Niar Sri Sadono Ningrum

Niar Sri Sadono Ningrum.
.
ImageChef.com
.

videokeman mp3
Beautiful Girl – Christian Bautista Song Lyrics
.
.
.

Para sahabat yang menyebut nama Niar Sri Sadono Ningrum dan namanya keluar dari mesin kocok Pak Marsudiyanto sebagai berikut

.
1. Jeng Esti Sulistyawan

2. Jeng Noorma Fitriana M Zain

3. Dik Sofyan

.

Masing-masing mendapat tali asih berupa sebuah buku berjudul

Jadi Penulis Siapa Takut ? ~ Karangan Alif Danya Munsyi alias Remy Silado

.

Niar Sri Sadono Ningrum

Buku untuk sahabat

.

 

Selain itu,sebagaimana lazimnya, shohibul kontes juga menyampaikan tali asih khusus kepada model, dhi. Diajeng Niar Sri Sadono Ningrum pemilik blog niarningrum.blogspot.com sesuai pilihannya yaitu Al-Qur’an Saku dan terjemahannya.

.

Niar Sri Sadono Ningrum

Al Quran saku beserta terjemahannya

.

Selamat kepada para sahabat yang mendapatkan tali asih. Silahkan segera mengirimkan nama dan alamat lengkap melalui email ke : decholik@gmail.com atau melalui Contact Me diatas.

.

Ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya saya sampaikan kepada :
1. Diajeng Niar Sri Sadono Ningrum  yang telah memberikan ijin kepada saya menggunakan fotonya untuk model kuis ini.

2. Para sahabat yang telah berpartisipasi dalam kuis, baik sebagai peserta maupun supporter.

.

Sungguh, bersahabat dengan anda menjadikan hidup saya semakin

Niar Sri Sadono Ningrum

.

Lyrics of Beautiful Girl – Christian Bautista

Beautiful girl wherever you are
I knew when I saw you you had opened the door
I knew that I´d love again after a long long while
I´d love again.
You said "hello" and I turned to go
But something in your eyes left my heart beating so
I just knew that I´d love again after a long long while
I´d love again.

Refrain : It was destiny´s game
For when love finally came on
I rushed in line only to find
That you were gone.

Whenever you are I fear that I might
Have lost you forever like a song in the night
Now that I´ve loved again after a long long while
I´ve loved again.

*Repeat Refrain

Beautiful girl I´ll search on for you
´Til all of your loveliness in my arms come true
You´ve made me love again after a long long while
In love again
And I´m glad that it´s you
Hmm beautiful girl

 

48 Comments

Skip to Comment Form ↓
  1. Imelda says:

    wow aku suka lagu versinya Jose Mari Chan ;)
    Selamat untuk beautiful Niar dan yang mendapat tali asih dari Pakdhe!

    EM

    kan mirip2 saja tho jeng suaranya…
    kapan kita rekaman duet lagu Kokoronotomo choconavilla

    • Sriyono Smg says:

      Sriyono juga sama bu Em,
      Beautiful girl I´ll search on for youuuuuuuuu…. youuu…. you…..
      Kemana kemana kemanaaaaa……

      peyek teri peyek teri
      penekno blimbing kuwi

  2. yayats38 says:

    wah ternyata kurang lengkap ha ha ..
    Trims pak …
    Salam sukses selalu :)

    kalau Niar Ningrum itu kan awalun wal akhirun nya saja

  3. asik asik :)

    terima kasih pakde :)

    sami2

  4. tiffa says:

    Al-Qurannya bagus, dhe. Kayaknya baru pertama kali ini model BlogCamp request bukunya Al-Qur’an, salut dah.

    Alhamdulillah, Al Qur’an sekarang sudah banyak dengan model yang bagus2
    Semoga kita rajin membaca,memahami dan mengamalkannya

    • Lidya says:

      tiffa juga mau al qurannya tuh dhe :)
      next modelnya anak2 ya dhe

      lha kok gak minta jeng ? entar daku dikira GR

  5. LJ says:

    hwaa pagi2 disuguhi lagu cantik..!
    selamat untuk para pemenang.
    selamat wat pakde yang setia dengan kontesnya.

    sehat dan selamat untuk kita semua

  6. Gandi says:

    Selamat dan SUKSES terselenggaranya KUIS ini, dan Congrats untuk PEMENANG dan MODELnya, :-D

    sehat dan selamat untuk kita semua

  7. Lidya says:

    pagi pakde, selamat buat pemenangnya. wah niar ciluk baa dapet al quran bagius srmoga makin rajin ngajinya, pahala buat pakde

    Amiin, sehat dan selamat untuk kita semua

  8. Sofyan says:

    Alhamdulillah, dapat buku..matur nuwun dhe :)

    Alamat saya kirim via FB dan email aja ya Dhe, ntar kalau dikirim lewat email bisa disangka spam lagi hehehe…

    Lho,…mana rambut punk nya mas ??
    yaaa…kok diganti sih….

    • Samaranji says:

      Owalah… DIk Sofyan ki ternyata Kang Sofyan, si jambul piyak tengah thoooo…

      Selamat, Kang Fiyan.
      Mesti meh kanggo Umine ki… :D

  9. srulz says:

    wow… bener kan mbak niar, kayak pernah tau gitu so’alnya.. :yeye
    selamat ya, buat pemenang… ^^

    sehat dan selamat untuk kita semua

  10. Mami Zidane says:

    pagi-pagi mampir ke sini di suguhi lagu manis banget….terimakasih pakdhe…..hehe

    eh, iya..selamat buat yang menang deh…

    itu lagu untukmu juga mam

  11. Zaim says:

    selamat buat para pemenang,
    lagunya bagus pakde..

    sehat dan selamat untuk kita semua
    lagu itu saya rilis tahun 1983 mas
    waktu rekaman bolak-balik re take je..sampai capai saya….

  12. RZ Hakim says:

    Selamat buat yang dapat rejeki dari BlogCamp.. Dan buat Niar, ayo kita nyanyi-nyanyi nduk :)

    lagu apa mas ? Ini saja yang gampang

    Niar Niar di dinding
    diam-diam mengecat
    datang seekor nyamuk
    leb..leb..langsung dilahap

  13. ke2nai says:

    selamat untuk para pemenang.. Btw, Al-Qur’annya cantik sekali.. :)

    itu covernya, isinya lebih cantik lagi say

  14. ~Amela~ says:

    waaah. saya belum beruntung rupanya.. hehehe..
    tak apalah. yang penting udah bisa ikutan maen tebak2an. bener pula *bangga*

    Akhir bulan saya rencana mau liburan ke surabaya lho pak dhe (baca: service laptop)..
    Moga aja cuti saya diacc pak bos, hehehe. maklum udah jadi penggawe ga boleh kabur sembaranga..
    Mampir ke galaxy boleh ngga? *kedip2*

    Boleh ( baca : seneng sekali…)
    Call atau sms dulu ya, siapa tahu saya masih di Barcelona…

  15. Alhamdulillah…makasi pakdhe :P

    sami2, mana alamatnya jeng ??

  16. Citro Mduro says:

    Selamat atas kocokannya, semoga yang dapat alqur’an dan buku jadi semakin rajin membaca. Saya juga

    salam dari pamekasan madura

    saya juga, amiin

  17. melly says:

    Pakdheee romantis bgt ngasih lagu ini buat Niar :)
    selamaaat buat pemenang dan selamat buat Niar.. aku jd pengen Al-quran sakunya ^^

    *aku mau nyanyi dulu…*

    kalau ke Surabaya tak belikan wuk, Insya Allah

  18. nique says:

    alqurannya pinky Dhe? Keren ih
    selamatya buat yang beruntung
    saya gak ikutan kemarin huhuhu

    yang pink kopernya
    tali asihku mana sih yang gak keren
    (nengok oom nh..)

  19. Titik says:

    Wah…gadis canTik bersanding dgn lagu cantik. Selamat ya jeng Niar..
    Selamat juga untuk yg beruntung mendapat tali asih buku…

    Sugeng enjing, Pakdhe.. Di sini mendung, di situ bagaimana?

    di situ mendung
    di sini cerah, secerah hatiku kini sayank…

  20. Blogger Java says:

    Selamat buat para sahabat yang menerima tali asih. Semoga bermanfaat.

    Sehat dan selamat untuk kita semua

  21. asyik…………..dapet yang pink yaa dhe :D

    dhe photo ne ayu2 yang di pajang, makasih yaa dhe, udah mejeng di blogcamp :D

    ada yang pink, ada yang hitam, dll
    saya pilih yg pink saja.
    kalau bosan dgn pink kan bisa di spidol hitam
    ma sama nduk

  22. advertiyha says:

    Subhanallah hadiah untuk sang model, bagus bangetttttttt.. :)
    Niar beautiful siapa yang tak mengenal dirimu, bahkan pakdhe pun tersipu saat menatap fotomu.. :P

    salam sayang merah jambu
    kiss..kiss..

    fotonya ada di dompet dan hatiku

  23. applausr says:

    selamat buat para pemenang nih…. sukses selalu…

    sehat dan selamat untuk kita semua

  24. Hihihi selamat ya buat yang menang :D

    sehat dan selamat untuk kita semua

  25. dey says:

    selamat buat yang menang …
    buat Niar juga, mudah2an si pinky-nya rajin di baca …

    sehat dan selamat untuk kita semua

  26. susindra says:

    Waah.. selamat ya untuk para pemenang…

    sehat dan selamat untuk kita semua

  27. Horeee… jawabanku bener…
    Selamat bagi yang menang :)

    sehat dan selamat untuk kita semua

  28. selamat buat pemenangnya,,

    kira2 modelnya dpt tali asih apa y?

    ha ha ha ha..
    ketok nek gak nyemak

  29. Samaranji says:

    Loh… akyu yo gak menang ik :(

    Yo wis… ora oleh hadiah gak po, penting oleh kenalan. Nambah pacar *eh *ups nambah paseduluran ding. Langsung dolan mrono ae lah.

    sikap yang baik
    nrimo ing pandum

  30. Al-Quran saku cantik sekali, …. slamat ya buat pemenang

    sehat dan selamat untuk kita semua

  31. Nia Angga says:

    selamat ya yang menanggg…..

    sehat dan selamat untuk kita semua

  32. Lho-lho, lewat dong aku :( Padahal kalau tahu aku bisa jawab lho :)

    Maklum Pakde sedang sok sibuk di Kantor :)

    Pekerjaan kantor dan rumah harus di utamakan
    Ngeblog urutan kesekian saja

  33. woy selamat selamat ya…

    woy…sehat dan selamat untuk kita semua

  34. prih says:

    Selamat sore Pak Lik,
    Selamat tuk Jeng Niar dan sahabat2 yang lolos dari mesin kocok.
    Kembali Pak Lik berbagi tali asih yang pastinya sangat bermanfaat bagi penerimanya.
    Salam

    selamat pagi jeng
    sehat dan selamat untuk kita semua

  35. Nchie says:

    Aku taauu jawabannya..
    Tapi ga bisa masuk Blogcamp..
    Pakde nge gembok Je..
    Hiks..hiks..

    mbok jangan nuduh donk say

  36. Nchie says:

    Hmm Ayu tenan Adeku yang satu nih..

    sama dengan jeng Pony

  37. [...] membuat slide show Niar Sri Sadono Ningrum agar tampil dengan aneka gaya dan busana sesungguhnya sangatlah [...]