Apakah Anda Orang Sangat Serius ?

Apakah anda orang sangat serius ? Sebuah pertanyaan menyelidik.

Jika anda menjawab “Iya” maka pertanyaan saya lanjutkan dengan pertanyaan berikutnya : ” Apakah anda ingin bekerja dari¬† rumah tanpa gangguan ?”, jika jawaban anda¬† juga “Iya” maka andalah orang yang sedang dicari untuk bekerja secara part time dengan gaji Rp3-10 jt/bulan.

Info diatas saya sampaikan berdasarkan sms dari seseorang yang tidak saya kenal. Bunyi lengkapnya saya kutipkan plek-ketiplek kayak oom nh18 seperti dibawah ini.

Kami butuh orang yg sangat serius yg ingin bekerja dr Rumah tanpa ganggu Aktivitas. tuk semua kalangan Partime 3-10 jt/bln. Daftar gratis di www.wfhid.com/sakinah

.

Nah bagi sahabat yang belum menjalankan monetize blog atau hasil adsensenya ngos-ngosan silahkan di cek situs tersebut, barangkali berminat.

Kalau memang benar, tolong saya dikabari ya. Saya ingin ikut juga ! Ha ha ha ha ha ha

.

Tindakan saya terhadap sms tersebut.

1. Membacanya.

2. Membuat postingan ini.

3. Mendelete tanpa reply.

4. Menunggu info dari para sahabat yang akan mengecek kebenaran alamat url diatas.

5. Kalau enak saya ikut, kalau mereka mbujuki paling tidak saya sudah beruntung juga karena bisa membuat postingan ringan dengan judul Apakah Anda Orang Sangat Serius ?

 

Incoming search terms for the article:

gaji jutaan, kerja part time, sms,

39 Comments

Skip to Comment Form ↓
  1. nique says:

    sekali2 pertamax dong disini … *h2c*

    I love you honey

  2. nique says:

    hlo? kok tidak masuk komen saya?

    keluar donk, mosok masuk
    kalau masuk kan gak muncul disini komennya

    • nique says:

      hahaha kenapa gak diklik duluan link itu Dhe?
      Saya justru nunggu info dari Pakde xixixix

      ya gak enak tho say
      mosyok saya yang dapaat sms saya juga yang klik
      kan lebih baik dibagi-bagi
      entar aku dikira serakah

      • Mugniar says:

        Sama … nunggu infonya pakdhe.
        Pakdhe kan lebih berpengalaman urusan selidik-menyelidiki :)
        #duduk manis, lipat tangan, pasang kuping#

        sekarang sudah gak menyelidik2 lagi

      • mamaray says:

        hehehhe… Pakde ki pinter ngeles… :D

        hehehhe…saya dulu pernah ngelesi bahasa Inggris kepada anak-anak anggota kesatuan saya lho

  3. aryadevi says:

    iya..sy dikenal sama teman-teman orang yg serius…

    sip, anda akan sukses kelak

  4. arman says:

    hahaha kalo saya dapet sms gitu sih saya hapus lah pakde… hoax pastinya…. :D

    ha ha ha ha..itulah yang membedakan antara mas Arman dengan saya,
    Saya buat postingan dulu, baru dihapus.

    • nique says:

      jadi ada added valuenya dari sms yang hoax pun ya Dhe … *brilliant*

      semua harus dicari yang menguntungkan say

  5. LJ says:

    yang ditawarin cuman orang yang sangat serius ya dhe..?
    yang hobinya pringas pringis.. pecicilan.. bagusnya ditawarin apa..?

    Ditawari makan di Restoran Padang dekat Galaxi
    Begitu kenyang lalu dibisikkan kata mesra di telinganya ” Tolong dibayari ya, saya gak punya uang cash “

  6. Imelda says:

    serius nih pak dhe mau tahu jawabannya?
    OK Mari kita tunggu bersama hihihi

    EM

    senyum itu
    yang selalu membuatku rindu
    AC

  7. marsudiyanto says:

    Sangat Serius?
    Saya belum sangat Dhe.
    Kadang sangat, kadang nggak sangat.
    Tentang informasi seperti itu hampir 100% ra masuk akal Dhe.
    Pengirim pesan itu kan pastinya punya famili, punya tetangga dan punya sahabat dekat yang butuh uang. Kalau bener menghasilkan segitu dari rumah, knapa nggak untuk familinya, tetangganya atau sahabat2nya saja?. Ataukah mereka sudah mapan semua hingga sampai perlu ngabar2i orang yang nggak kenal?
    Nah sekali ini saya sangat serius…
    Meski PakDhe ikut, Ni ikut, bu eM juga ikut, dengan sangat serius saya TIDAK IKUT…
    Bukan karena nggak butuh uang segitu, tapi saya tak mau jadi korban yang kesekian…

    Kalau beneran nanti saya traktir dahar sepuasnya bersama mbakyu.
    index 22.500 plus tambahan teh tawar anget mas

    sama dengan yang mengaku punya “mesin penghasil uang” itu ya mas.
    ditawarkan kesana-kemari nggak laku2.
    soalnya uangnya dari hongkong

  8. Monda says:

    siapa duluan yang bersedia jadi volunteer ngeklik link itu ya, aku ya nunggu aja di belakang Pak de

    nunggu di belakang sih boleh saja bu dokter
    tapi jangan mepet2 saya gini donk
    rasanya gimanaaaaaaaaaaaaaaa gitzuuuu

    • nique says:

      hahahaha pakde suka gitu, padahal sumringah tuh dipepet2 sama Kak Monda hahaha

      iya bener, dah dua kali je

  9. iwan says:

    sayang saya bukan orang yang serius T_T…

    sholat harus serius lho

  10. 3-/10 sangat menggiurkan.
    Aku nunggu kabar dari padhe aja, pasti klo udah buka-buka padahe akan crita sendiri tanpa disuruh :))

    buka-bhuka apanya ??

  11. andre says:

    saya ga begitu serius dhe, jadinya ga percaya hehe…

    sama mas-makanya saya buat postingan saja

  12. Haya says:

    Aku udah buka linknya pak dhe…tak baca ringkas trus tutup lagi :D :D

    gimana rasanya, maknyuss????

  13. Mami Zidane says:

    wah, penghasilan segitu banyak semua orang juga mau ya pakdhe, tapi kayaknya kok nggak segampang itu kali ya…hehe…apalagi untuk orang-orang yang nggak begitu serius…..hehehe…

    kalau gampang pasti rakyat kita gemuk2 ya

  14. nunuelfasa says:

    ih pak dhe gmn sih, sya nunggu pak dhe juga ah

    yuk saling menunggu aja

  15. Amela says:

    wah 10 juta perbulan.. beneran keluar dari PNS tuh saya Dhe.. hahha
    tapi tunggu info dari sahabat yang lain dulu aah

    dulu sini nduk, kita sama2 sedang menunggu kan

  16. armae says:

    Hwahaha.. Pak Dhe cari aman niii… aku juga nunggu yang lain aja dehh. Wkwkwkwk

    sini duduk dekatku tak bisiki

  17. Blogger Java says:

    Jika saya menerima email seperti itu, saya akan lakukan seperti yang Pakde lakukan. hehehe….

    yaaa kok nyontek sih

  18. Serius bakal ngapus smsnya sih iya hehehe. xD

    sip nduk

  19. Dini says:

    Kalau kata temen-temen saya orangnya serius De…tapi setelah saya memperhatikan diri saya ternyata emang serius De.

    berarti kita pasangan yang pas

  20. Rosa Devga says:

    10 juta per bulan??? kalau pakDhe yg ngasih mau dong ahh….*dengansenanghati* :D

    sini donk tak kasih

  21. Sriyono Smg says:

    wis tak klik pakdhe,
    sudah pernah ikutan yang kayak gitu,
    yaaah,
    mirip miriplah kayak bisnis asuransi,
    presentasinya wah,
    yang ngetop emang sih, berpenghasilan 100juta per bulan juga ada,
    prakteknya, nauzubileee….
    tidak semudah presentasinya…
    jauuuuh banget,

    tipu tipu sih tidak,
    tetapi banyak yang merasa tertipu pakdhe,
    karena iklannya “sepertinya mudah sekali dijalankan”,
    prakteknya “harus jatuh bangun” untuk berhasil
    dan banyak yang jatuh tapi nggak bangun lagi pakdhe…

    #tak nyari kerja dulu pakdhe :D

    Nyari kerja dimana mas?
    ati2 sedang musim pohon tumbang lho

  22. kadang” serius yg terlalu malah bikin tegang :D

    yang mananya ??

  23. lozz akbar says:

    Pakde dulu dong yang ikutan.. entar kalau kena tipu kita dikabari ya :)

    siapa yang anda maksud dengan “kita?”

  24. Lidya says:

    saya menungu pakde membuka linknya duluan aja ah :)

    kirain mbuka apa jeng

  25. chocoVanilla says:

    Ah, sayang sekali saya orangnya ndak terlalu serius, Pakdee. Lebih cenderung ngguya ngguyu, cekakak cekikik, dan plirak plirik :(

    Jadi saya ndak boleh ngeklik ya, Pakdee? :(

    kayaknya dikaw tipeku deh, jeng……

  26. vizon says:

    serius, saya tidak klik link itu..
    tapi, saya serius membaca komentar dari Mas Sriyono Semarang, Pakde.. :)

    mbok di klik biar tahu bagaimana sebenarnya

  27. ridha alsadi says:

    hehe, saya jua ga sangat2 serius orangnya, jadi ga bakal ditawari.
    ikutan nungguin kabar aja dari pakdhe deh :D
    met sore pakdhe, moga sehat2 selalu

    kabarku baik2 saja nduk, semoga dikaupun demikian sekeluarga
    met sore

  28. kania says:

    jadi kesimpulannya itu penipuan ya dhe? wah berani2nya mau nipu pakde kita ini :p

    bukan penipuan, hanya iklan kok

  29. Mbah duL says:

    hehehe.. lha pakdhe sendiri orangnya sangat serius ndak?

    tergantung siabidibame nya

  30. risa says:

    saya serius! nunggui berita selanjutnya dari url itu. gimana hasilnya, pakdhe?
    :))

  31. nh18 says:

    There is no such free and easy lunch …

    Jika demikian mudah mendapatkan uang …
    saya rasa yang bersangkutan akan mendayagunakan hal tersebut diantara kerabat-handai taulannya saja …

    Namun demikian …
    siapa tau memang bisa menghasilkan …
    Kuncinya harus serius …
    Dan serius itu bisa berarti … kerja keras … berfikir keras … dan juga networking yang luas

    Mari kita tunggu hasilnya …

    salam saya Pak De

    Benar sekali oom
    Iklan pada umumnya begitu bunyinya untuk menarik peminat.
    di dunia internet biasanya berisi pelatihan2, jual ebook, jual buku, dll.

  32. @yankmira says:

    haii Pakdhe :D…. saya serius untuk hal-hal yang dianggap serius dhe. Nah kalau ini ga serius, ga mungkin saya bisa serius. kecuali kalau bener-bener serius gajinya sgitu, saya pasti seriuskan dan infokan. Tolong donk Pakdhe yang serius kalau kasih info, apaan sih dhe, wkwkwkkwwk (hidup si serius) *ngasaall, ditoyor pakdhe

  33. bunda lily says:

    orang yang serius aja yg dicari ya Dhee….
    kalau senengnya ngakak kayak aku , kayaknya gak digubris …. hahaha….
    salam

  34. Wawan says:

    alhamdulillah..saya bukan orang serius..(lho?)
    ikutan menunggu ajalah dhe

    tunggulah tunggu
    ku pakai baju
    sabar sebentar
    ku tukar pakaian
    (lagunya siapa hayoooooo)