 7 saya masih di Jombang karena sbg host arisan ex manusia yang pernah dinas di Palembang.
    tgl 8 pagi hengkang ke Surabaya
    kontak lagi ya jeng…..
    kita kopdaran yeeee…
    7 u

  27. [...] Bagi temen temen jika ingin mendapatkan tali asih seperti di atas.PakDhe Cholik masih mengadakan 2 Lomba lagi yaitu: 1. Gelar Puisi Aku Cinta Indonesia 2.Gelar Foto Indonesia Merdeka [...]

  28. Oyen sudah kurus says:

    Hmmmm….entar ya Dhe, tak mbikak file potonya Oyen dolo, kali masih ada poto nyang nyungsep waktu balap karung…xaxaxaxaxa

    sukses nggih Pak Dhe :D

    oh iya..kayaknya ada tuh.
    malah hidungmu pas sekali di tlethong sapi kan…
    ambune…nyussss…….
    makanya kalau nyungsep cari tempat yg bebas hama nduk…

    • Oyen sudah kurus says:

      Pak Dhe sotoyyyyy…..beuhhh….
      di kampong jengkol gak ada sapi nyang e’ek sembarangan, ngenyeeekkkk…. :(

      pasti pake pimpers dari karung goni ya yank…ha…ha…ha..kreasi oyen….

      • nh18 says:

        Oyen ?
        Mau ikut lomba foto pak De ?
        UUhhhuuuiiiiyyy …
        Panteng terus Blog Camp !!!

        Salam saya Pak De …

        dia mau pakai kustom Panda Woman Oom
        trus berdiri di bunderan Salah3 sambil mengibarkan Sang Merah Putih
        begitu bocoran yg sama terima…

  29. ewaldoapra says:

    mau ikut akh…^^

    salam kenal..

    silahkan,ditunggu,salam hangat

  30. Omiyan says:

    ikutan ah tapi belum ada objek nya nih

    harus rajin keliling kota dan desa mas,cari event yang nyusss lalu di potret…
    punya kamera mas ??

  31. munir ardi says:

    biar bukan foto sendiri pakdhe?

    silahkan saja mas

    • munir ardi says:

      maksudnya foto oang lain yang diikutkan

      lebih syuuur kalau foto sendiri sih..tapi ya silahkan saya mas

      • Munir ardi says:

        oke deh pakdhe saya akan foto sendiri supaya lebih syur lagi cari ide konsepnya bagaimana

        silahkan, pasti ada momen yang menarik atau menyentuh hati dan semangat kita, asal jeli melihatnya
        caranya : jepret sebanyak mungkin, entar tinggal memilih
        warftawan foto kan begitu…mereka jeprat-jepret…..999x

        • PUTRI MALU says:

          setelah potret 999x akhirnya saya memilih foto PakDe…

          Nama : PUTRI MALU
          Judul : KERUPUK NGANGGUR
          URL : http://amrhy.blogspot.com/2010/08/kerupuk-nganggur.html


          Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta Gelar Foto Indonesia Merdeka. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title Gelar Foto

          Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


        • PUTRI MALU says:

          sEKEDAR IKUT MERAMAIKAN pAKdE…
          Terima kasih. Selamat sore.

          pantes jadi ramai sekali…
          selamat sore nduk

  32. cheila mbem says:

    dengan bangga saya mendaftarkan diri :D tapi masih cari-cari potonya :D

    dengan bangga saya menunggumu nduk, silahkan cari-cari fotomu……….

  33. cheila mbem says:

    kunjungan malam saya pakdhe…..saya mau ikut kontes ini :)

    hai Shell, silahkan saya juga mau menunggumu kok cayyy

  34. Mamah Aline says:

    mesti buka dulu arsip pakdhe siapa tau foto saya jadi waktu jadi suster jajman jepang masih nyelip disitu :P

    asyiiik, yang dulu membalut luka seorang tukang becak di tengah pasar itu kan ma

  35. kampus blog says:

    saya mau ikutan dhe.. kebetulan saya sempat jepret² lomba 17an di kampung dari senin kemaren :D
    tak cari mana yg sib dulu dhe

    sip jos….saya tunggu mas

  36. tomi says:

    saya ikutan dhe.. tak upload secepatnya…

    silahkan bang, saya tunggu

  37. [...] Kemerdekan Republik Indonesia,Blogcamp’s menyelenggarakan GELAR PUISI AKU CINTA INDONESIA dan Gelar Foto Indonesia Merdeka. Asik loh kawan,selain mendapatkan Tali asih dari Blogcamp’s bagi sang juara,acara itu [...]

  38. [...] ini diikutsertakan pada acara Gelar Foto Indonesia Merdeka di [...]

  39. cheila mbem says:

    pagi pakdhe cholik :D

    Dengan ini Saya mendaftarkan foto untuk acara Gelar Foto Indonesia Merdeka.

    Nama : Cheila mbem
    Judul foto : Ramaikan Kemerdekaan dengan Mancing Mania
    Url foto : http://www.lovembem.co.cc/kontes-blog/mancing-mania/


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta Gelar Foto Indonesia Merdeka. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title Gelar Foto

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  40. wi3nd says:

    ntar dHe tak nyari koleksi fotone
    ada apa ndak..

    nekjika ada aku melu,nekjika ndak ada yo mboten he he…

    nek jika nuri
    terbang tinggi
    balik turun
    diatas dahan….
    (kayaknya sih nggak ikut kalau kalimatnya seperti ini)

  41. Foto yang diikutsertakan tidak boleh telanjang bulat, telanjang lonjong,telanjang gepeng atau mempertontonkan dengan sengaja bagian-bagian tubuh manusia yang bisa menimbulkan lawan atau sesama jenis menjadi kalap, bringas atau linglung.

    Koreksi dikit Pakde, pada point tersebut hanya dituliskan “lawan Jenis” bagaimana dengan manusia yang jika melihat sesama jenisnya akan menjadi kalap, bringas atau linglung?

    Laporan selese!

    tidak perlu dikoreksi karena kalimat saya sudah benar/
    mas, baca lagi deh berulangkali..sesama jenis sudah saya tulis kan disitu..
    wheak….ha ha ha ha….

  42. Ah…my bad, ternyata sudah ditulis ya sesama jenis…..wkwkwkwkw *ngacir ah….jadi malu…………. :)

    mau tak lempar sandal loreng kok wis mlayuuu….

  43. cheila mbem says:

    pakdhe..kok aku ga dikasih cap to :( wis daftar ni lho :(

    kalau hasil pemeriksaan kesehatan bagus baru di kasih cap
    trus dibawa ke TPH..(untuk korban kaleee)

  44. Rindu says:

    Ikkkuuuuttt ah … boleh kan pak?

    ehhhh..tumben mampir
    silahkan,ditunggu ya nduk
    Thanks

  45. Indahjuli says:

    Saya bagian melihat-lihat foto keren saja :D
    Salam kenal Pakde :)

    ayoooo…ikut puisi atau foto
    rasakan sensasinya…………
    salam kenal sayank…………

  46. Den Hanafi says:

    ikutan pakde.. mu ngubek2 dulu arsip2 foto kemerdekaan dulu. mudah2n saja ada foto sdang agustusan dengan Pak SBY. haha. :D

    saya juga punya-tapi bukan agustusan…

  47. RitaSusanti says:

    Ah Pakdhe, semangat lomba dan kompetisi persaudaraan tak pernah padam di blogcamp ini:)
    Sukses terus Dhe!!, hampura baru silaturrahim ke sini, tapi aku sepertinya tak punya stock foto yg begituan :(

    husssssh..foto yang begituan itu apa tho yaaaaaaa…….

  48. Rian says:

    aku harus ikut ! aku harus ikut ! aku harus ikut ! :)
    saya baru tau blog ini dari kakaakin. salam kenal :)

    silahkan..silahkan..silahkan
    salam kenal juga

    • julie says:

      gak boleh gak boleh gak boleeeeh menaaaang :P

      aku jadi ingin memelukmu yank….gemezzzzz
      ehhhh…niru postingan mas Vyan……………..

  49. julie says:

    wahh jurinya mas eko yang tampaaaaan
    ikutan ahhh

    emang jurinya saya pilih yg tampah-tampah kok

  50. 'Ne says:

    wah pengen ikutan juga hehe.. tapi sekarang di tempat saya jarang ada lomba jadi gak ada yang bisa di foto..
    hmm masih sampai tgl 15, coba hunting dulu ah.. hehe..
    salam Pakdhe semoga selalu sehat :-)

    cari di Jakarta yank..pasti banyak lomba
    atau mbuat lomba sendiri di depan rumah
    pesertanya suami, paman, bibi,opa,oma dan anak2
    kalau hanya untuk di foto cukup dah
    hadiahnya nasi bungkus saja
    makan sekenyangnya index 3000 ribu…dah mantaf tuh…

  51. ok says:

    hehehehe…mantab lombanya…kemarin lomba2 17an ga difoto T_T

    hehehehe…pasti belum punya kamera ya….

  52. chokey says:

    semoga ayam jantan dari timur bisa ikutan juga dengan,kebetulan di tempatku dah diadakan beberapa acara dalam rangka HUT RI, walaupun belum 17 an

    sip mas-saya tunggu ya
    kuku ruyuuuuuuuuuuuukkkk…………

  53. winny says:

    Pakde saya sudah daftar lomba puisi di Artikel Gelar Puisi Aku Cinta Indonesia-nya Blogcamp. Mohon diperiksa ya Pakde, terimakasih :)

    semalam sebenarnya saya sudah kesana
    tapi saya nggak bisa memasuki punyamu yank
    mbukanya kelamaan sih…keburu ngantuk
    tapi pagi ini kok langsung mbuka blaaak..
    masuk deh saya
    sudah saya catat, sayang nggak bisa di copy..

  54. Abdul Muiz says:

    ingin ikut, tapi belum ada ide pak…

    yang penting sudah ada keinginan mas

  55. [...] ini kusertakan pada acara Gelar Foto Indonesia Merdeka yang diadakan BlogCamp [...]

  56. Kakaakin says:

    Pakdhe, saya mau daftar untuk acara Gelar Foto Indonesia Merdeka.
    Nama : Kakaakin
    Judul foto : Gerbang Kemerdekaan
    URL : http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/2010/08/07/gerbang-kemerdekaan/


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta Gelar Foto Indonesia Merdeka. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title Gelar Foto

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp

  57. Abdul Hakim says:

    aduh pakdhe saya dulu belum punya kamera.. jadi ndak punya.. kalo photo orang boleh ndak?

    foto orang boleh asal sesuai tema mas

  58. [...] tempat lapangan upacara SMPN 2 Malang. Dalam rangka lomba Agustusan. Foto ini ikut memeriahkan lomba foto gebyar Indonesi Merdeka yang diadakan pakdhe [...]

  59. adi says:

    Saya mendaftarkan foto..

    Nama : Adi Nugroho

    Judul foto : semangat tujuhbelasan..

    Url Gambar : http://budayangeblog.wordpress.com/2010/08/08/semangat-tujuhbelasan/

    Terima kasih..

  60. TuSuda says:

    Wow..ada lomba foto lagi ya Pakde..boleh ikutan juga ya..Saya persiapkan dulu ya..di tunggu. Makasi. 8)

    silahkan mas

  61. adi says:

    maaf tadi ada kesalahan anchor text..

    Mohon sekarang dilihat..
    Terimakasih..

    Nama : Adi Nugroho

    Judul foto : semangat tujuhbelasan..

    Url : http://budayangeblog.wordpress.com/2010/08/08/semangat-tujuhbelasan/

    Maaf sebelumnya..


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta Gelar Foto Indonesia Merdeka. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title Gelar Foto

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  62. milimeterst says:

    Ikutan ahh…tp lom punya bahan wahh…harus hunting dlu niih…

    silahkan hunting dulu ..ditunggu

  63. shalimow says:

    wowowo lomba yang muantabbs pak, smoga sempat motret dan ngikut pak

    sip, ditunggu mas

  64. Blogger Java says:

    Mau daftar Pakde.

    Nama : Blogger Java

    Judul foto : Semaraknya Tujuh Belasan

    URL foto : http://bloggerjava.blogdetik.com/2010/08/semaraknya-lomba-tujuh-belasan/

    Semoga berkenan.


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta Gelar Foto Indonesia Merdeka. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title Gelar Foto

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  65. [...] ini diikutsertakan pada acara Gelar Foto Indonesia Merdeka di [...]

  66. Aku mau ikutan lagi, fotoku, rafif sama syafa

    – Nama : Rahma Yudhistira

    – Judul Foto : Kostum Merdeka

    – Url Foto : http://rahmayudhistira.wordpress.com/2010/08/09/kostum-merdeka/


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta Gelar Foto Indonesia Merdeka. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title Gelar Foto

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  67. [...] ini diikutsertakan pada acara Gelar Foto Indonesia Merdeka di BlogCamp Ditulis dalam Gambarku. Tinggalkan sebuah komentar [...]

  68. Ikut juga lomba

    – Nama : Rafif Yudhistira

    – Judul Foto : Lomba bersama mama

    – Url Foto : http://rafifyudhistira.wordpress.com/2010/08/09/lomba-bersama-mama/


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta Gelar Foto Indonesia Merdeka. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title Gelar Foto

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  69. [...] Posted on Agustus 9, 2010 by Devi Yudhistira Foto ini diikutsertakan pada acara Gelar Foto Indonesia Merdeka di [...]

  70. Wah…jadi pengen nyoba ikutan….setelah anak-anak pengen ikutan juga….boleh kan pak-dhe?

    – Nama : Devi Yudhistira

    – Judul Foto : Menunggu Putih

    – Url Foto : http://yudhistira31.wordpress.com/2010/08/09/menunggu-putih/


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta Gelar Foto Indonesia Merdeka. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title Gelar Foto

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  71. Marlina S. says:

    Saya mendaftarkan foto untuk acara Gelar Foto Indonesia Merdeka.

    Nama : Marlina Sukadi
    Judul Foto : Karnaval 17-an
    http://linasukadi.blogspot.com/2010/08/karnaval-17.html


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta Gelar Foto Indonesia Merdeka. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title Gelar Foto

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  72. tomi says:

    pakdhe.. saya ikut memeriahkan acara lomba photo dhe :D

    nama = Tomi Purba
    Judul foto = Melompat Lebih Tinggi
    url = http://tomipurba.net/melompat-lebih-tinggi/

    Sib… smoga dapat label biru dari pakdhe :D


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta Gelar Foto Indonesia Merdeka. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title Gelar Foto

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  73. [...] warni kan hidupmu, dan kobarkan semangat Tanah Airmu Indonesia. Foto ini diikutsertakan pada acara Gelar Foto Indonesia Merdeka di [...]

  74. kampus blog says:

    dhe.. saya ikutan lagi yaaak :D

    nama = Tomi Purba
    Judul foto = Warna Warni HUT RI
    url = http://kampusblog.com/warna-warni-hut-ri-65/

    Semoga tambah meriah dan pesertanya tambah banyak pakdhe


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta Gelar Foto Indonesia Merdeka. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title Gelar Foto

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  75. AnawiaA says:

    pak de bagaimana kalau nanti lomba foto narsis aja. jadi fotonya langsung jepret di webcam komputer masing masing. sepertinya bakalan seru tuh dan kita juga bakalan tahu siapa pemilik blog dari masing masing blog peserta dilihat dari fotonya. Terus kalau pak de setuju dengan usul saya ini, saya dukung deh pak de

    iyo kalau semua punya webcam…
    lagian sudah pernah tak adakan lomba narsis kok mas
    tali asihnya juga baru saja selesai diterima mereka

    • AnawiaA says:

      kalau pakde setuju email saya ya.

      terima kasih buat pakde sukses terus dengn acaranya . :)

      baru saja saya selenggarakan kok mas, judulnya The Amazing Picture dan The Twins
      sekarang temanya HUT RI

  76. [...] ini diikutsertakan pada acara Gelar Foto Indonesia Merdeka di [...]

  77. TuSuda says:

    Buat Pakde sekeluarga, kami mengucapkan : SELAMAT menunaikan Ibadah Puasa. Maafkan bila ada khilaf kata selama ini. 8)
    Berikut saya mendaftarkan, lomba foto gebyar Indonesia Merdeka.
    Nama : TuSuda
    Judul Foto : PARADE HULA HOP
    URL : http://tusuda.com/parade-hula-hop/

    TERIMAKASIH atas segala perhatiannya.


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta Gelar Foto Indonesia Merdeka. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title Gelar Foto

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  78. mandor tempe says:

    saya ikut pakde

    Nama : Mandor tempe
    Judul Foto : tangkap ayam
    URL : http://pabriktempe.wordpress.com/2010/08/12/p69/

    Terima kasih


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta Gelar Foto Indonesia Merdeka. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title Gelar Foto

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  79. omagus says:

    hlaa..! aku ra nduwe kamera jueh..!

  80. [...] ini diikutsertakan pada acara Gelar Foto Indonesia Merdeka di BlogCamp Categories: CURHAT AREA Tags: Comments (0) Trackbacks (0) Leave a comment [...]

  81. Saya mendaftarkan foto untuk acara Gelar Foto Indonesia Merdeka

    Nama : Denus Heruwanda “Burung Hantu”
    Judul Foto : MAU JADI APA ANAK NEGERI SATU INI? … (butuh jawaban)
    URL :http://blog.beswandjarum.com/denus/2010/08/13/mau-jadi-apa-anak-negeri-satu-ini-butuh-jawaban/

    terima kasih pak dhe
    maaf agak telat daftarnya
    salam akrab dari burung hantu….

  82. MAAF PAK DHE, TADI ADA KESALAHN URL… DAFTAR ULANG YA… HEHE :)

    Saya mendaftarkan foto untuk acara Gelar Foto Indonesia Merdeka

    Nama : Denus Heruwanda “Burung Hantu”
    Judul Foto : MAU JADI APA ANAK NEGERI SATU INI? … (butuh jawaban)
    URL : http://blog.beswandjarum.com/denus/2010/08/13/mau-jadi-apa-anak-negeri-satu-ini-butuh-jawaban/

    terima kasih pak dhe
    maaf agak telat daftarnya
    salam akrab dari burung hantu….


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta Gelar Foto Indonesia Merdeka. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title Gelar Foto

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  83. [...] ini diikutsertakan pada acara Gelar Foto Indonesia Merdeka di [...]

  84. nandini says:

    Saya mendaftar buat Gong ya Pakde.. ;)

    Nama : Nandini

    Judul Foto : Upacara 17-an Sederhana penuh Makna

    URL foto : http://theothernandini.files.wordpress.com/2010/08/upacara-17an.jpg


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta Gelar Foto Indonesia Merdeka. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title Gelar Foto

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  85. Pakde Cholik says:



    GELAR FOTO GEBYAR INDONESIA MERDEKA

    SECARA RESMI DITUTUP.

    Terima kasih atas partisipasinya
    .
    Salam hangat dari Surabaya