Amazing Busyeeeeet

Love

Agresif revolusioner

Seorang pensiunan serdadu masuk keruang praktek dr.Kin Clong dan mengadukan dirinya yang merasa ada kelainan dalam kehidupan sexnya.

Sambil memeriksa denyut nadi dan organ lainnya dokter berwajah bening dan murah senyum itu wewancarai pria bagus banget yang akrab dipanggil Pakde itu. Tampilannya oke punya nich-batin bu dokter ayu yang masih lajang itu.

dr. Kin Clong : ” Emangnya pakde kapan terakhir melakukan hubungan sex ?”.
Pakde : ” ya sekitar 1930 bu dokter “.
dr. Kin Clong : ” Hahhhhh…itu sih sudah lama bang’ get, Pakde !!”
Pakde : ” Halah bu dokter ini, sekarang saja baru jam 2000 kok ”

dr.Kin Clong langsung mempercepat proses pemeriksaan lalu minta ijin kebelakang katanya ada rapat staf . Takut nich yeeeee.

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Incoming search terms for the article:

18 cerita, 18 cerita sek 18, abdulcholik, aja, aku, amazing, boneka cina, bu dokter bugil, bu haji ngentot, bundalove, bus, c?rit?s?x 2010, cerita 18, cerita 18 tahun, cerita 18tahun, cerita bu haji, cerita ngeseks yg ngos2an, cerita sek 12, cerita sek 18, cerita sek dokter, cerita sek pakde, cerita seks bu haji, cerita seks tahun 2010, crita sex bunda, love, lucu, main sex dengan kakak perempuanku di dalam hutan, sex, sex 18, sex cerita, sex cerita sex, sex dokter, sex pak mamat, sexpornbu.com, site:abdulcholik.com cerita sex bu haji com, www.berita sex.com, www.cerita kelainan sex, www.cerita sek, www.cerita sek.com, www.cerita seks, www.cerita seks.com, www.cerita sex, www.cerita sex 2010, www.cerita sex 2010.com, www.cerita sex bu dokter, www.cerita sex dubur.com, www.cerita sex.com, www.cerita sex18thn.com, www.cerita sexcom, www.cerita sexs.com, www.ceritangesex.com, www.ceritasek.com, www.ceritasex, www.ceritasex.com, www.ceritasexbulik.com, www.ceritasexfamily.com, www.cerrita sex.com, www.certa sex.com, www.crita sex.com, www.sex.com cerita sex, www.sex.gawat.com, wwwcerita sex com,