Kacamata Modern dan Retro Look Dari Firmoo

Terima Kasih FirmooSaya bergaya dengan kacamata ini bukannya sedang menunggu shooting sinetron atau ada tugas undercover lho. Artikel ini untuk memenuhi janji saya menulis sebuah review tentang kacamata modern dan retro look dari Firmoo Global Online Optical Store

 Toko yang berlokasi di China itu memang sedang memberikan kesempatan kepada blogger untuk mendapatkan kacamata gratis. Caranya sangat mudah dan pelayanannya pun cepat.

Berbekal artikel berjudul Akhirnya Datang Jugaaa yang ditulis Nak Yuniari maka sayapun ikut barisan arek mBratang itu.

Langkah pertama adalah menulis proposal untuk mengikuti program bagi-bagi kacamata gratis melalui email ke liwenjie@yahoo.com . Gayungpun bersambut, siangnya jawaban mereka sudah saya dapatkan. Patrick, memberitahukan bahwa permohonan saya disetujui. Bahkan dia menjelaskan bahwa saya boleh mendapatkan lebih dari satu pasang kacamata. ” Thanks for your interest. I love your  blog, and you may get  pair of regular sunglasses from us thanks. We welcome if you still have other blogs. Our policy is one pair per blog. Also please tell your blogger friends about us and about our program “, tulis Patrick

Berdasarkan jawaban tersebut sayapun mengikuti syarat yang lain yaitu memasang link produknya di sidebar BlogCamp dan di blog yang satunya lagi.

Begitulah, kemarin hari Kamis, tanggal 13 September 2012, bingkisan itu datang dengan selamat. Inilah dua buah kacamata model Men’s full frame mixed material sunglasses sesuai pilihan saya.

.

Kacamatan modern dan retro look dari Firmoo

Kacamata kiriman dari Firmoo Online Optical Store

.

Kacamata modern dan retro look dari Firmoo

Modern dan Retro Look

.

Kedua kacamata ini telah saya pakai jalan-jalan dan memang enak di mata dan nyaman di hati. Kacamata berwarna gelap dan ringan ini bukan saja bermanfaat untuk meoindungi mata dari debu dan silaunya matahari namun juga untuk bergaya dan beraksi. Modelnya modern dengan bahan yang kuat dan frame yang ciamik membuat si pemakai kacamata ini semakin gagah dan tampil percaya diri. I like those sunglasses.

.

Kacamata modern dan retro look

Stylish dan handsome frame

.

Terima kasih Firmoo. Thank you Patrick.

Kacamata Modern dan Retro Look Dari Firmoo memang pas di hati dan pas di wajah. Jika sahabat ingin memilikinya silahkan ikuti jejak saya.

 

53 Comments

Skip to Comment Form ↓
  1. didah says:

    iiih pak de cakep juga pake kacamata hitam, kaya …. ??????? :D
    btw sampai kapan Firmoo Global Online Optical Store bagi2 kacamata

    Pagi sayank..
    Sejak kecil saya sudah dilatih emak untuk menjadi orang keren nduk
    Kayaknya masih tuh, coba deh, kacamata untuk cewek secantik Didah banyak yang bagus lho modelnya.

  2. CreatiVe says:

    Alhamdulillah akhirnya datang juga ya pak.. keren & tambah muda :D

    Iya mas, pokoke kalau ada gratisan ya kita manfaatkan. Kan lumayan menghemat 100$ he he he he

  3. niken says:

    Ck ck ck….. Kayaknya kalo ini memang harus bilang WWOOOWWW….gituuuu….
    Pakde nggantenge rek…. Hihihihi….

    Wis bolak-balik tak kandani gak ngandel ae….
    Nah kalau yang ini waktu ngawasi shooting sinetron berjudul Masih Ada Senyum Niken…

    • yuniarinukti says:

      Pakde klo pke kacamata yang model ini seperti Tom Cruise di film MI-2, trus action jempalik dengan slow motion.. keren deh..

      halah kayak tahu aja..
      hobinya nonton sinetron aja kok

  4. Tita Okti says:

    coba ikutan deh..lumayan buat gaya-gayaan..heheehe..

    iya jeng, 100$ kan lumayan untuk beli sembako ha ha ha ha

  5. cumakatakata says:

    saya tu pingiiin banget jadi komentar pertama di Blog ini Pak De, jam segini loh, udah ada yang nduluin,, wes2 dorong wayae..
    wah fotonya nguwaya rek….

    wah saya gak bisa ngikutin langkahnya ya Pak De, hehehe….
    selamat ya Pak De…..
    oiya Doakan biar Besok2 saya jadi komentar pertama ya Pak de heeee

    Komentator pertama biasanya nitip komentar lewat sms ” Pakde sy nitip komentar ya. Pasang yang pertama lho,please !”.
    Gitu mas, hanya ngasih uang kerokhiman 5$ aja kok.

    Kenapa gak bisa mengikuti jejak saya ?

    • yuniarinukti says:

      Besok-besok sms Pakde dulu, postingannya di set jam berapa gitu, biar dapat pertamax gak premium melulu hihi..

    • cumakatakata says:

      waaah, ternyata ngonten ya Pak De…

      hmmm… tapi saya pake jalur aman aja pak De, bukannya saya gak punya $5 tapi kl segitu tanggung…..

  6. kakaakin says:

    Selamat ya, pakdhe, udah dapat 2 bentuk kacamata yang ciamik. Saya masih belum minat pake kacamata jengkol, eh.. kacamata hitam :)

    Kirain takut gagangnya gak muat (kabuuuur…)

    • Blogger Java says:

      Kok nggak minat sih mbak, kan mumpung gratis….. hehehe….

      ah itu kan hanya eksposenya di media saja
      Padahal sudah 4 blog yang didaftarkan untuk dapat 4 kacamata gratis kok

  7. yayats38 says:

    Kereeeennn Pak :)
    Kacamata yang pertama tuh pas banget :)

    MM-Memang
    Tesmak Yang kedua untuk tugas di tempat gelap kang

  8. vizon says:

    Ondeh mandeh… Gagah banaaaaaa….. :D
    Sepertinya, langkah Pakde ini patut diikuti nih..
    Baiklah, segera menyusun proposal, dikirim ke Galaxy, eh ke Firmoo… :D

    Jangan dipakai di depan kelas
    Entar dikira vokalis band Raja…ha ha ha ha
    Proposal saya cuma 3 baris, singkat, tunjek poin

  9. Monda says:

    betulan pas banget pak de, cucok …

    Ingin buku apa jeng ??

    • yuniarinukti says:

      Ikut komen seperti Mbak Monda ah..
      Betulan keren banget Pakde, pas bangetlah pokoknya..

      Pakde: “Nanti ikut saya ke Gramedia Nduk, terserah milih buku yang apa”
      *milih tok lho yoo…*
      :D

      maaf jangan ikut

  10. pak Dhe tambah cakep aja. :D

    Mau mbuat subdomain lagi yaaaa ??

  11. Dani says:

    Selamat Pak Dhe buat kacamata barunya!
    Emang ganteng Pak Dhe.

    Semangat dan Selamat Pagi.. :)

    Anda terlambat, sudah banyak yang bilang begitu ketika saya masih SD
    Good morning, gan

  12. papap arfa says:

    wahaha pakde ikutan juga ya pastilah pakde dikasih :D keren dan matab pakde.. makin gagah walau usia tak lagi muda :P
    semoga kacamata buat saya juga nyampe dengan selamat hehe

    Kenapa sih kata ” walau usia tak lagi muda” dikatutkan??
    benziiii aku…..

  13. Niar Ningrum says:

    Guanteng dhe pake kacamata yang retro, pinjem boleh gag dhe :D

    Wuih dapet dua lagi, tambah senang yaa dhe :D

    Pinjam ? Beliiiii donk

  14. chocoVanilla says:

    Just one word: keyeeeennn…. :D

    Mau juga ah, gimana caranya, Pakdee…..
    (ra nyimaaaak)

    Thank you darling
    caranya: bayangkan gambar kacamatanya, lalu injak-injak lemah sambil panggil nama saya 3x….

  15. Wihiii ngganthenge rek…
    Kacamata yang retro keren tuhhh~

    tergantung yang pakai say

  16. Pagiii Dhe..
    Hahaha pagi2 pakdhe sudah buat saya senyum2 baca reply komen utk teman2 lain
    Semoga selalu sehat ya Dhe *biar bisa nggaya pake kacamata terus :)

    sudah menjadi tugas dan kewajiban saya jeng untuk “agawe gumuyune wong cilik”

  17. Mami Zidane says:

    pakdhe…..makin kelihatan awet muda nya nih kalo bergaya pake kacamata itu….:)

    saya bukannya awet muda
    tetapi menarik lebih lamaaaaaaa

  18. Dadan says:

    PakDhe pakai kacamata dari Firmoo kerreeen abbiiis….!

    sudah biasa keren mas jadi gak kagok lagi

  19. ke2nai says:

    pakdeee ganteeeennggg deeehhh

    kacamata yg terakhir kayak kacamatanya tom cruise di mission imposible ya.. ^^

    bukan di Top Gun ? halah

  20. andre says:

    ikutan dulu ah…. smoga dapet :D

    bilang saja dari pakde gitzuuu

  21. Blogger Java says:

    Kacamata yang kedua Dhe, kayaknya cocok buatku (mengharap.com) hehehe….

    daftar saja mas, kan punya 6 blog tho
    6 pasang kan lumayan

  22. yuniarinukti says:

    Pakdee..
    pertama kali buka artikel ini dan sebelum baca isinya saya langsung terperangah dengan actionnya Pakde..
    Kelihatan kereng sih tapi kok saya malah tertawa ya.. :D

    gak tak undang kopdar lagi wis….coret…

  23. Wah kacamata yg ke-2 keren banget tuh. Jadi pengen… Hehehe

    Untuk nge rok mantep mas
    Nge rok wit asem……

  24. Wong Cilik says:

    pakai kaca mata kelihatan tambah muda pk Dhe … :D

    emang baru 26thn kok

  25. Evi says:

    Pakde tambah ganteng deh dengan sun glasses ini …

    pesen yang ada wipernya katanya sudah habis

  26. Pakde memang ngguanteng, pake kacamata ini tambah ngguanteng pol wes…

    Pengin buku apa mas ??

  27. Idah Ceris says:

    Eceiyyeee. . .
    Pakde tambah ganteng ajaaaaa. .. :D
    Dapat dua kacamata, Waaaaaaaaaw. . .
    Modelnya bagus2 ya dhe, apalagi yang pakai orang ganteng. . . :D

    iya nduk..waktu saya jalan di mall semua nengok…..
    yang sebelah bilang : ” ooo itu tho yang gratisan…”

  28. nh18 says:

    Waaahhh …
    Keren juga nih Pak De …

    Terutama model yang kedua …
    kaya pembalap !!!

    Salam saya Pak De …

    mas tomi kayaknya lewat om

  29. makin ganteng pak de pakai kaca mata yang itu… :D

    iya mas-banyak yang bilang begitu waktu saya jalan di mall

  30. beuh keren
    Pak Dhe juga makin keren jadinya :)

    iya mas, asyik juga kalau ada gratisan kayak gini

  31. Orin says:

    Aih…ngganteng bgt lho Dhe pake kacamata modern & retro look ituh *kepengen* he he he

    ikuti program ini nduk, apik2 kok..tur gratis

  32. Huaaaa Pakde keren ne pwol :)

    jelas donk jeng….

  33. keren ya pak de

    kirain mrica jus tadi

  34. opick says:

    mantabs nian blognya langsung dikasih dua nih pak denya

    iya mas, maklum masih famili

  35. opick says:

    pasang dua dapet dua enak tenan yah pakde aku cuma dapet satu pakde nggak disuruh pasang didua blog

    semuanya kan sesuai amal perbuatan mas

  36. Lidya says:

    akhirnya datang juga ya kacamata pesanan pakde, terliat tambah gagah dhe

    tambah hari tambah gagah kan ya

  37. popi says:

    Kalo kacamata saya udah punya. Boleh nawar diganti uang tunai ga ya?

    Boleh, tapi harus melampirkan SKTMB (Surat Keterangan Tidak Mampu Blas) dari menteri sosial katanya
    SKTMB itu di potokopi rangkap 5 terus di vulkanisir oleh RT/RW setempat

  38. arif says:

    wah ternyata banyak yg review :D
    tambah “sangar” pakdhe hehehe

    sangar Tari atau Saangar Nyanyi ,sob

  39. risablogedia says:

    wohohooo … guantengeee pakdeku
    8-)

    wohohooo..makasih nak

  40. Mechta says:

    Weits..manglingi, lho Dhe… Oya Dhe, yg dibagikan itu hanya sunglasses atau kacamata minus juga? *pengeeen*

    Oya jeng..awalnya saya minta kacamata baca., tapi mereka minta saya mengirimkan resepnya. Lha saya kan malas, lalu saya rubah menjadi kacamata kuda luming itu. Silahkan di coba jeng, kayaknya tersedia kok. Jeng Mecta Bacan kan blognya dua, jadi bisa dapat dua deh. Tapi kayaknya yang wordpress gak boleh pasang link aneh ya he he he he, gunakan yang blog detik aja, tapi kalau mau coba blog wp.com juga gak apa2

  41. mama kinan says:

    waduh pak dhe kerennnnnnnn pake kacamata …:)
    wah gratisan pak dhe…??? *jadi ijo kalo dengar tentang gratisan :)
    masih bisakah pak dhe…syaratnya kok berat yah..heueheuehue….
    matur nuwun infonya pak dhe.:)

  42. whiz says:

    Wow..ARMY LOOK banget ne PakDHe..Oh ya ding PakDHe khan memang dari Militer hehehe…
    Sumpeh ngguantheng… Jadi pengin ;D

    silahkan daftar saja mas