Wisata Kuliner Alpha Wife

Wisata Kuliner Alpha WifeWisata Kuliner wujudnya adalah mempromosikan kuliner di daerah-daerah sehingga jenis makanan atau tempat makan-makan tersebut menjadi terkenal dan bisa menyedot pengunjung lokal, nasional maupun internasional.

Menggelar makanan hasil olehan sendiri dan kemudian dimakan sendiri atau dimakan rame-rame dibelakang atau di depan rumah sendiri tentu bukan termasuk dalam istilah wisata kuliner.

Artikel Terpilih untuk ADUK  dengan keyword  Wisata Kuliner  yang digelar hari Rabu yang lalu sebagai berikut :

.

1.Nama : Yunda Hamasah

Judul artikel : Ragam Wisata Kuliner Khas Palembang.

Url : http://yundahamasah.blogspot.com/2011/07/ragam-wisata-kuliner-khas-palembang.html

.

2. Nama : Bang Iwan
Judul Artikel : Wisata Kuliner Sambil Menikmati Senja Di Pantai Losari
URL : http://amriawan.blogspot.com/2011/07/wisata-kuliner-sambil-menikmati-senja.html

.

3.Nama: Susi Ernawati
Judul: Berburu Wisata Kuliner Jepara
Url: http://blogsusindra.blogspot.com/2011/07/berburu-wisata-kuliner-jepara.html

.

4. Nama : Dey
Judul : Wisata Kuliner di kampung sendiri
Url : http://keluargadeyfikri.blogspot.com/2011/07/wisata-kuliner-di-kampung-sendiri.html

.

5. Nama: Rohani Syawaliah

Judul: Wisata Kuliner Bersama Honeylizious, Mari Ke Kalimantan!

Url: http://www.honeylizious.com/2011/07/wisata-kuliner-bersama-honeylizious.html

.

 .

Wisata Kuliner Alpha Wife

Masing-masing mendapatkan buku berjudul  Alpha Wife karangan Ollie

Buku tersebut sumbangan dari Bunda Lily Suhana ( bundadontworry.wordpress.com )

.

Selamat kepada 5 sahabat diatas. Silahkan mengirimkan nama dan alamat lengkap via email ke :  decholik@gmail.com untuk pengiriman tali asih.

.

Manajemen BlogCamp Group menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada para sahabat atas peran sertanya dalam ADUK , baik sebagai peserta, sponsor maupun supporter.

.

Nantikan Pagelaran ADUK berikutnya hanya di BlogCamp

Sungguh bersahabat dengan anda menjadikan hidup saya semakin berwarna-warni.

Masih adakah Wisata Kuliner yang bisa anda lakukan dilain kesempatan ?

 

63 Comments

Skip to Comment Form ↓
  1. aryadevi says:

    selamat buat pemenang….

    sehat dan selamat untuk kita semua

  2. Ikkyu_san says:

    kupikir ada restoran namanya Alpha wife, dan kita diajak untuk ke sana :D Tahu-tahunya judul buku. Selamat ya untuk yang menang

    EM

    sehat dan selamat untuk kita semua

  3. bangauputih says:

    hore…kuliner mks yg diusung bang
    iwan menang.
    slamat jg buat yg lain.
    met pagi pakdhe

    sehat dan selamat untuk kita semua

  4. monda says:

    Selamat buat para pemenang semuanya ya.

    sehat dan selamat untuk kita semua

  5. tiffa says:

    Selamat buat pemenang…

    OOT : Pakde dpt srt dr GA, sdh keterima GA akhirnya stlh 2 kali ditolak :D

    good, selamat nduk.
    sekarang mainkan dengan macan (manis dan cantik)
    pasag iklan di dekat artikel saja, 3 cukup.
    pada single post pasang 2, yang 336 x250 ( text only) , disamping dan dibawah artikel
    1 dipasang di sidebar yg 300X250 yang text and image

  6. Lyliana Thia says:

    Selamat untuk para pemenang \ ( ^ o ^ ) /

    Liputannya emang bener2 gress dan berhasil bikin ng*ler org yg baca… hihihi…

    Selamat pagi, Pakdeee…

    sehat dan selamat untuk kita semua

  7. andre says:

    selamat buat yang menang. saya tunggu kuis minggu ini. smoga bisa ikutan.

    sehat dan selamat untuk kita semua

  8. Mabruri says:

    selamat kepada para pemenang….

    (ngikutin iklan yg di tipi aah)….
    “lapeeeeeeerrrrrrrrrrr”.. :D

    sehat dan selamat untuk kita semua

  9. Masbro says:

    Turut mengucapkan selamat buat para pemenang..

    Dan buat Pak De, selamat pagi dan semoga sehat wal afiat, Amiiiin..

    sehat dan selamat untuk kita semua.Amiiin

  10. Sofyan says:

    Selamat buat pemenang,,,,

    sehat dan selamat untuk kita semua

  11. Orin says:

    Whuaa….mba Sus menang lagi *jempol*.
    Selamat buat para pemenang yaa…..
    Met hari Senin Pakdhe ;)

    selamat hari Isnin nduk
    semoga sehat dan seger

  12. dey says:

    Menang ya ? *ucek2 mata gak percaya …
    Alhamdulillah, matur nuwun ….

    Selamat buat semua ya …

    sami2

  13. jumialely says:

    Pakdeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee…

    sayankkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  14. jumialely says:

    manten ndak disamperinnnnnnnn ke Medan :P

    gak diundang

  15. nia/mama ina says:

    Selamat kepada para pemenang……liputannya emang keren2……TOP dechh….


    sehat dan selamat untuk kita semua

  16. Mabruri says:

    Lapor pakdhe,,
    Alhamdulillaah, tali asihnya sudah sampai dengan selamat, tepat tadi Pukul 10:50 WIB… :D
    maturnuwun…

    semoga bermanfaat mas

  17. Selamat untuk para pemenang,,,,;)


    sehat dan selamat untuk kita semua

  18. Blogger Java says:

    Selamat buat para sahabat yang menerima tali asih, dan semoga bermanfaat.


    sehat dan selamat untuk kita semua

  19. honeylizious says:

    aseeeekkkkkkkkkkkk menang……

    makasih pak de….

    salam kenal buat semuanya

    sama2

  20. Batavusqu says:

    Salam Takzim
    Pakde Gantian saya undang untuk membuat artikel Sya’ban semoga berkenan
    Buat pemenang selamat ya dan buat sponsor tetap sehat ya
    Salam Takzim Batavusqu

    sudah saya kirim artikelnya

  21. dewifatma says:

    Selamat buat para pemenang..!!


    sehat dan selamat untuk kita semua

  22. Susindra says:

    Alhamdulillah dapat buku lagi. Apalagi dari mbak Ollie. Terima kasih, pakde Cholik dan Bunda Lily.

    sami2

  23. yuniarinukti says:

    Pakde minggu ini kontes aduk keywordnya apa? kasih bocoran dikiiiiittt aja….

    tak kunci lemari keywordnya

  24. yuniarinukti says:

    Eh lupa.. Selamat ya buat yang menang, klo sudah baca bukunya direview sekalian dong..


    sehat dan selamat untuk kita semua

  25. lidya says:

    Selamat buat semua pemenang,selamat juga buat Pakde.artikel saya salah ya hehehe. semangat trus kok ikutannya pakde


    sehat dan selamat untuk kita semua

  26. nh18 says:

    Judul bukunya kok mengundang sekali ya Pak De

    Pengen punya juga
    :)

    Salam saya

    saya malah belum punya

  27. BikinHoki says:

    Artikel peserta memang yahud semua seperti jurnalis senior..selamat ya bagi yang juara..bagi yang belum juara selamat juga.


    sehat dan selamat untuk kita semua

  28. sabun mandi says:

    ditunggu Pagelaran ADUK berikutnya..pasti ikutan.

    besok

  29. advertiyha says:

    sebagai peserta, saya menuntut dhe… kok gak dikirimin makanan yang disaji para pemenang sih?? hihihii… *maunyaaaaaaaaa…*

    OK, sukses buat para pemenang.. selamat ber-Alpha… :)

    salam sayang merah jambu dhe..


    sehat dan selamat untuk kita semua

  30. baha andes says:

    selamat ya buat para pemenang dan jangan kecewa buat yg tidak menang.
    Tetap tersenyum dan Semangat.


    sehat dan selamat untuk kita semua

  31. bangauputih says:

    sabar dan tetap smangat mba.
    insyaAllah dah ada jatah u/menang asal usaha
    dan pantang menyerah

    maju terus

  32. melly says:

    wah selamat ya buat pemenang :)


    sehat dan selamat untuk kita semua

  33. Mas kholiq says:

    selamat buat pemenangnya….

    sehat dan selamat untuk kita semua

  34. oen says:

    selamat buat pemenangnya

    sehat dan selamat untuk kita semua *hihihi…

  35. Kakaakin says:

    Selamat ya, buat para pemenang…
    Semoga saya bisa ikutan ngADUK hari Rabu besok.
    Oiya, alhamdulillah buku Semiliyar Cinta Untuk Ayah sudah saya terima, Pakdhe.
    Makasih banyak ya… :)

    harus ikut

  36. semoga minggu depan saya yang mendapatkan bukunya

    asal ikut

  37. Sekamat bagi para pemenang kontes dan sukses selalu.
    Salam
    Ejawantah’s Blog

    sehat dan selamat untuk kita semua

  38. Tersanjung aku Pakde, foto kapal selamku ikutan nampang di pengumuman ini :)

    Terima Kasih Pakde tali asihnya, masih banyak kesempatan lain berwisata kuliner…
    Terimakasih juga buat Bunda Lily…

    ingat waktu disana…Sandy doyan banget mpek-mpek

  39. selvi says:

    wachhh selamat ya bagi pemenang…. (*_*_)

    keep write blogger

    sehat dan seloamat untuk kita semua

  40. Bang Iwan says:

    Alhamdulillah,…. empat hari nggak online langsung kesini dapat kabar gembira karena terpilih sebagai pemenang.

    capek yo bang liburan