SMS of the Week

Ada yang pny kenalan mau turun/naik berat badan 3-50kg dgn SARAPAN SEHAT? Suami saya turun BB 16 kg in 6month. klik www.dietcarasehat.com or call:08131981xxxx

.

Dijual ticket SUPER JUNIOR TGL 28/29 APRIL DAN LADY GAGA TGL 03 JUNI

harga Gold=2,25 jt

tribun3=1,25jt

info hub;0853-9937-xxxx

lady-ticket.webs.com

.

megenai Ruma bpk/ibu yg mau di jual sd di surpai

dan sy berminat

sy tlpn tdk bisa tembus

masalah harga

hub suami sy

08534242488xxxx

Dr.H.IRAWAN

.

2 sms pertama jelas berbau iklan. Tapi sms ke-3 tidak jelas untuk siapa, atau hanya merupakan sms nyasar. Jika sms itu memang untuk saya, lalu apa sebenarnya maksud pengirimnya. Terus terang saya tidak pernah ada niat untuk menjual rumah, baik yang di Galaxi, Bekasi, Purwoasri, Purwosari, Purwodadi, Cimahi, apalagi yang di Bali.

SMS of the Week bukan untuk menyaingi Weekly Photo Chalenge lho

 

36 Comments

Skip to Comment Form ↓
  1. Nchie says:

    Semangat PAgi Dhe..
    I like Monday..

    Morning honey
    I love you

  2. Nchie says:

    Sms terakhir tuh, sekedar iseng kali..
    Yang ngefans ma Pakdhe..

    kalau ngefans mbok kirim foto aja, jangan hanya sms gitu lho

  3. Nchie says:

    waahh tiket nonton Suju mahal juga ya
    Syang ahh, mendingan buat yang lain yang lebih bermanfaat..
    hiihi..
    Bener ga Dhe?

    bener, gunakan untuk kesehatan dan pendidikan anak

    • nique says:

      bener banget mbak,
      saya mah blom mampulah nonton2 konser dengan harga tiket yang seperti itu :)

      jangan boros, beli aja CDnya

  4. aryadi says:

    pakde..untuk yg sms ke 3 itu sama dengan sms yg pernah sy terima….waah jadi curiga ini modus penipuan

    kalau sms aneh anggap aja penipuan deh

  5. nique says:

    sms yang terakhir itu Dhe, bau2nya mau menipu juga hehehe
    untung pakde waspada selalu yak

    saya juga berpendapat seperti itu
    karena emank bau

  6. Zaim says:

    Wuih…rumahnya pakde uakeh banget..jan sugih tenaan…

    yang di luar negeri nggak saya masukkan mas
    entar dikira famer

    • popi says:

      “Pamer”, …bukan “Famer”!! ntar jadinya PITNAH!

      Pamer itu kan kata rakyat biasa Pop

  7. LJ says:

    rumah yang di LA jadi dong dijual Dhe, aku kan sudah kasih uang muka.

    takutnya cicilannya macet say…
    kan banyak yg kredit sepeda motor nyicilnya alot
    yang penting lebaran bisa apel pakai motor

    jadi thrauma

  8. Lidya says:

    sms yang pertama & kedua pernah dapat Dhe tapiyg ketiga belum pernah

    kalau mau bisa dicopy jeng
    untuk kenang2an

  9. Adini says:

    Ada ada saja tingkah dan laku para penipu ya De….

    bukan tingkah laku kok nduk
    ini sms

  10. Orin says:

    Met hari Senin pakdhe Brotoseno ^-^
    Sering jg dapet SMS ga jelas begitu Pakdhe, kebanyakan pulsa kali ya yg ngirim hihihihihi

    kali wuk

    • Lidya says:

      memang telpnya pakde susah ditembus ya? :)

      kalau yg tilp cowok agak susah soalnya saya protek dengan password berbunyi : “women yes, men END” (sst…password ini hanya untuk jeng saja lho)

  11. Nh18 says:

    Seperti biasa …
    Pagi pagi segar … Baca kalimat pamungkas postingan pak de ….

    Jangan lupa … Ada rumah pak de juga yang di hawai dan missisipi …

    Salam saya

    dua rumah itu suka di sewa studio film horor oom

  12. Abi Sabila says:

    Jadi inget kejadian minggu lalu, sesaat setelah saya mentransfer sejumlah uang untuk pemesanan buku ke leutika, tiba-tiba masuk sms yang berisi “kirim saja ke rekening BNI, no. **** atas nama MR. X. Karena saya pikir itu sms dari admin leutika, spontan langsung saya jaab ” sudah terlanjur saya transfer ke rek. BCA je…” Saya baru sadar kalau sms itu salah satu trik penipuan setelah masuk sms dari admin leutika, menanyakan ke rekening mana saya mentransfer. Ternyata; 1). Saat mengabarkan ke admin leutika, saya lupa menyebutkan bank tujuan transfer. 2). saya tidak memperhatikan nomor si pengirim sms pertama. Tapi alhamdulillah, tidak ada kejadian yang tidak mengenakan setelah itu.

    kalau ada sms minta uang,barang,nyawa,norek, dll, hati2 mas
    cek-ricek

  13. Mechta says:

    Kalau dapat sms ngaco / ga jelas, biasanya langsung saya hapus… Paling sering sih sms penawaran ini itu…

    saya tak pilah dan pilih, yg unik bisa untuk bahan postingan, kan lumayan

  14. SMS yg ke dua itu, saya juga dapat tu, pakde… dan yg membuat saya kheki dan sebel, sms itu masuk di tengah malam, saya pikir ada berita duka… krn biasanya kalo sms tengah malam itu pasti berita duka.

    begitulah, mereka tahu nomor hape kita dari mana2

  15. marsudiyanto says:

    Rumah yang di Semarang saya pakainya ya Dhe…

    silahkan mas
    Kuncinya saya titipkan di mas Nandang (blogger Java)
    nggak usah sewa lho
    tapi tolong dikirim uang susu babu (sumbangan sukarela bantuan bulanan), seikhlasnya.

  16. Blogger Java says:

    Banyak sms yang hanya promosi, btw rumah yang di Yogja milik siapa Dhe. hehehe…..

    itu juga milik saya, saya pakai kalau lagi ada acara di Jateng, utamanya kalau reuni keluarga.

  17. susindra says:

    Pakde… pinjam 1 rumahnya dooong…. hehe…
    Sudah lama tidak menulis atau silaturrahmi. Maaf ya pakde. langsung bercanda pula.

    Saya juga sering dapat sms yang aneh2 dan dahsyat tidak pernah saya balas. Takutnya jika peristiwa kehilangan pulsa 3000/jam terulang kembali setelah menjawab sms mama minta pulsa itu. hiks… tekor ratusan ribu pulsa. :’(

    kalau ke Kopeng ada rumah saya yang dekat pasar itu jeng.
    Ada kolam renang dan kolam ikan lele
    silahkan lho kalau mau relax di sana

  18. mimi radial says:

    walahhh…rumah pakdhe buaaaanyaaaaak :D

    iya mam, itu kebanyakan beli dari lelangan ha ha ha ha

  19. Wech itu sms yang ke 3 kreatif banget ya Pakde :-)

    sangking kreatifnya sampai gak jelas apa maksudnya

  20. Pakdhe apa kabar?

    pernah juga ane dapat sms gitu dhe…

    DICUEKIN aja, hehehe

    kabar baik , semoga dinda juga seger waras
    iya cuekin saja deh

  21. vizon says:

    Rumah yang di Jogja udah terjual tho Pakde?
    Kok gak ada dalam list..? :D

    belum sih mas
    tapi itu sengketa dengan mantan je
    ya saya hapus dari list

  22. bagi rumahnya dong dhe :D

    Ambil yang di Gedangan aja ya nduk
    Agak kecil sih memang, tapi kan baru mau jadi pengantin baru jadi ya cukuplah
    Tapi sudah lama gak diurus jadi ya banyak sarang labah2 dan berdebu-debu.
    Entar biar dibersihkan dulu ya

  23. Sriyono Smg says:

    yang ketiga juga tipu tipu pak, biasanya yang dikirimin yang sedang pasang iklan rumah di koran atau website, modusnya banyak pak…
    #MantanMakelarRumah…

    saya pasang iklan di koran luar negeri kok mas

  24. ridha alsadi says:

    wow, banyak juga rumahnya pakdhe :)

    sehari ga berkunjng kok rasanya lama banget :) semoga pakdhe budhe sehat selalu
    amin

    di tiap propinsi ada kok nduk
    semoga nduk juga sehat bersama keluarga tercinta

  25. yayats38 says:

    SMS pertama berbau iklan selalu hadir tiap hari, baik dari CC, travel dsb.
    SMS ketiga ini pernah saya terima … saya sms baik, gak dibales he he ..
    Aneh .. minta info rumah kok minta ditelpon .. :)
    Trims Pak :)

    namanya juga usaha kang, siapa tahu kenaaa

  26. tiffa says:

    Pakdhe, rumahnya banyak bener…

    namanya juga Komandan Blogcamp nduk
    omah yo nlecek dimana-mana, jadi gak usah nginep di hoptel kalau ke Jakarta, Jogya atau Solo, Bandung

    • Boleh numpang minep juga ndak Pakde, heehee…

      Napa tak ada rumah di Palembang yak?

      Ada donk, di Jl. Talang Krangga (samping rumah makan Yakin) kan rumahku (dulu), juga di Jl. Gajahmada 15 dan Jl. Rumah Bari…ada 3 kaaaannnnnn
      Kalau di Pakjo itu rumahnya orang banyak ha ha ha ha

  27. Nach ini baru benar, pakai .com bukan ,com

    Matur nuwun ngeh Pakde :)

    makanya tiap saya klik nggak ke Palembang malah ke Malang

  28. chocoVanilla says:

    Hehehehe…no. 3 itu nipu, Pakdee, Saya serign dapat sms gini: “Transfernya ke Mandiri aja ya, ke no. rek x\34598790″

    Transfer dengkulmu anjlok hahahahahaha….

    (aku sebetulnya lembut lho, Pakdee, tapi gatel ngikutin Pakdee ngomong dengkul anjlok itu :P )

    sini saya garuknya mana yang gatel jeng…
    (jadi pengin…)

  29. advertiyha says:

    SMS saya kok gak masuk SMS of the week sih dhe??
    hihihi…
    pakdhe langganan para pemburu rupiah hasil tipuan ya, belum tahu mereka..
    jendral kok dilawan, ckckck…

    salam sayang merah jambu dhe
    kiss..kiss…

    mereka gak bermaksud menipu tetapi ngasih umpan untuk bahan postingan