Weekly Photo Challenge: Hands

Weekly Photo Chalenge

Persiapan Manggung

 

Blangkon dan akik seolah tak dapat dipisahkan. Loro-loroning ngatunggal.

Apakah sahabat juga mengikuti Weekly Photo Challenge secara rutin ??

 

20 Comments

Skip to Comment Form ↓
  1. nchie says:

    pagii Dhe…
    selamat hari minggu..

    pagi say
    met jalan2

  2. nchie says:

    Tangane sypo iku,,
    arep manggung neng ndi tho..
    Foto tangane apik je..

    bukankah tanganmu pernah digenggam tangan itu di BSM jeng

  3. alamendah says:

    Pagi Pakde.
    Niku tangane sinten, Pakde?

    tangan kulo

  4. tiffa says:

    Weekly Photo Challenge itu ada hadiahnya ga sich, dhe? Perasaan bnyk blog yg update foto sesuai “tema tantangannya”.

    ada donk
    saya dah dapat 3x

    • Titik says:

      Ndak ada mb, senang-senang aja..

      acara untuk blogger yang kreatif tetapi agak malas menulis artikel ha ha ha ha

      • Monda says:

        he…he…kok diriku merasa tersindir ya…

        kan memang saya sedang menyindir

        • Tt says:

          dipuji kreatif, habis itu…..
          ndak papa BuMon, taktemeni…hihihi…

          cah ayu ini bukan ngedem-edemi malah manas-manasi lho

  5. Titik says:

    Saya ikut Pakdhe…. :)

    silahkan, dibelakangku aja supaya gak ilang

  6. prih says:

    Sugeng enjang Pak Lik,
    Hari Minggu pagi-pagi siap blangkon koq identik dengan persiapan hamong tamu maupun memberi ular-ular mantenan ya.
    Salam

    Saya sering diminta menjadi among tamu atau orang yang mewakili shohibul hajat lho jeng
    sugeng enjang jeng

  7. LJ says:

    siap-siap untuk grand launching BlogCamp Group..

    anggotanya sedikit saja agar gak rameeee

  8. agung rangga says:

    selamat pagi pakdhe~ :)
    hehe, akhir2 ini saya sudah mulai rajin ikut Weekly Photo Challenge, tapi tema kali ini agak sedikit susah~ :))

    have a nice weekend~ ;)

    selamat pagi mas
    gampang donk
    met berlibur

  9. marsudiyanto says:

    Saya belum ikut Program foto2 itu Dhe, takut nggak bisa rutin.
    Tapi suka menikmati hasil tulisan para sahabat.
    Salam Sejahtera untuk PakDhe Cholik sekeluarga.
    Apa masih di Jombang Dhe?

    saya juga gak rutin kok mas
    saya datang di Jombang Sabtu kemarin mas
    Besok balik ke Surabaya lagi
    Salam hormat kagem mbakyu

  10. Diandra says:

    batu ali nya itu lhooo….

    Batu itu saya beli di Namibia lho jeng tahun 1990

  11. Lidya says:

    itu tangan pakde jaman dulu ya ? :)

    jaman dulu gede jeng

  12. risa says:

    mboten, dhe…
    tantangan apakah itu gerangan?

    tangan gerayangan

  13. nh18 says:

    Tidak …
    saya tidak mengikuti weekly photo challenge itu …
    tetapi asik juga mengikuti postingan teman-teman tentang topik tertentu tiap minggu

    Salam saya Pak De

    saya juga kadang2 ikut

  14. andre says:

    saya malah baru tau kalo ada weekly photo callange.

    untung kemari

  15. Blogger Java says:

    Saya juga baru tau, kalau ada weekly photo callange Dhe.

    gak apa2 mas-banyak kok teman2 yang belum tahu

  16. Elsa says:

    aku suka mengikuti foto foto para blogger di wordpress yang ngikut weekly photo chalenge
    kadnag fotonya unik…
    kadang temanya yang unik

    Dang kadang bloggernya yang antik kan ya