Kontes Unggulan Membangun Blog Foto Anak-Anak : Daftar Tali Asih

Kontes Unggulan Membangun Blog Foto Anak-Anak kebanjiran tali asih dari para sahabat yang dengan ikhlas bertindak sebagai sponsor.

.

Kontes Membangun Blog Foto Anak-Anak.

Sumbangan dari para sahabat untuk tali asih Kontes Unggulan Membangun Blog Foto Anak-Anak tersebut seperti diuraikan dibawah ini.

 

1. Uang tunai.  Jumlah Rp. 701.000, dengan rincian:

 a. Kombongan Baha Andes : Rp. 401.000

b. Budi Arnaya Isilop: Rp.200.000

c. Susan Noerina Miri : Rp.100.000

 

2. Barang.

 a. Hardi Vizon Bantul: 3 set mainan bocah, akan dikirim langsung kepada pemenang oleh beliau.

b. Zoothera C.E.I.E.N.T.E.A : 1 set mainan bocah

c. Dey Parongpong :

    -1 lembar sajadah anak dengan bordir nama pemenang.

    -2 lembar sajadah wajah tanpa nama.

   Akan dikirim langsung kepada pemenang oleh beliau.

.

3. Buku-Buku

 

a. Yuniari Nukti Bratang: 3 buah Buku Novel Kronik Betawi – Ratih Kumala

 b. Yunda Hamasah Model :

 

- Buku Smart Parents karangan Ayu Bulan Febri,   K.D.S.K.M, dr. Zulfito Marendra.

- Buku Agar Anak Nggak Gampang Sakit  karangan Dr.dr Lestari Handayani,M.Med(PH), dra.Suharmiati,Apt,MSi

- Buku Permainan yang Meningkatkan Kecerdasan Anak karangan Rani Yulainty.I

 

c. Lilyana Thia Gigi

- Buku Dongeng Pengantar Tidur dari 5 Benua karangan Mark Binder.

- Buku Doa Anak Kecil  karangan Kak Anis.

- Buku Si Bening yang Clink karangan Valerina Daniel.

- Buku Kring-Kring Kereta Angin karangan Valerina Daniel

- Buku Dani Profesor Kompos karangan Valerina Daniel

 

d. Lydia Fitrian Juri

- Di Pantai – karangan Erlangga for Kids

- A Bathtub of Popcorn  karangan Arleen Amidjaja

- The Biggest Chocolate Chip Cookie in the World  karangan Arleen Amidjaja

- The Journey of  a Stone karangan Arleen Amidjaja

 – Princess Jihan -Keajaiban Rendah Hati karangan Ali Muachir-Rae Sitta Patappa

-Princess Jihan – Keajaiban Takbir karangan karangan Rae Sitta Patappa-Ali Muakhir

- Princess Jihan-Keajaiban Hauqalah karangan Rae Sitta Patappa-Ali Muachir.

.

Alhamdulillah, dengan banyaknya tambahan tali asih dari para sahabat diatas maka shohibul kontes memutuskan untuk menambah jumlah juara yang semula hanya 5 orang menjadi 10 orang. Dengan penambahan jumlah juara ini semoga menambah kegembiraan anak-anak tercinta.

Komandan BlogCamp Group selaku Shohibul Kontes mengucapkan terima kasih atas bantuan para sahabat. Semoga kebaikan para sahabat dibalas berlipat ganda oleh Tuhan Yang Maha Pengasih dan Penyayang. Amin

Kontes Unggulan Membangun Blog Foto Anak-Anak.

Kontes Unggulan Membangun Blog Foto Anak-Anak akan ditutup dengan pengumuman para juara pada tanggal 29 Februari 2012 dilanjutkan dengan acara makan siang bersama di tempat masing-masing.

 

33 Comments

Skip to Comment Form ↓
  1. risa says:

    waah banyaknya hadiahnyaa…
    nyesel e saya ga jadi ikutan, blognya gagal dibangun soale
    huhuhu

  2. Assalamualaikum pak dhe…
    lama sekali nggak meninggalkan jejak disini,kangen dhe…maafkan yah dhe..ritme ngeblognya jadi kacau ditempat kerja….
    wah sponsornya banyak sekali yah dhe…..aku bersyukur pak dhe mengadakan kontes itu, photo photo kinan yang dari jaman bayi dan sebenernya pingin di simpan di blog dan belom sempat terupload jadi tersalurkan dengan bikin blog sendiri untuk dia, manfaatnya pasti banyak sekali…*lebay nieh mak kinan…tapi asli dari dulu dah ada beberapa editan photo photo itu.. tapi blom sempat di upload di blog satunya…mosok yo isine narsis photo2 anak thok….gak enak kan..makanya dengan adanya kontes pak dhe kemarin..tersalurkan…bener kata pak dhe jadi kenang kenangan cerita masa kecilnya, kalo dia lihat kembali kelak insyallah akan membuatnya gembira…:)
    salam saya untuk budhe, mama bella/ mbak sandy, dan si cantik bela…

  3. Sofyan says:

    Assalamu’alikum Dhe,,,

    Wah semakin meriah hadiahnya, semoga blog anak tersebut gak langsung hilang karena kontesnya sudah berkahir,,

  4. masbro says:

    Alhamdulillah banyak support dari segala sisi..

  5. Nchie says:

    Pagi Dhe…
    Banyak banget tali asihnya..
    Banyak dukungan dari sahabat ya..

  6. […] Kontes Unggulan Membangun Blog Foto Anak-Anak ditutup hari ini tanggal 29 Februari 2012. Penutupan didahului dengan pengumuman tentang tali asih yang dikirim oleh para sponsor baik berupa uang, buku maupun barang. Tali asih itulah yang akan diserahkan kepada para juara ditambah sejumlah uang dan buku dari Komandan BlogCamp Group selaku shohibul kontes. […]

  7. Mommy Ocha says:

    Wow! Banyak banget dukungannya pakde, banyak yang sayang sama anak-anak ya.. Ikut senang! Semoga partisipasi dan keikhlasan para sahabat dibalas oleh-Nya, aamiin ^_^

  8. Waaa banyak sekali sponsornya. ^^
    Kapan pengumuman pakde? Penasaran ik…
    *padahal gak melu*

  9. Budi Arnaya says:

    Yang terakhir itu, dilanjutkan dengan acara makan siang bersama, :lol: dimohon yang ikut kontes,juri, sponsor, partisipan dan keluarga besar blogger, pada saat pengumuman, duduk di depan layar sambil membawa perlengkapan makan dan segala asesorisnya.., menang-tidak-menang tetap ngumpulllllllll :lol:

  10. hilsya says:

    Pakdhe, makasih karena sudah memberikan ide untuk para orangtua agar bisa mendokumentasikan kisah putra-putrinya..

    Makasih juga untuk para sponsor yang telah berbaik hati berbagi..

    Saya yakin tali asih bukanlah prioritas target pembuatan blog anak, tapi makna dibalik itu ..

    Salam kangen selalu buat Pakdhe dan keluarga *sepertinya ga akan sempet ketemu, padahal saya pengen banget sowan*

  11. ridha alsadi says:

    walaupun hadiah bukan tujuan utama membuatkan blog ini, tapi tetap saja gembira dengan bertambahnya tali asih. siapa tahu salah satunya nangkring di blog anakku :D
    bener2 sukses kontesnya pakdhe,
    pemgumumannya hari ini kan?

  12. Hima says:

    wah pemenangya pasti senang sekali… hehehe.. makin senang menulisnya :D

  13. yayats38 says:

    Top … seru banget ,…
    Penyelenggaranya hebat, sponsornya juga apresiator yang hebat.
    Salam hangat dan sukses selalu :)

  14. Amela says:

    waaah.. bertabur hadiah euy.. eh hadiah berupa uangnya pakdhe,,, yang seribu dari siapa??

    komentarmu membuat aku ingin memelukmu sayank…..
    sudah mandi

  15. andre says:

    banyak banget nih tali asihnya. menggiurkan semua…

  16. andre says:

    web belajar menulis cerpen nya gmana pak dhe nasibnya? dilanjut ato enggak?

    blognya jebhol

  17. Assalamualaikum PakDe..

    Hmmmm lama sekali tidak kemari, jadi malu…kemarin aku sakit beberapa hari PakDe..kena alergi ikan jadi badan gatel semua udah sembuh gatel kena batuk pilek lagi hmmm rasanya De.

    PakDe apa kabar moga sehat ya De….
    Wahhhh ternyata banyak hadiahnya ya De, semoga saja Dini masuk dalam salah satunya hehhehe.

    Sun sayang untuk PakDe dan Bude

    • nique says:

      lagi musim kayaknya batuk pilek ya mba :(
      Di sini juga asisten batpil udah seminggu ini gak masuk hiks
      lekas sembuh ya mbak

  18. nique says:

    subhanallah, banyak sekali Dhe …
    emang deh ini rejeki anak-anak blogger Indonesia eh se Blogcamp maksudku :D
    hampir salah hehehe

    seperti Una, jadi gak sabar pengen tau siapa yang menang xixixi *padahal yo gak melu*

    boleh ikutan vote gak Dhe? xixixi mo milih SEDJA sama Olive, banyak beredar soale hehehe

  19. Asyik banget… hadiahnya banyak…
    Salam hangat

  20. della says:

    Dan kontes biasanya juga mengeratkan tali silaturahim ya, Dhe :)
    Terima kasih sudah berinisiatif membuat ide blog anak ini, karena selama mengikutinya saya jadi tau ada banyak sekali foto Nadya yang nggak karuan, tercecer di macam-macam folder di komputer. Akhirnya saya jadi bisa merapikan semuanya dalam satu folder. Malah akhirnya sekalian saya cetak dan taruh di album, supaya kenangannya lebih nyata :)
    Coba kalau nggak ada kontes ini, pasti saya tenang-tenang aja, saya pikir semua foto Nadya tersimpan aman di komputer :)

  21. omietha says:

    Pagii…assalamulaikum Pak Dhe.. wah banjir hadiah nih… deg deg an nunggu pengumuman hehe

  22. pagiiii
    waaa~
    banyakkkk….

    pnasaran siapa pemenangnya :D

  23. dey says:

    pesertanya banyak, hadiahnya juga banyak ya … Alhamdulillah …

  24. Nia Angga says:

    subhanallah yaa bnyak sponsor dhe

  25. minimazee says:

    huwaaaa.. deg deg-an menanti pengumuman.. bismillah.. *berdoa supaya menang*

  26. jayboana says:

    selamat yah…

  27. Blogger Java says:

    Wah…. tali asihnya tambah banyak nih? anak-anak jadi senang.

  28. Tali asihnya meriah ya Pakde :-)

  29. vizon says:

    Kontes ini memang dahsyat, Pakde..
    Maka, wajar jika hadiah-hadiahnya juga dahsyat..
    Selamat ya Pakde.. :)