Bukan Blogger Semusim : Kontes Tiga Kata

Bukan Blogger SemusimBukan Blogger Semusim merupakan keyword yang harus dikembangkan menjadi artikel menarik dan bermanfaat oleh peserta kontes.

Kontes ini bertujuan untuk terus membangkitkan semangat ngeblog sehingga pada saatnya nanti sahabat mau dan mampu menggunakan blognya untuk mendapatkan keuntungan non materiel dan keuntungan materiel

Syarat dan ketentuan kontes mini.

1. Peserta

  • Blogger Republik Indonesia.
  • Mempunyai alamat di Indonesia.
  • Memiliki blog minimal sudah terisi 25 artikel.
  • Minimal usia SMP.
  • Setiap blogger hanya mendaftarkan satu blog.

.

2. Tehnik Penulisan.

  • Artikel diterbitkan di blog masing-masing.
  • Judul artikel bebas.
  • Memasang 2 keyword : bukan blogger semusim pada awal dan ditengah-tengah artikel.
  • Artikel belum pernah diterbitkan di media apapun.
  • Ditulis dalam bahasa Indonesia baku, menggunakan huruf Latin normal.
  • Bentuk artikel  easy, bukan puisi atau gambar.
  • Artikel tidak menabrak SARA dan tidak pula bersinggungan dengan masalah SARU.

.

3. Waktu kontes

  • Waktu kontes 6 jam saja, dihitung sejak jam 09.00 hingga pukul 15.00 Wib saat kolom pendaftaran ditutup.
  • Pengumuman hasil kontes Insya Allah tanggal 12 Maret 2012 selambat-lambatnya pukul 21.00.

.

4. Kejuaraan dan Tali Asih.

  • Diambil 3 artikel terbaik menurut kacamata shohibul Kontes.
  • Masing-masing penulis artikel akan mendapatkan tali asih berupa :

* Uang Jajan Paket Hemat sebesar Rp.100.000.

* Sebuah buku yang menarik dan bermanfaat

.

5. Pernyataan Tanda Keikutsertaan

Pada akhir artikel diberi kalimat pernyataan tanda keiikutsertaan berbunyi :

Artikel ini diikutsertakan pada Kontes Tiga Kata Bukan Blogger Semusim di BlogCamp.

Pada kalimat tercetak tebal diberi link hidup ke artikel ini.

.

6. Pendataran Artikel.

  • Pendaftaran artikel sejak sekarang hingga sebelum kolom komentar tertutup.
  • Format pendaftaran.

Nama :

Judul Artikel :

Url Artikel :

.

7. Lain-lain.

Hal-hal yang belum jelas dapat dikomunikasikan melalui kolom komentar.

.

Selamat mengikuti Kontes Tiga Kata Bukan Blogger Semusim.

 

85 Comments

Skip to Comment Form ↓
  1. Amela says:

    eh ada kontes.. aduuuh.. ikut ga ya, ikut ga yaa

    kalau ragu2..pulang saja ke Jember

  2. Diwaktuin lima jam… hmmm… hihihi pengen ikut T.T

    harusnya 2 jam, ini sudah saya tambah nduk

  3. Blogger Java says:

    Ada kontes lagi nih Dhe? dalam waktu 5 jam tok?
    Ikut mendukung aja Dhe. hehehe……

    yeeee…maunya kontes yang sebulan thok yo
    malu atuh sama kumisnya

  4. choirul says:

    ikutan ah….. biar aku g males ngeblog

    kalau males blognya bisa lumutan lho mas

    • MF says:

      Sayangnya blog umy lagi down mas choirul.. :(

      wah…kena apa tuh..turun mesin ya

  5. Imelda says:

    Saya Blogger Empat Musim pakdhe :D

    saya pernah menjadi blogger semusim waktu di Den Hague
    dingin pwol

  6. Orin says:

    bukan blogger semusim? hmm…. cari pangsit dulu ya Dhe ;)

    saya titip pentholnya…5 aja..gak pedhes yo wuk…
    duduhe sing akeh

  7. Susindra says:

    Belum ada ide. Hiks..
    Akan saya usahakan, pakde. Harus meletakkan keruwetan otak sejenak untuk membuatnya. Semoga saya bisa berpartisipasi.

    soal Pilpres 2014, kenaikan BBM, sidang KPK,dll jangan dipikir jeng.
    Entar malah repot lho

  8. lozz akbar says:

    waduh saya belum raup nih pakde..

    pantes nggedibhal

  9. Bang Aswi says:

    Yuk yak yuuuk!

    genjot bang

  10. nique says:

    ikot ikot ikot :D
    Ini pasti bahasa Karo ya nduk
    kalau bahasa Jombangnya ” melok..nelok..melok”

  11. [...] Artikel ini diikutsertakan pada Kontes Tiga Kata Bukan Blogger Semusim di BlogCamp [...]

  12. nh18 says:

    Siap Pak De
    Blogger reaksi cepat
    daftar …

    Nama : NH18
    Judul : Bukan Blogger semusim
    URL : http://theordinarytrainer.wordpress.com/2012/03/06/bukan-blogger-semusim/


    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

    • nh18 says:

      Mantap …
      Saya yang pertama …

      Ketika yang lain lengah ??
      Kita berkiprah !!!

      Ciiihhuuuyyy !!!

      salam saya

      yang lain langsung wel-welelan
      …gemeter..kringat dingin-panas keluar semua.
      salah satu bentuk psywar

      • nh18 says:

        ini bukan psywar lagi pak de …
        ini langsung attack …

        hahahaha

        oom kan gak tegaan kalau attack langsung…ha ha ha ha

  13. melly says:

    Nyari wangsit dulu dhe’

    dua piring cukup kok

  14. Nona Enno says:

    pingin ikuut tapii carii ilham dulu hehehe :P

    silahkan Non

  15. Lidya says:

    hari ini toh dhe, saya bacanya kok rabu ya :)

    kan sudah diumumkan di FB jeng
    saya besok ada acara di Cikeas

    • nique says:

      klo ke Cikeas kasi tau ya Dhe :D
      biar tak tunggu di perempatan Jambu :D

      ssst..gak boleh bilang2 je….

  16. Ufufufu ternyata Om NH wis dhisikan tho hehehe.
    Pakde aku daftar yah.

    Nama: Una Keren
    Judul: Tak Mau Jadi Blogger Musiman
    URL: http://www.sittirasuna.com/2012/03/tak-mau-jadi-blogger-musiman.html

    Nuwun pakdeee… :D

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  17. Sriyono Smg says:

    wah, banyak duit ngadain kontes terus… :)

    Iya mas, Alhamdulillah ada saja duit yang muncul dari saku, lipatan sarung, slempitan kopiah, dalam kaos kaki,di dalam buku, di amplop bekas….dll
    yaaaa…bagi2 rejeki gitzuuu istilahnya

    • nique says:

      mari kita tiru pakde, semakin banyak memberi semakin banyak menerima. alhamdulillah *kecipratan terus soale hehehe*

      Insya Allah.
      Selain itu, jabatan saya selaku Menko Kesra Kabinet Blogger Bersatu versi Mas Wandi baru berakhir 2014 nanti.
      Jadi saya harus emban jabatan dan amanah ini dengan sebaik-baiknya, sesuai kemampuan nduk.

      Lagipula, saya kok jadi manik kontes ya ha ha ha
      Tapi masih lebih bagus daripada maniak ngeboat atau nabrak orang, bukan

  18. [...] ini diikutsertakan pada Kontes Tiga Kata Bukan Blogger Semusim di [...]

  19. nique says:

    jahh kirain yang pertama, hiks keduluan sama om trainer rupanya :(

    daftar ya pakde

    nama : nique
    juduL : “Passion” Bukan Blogger Semusim
    url : http://nicamperenique.me/2012/03/passion-bukan-blogger-semusim.html

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  20. Lidya says:

    daftar ya dhe

    Nama : Lidya Fitrian
    Judul :Saya Bukan Blogger Semusim
    Url : http://www.fitrian.net/2012/03/saya-bukan-blogger-semusim.html

    Allhamdulilah saya ikutan dhe, loh besok acara kita sama ya dhe :)

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  21. jayboana says:

    saya ikutan pakde , mumpung masih pagi hehe

    Nama : sugeng handoyo
    Judul Artikel : Gak Mau Jadi Blogger Kacangan Atau Umbi-Umbian
    Url Artikel : http://genksukasuka.blogspot.com/2012/03/gak-mau-jadi-blogger-kacangan-atau-umbi.html

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  22. Maya says:

    hah :o singkat amat waktunya pakde…
    waduuuhhh… x_x ikut gak yaaa

    lho..perasaan saya waktu 5 jam itu kok malah berlebihan, absurd, menghambur-hamburkan waktu,pemborosan,dll.
    Harusnya malah 47 menit saja jeng.
    (sambil tolak-pinggang gemagus…)

  23. vizon says:

    Lapor Pakde…
    Saya daftar ya..

    Nama : vizon
    Judul: amati, tiru, modifikasi
    URL: http://hardivizon.com/2012/03/06/amati-tiru-modifikasi/

    Semoga berkenan, dan terima kasih atas idenya.. :)

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  24. [...] ini diikutsertakan pada Kontes Tiga Kata Bukan Blogger Semusim di BlogCamp. Share this:EmailPrintFacebookTwitterLike this:LikeBe the first to like this [...]

  25. Orin says:

    Pakdheeee, ikutaaan.
    Nama : Rinrin Indrianie
    Judul : Bukan Blogger Semusim
    URL : http://rindrianie.wordpress.com/2012/03/06/bukan-blogger-semusim/

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  26. [...] Artikel ini diikutsertakan pada Kontes Tiga Kata Bukan Blogger Semusim di [...]

  27. yayats38 says:

    Ikut daftar pak .. :)

    Nama : yayats38
    Judul Artikel : Bukan Blogger Semusim tapi Angin-anginan
    URL Artikel : http://bloggerpemula.com/1313/bukan-blogger-semusim-tapi-angin-anginan

    Semoga berkenan :D
    Salam hangat n sukses selalu :)

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  28. liza says:

    Pakdhe, liza ikutan yaaa

    silahkan bu dokter….

  29. ririe khayan says:

    berkunjung dan melihat betapa ramainya acara Pak dhe..sampe jalanan macet lho…sukses utk GAnya dan semua yg sudah berpartisipasi…

    Lho..lho..petugas pengendali lalu lintas tadi kemana kok bisa macet?
    Wah..wah..arek2 katanya siap membantu jadi Turjawali..kok malah mblakrak sih….Pasti di warung jeng Ngatno tuh…..
    Njaluk diantemi kabeh…

  30. susindra says:

    Alhamdulillah saya berhasil mengalahkan keruwetan ide dan otak. Saya sampai berkeringat dingin dan ketar-ketir ketika menulisnya.
    Saya mendaftarkan tulisan saya pakde. Mungkin bukan essay yang baik karena mirip curhat. Tak apalah. Yang penting tetap ogah disebut blogger semusim. :D

    Nama: Susi Ernawati Susindra
    Judul: Saya Bukan Blogger Semusim
    Url : http://blogsusindra.blogspot.com/2012/03/bukan-blogger-semusim.html

    Terima kasih untuk kesempatannya.

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  31. nufadilah says:

    Assalamu’alaikum Pak Dhe, ikutan yaa.. :)

    Nama : Nurul Fadilah

    Judul Artikel : Blog adalah Rumah yang lain

    Url Artikel : http://nufadilah.blogspot.com/2012/03/blog-adalah-rumah-yang-lain.html

    Terimakasiiihh..

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  32. die says:

    Pendek amat waktunya…jam 15:00 masih ngantor…

    wah..ini justeru kepanjangan mas waktunya, harusnya 47 menit kok

  33. [...] ini diikutsertakan pada Kontes Tiga Kata Bukan Blogger Semusim di BlogCamp Category: Opini You can follow any responses to this entry through the RSS [...]

  34. mama ina says:

    Pakdhe ikutan yachhh….

    Nama : Nia / Mama Ina
    Judul : Saya Ngga Mau jadi Blogger Semusim
    Url : http://alqoernia.blogspot.com/2012/03/saya-ngga-mau-jadi-blogger-semusim.html

    sukses untuk kontesnya….

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  35. liza says:

    Nama : Liza Fathiariani
    Judul Artikel ; Berbuah Sepanjang Tahun
    URL : http://liza-fathia.com/2012/03/berbuah-sepanjang-tahun.html

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

    • liza says:

      pakde, buruan diverifikasi.. mau ngajar nihhh….hehehehe

      Bilang sama muridnya ” Ngajar itu ada musimnya, tapi kalau ngeblog tak ado musim2 an”
      bu dokter cantik kok maksa2 pakde sih……entar berkurang cantiknya lho

  36. Raradenanna says:

    Mau coba ikutan aah..

    Nama: Ratna Sari
    Judul: Apakah saya seorang Blogger Musiman?
    URL: http://raradenanna.blogspot.com/2012/03/apakah-saya-seorang-blogger-semusim.html

    :)

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  37. Pakde saya ikutan ya :D kejar2an waktu antara nemenin saudara sama nulis :P
    Nama : Ria Nugroho
    Judul : Bukan Blogger semusim
    URL : http://riaadria.blogspot.com/2012/03/bukan-blogger-semusim.html

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  38. Masih ada waktu…

    lama2 waktunya habis

  39. haduwh, seandainya ngga secepat itu waktunya :(
    saya masi di kantor sih pakde….

    ach…waktunya kelamaan nich
    harusnya hanya 47 menit

  40. nyobain si twitter

    apik kok

  41. Nama : Puteri Amirillis

    Judul Artikel : Bukan Blogger Semusim Vs. Generasi Y

    Url Artikel :http://puteriamirillis.blogspot.com/2012/03/bukan-blogger-semusim-vs-generasi-y.html

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  42. Pakdhe yang guanteng, niar ikutan BBS yaa dhe, dengan memakan waktu di jam makan siang ini, kurelakan memotong jam makan siang untuk posting lho dhe.. :D

    Nama : Niar Ningrum
    URL : http://niarningrum.blogspot.com/2012/03/kotak-bukan-blogger-semusim.html
    Judul : Kotak : Bukan Blogger Semusim

    Cemunguutt :D

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  43. [...] ini diikutsertakan pada Kontes Tiga Kata Bukan Blogger Semusim di [...]

  44. chocoVanilla says:

    Pakdee…. kali ini gak mo telat lagi hahahaha…..

    Nama: chocoVanilla
    Judul: Blogger Musim Hujan
    URL: http://chocovanilla.wordpress.com/2012/03/06/blogger-musim-hujan/

    Maturnuwun, Pakdee….

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  45. [...] ini diikutsertakan pada Kontes Tiga Kata Bukan Blogger Semusim di BlogCamp Share this:FacebookEmailLike this:LikeBe the first to like this [...]

  46. Tutus says:

    Nama : Tutus

    Judul Artikel : blogger tak mengenal musim

    Url Artikel : http://tuaffi.wordpress.com/2012/03/06/blogger-tak-mengenal-musim/

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  47. Mugniar says:

    Pakdhe … saya daftar ya …

    Nama : Mugniar
    Judul Artikel : Memimpikan Jadi Blogger Seumur Hidup
    Url Artikel : http://mugniarm.blogspot.com/2012/03/memimpikan-jadi-blooger-seumur-hidup.html.

    Semoga berkenan ya pakdhe … ^____^

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  48. Nama: Ajeng Sari Rahayu
    Judul: Catatan terbaru: Bukan Blogger Semusim
    Url: http://ajeng-sari-rahayu.blogspot.com/2012/03/catatan-terbaru-bukan-blogger-semusim.html

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  49. Nunu says:

    Nama : Nunu El Fasa

    Judul Artikel : Masih mau menjadi blogger semusim?

    Url Artikel : http://un2triwidana.blogspot.com/2012/03/masih-mau-menjadi-blogger-semusim.html

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  50. siang pak Dhe~
    haduh, aku salah baca ato gimana?
    kirain kontesnya hari rabu ^^

    Nama : jiah al jafara
    Judul : Bukan Blogger Semusim
    url : http://jiahjava.blogspot.com/2012/03/bukan-blogger-semusim.html

    akhirnya bisa juga :D

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  51. risa says:

    kulo nderek pakdhe :))

    Nama : Risa
    Judul : Blogger trimester kedua
    URL : http://risablogedia.blogspot.com/2012/03/blogger-trimester-kedua.html

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  52. Apikecil says:

    Selamat Siang Pak Dhe ku sayang, apikecil mau daftar ya…:)
    Bismillahirrohmanirrohim…

    Nama : Zuhana A.Z / Apikecil
    Judul Artikel : Bukan Blogger Semusim : Mengembangkan Diri Lewat Budaya Literasi
    Url Artikel : http://apikecil.wordpress.com/2012/03/06/bukan-blogger-semusim-mengembangkan-diri-lewat-budaya-literasi/

    Terima kasih ya Dhe… ;)

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  53. Suratman Adi says:

    Mantap pak de

    kondusif mas

  54. Amela says:

    pakdhee.. tadi aku udah bikin, udah ngetik panjang lebar dhe.. tinggal pencet tombol publish, terus komputernya mati.. belum disimpen di draft T.T
    huhuhuhu…
    aku jadi tukang sorak2 penggembira lagi aja deh dhe
    ya dhe, ya?

    walah..mesakno rek
    komputermu kok sering banget mati sih nduk..
    pas kontes lagi….
    ya sudah deh duduk dekat pakde sini aja….
    Heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiii…tanganmu jangan nglayap kemana-mana..duduk aja yang syahdu gitu lhoooo

    • Amela says:

      iya dhe.. listrik PLN lagi labil. genset kantor lagi rusak.. jadi ya kalau mati lampu bubar deh..

  55. yati rachmat says:

    pakdheNe Arek-Arek, bunda yr ikutan ya. Yang penting partisipasi lho.

    Nama: Yati Rachmat

    Judul Artikel: Pengakuan Bukan Blogger Semusim

    URL Artikel: http://goodcrab-personal.blogspot.com/2012/03/pengakuan-bukan-blogger-semusim.html

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  56. Tiffa says:

    saya dukung aja kontes kali ini, Pakde.

    Terima kasih nduk

  57. Ikutan ya Pakde…

  58. Bang Aswi says:

    Nama : Bang Aswi

    Judul Artikel : Bukan Blogger Semusim

    Url Artikel : http://bangaswi.wordpress.com/2012/03/06/bukan-blogger-semusim/

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  59. Pakde…. aku datang terburu-buru… takut telat soalnya. #aturnafasdulu
    Daftar Pakde… ikutan kontesnya ya?

    Nama : Reni Judhanto

    Judul Artikel : Ingin disebut Bukan Blogger Semusim

    Url Artikel : http://another-reni.blogspot.com/2012/03/ingin-disebut-bukan-blogger-semusim.html

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  60. Samaranji says:

    Yaaaah Pakdheee…..
    diundur 1 jam lagi duunk, baru pulang kerja nih dhe…
    ya, ya, ya? khusus saya aja deeh….

    1/2 jam thok iso po raaa kiiii, hiks T.T
    Selamat pada yang sudah masuk kotak, makasih pakdhe atas inspirasi dan motivasinya.
    Salam sungkem dari Semarang.

    moh

  61. advertiyha says:

    Nama : Advertiyha

    Judul Artikel : Filosofi Kelapa – Bukan Blogger Semusim

    Url Artikel : http://advertiyha.blogdetik.com/2012/03/06/filosofi-kelapa-bukan-blogger-semusim/

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  62. Anonymous says:

    Nama : Coro
    Judul Artikel : Awas Musim Mengancam Konsistensi Blogger
    Url Artikel : http://burnyourbrain.blogspot.com/2012/03/awas-musim-mengancam-konsistensi.html

  63. [...] ini diikutsertakan pada Kontes Tiga Kata Bukan Blogger Semusim di [...]

  64. -ka says:

    Nama : -Ka

    Judul Artikel : (Aku) bukan Blogger Semusim

    Url Artikel : rezkadunya.blogspot.com/2012/03/49-aku-bukan-blogger-semusim.html

    masih bisa ikutan kaaahh??? =)

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  65. Fahrie sadah says:

    Mudah-mudahan belum telat ^^

    Nama : Fahrie Sadah

    Judul Artikel : BS atau BBS ?

    Url Artikel : http://jabanahsadah.blogspot.com/2012/03/bs-atau-bbs.html

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  66. Coro says:

    Siang de kok masih gak bisa masuk komentar ya de

    Nama : Coro
    Judul : Awas Musim Mengancam Konsistensi Blogger
    url : http://jiahjava.blogspot.com/2012/03/bukan-blogger-semusim.html

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  67. Eko Wardoyo says:

    aku ikutan ya kang :)

    Nama : Eko Wardoyo
    Judul Artikel : Saya Bukan Blogger Semusim
    Url Artikel : http://ekoeriyanah.wordpress.com/2012/03/06/saya-bukan-blogger-semusim/

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  68. anazkia says:

    Pak Dheeeeeee, nderekkkkkkkkkkk

    Nama: Anazkia
    Judul Tulisan: Perkenalkan, Saya Penulis Blog

    URL: http://www.anazkia.com/2012/03/bukan-blogger-semusim-perkenalkan-saya.html

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  69. -ka says:

    Nama : -Ka

    Judul Artikel : (Aku) bukan Blogger Semusim

    Url Artikel : http://rezkadunya.blogspot.com/2012/03/49-aku-bukan-blogger-semusim.html

    masih bisa ikutan kaaahh Pak??? =)

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  70. yuniarinukti says:

    Nama: Yuniari Nukti
    Judul: Ciri Blogger Musiman dan Bukan Blogger Musiman
    Url: http://ceritayuni.blogdetik.com/2012/03/06/ciri-blogger-musiman-dan-bukan-blogger-musiman/

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  71. Sukadi says:

    Nama : Sukadi

    Judul Artikel : Blogger Tak Kenal Musim

    Url Artikel : http://www.sukadi.net/2012/03/blogger-tak-kenal-musim.html

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat

     

  72. Samaranji says:

    Alhamdulillah, daftar Pakdhe

    Nama : Haris Samaranji
    Judul : Blogger Semusim? Oh Tiidaaak!
    Url : http://debu-semesta.blogspot.com/2012/03/blogger-semusim-oh-tiidaaak.html

    Semoga berkenan.
    Makasih Pakdhe…

    Bukan Blogger Semusim.

    Terima kasih atas pasrtisipasi sahabat