Lebih Dekat Dengan Myra Anastasia

Lebih Dekat Dengan Myra AnastasiaMyra Anastasia pemilik blog Ke2Nai ini ternyata dikenal banyak pihak. Dilihat dari lamanya ngeblog (mulai Desember 2007 hingga kini) Jeng Myra termasuk golongan blogger senior. Simak artikel-artikel menarik yang ditulisnya di bundabelajarmenulis.blogspot.com

” Dipanggil Chichi boleh, dipanggil Myra juga nengok. Bundanya Keola Sakima & Naima Aziza..”, begitu info yang digelar di akun Facebook wanita ayu menik-menik alumnus Universitas Darma Persada ini.

Dalam menjawab kuis ini para sahabat memanfaatkan clue “anak hilang” yang saya pasang di BlogCamp Group Magazine. Namun ada juga yang jeli memanfaatkan judul lagu Oh Ina Ni Keke yang jika diotak-atik bisa memunculkan kata K2Nai, bukan.

Agar lebih dekat dengan Myra Anastasia maka sebelum menulis artikel ini saya melakukan cek nama lengkap jeng Myra. ” Nama sy sebetulnya lebih panjang lagi : Myra Anastasia Kania Dewi.. Tapi karena saya sendiri lebih sering menyingkat, termasuk di FB sy ini dengan Myra Anastasia aja.. Jadi yang jawab Myra Anastasia itu bener.. “, begitu tulisnya di Inbox FB saya.

.

Lebih Dekat Dengan Myra Anastasia

Duo Cantik

..

Dari komentar yang masuk puluhan diantaranya telah menulis nama si model dengan lengkap dan benar.  Oleh karena itu  mereka diikutsertakan dalam undian. Setelah nama mereka diberi nomor secara acak  lalu di gelontorkan ke mesin pengundi. Mesin pengocok dipanasi sebentar agar nomor-nomor tersebut bercampur baur.  Langkah selanjutnya tekan tombol Klik maka berturut-turut keluarlah  3 nomor masing-masing  milik :

.

1.  Cak Insan Rabbani  ( nomor undian 19)

2. Jeng Lidya (nomor undian 6)

3. Jeng si Belo (nomor undian 11)

.

Mereka masing-masing mendapatkan tali asih berupa sebuah buku berjudul Jurus Dahsyat Sehat Sepanjang Hayat karangan dr. Insan Agung Nugroho~ Konsultan Herbal dengan harapan setelah membaca buku tersebut kesehatan dan semangat para sahabat semakin baik.

.

Jurus Sehat Myra Anastasia

Semoga anda selalu sehat

.

Tali asih khusus saya sampaikan kepada diajeng Myra Anastasia, sang model, berupa sebuah buku atas pilihannya berjudul  Mencetak Anak Brilian Dengan Metode Bio Writing karangan Femi Olivia

.

Jurus Sehat Myra Anastasia

Semoga Ke2Nai menjadi brilian

 

Selamat kepada para sahabat yang mendapatkan tali asih. Silahkan segera mengirimkan nama dan alamat lengkap melalui email ke : decholik@gmail.com atau melalui Contact Me diatas.

.

Ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya saya sampaikan  kepada :

1. Diajeng Myra Anastasia yang telah memberikan ijin kepada saya menggunakan fotonya untuk model kuis ini.

2. Para sahabat yang telah berpartisipasi dalam kuis, baik sebagai peserta maupun supporter.

.

Sungguh bersahabat dengan anda menjadikan hidup saya semakin

Lebih Dekat Dengan Myra Anastasia

Lebih dekat dengan Myra Anastasia mungkin akan saya lakukan jika ada kesempatan jalan-jalan ke Bekasi. Insya Allah

 

58 Comments

Skip to Comment Form ↓
  1. Nchie Hanie says:

    Pagi Dhe..
    Selamat hari sabtu.
    Hepi Wiken ya..

    Pagi chayank
    Semoga sehat dan bahagia di 2 hari libur

  2. Nchie Hanie says:

    selamat buat yang menang ya..

    Hiks..pulang ahh, aku ga menang..
    *nangis di pojokkan*

    sehat dan selamat untuk kita semua
    lho airmata si cantik kok mirip berlian yaaa

    • nique says:

      tenang mbak hanie, ada temennya lho gak menang … banyak malah hiihhihi

      bener, sikapmu terpuji

  3. lozz akbar says:

    horee.. jawaban saya benar kan De.. tapi gak nyantol pas dikocok, gak ada pemenang tambahan De? macam dapat kamus mini atau primbon hehehe

    selamat buat para pemenang.. sukses buat Blogcamp :)

    lain kali dikasih pemenang tambahan
    tambah ngawur maksude

    • Lidya says:

      Undiannya nyantol ke orang bekasi uncle mengikuti modelnya juga :) terima kasih ya pakde

      sering terjadi kebetulan seperti itu
      dulu ada pemenangnya yang Jateng semua he he he

  4. Lidya says:

    Pagi pakde, saya kebagian buku ya Allhamdulillah. Bunda ke2nai termasuk blogger lama yg saya kenal pertama kali ketemu tahun 2008 dikopdar pet society game onlinenya facebook

    Pagi jeng
    Wah anda2 termasuk blogger seniorku ya jeng

  5. Bang Iwan says:

    Ternyata Jeng Mira… segera meluncur untuk berkenalan.

    awas tak cek apakah ke TKP beneran

  6. Ami says:

    saya jadi ingat belum posting buku pemberian pakdhe… huhuhu pikirannya ngurusin toko online, tutup tahun, terima rapot, terus mau ikutan semacam diklat akhir Juni. Jadi ingat kopdar Surabaya belum diposting. Maafkan diriku ya Pakdhe…

    Tak ada kewajiban untuk posting buku lho.
    Ambeg Paramaarta, dahulukan pekerjaan penting jeng.

  7. ke2nai says:

    Pakdhe koreksi sedikit nama blog sy Ke2Nai.. Huruf E-nya ketinggalan pakdhe.. Hehehe..

    Tp terimakasih byk ya buat pakdhe yg udah jadiin sy model.. Insya Allah sahabat saya di dunia maya jadi semakin banyak lagi..

    Selamat buat mas Insan, mbak Lidya & Nay yang udah jadi pemenang.. Terimakasih juga buat semua teman2 lain yg udah ikutan.. Salma kenal buat yang blm kenal :)

    Huruf E sengaja saya tinggal untuk mengetahui apakah si model mengenal dengan baik nama blognya dan apakah teliti plus tekun membaca huruf demi huruf artikel Blogcamp.

    • nique says:

      wokwokwokwok …. gaya ngelesnya pakde ngalahin bajaj lho xixixi …

      langsung dlosooooor gt ya say

  8. LJ says:

    salam kenal wat model-nya ya Dhe..
    ternyata sudah senior sekali mbak Myra di dunia blog ini.

    selamat berakhir pekan untuk pakde sekeluarga.

    hepi wiken say

  9. Sofyan says:

    Alhamdullillah jawaban saya benar lagi..meski tak menang yang penting benar hehehe

    Pagi Dhe :)

    sikap yg apik

  10. Abi Sabila says:

    Alhamdulillah, tebakan saya tidak keliru karena memang belakangan kami saling silaturahim.
    Selamat kepada sahabat yang beruntung. Selamat berakhir pekan untuk Pakde dan tentunya sang bintang minggu ini, mbak Myra Anastasia.

    sehat dan selamat untuk kita semua

  11. Alhamdulillah benar
    Selamat utk para pemenang

    sehat dan selamat untuk kita semua

  12. Semangat Sabtu Pakde :0

    Kesini bukan mau lihat pengumuman pemenang karena namaku pasti tak akan keluar dari mesin undian :(

    hepi wiken cintakuuuu

  13. Apikecil says:

    Selamat Sabtu pagi Dhe…
    selamat buat pemenangggg…
    Salam manis buat Mbak Myra…

    sehat dan selamat untuk kita semua

  14. aryadevi says:

    blogger senior ……pantas wajahnya penuh wibowo…..salam kenal

    langsung sy kenalkan

  15. alhamdulillah namaku kecantol…
    dapat tali asih juga….maturnuwun sanget Pakdhe
    sami2

  16. si belo says:

    Barakallah… kagak nyangke ada name aye nongol disono :D

    makaciii pakdhe, moga makin berkah, aamiin

    salam damai dari Jayakarte :)

    amiin

  17. Orin says:

    Selamat buat para pemenang yaa… banyak yg menebak betul kalo sudah senior ya Dhe ^^

    belum tentu, jangan nuduh donk

  18. Waku ora melu nebak euy… padahal cewe cantik ini kayanya udah ga asing lagi dah.
    yawis selamat buat yg beruntuk.

    beruntuk itu bhs jawanya berbusa

  19. Gandi says:

    Selamat bagi yang menang, :-)

    sehat dan selamat untuk kita semua

  20. Batavusqu says:

    Salam Takzim
    Alhamdulillah terima kasih pakde bukunya
    Alamat saya tetap yang disamping Masjid pakde
    Salam Takzim batavusqu

    depan kios rokok ya mas

  21. nique says:

    duhhh …. napa hidup saya jadi jauh sekali dari kontes di sini sihhh huhuhu
    kapan bisa dapat hadiah lagi cobaaaaaa *gigitin monitor*

    selamat berakhir pekan ya Dhe! Salam buat budhe

    engkau jauh aku jauh….engkau dekat aku makin jauh

  22. nique says:

    upsss…. kok lupa seeeh … *itungin uban*

    SELAMAT yaaa buat yang menang

    ih ada nama jeng lidya disitu
    emang dah rejeki ya… udah tetanggaan sama jeng myra eh menang pula :D *komen sotoy*

    namanya distrika jd licin gampang keluar

  23. melly says:

    Aku kalah again :D

    kirain agan td

  24. dey says:

    selamat buat yang menang …
    kenapa ya Pakdhe, nama saya kok kurang beruntung kalau ikut undian .. hiks …

    juga lain kali dengan dengan Yed, jangan Dey….

  25. kakaakin says:

    Dooh… keknya saya gak bisa nebak deh. Ketahuan saya kurang gaul…
    *jadi malu

    dulu juga ngomong gt deh

  26. assalamualaikum pakdhe..
    BW di weekend ini trnyata ada tali asih toh..wlaupun sy gak dpt..tp dpt reference tman lagi dijagat blog…sgera meluncur ke tkp

    tali asih gak tergantung hari lho

  27. Idah Ceris says:

    hihihi. . .

    selamat untuk para pemenang dan tentunya mereka sedang beruntung dengan mesin kocok ya, dhe? :lol:

    sehat dan selamat untuk kita semua

  28. 'Ne says:

    Selamaat untuk para pemenang… selamat menanti bukunya juga hehe..

    minggu depan saya ikut lagi Dhe kalau gampang tebakannya hihihi..

    salam sayang buat Pakdhe :D

    sehat dan selamt untuk kita semua
    sangku juga smg tercurah untukmu nduk

  29. Idah Ceris says:

    ngefans sama dinda kanya ya, Dhe? :lol:

    enggak kok

  30. cahya says:

    semoga rezekinya Pakde makin bertambah soalnya Pakde berbagi rezeki terus.

    amiin
    matur nuwun

  31. nh18 says:

    Maap …
    mau nanya …
    Dinda Kanya Dewi juga ngeblog ya Pak De ?
    Alamatnya mana ?

    qiqiqiqiqiq

    Salam saya Pak De
    Selamat untuk para pemenang …

    ini blognya Dinda Kanya Dewi oom
    kayaknya jartang update deh

    http://dindakanya.blogspot.com/

    sekalian yaa oom siapa tahu ma bw kesana. Tapi jangan lupa BlogCamp lhooooo…

    Dian Sastro Wardoyo

    http://blog.diansastrowardoyo.net

    Maia Estianty

    http://maia.blogdetik.com

    Wulan Guritno

    http://wulanguritnowulanguritno.blogspot.com

    Asmirandah

    http://asmirandah.blogdetik.com

    Sandra Dewi

    http://sandradewi.seleb.tv

    Cinta Laura

    http://cintalaura.seleb.tv/index.php

    Nadia Vega

    http://nadiavega.seleb.tv/

    Mulan Jameela

    http://mulanjameela.seleb.tv/index.php

    Titi Kamal

    http://titikamal.seleb.tv/index.php

    Donna Agnesia

    http://donnadarius.seleb.tv/index.php

    Dewi Dewi

    http://dewidewi.seleb.tv/index.php

    Aura Kasih

    http://aurakasih.seleb.tv/index.php

    Dewi Lestari

    http://dee-idea.blogspot.com/

    Feby Febiola

    http://febyfebiola.blogdetik.com/

    Fira Basuki

    http://firabas.multiply.com/

    Idea Fasha

    http://ideafasha.blogdetik.com/

    Maylaffayza

    http://maylaffayza.multiply.com/

    Ratu Felisha

    http://ratufelisha.blogdetik.com/

    Sandra Dewi

    http://sandradewi.blogseleb.com/

    Tiara Lestari

    http://tiaralestari.blogspot.com/

    Ussy Sulistiawati

    http://ussy.blogdetik.com/

    Mariana Renata

    http://mariana-renata.blogspot.com/

    Djenar Maesa Ayu

    http://djenar.com/

    • Samaranji says:

      wiiii

      pasti bw kesana deh….

      • nh18 says:

        Hahaha …
        koleksinya lengkap juga pak De ini …

        Nggak ah …
        aku nggak mau kesana …
        Nanti di cuekin …
        bagaimana perasaanku coba …?

        (apalah aku inih …)
        (jongkok)

        Mengapa musti curiga atau prasangka sih oom
        Apa nggak ingat lagunya Ine Sinthya

        Biarkan saja orang berkata
        Hubungan kita berdua tidak mungkin lama
        Biarkan saja orang mengira
        Cinta kasih sayang kita
        Hanya sementara

        Aku bersumpah demi Tuhan yang kuasa
        Ku akan mencintamu selamanya
        Aku berjanji sampai lepas nyawa ini
        Aku hanya milikmu seutuhnya
        Hoo ….

    • andre says:

      ternyata artis juga banyak yang punya blog ya.. Ke TKP dulu dah… sapa tau mereka mau mampir blogku juga :D

      salam saya ya mas

  32. iwan says:

    selamat buat para pemenang ^^

    sehat dan selamat buat kita semua

  33. Mugniar says:

    Hadeh … kirain yang sebelah kanan itu anggota Blog Camp, pakdhe. Rupanya artis yaa :) Betul, sama2 cantik :)

    belum saya audisi untuk model BlogCamp je

  34. Samaranji says:

    Loh… kapan sih iki quize….
    Haduuuwh…

    mbuh

  35. andre says:

    ini nih yang aku ga tau jawabannya kemarin :D

    padahal wanita cantik dan terkenal lho

  36. Dewifatma says:

    Meski blom kenal, jawabanku ternyata benar :)
    Salam kenal Mba Myra…

    Selamat bermalam minggu Pakdhe Guanteng :)

    selamat berlibur cantik

  37. vizon says:

    Salam kenal buat model blogcamp bulan Juni ini, Mbak Myra..
    Semoga bisa terus bersilaturrahmi… :)

    silaturahmi penting agar sehat

  38. Tt says:

    Salam kenal mb Myra… :)

    yaaa kok aku gak disalami sih….arigato

  39. @yankmira says:

    Selamat yaa buat para pemenang yang sudah berhasil menjawab nama kembaran saya *lho.. hiihihih

    sehat dan selamat untuk kita semua

  40. wuah, aku baru masuk ke blog ini. Haduuuuuuuuh jadul banget sih aku…
    masuk kesini dengan tampang melas nggak tau apa-apa…

    yang penting kenal pemiliknya dulu sayank
    administrasi menyusul

  41. marsudiyanto says:

    Mbak Myra ngeblognya sudah lama, lebih lama ketimbang saya Dhe…
    Dan sampai sekarang juga masih rutin update blog.
    Semoga kita bisa mencontohnya

    Jeng Myra punya dua blog dan aktif sehingga di blognya tidak ada sarang labah2 atau lumutnya

  42. Selamat kepada para pemenangnya dech dan sukses selalu

    sehat dan selamat untuk kita semua

  43. Karena baru belajar ngeblog baru mengenal myra anastasia di sini sahabat

    iya gak apa2 kok..

  44. Blogger Java says:

    Selamat buat para sahabat yang menerima tali asih.

    sehat dan selamat untuk kita semua

  45. Siang pakde, salam kenal :)

    Siang mas
    salam hangat dari Surabaya