Liga Tertawa BlogCampSiana

My Picture

Tersenyumlah !!

Profesor  Shusumu Akubhawa, seorang ahli ngakakologi dari Gyhaaaahaha University mengatakan bahwa tertawa yang lepas dan ikhlas akan mencegah manusia menjadi makhluk yang buas dan ganas. Pendapat ini dibenarkan oleh DR. Rekmo Sadepho seorang dosen luar biasa dan berkuasa penuh dari Karang Kadempel Institute.

Menurut wanita cantik dan masih lajang ini tertawa yang lepas-bebas akan menggerakkan bibir, kepala, pundak, lutut, kaki dan bahkan meng-geal-geolkan bokong. Gerakan alat vital seluruh anggota badan tersebut tentu saja akan dapat membakar kalori setara naik sepeda onthel  antara Anyer- Jakarta.

Berkenaan dengan hal tersebut diatas, dalam rangka menyambut Hari Ngakak Sedunia tahun 2010, manajemen BlogCamp Group dengan bangga menggelar acara unggulan bertajuk Liga tertawa BlogCampSiana.

Pagelaran acara ini bertujuan untuk memasyarakatkan tertawa dan tidak mentertawakan masyarakat. Selain itu acara bernuansa gerrrnyusss ini juga mengajak para blogger untuk meng-update blognya sambil tertawa tanpa merasa terpaksa. Peserta Liga Tertawa membuat entry atau postingan humor di blog masing-masing. Adapun ketentuannya sebagai berikut :

Peserta

  • Blogger pria maupun wanita Indonesia.
  • Mempunyai blog, bukan Facebook, Twitter dan sebangsanya.
  • Blogger yang memiliki lebih dari satu blog boleh mengikutsertakan semua blog yang dimilikinya.

Tehnik Penulisan

  • Artikel humor berbentuk prosa, bukan puisi , lagu atau gambar/karikatur. Gambar/ karikatur boleh digunakan sebagai ilustrasi belaka.
  • Artikel berupa satu humor, bukan rangkaian humor ( bukan terdiri dari beberapa humor – cukup satu saja tetapi yang nyusss gitu lah)
  • Ditulis dalam bahasa Indonesia.
  • Panjang tulisan sedang-sedang saja asal bisa membuat pembacanya tertawa.
  • Humor tidak bersinggungan dengan  dan atau mengexploitasi unsur SARA dan SARU.
  • Artikel humor harus berupa postingan baru, dengan tanggal postingan setelah artikel ini diterbitkan.
  • Membuat link ke artikel ini dengan anchor text Liga Tertawa.

Pendaftaran

  • Setelah artikel humor di post, silahkan didaftarkan melalui  kolom komentar artikel ini.
  • Pendaftar menyebutkan :

- Nama

- Judul Artikel.

- Url Artikel .

  • Pendaftaran dimulai saat artikel ini dipublikasikan dan ditutup saat kolom komentar tertutup.
  • Pendaftaran melalui email atau kolom komentar lain dianggap tidak berlaku. Hanya di senyumi tetapi tidak dicatat  sebagai peserta.

Kriteria Kejuaraan

Pokoknya artikel-artikel yang bisa membuat saya tertawa lepas dan ikhlas deh.

Juri

Saya sendiri

Tali Asih

Untuk Blogger Wanita. Disediakan 5 buah tali asih.

  • Selembar kain wanita dari Kalimantan Tengah.
  • Sebuah Dompit (dompet kempit).
  • 3 buah  buku yang menarik dan bermanfaat untuk 3 peserta.

Untuk Blogger Pria. Disediakan 5 tali asih.

  • Selembar bahan kain dari Sulawesi Utara.
  • Sebuah dompet.
  • 3 buah buku yang menarik dan bermanfaat untuk 3 pseserta.

Sponsor

Cilngak-Clinguk disik

***

Smile for Me

Mari kita tertawa sebelum tertawa kita habis

Selamat ngeblog sambil tertawa pada acara

Liga Tertawa BlogCampSiana.

 

Incoming search terms for the article:

abdulcholik, aja, aku, artikel humor, artikel yang bikin orang ketawa, BlogCamp, buku, contoh karikatur orang memancing ikan, contoh teks pidato pinangan/lamaran, email, foto kartun orang tertawa, foto kata kata lucu, foto orang tertawa, frame, gambar gotong royong, gambar gotong royong kartun, gambar ikan, gambar ikan asin, gambar ikan kartun, gambar kalikatur, gambar kambing, gambar kambing kartun, gambar karikatur ikan, gambar karikatur kambing lucu, gambar kartun, gambar kartun bergotong-royong, gambar kartun gotong royong, gambar kartun hidup rukun, gambar kartun ikan, gambar kartun ikan asin, gambar kartun ikan mas, gambar kartun kambing, gambar kartun kambing lucu, gambar kartun kepala kambing, gambar kartun lucu ,lucu ha ha di dunia, gambar kartun mancing, gambar kartun mancing ikan, gambar kartun memancing ikan, gambar kartun perang, gambar kartun senyum, gambar kartun tarik barang, gambar kartun tertawa, gambar kartun?kambing, gambar kata kata mutiara, gambar katun, gambar katun gotong royong, gambar komik, gambar komik tentang gotong royong, gambar komik tukang cukur, gambar mutiara, gambar orang bergotong royong, gambar orang tertawa, gambar senyum, gambar senyum kartun, gambar-gambar ikan liga.com.my, gambar-gambar kartun kambing, Gelar, gotong royong gambar kartun, humor manado terbaru, humor manado terbaru 2010, ikangambar, Indonesia, kambing kartun, kambing kartun lucu, karikatur, karikatur gambar ikan, karikatur gotong royong, karikatur ikan, karikatur ikan emas, karikatur kata-kata mutiara, karikatur mancing, kartun gotong royong, kartun gotong royong.com, kartun ikan, kartun ikan lucu, kartun kambing, kartun mancing, kartun orang, kartun orang gotong royong, kartun senyum, kartun tertawa, kata 2 mutiara selamat malam minggu semua, kata bikin ketawa, kata bikin orang ketawa, kata bikin tertawa fb, kata kata bikin ketawa, kata kata bikin orang ketawa, kata kata bikin orang tertawa, kata kata ketawa, kata kata lucu, kata lucu, kata lucu bikin ketawa, kata mutiara kocak, kata mutiara lucu, kata mutiara lucu sedunia yg bikin orang ketawa terbahak-bahak, kata mutiara sedunia, kata mutiara tertawa, kata mutiara yang lucu, kata-kata bikin tertawa, kata-kata mutiara dan gambarnya, kata-kata mutiara lucu, kata-kata mutiara tentang qurban, katakata lucu tentang senyum, katun gotong royong, koleksi kartun senyum kambing, koleksi kata kata lucu, koleksi senyum kambing, kumpulan kartun yang bisa membuat tertawa, lagu, Liga, mancing ikan kartun, manfaat, ml, mutiara lucu, ngakak, perang ter dahsyat, picture, pidato pinangan, puisi, puisi cinta yang romantes, sa i, saru, satu, sehat, sepeda, start, tali, tali asih, tata cara mandi wajib, teks pidato pinangan, Tertawa, tulisan karikatur persahabatan, twitter, www..gambar orang gotong royong.com, www.apa kabar dunia hari ini.com,

260 Comments

Skip to Comment Form ↓
  1. tukangpoto says:

    Selamat pagi,pakde. Mencoba tersenyum meski tanggal tua,mengharap ada order yang masuk…jadi masih tetap optimis..hehehe..
    .-= tukangpoto´s last blog ..Fotografi makro =-.

    tanggal tua harus tetap sehat

  2. [...] This post was mentioned on Twitter by Abdul Cholik. Abdul Cholik said: Liga Tertawa BlogCampSiana http://goo.gl/fb/q41L5 [...]

  3. Pakde idenya kreatif2 ya…. saya ngebayangi liga ketawa aja udah senyum2 Pakde….

    Kl udah ada ide ntar saya ikutan deh Pakde..
    .-= Planet Orange´s last blog ..Is this spam comments? yeah absolutely right =-.

    pokoknya tanggal tua atau tanggal muda harus tetap tertawa. saya tunggu bang

  4. julie says:

    aku ikoooooooooooooooooooot

    saya tungguuuuuuuuuuuuuuuuu

  5. julie says:

    Nama: julie

    – Judul Artikel: PERSAMI perselingkuhan sabtu minggu

    – Url Artikel:

    http://gerhanacoklat.wordpress.com/2010/02/18/persami-perselingkuhan-sabtu-minggu/
    .-= julie´s last blog ..sisterhood =-.

    dari permalinknya saja dah ketahuan kalau ini postingan bulan 2 kan.
    buat lagi yang baru yaaa yank
    jangan secondhand

  6. Bang Iwan says:

    Wah… pembukaannya sudah membuat saya ngakak….
    .-= Bang Iwan´s last blog ..HIBAH NOVEL SAAT POSTINGAN KE-1000 =-.

    hayooo mbayangin apa?

  7. Bang Iwan says:

    Insya Allah aku ikutan PakDe…

    Insya Allah saya tunggu bang

  8. dafiDRiau says:

    Ikutan juga ah…biar sehat kan kata orang ketawa itu sehat..!!!!ha….ha…ha…

    kalau dari Riau gak ikut apa kata duniaaaaaaaa

  9. julie says:

    kan boleh ya pakdhe?
    bang iwan angek tuuuh :p

    baca syaratnya, baru bertanya !!

  10. Bang Iwan says:

    Lapor PakDe….
    Saya udah posting baru saja di :
    http://metrolisa.info/surat-singkat.html


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  11. Bang Iwan says:

    Mohon dicek secepatnya yah pakDe..
    kalau nggak lucu jangan terpaksa ngakak deh.
    .-= Bang Iwan´s last blog ..HIBAH NOVEL SAAT POSTINGAN KE-1000 =-.

    jangan mrentah2 penguasa BlogCamp tho, ke soppeng kan ya perlu sangu dan beli tiket dulu bang

  12. Bang Iwan says:

    Okey aku daftar ulang pakDe.

    Nama : Bang Iwan
    Judul Artikel : SURAT SINGKAT
    URL Artikel : http://metrolisa.info/surat-singkat.html

    Makasih banyak PakDe..

    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  13. Bang Iwan says:

    Oh Yah PakDe,… sekalian laporan. Tali Asih Top Koment hari Kartini buat Putri baru saja tiba. PUTRI sekarang sementara berjuang ikutan lomba Siswa Berprestasi di kabupaten. Do’a sahabat semua untuk kesuksesannya.
    .-= Bang Iwan´s last blog ..HIBAH NOVEL SAAT POSTINGAN KE-1000 =-.

    lho kok lama, padahal lebih ringan
    Semoga berhasil bang, doa kami semua

  14. agoenk70 says:

    ikutan ahh…
    bikin postingan…. ckckckck…

    sip, saya tunggu mas

  15. julie says:

    hehhehe pisss bang iwan ;D
    .-= julie´s last blog ..sisterhood =-.

    pissss juga

  16. julie says:

    jiaaah gak boleh donk postingan lama?
    .-= julie´s last blog ..sisterhood =-.

    boleeeeeeeeeh, tapi gak dinilai yank

  17. jumialely says:

    hanya memandang karena kepalaki cekot cekot dari tadi, tetapi masih semangat nyambi pentok-pentokin kepala ke kepalanya pakde di monitor :P
    .-= jumialely´s last blog ..Teknologi Informasi : Masyarakat Kreatif, Indonesia Maju =-.

    saya terasa lho yank
    wangi banget

  18. jumialely says:

    shusumu akhubhawa <– itu susu dari jepang di bawa ya pakde??

    wakakakaakakakaka :P
    .-= jumialely´s last blog ..Teknologi Informasi : Masyarakat Kreatif, Indonesia Maju =-.

    kok ya ada pertanyaan pengejaran gitu sih ach…
    entar bang Iwan pengin lho yank

  19. MT says:

    Nama : Mataharitimoer
    Judul Artikel : Barang Bukti, Bukan Tanda Bukti!
    URL Artikel : http://mataharitimoer.blogdetik.com/2010/04/29/barang-bukti-bukan-tanda-bukti/
    .-= MT´s last blog ..Barang Bukti, bukan Tanda Bukti! =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  20. abifasya says:

    Masih bisa humor ga yah ?
    Bener kata bang iwan, baru bnuka aja dah bisa menyebabkan kita ktawa.
    Salam hangat dari kota hujan

    kata para murid ” jika guru gak ada humornya..pasti killer !!”.
    maaf itu kata mereka lho, bukan saya yang ngomporin

    • jumialely says:

      cuma ngetikin di atas kompor yo pakdee ? saya ini guru killer loh pakde, buktinya kemaren banyak semut dan nyamuk mati :)
      .-= jumialely´s last blog ..Belikan aku bu….! =-.

      makanya kalau tidur jangan ngiler walau guru killer

  21. julie says:

    ya udeh gak apa2 aku jadi bagian marketing aja pakdheee
    hehehe
    .-= julie´s last blog ..sisterhood =-.

    iya deh. siapa tahu yang daftar hanya 2, kan msih ada tali asih sisa,
    entar kita bagi berdua yo yank

  22. julie says:

    ini baru kagak?
    .-= julie´s last blog ..sisterhood =-.

    nggak tahu ya yank, saya juga orang baru disini sih

  23. julie says:

    aku pengen ndaftar di Gyahahahha University kekmana caranya pakdhe?
    .-= julie´s last blog ..sisterhood =-.

    standar utamanya, tinggi badan 170 cm yank. Itu yang dihisab pertama kali.
    Kalau kurang ya gak boleh

  24. idana says:

    ikuuut pakdhe…mudah2an ngak lupa hehehe

    saya jurinya saja suka lupa kalau membuat acara je

  25. melly says:

    pengen ikutan, tp kok susah banget yah kekna bikin org ketawa :D
    .-= melly´s last blog ..Bi’ Mamik Kartini-ku =-.

    yaaa.. di tusuk2 pinggangnya pake bambu saja nduk..dijamin tertawa ngakak

  26. MT says:

    izin merepost kontes ketawa ini di community page konyol di facebook, ya eyang Cholik!
    .-= MT´s last blog ..Barang Bukti, bukan Tanda Bukti! =-.

    silahkan mas, biar maknyussssssss

  27. delia says:

    wekekek..
    baca peserta kontes pertama udah ketawa banget…
    mudah2an bisa ikutan…
    .-= delia´s last blog ..Melebihi Pohon Kelapa =-.

    saya tunggu, gampang saja kok

  28. yangputri says:

    cari ide dulu pak dhe

    lha tadi ditaruh dimana nduk ??

  29. jumialely says:

    - Nama : JUMIA LELY

    – Judul Artikel : Ayah… “OH..Noooo”

    – Url Artikel : http://jumialely.blogdetik.com/humor/ayah-ohnoooo/

    akhirnya bisa ikutan hajatan pakde, mohon diterima surat cinta saya ini pakde

    wakakaka :)
    .-= jumialely´s last blog ..Teknologi Informasi : Masyarakat Kreatif, Indonesia Maju =-.

    ndaftarnya sekali saja biar saya ndak posing

  30. jumialely says:

    - Nama : JUMIA LELY

    – Judul Artikel : Ayah… “OH..Noooo”

    – Url Artikel : http://jumialely.blogdetik.com/humor/ayah-ohnoooo/

    akhirnya bisa ikutan hajatan pakde, mohon diterima surat cinta saya ini pakde

    wakakaka :)

    waduh tadi pake blog atu lagi komengnya.. :)
    .-= jumialely´s last blog ..Di ujung Tidur =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  31. nDa says:

    PakDhe…nDa tingginya 170. berarti bisa masuk ke Gyahahahha University ya… :d
    .-= nDa´s last blog ..Label =-.

    bisa bisa
    SPP 500$ / month

  32. julie says:

    jiahhh kurang 10 centi pakdhe
    boleh doooonk
    .-= julie´s last blog ..sisterhood =-.

    wah gagal deh yank

  33. julie says:

    alaaa boong thu pakdhe
    NDa kan masih kecil
    :p
    .-= julie´s last blog ..sisterhood =-.

    wah terlalu
    pake hak 50 cm ya say

  34. [...] humor singkat ini saya buat untuk meramaikan hajatan pakde Cholik dalam acara Liga Tertawa [...]

  35. jumialely says:

    - Nama : JUMIA LELY

    – Judul Artikel : Buah-Buahan

    – Url Artikel : http://jumialely.com/joke/buah-buahan/

    Ikutan 2 b log boleh ya pakde.. :)
    .-= jumialely´s last blog ..Teknologi Informasi : Masyarakat Kreatif, Indonesia Maju =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  36. MT says:

    bener2 kocak bang Iwan! untung pabake gak pake pentungan satpol PP ;D
    .-= MT´s last blog ..Barang Bukti, bukan Tanda Bukti! =-.

    saya punya tuh di mobil-pentungan hitam dari karet

  37. nakjaDimande says:

    Selamat sore pakde,
    acara yang menarik sekali, semoga aku bisa ikut ya Dhe.
    .-= nakjaDimande´s last blog ..Halte Gayus =-.

    Selamat sore yank
    masih di jawa ?
    Silahkan ikut yaaa, thanks

  38. julie says:

    apa pulak orang ini dua istilahnya aneh2
    *pening awak*
    .-= julie´s last blog ..sisterhood =-.

    awak jadi ikut pening and pesing

  39. [...] ne buat ngeramein acara PakDhe Liga Tertawa BlogCampSiana buruan [...]

  40. Nduk Ram says:

    PakDhe saya ikutan
    Nama : Nduk Ram
    Judul :Bohong
    URL : http://ramudeng.wordpress.com/2010/04/29/bohong/
    ;)


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  41. julie says:

    behhh tak pande akuuu nulis lutjulutju
    aku kan romantesss

    saelahhhhhh

    kalok pening pun kow minum bandrek sikit beresnya ituuuu
    .-= julie´s last blog ..sisterhood =-.

    kalau dekat aku mau bah mijitin

  42. jumialely says:

    alah makjanggggggggg, romantes pun perlulah lucu-lucu julehhh, bandrek siang siang mati lah aku nanti, membunuh namanya itu bah :)
    .-= jumialely´s last blog ..Teknologi Informasi : Masyarakat Kreatif, Indonesia Maju =-.

    romantis kan juga ada lutunya

  43. jumialely says:

    - Nama : JUMIA LELY

    – Judul Artikel : Belikan aku bu….!

    – Url Artikel : http://msbuster.blogdetik.com/2010/04/29/belikan-aku-bu/

    nambah satu lagi ya pakde, baru dapet inspirasi. janji ndak nambah lagi deh :) Sumpe deh pakde :)
    .-= jumialely´s last blog ..Teknologi Informasi : Masyarakat Kreatif, Indonesia Maju =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  44. Andy says:

    Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang… wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    ayo bang ikutan
    disana kan gudangnya joke tho

  45. Andy says:

    Emmm ikutan gak yaaa

    harus !!!

  46. jumialely says:

    ikutannn.. harusssssssss :)

    gak boleh tidak

  47. julie says:

    behhh tak pande awaaak
    nantilah awak coba yaa
    kan mbantuin pakdhe ajaa mbacain ceritanya
    pokoqnya dijamin kow gak menang
    wakakakkaka

    *kabooor bawa sendal*
    .-= julie´s last blog ..sisterhood =-.

    jangan sandal yang loreng say

  48. jumialely says:

    tak peduli aku, mau kow sekretarisnya,w ajib ikutan… buktikan kow anak medan, wakakakaka

    tak apalah aku tak menang, yang pasti udah ikut aku mencerdaskan kota humor ini

    wakaakakaka, ku kejar kau ke ujung kulon julehh :)
    .-= jumialely´s last blog ..Belikan aku bu….! =-.

    aku juga sedang ngejar2 Juleh nich

  49. julie says:

    jiaaahh kapan pulak aku diangkat jadi sekretaris lel?
    kalo gitu makan2lah kita yaaa
    xixixi
    iyalah kucoba pun nanti buat humor
    *tambah pening*
    .-= julie´s last blog ..sisterhood =-.

    jadi seketarisku aja yank

  50. jumialely says:

    selamat berpening ria juleh, aku mau menimba ilmu dulu, mumpung kemaren ujan nimbanya gampang, kusiapkan ember besar buat nimba ilmu :)

    pakde selamat sore i love you… eleh…

    semoga sukses dan semuanya hayo semangat balapan humor
    .-= jumialely´s last blog ..Belikan aku bu….! =-.

    karena I juga love you maka saya juga akan menyertaimu
    duduk di bangku sebelahmu
    melihat rambutmu
    yang penuh dengan debu

    mbok kramas tho yank

  51. marsudiyanto says:

    Ngabari saja bahwa saya pasti ikut…
    Menang nggak menang sing penting rame…
    .-= marsudiyanto´s last blog ..Yuyutsu =-.

    matur nuwun mas
    pasti akan seru serem ha ha ha ha

  52. julie says:

    lel jangan penuh2 nimbanya ntar tumpah
    wakakakkaka
    .-= julie´s last blog ..sisterhood =-.

    mandi kramas sekalian nduk

  53. rizarahmi says:

    waaah.. ingin ikutan. Tapi saya bisanya ketawa aja. Kagak punya bakat bikin cerita humor :(

    Sayang, sekarang saatnya membuat orang lain bahagia dan sehat dengan tertawa

  54. disuka.com says:

    Liga Tertawa BlogCampSiana |abdulcholik.com…

    Pagelaran acara ini bertujuan untuk memasyarakatkan tertawa dan tidak mentertawakan masyarakat. Selain itu acara bernuansa gerrrnyusss ini juga mengajak para blogger untuk meng-update blognya sambil tertawa tanpa merasa terpaksa. Peserta Liga Tertawa m…

  55. Ikutan nggak ya ?

    ikutan donk mas biar rame

  56. [...] sedikit pengalaman Ogut semasa SMP, cerita ini Ogut turut sertakan di Liga Tertawa Pak Dhe Categories: Sekedar Aja Komentar (0) Lacak Balik (0) Tinggalkan komentar Lacak [...]

  57. haris ahmad says:

    pak dhe saya ikut meramaikan
    nama : haris ahmad
    judul : speak english
    url : http://harisahmad.wordpress.com/2010/04/29/speak-english/


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  58. baru dipembukaan saya wes ngakak dhe. baru dibuka pesertanya dah banyak dhe. Moga tambah semarak.
    .-= setitikharapan´s last blog ..Jangan Sampai Hiatus =-.

    ngakak dulu mas.

  59. Nanang says:

    Alhamdulillah…Dari dulu baru sekaran saya bisa masuk ke blog ini. Entah apa penyebabnya? Pakde sedang hajatan rupanya, slm kenal ya pakde.

    lho kenapa mas, apa diganggu anak2?
    Terima kasih mas, silahkan ikut biar tambah gayeng-salam kenal juga

  60. Mamah Aline says:

    pakdhe… baru tau ada hajatan dahyat… lagi mikir tulisan apa yang bisa bikin tertawa nih…met malam aja ya…
    .-= Mamah Aline´s last blog ..Piano yang bukan Piano =-.

    buat saja sayang…
    siapa tahu saya tertawa ngakak
    met malam

  61. jumialely says:

    Met malem juga mamah, mewakili pakde yang udah bobok nyambi ketawa-ketawa bikin bude kesel ..wakkakaak :)
    .-= jumialely´s last blog ..Belikan aku bu….! =-.

    yeee..jangan nuduh donk
    jam segini lagi hotz nich ngeblognya
    i love you darling

  62. wah, sudah ramai banget nih Dhe, acara baru mulai kok karcis cadangan dah habis terjual.
    aku ikut gak ya?
    gak bisa cerita humor, bisanya cuma ketawanya aja,
    baru baca disini aja, aku dah ngakak sambil guling2 haahahaha….
    salam
    .-= bundadontworry´s last blog ..Indahnya Menjadi Perempuan =-.

    sekali-kali mbok ya membuat sahabat lain tertawa gitu tho ya
    waktu di udara kan banyak cerita lucu

  63. eh tapi, aku pikir2 sebentar lagi,kayaknya ada juga nih yg lucu2, aku ikutan juga deh Dhe.
    salam
    .-= bundadontworry´s last blog ..Indahnya Menjadi Perempuan =-.

    pasti banyak donk mbak
    siapa tahu dapat dompit

  64. Kakaakin says:

    Pengen ikutaaann…
    Tapi, nulis apaan ya??
    .-= Kakaakin´s last blog ..Resepsi Pernikahan Jadi Ajang Jumpa Fans =-.

    ya nulis humor sayang
    kalau nulis soal kesehatan boleh2 saja kok, tapi ya gak dinilai

  65. aguskusuma says:

    pak de kreatif abis
    pasti ada aja acara yang digelar
    jadi pengen ikutan euy…….
    .-= aguskusuma´s last blog ..Award dari Mas Iqbal =-.

    kalau kepingin jangan ditahan mas
    ..lakukan..lakukan..lakukan…jalanmu sudah benar !!! ha ha ha ha

  66. Kaka Akin says:

    Waduh… udah ada yang bikin postingan…
    *masih nyari bahan*
    .-= Kaka Akin´s last blog ..Cedera Karena Cuaca Panas =-.

    kayaknya di pasar Lempake banyak tuh yank

  67. Kaka Akin says:

    Tapi sepertinya saya nggak bakat bikin humor deh :(
    .-= Kaka Akin´s last blog ..Cedera Karena Cuaca Panas =-.

    sama, saya juga lho…

  68. Pakdhe aku ikut berpartisipasi,
    Nama: bundadontworry

    Judul Artikel : Pakai Jilbab,Kok Dilarang?

    URL Artikel : http://bundadontworry.wordpress.com/2010/04/29/pakai-jilbab-kok-dilarang/
    .-= bundadontworry´s last blog ..Indahnya Menjadi Perempuan =-.

    saya ke TKP dulu mbak

  69. PakDhe……..
    aku ulang ya,aku salah ngasih URL artikelnya.

    Nama: bundadontworry

    Judul Artikel : Pakai Jilbab,Kok Malah dilarang?

    URL Artikel : http://bundadontworry.wordpress.com/2010/04/29/pakai-jilbab-kok-malah-dilarang.

    Salam
    .-= bundadontworry´s last blog ..Indahnya Menjadi Perempuan =-.

    check your link please.

  70. velix says:

    pak de kreatif sekali..
    pasti ada aja acara yang digelar
    jadi pengen ikutan nih……

    tukar link pakdhe.. saya udah pasang link di blog saya..
    http://velixsoft.blogspot.com/
    trimakasih sbelumnya..
    .-= velix´s last blog ..Segitiga Bermuda Rumah DAJJAL?? =-.

    Terima kasih mas
    Link sudah dipasang pada jajaran V

  71. yayat38 says:

    menariiiik Pak Dhe ….
    cari ide dulu :)
    .-= yayat38´s last blog ..Mereset Ulang dan Proses Pindah Server =-.

    silahkan kang
    blog akang masih ambruk ??
    cepat disembuhkan kang

  72. Sugeng A.S. says:

    SAMPURASUUUN….. pakdhe boleh ikutan, ga???? semoga bisa berpartisipasi…. “Bau Hangit”

    ya boleh donk mas

  73. didot says:

    ijin baca2 tulisan pesertanya dulu pak dhe ,saya lagi belum ada ide lucu ya?? hehe :P
    .-= didot´s last blog ..wanita muslim dan auratnya =-.

    silahkan mas, jangan lupa pake pampers, takutnya tertawa sampai termehek-mehek

  74. didot says:

    saya berpikir keras dulu deh nulis yg lucu,nanti saya balik lagi ya pak dhe ,lumayan nih kalau dapat hadiah dari pak dhe ,abis baca ceritanya kocak2 juga :D
    .-= didot´s last blog ..wanita muslim dan auratnya =-.

    jangan keras2 mas berpikirnya
    entar malah idenya gak keluar lho

  75. Pakdhe….
    link anchornya dah aku benerin, coba di cek lagi ya.
    terimakasih Pakdhe.
    salam
    .-= bundadontworry´s last blog ..Indahnya Menjadi Perempuan =-.

    jangan kau rubah cintaku jadi benciiiiiiiiiiiii

  76. Anonymous says:

    Mampir perdana langsung di ajak tertawa :D mantap ini blog nya

    terima kasih
    tetapi mengapa harus bersembunyi
    adakah yang engkau takuti
    atau tak punya nyali

    hua hua hua

  77. TKB says:

    Terakhir pendaftarannya kapan itu dhe?

    kalau kolom komentar disini sudah tertutup maka tamatlah acara ini mas ha ha ha ha
    makanya harus cepat2 ndaftar, soalnya saya suka iseng-nutup sak enak- e

  78. TKB says:

    Insya alloh dhe tak ikutan. Keorisinilannya dinilai nggak?

    Enggaklah lah mas, kan artikel humor di blog itu jumlahnya ada sekitar 23081950 an.
    Kalau saya ngecek satu persatu…apa kata duniaaaaaaaaa.

    • jumialely says:

      oalahh pakdeeeeeee, ndak bilang toh ke orisibilannya ndak di nilai, aku itu bikin humor sibuk mikir dan menatap segala kondisi, sehingga terciptanya itu humor buatan sendiri … *pakdeeeeeeeeeeeeeeeee* kalo tau begini aku tinggal comot koleksi humor di emailku :((
      .-= jumialely´s last blog ..Belikan aku bu….! =-.

      kalau kresi sendiri kan lebih membanggakan
      lagian siapa sih yang mampu ngecek keorisinilanmu sayang
      bisa di isoto ngari

  79. TKB says:

    Mohon ma’af dhe, aku ikutan nyebarin lomba ini, karena blogku memang khusus dakwah ngeblog. :lol:
    .-= TKB´s last blog ..Ayo ikuti lomba LIGAterTAwAnya BLOGCAMP =-.

    wah matur nuwun mas
    semoga pesertanya tambah melimpah-halal dan barokah

  80. TKB says:

    Hiks, jebulnya url ngelink ke spam ya dhe.
    .-= TKB´s last blog ..Ayo ikuti lomba LIGAterTAwAnya BLOGCAMP =-.

    ke Atang Sanjaya dan Cengkareng mas, maklum pensiunan pramugari

  81. [...] ini dibuat dalam rangka ikut berpartisipasi dalam acara yang bernama Liga Tertawa BlogCampsiana di blognya PakDhe [...]

    kalau link benar pasti akan muncul seperti ini kan say

  82. PakDhe sayang…………
    jangan benci dong……….. kok galak banget siiiih…….. :)

    sekarang yakin deh, dah tak benerin linknya,
    tolong di cek lagi ya Dhe……….. :) :)
    salam
    .-= bundadontworry´s last blog ..Indahnya Menjadi Perempuan =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  83. PakDhe sayaaang…………
    maaf,jadi bolak balik ngecek……..
    salam
    .-= bundadontworry´s last blog ..Indahnya Menjadi Perempuan =-.

    saya tahu ada pensiunan pramugari ingin ngerjain saya

  84. pakdhe..saya ingin ikutan tapi saya gak tahu mau bikin humor apa? harus aseli kah? atau pengalaman sendiri? saya mau hadiahnya aja :D
    .-= ian abu hanzhalah´s last blog ..Facebook ku Sayang, Facebook ku Malang =-.

    asli boleh aspal boleh mas

  85. jumialely says:

    bunda cayankkk, baca donk humorku tentang lelaki guanteng dari surabaya .. wekekkekek :P *ngacir*
    .-= jumialely´s last blog ..Belikan aku bu….! =-.

    jangan ngaco lho, entar kalau orang sak Indonesia kerumahku gimana ??

    • jumialely says:

      kalo sak Indonesia ke rumah pakde, berarti ndak perlu 2014 kopdaran disurabaya.. emang dari surabaya tho pakde.. hihihi ;), langsung *blink.. blink .. ke padke biar ndak dimarah*
      .-= jumialely´s last blog ..Belikan aku bu….! =-.

      Bukan nduk,
      Ipung asli Padang
      Saya asli Padang Sidempuan

  86. terimakasih Pakdhe sayang………….
    aku bukan mau ngerjain kok,
    supaya fotonya Pakdheku yg guanteng itu ada banyak di komen blog ku.
    hahahhaa……………….
    salam
    .-= bundadontworry´s last blog ..Indahnya Menjadi Perempuan =-.

    saya tahu kok, entar tak pasang 8 fotoku lagi deh

    • jumialely says:

      bun, fotonya pakde yang guanteng itu belom banyak di komeng aku, cuma fotoku aja yang rame disini, besok aku ndak pake poto lagi aja bun, wakakakaaka, biar gambarnya G aja :P

      *blink.. blink ke pakde lagi*
      .-= jumialely´s last blog ..Belikan aku bu….! =-.

      Foto yang di FB tuh yank bagus

  87. PUTRI MALU says:

    Selamat siang PakDe…
    Giliran aku mampir disaat Ayah mempersiapkan diri jumatan.
    .-= PUTRI MALU´s last blog ..HIBAH NOVEL SAAT POSTINGAN KE-1000 =-.

    oooo…kok kayak siskamling ada giliran segala

  88. PUTRI MALU says:

    kemarin sempat mampir disini, tapi cuman pake HP nggak sempat koment.


    saya malah nggak mampir kesini, gak mbawa hape makanya gak bisa koment juga

  89. PUTRI MALU says:

    Hari ini saya lapor ikut berpartisipasi

    Nama : PUTRI MALU
    Judul Artikel : PECAHIN LAGI 20 BIJI
    URL Artikel : http://amrhy.blogspot.com/2010/04/pecahin-lagi-20-biji.html


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  90. casrudi says:

    Heheheheh…. sukses Pak de…

    heheheheh…..sukses juga mas..

  91. julie says:

    apaan sih kang yayat dateng2 bawa tali :p
    .-= julie´s last blog ..sisterhood =-.

    kolor cdnya pedhot
    lha wong dipaksa sih

  92. julie says:

    oiiii promosi pulaaak kow lel
    *siyul*
    .-= julie´s last blog ..sisterhood =-.

    dia emang suka promosi kok yank

  93. jumialely says:

    berhasil udah G gravatarku, ga pakek potooo.. keren kali kalo paG kan jull….

    puji syukur..
    akhirnya hanya foto Julie yg kulihat dengan tenang

  94. jumialely says:

    disini aku hanya mengamati dengan tenang … :)
    .-= jumialely´s last blog ..Belikan aku bu….! =-.

    sip, biar aku bisa melihat senyum Julie yang manis dengan nyaman

  95. Cyber Katrox says:

    Acara yang menarik, yang penting bikin Pakde ngakak… hahahaha….
    .-= Cyber Katrox´s last blog ..Peran Teknologi Informasi dalam Industri Kreatif Indonesia =-.

    ikut donk mas

  96. [...] ini saya haturkan untuk pakde cholik yang sedang ngadain acara Liga tertawa BlogCampSiana dengan juri Profesor  Shusumu Akubhawa semoga [...]

  97. Batavusqu says:

    Salam Takzim
    Ikutan ya pakde
    Nama : Batavusqu
    Judul Artikel : Uji Tawa Batavusqu
    Url Artikel : http://zipoer7.wordpress.com/2010/04/30/uji-tawa-batavusqu/
    Terima kasih
    Salam Takzim Batavusqu
    .-= Batavusqu´s last blog ..Tradisi lain Masyarakat Tengger =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  98. hehe..aspal buat ngaspal jalan dong pakdhe..
    saya ikut nyimak aja deh ^^
    nanti mungkin ada lomba lain yang menarik saya untuk ikutan..^^
    .-= ian abu hanzhalah´s last blog ..Facebook ku Sayang, Facebook ku Malang =-.

    silahkan, lain kali ikutan ya,thanks

  99. pakdhe…. tolong bikinin artikel humornya doooonggggg…. kan pakdhe paling jagi tuuuu ;)

    hwaaaaa….. gabisa yaaa…??? owiyah yaa… pakdhe khan jurinya… hiks hiks… terpaksa cari pangsit dulu yaaa…
    **pangsit ato wangsit yaaa..???

    (kalo komengku ini lucu apa garing, ya, dhe..??) :D
    .-= funky fun-T mimi allegra´s last blog ..Allz @ HI =-.

    garing-kemripik kayak kacang asin

  100. maksudny paling jago, salah ketik paling jagi… :D

    kangen yank

  101. didot says:

    pak dhe,udah dapat nih,ntar malam saya posting ya hehe :D

    ditunggu aja,nanti kalau udah saya posting disini linknya,jangan ditutup dulu ya pendaftarannya pak dhe ;)
    .-= didot´s last blog ..wanita muslim dan auratnya =-.

    biasanya nutup sendiri mas

  102. [...] ini dibuat untuk meramaikan Liga tertawa [...]

  103. nDa says:

    PakDheeeeeeeeeeee…. nDa ikutan…..

    Nama : nDa
    Judul :Satpol PP
    Url Artikel : http://akubunda.wordpress.com/2010/04/30/satpol-pp/
    .-= nDa´s last blog ..Satpol PP =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  104. sunflo says:

    ikutan jadi pembaca aja deh, sambil liat siapa yang paling lutuuu… :lol:
    .-= sunflo´s last blog ..Sebenarnya Aku Tuh Bingung … :-? =-.

    silahken sayang

  105. nDa says:

    gampaaaaaaaaaaaanng, kan PakDhe yg bayarin toh? :D
    .-= nDa´s last blog ..Satpol PP =-.

    mbayari apa yank? mau tak traktir makan lontong balap ? oke, index 3000 aja ya

  106. nDa says:

    Oeliiiiiiiiiiiiiiiiiiiil….. !!! sini kalo kow brani adu tinggi ma nDa…
    .-= nDa´s last blog ..Satpol PP =-.

    haru dibuka dulu celananya, jangan2 hak nya 15 cm nduk

  107. yayah says:

    nice info sob, wah klo ga lagi repot bisa tuh ikutan, mendukung aja deh…

    thaxs atas kunjungannya sob
    .-= yayah´s last blog ..hadiah dari kontes nowgoogle.com =-.

    Thanks supportnya mas
    salam

  108. aming says:

    selamat sore PakDhe…

    kalau ada cerita nanti disubmit lah…

    kali aja ada rezeki…

    nuhun

    Selamat malam mas
    silahkan saya tunggu
    awas kalau ngga balik lagi

  109. Sugeng A.S. says:

    wah… lapor pakdhe;
    nama : Sugeng A.S.
    Artikel : Bau Hangit
    url : http://saungpasgak.blogspot.com/2010/04/bau-hangit.html

    mohon dikoreksi apakah memenuhi syarat terima kasih. salam sehat selalu


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  110. abeecdick says:

    baru mampir lagi nie pakde :)
    ada acara lgi to pakde, tertarik nie ikutan pakde :)
    nyiapin dulu ach :)

    silahkan mas, saya tunggu yaaaa
    trims

  111. nuances pen says:

    Cari bahan dulu Pak Dhe!
    .-= nuances pen´s last blog ..I lost my heart =-.


    silahkan mas

  112. mantab
    blue mensuport acara tersebut
    salam hangat dari blue
    .-= dobleh yang malang´s last blog ..Pelangi Cinta =-.

    Terima kasih kunjungannya

  113. PakDe humorku yang peress boleh ikutan yach…..
    nama : yoszuaccalytt
    judul artikel :(Humor Peress)Spesies Baru
    URL artikel :http://yoszuaccalytt.blogdetik.com/2010/04/30/humor-peress-spesies-baru/

    lihat komentar saya di blog anda

  114. Dika says:

    Kunjungan ke blog ini, semoga kunjungan selanjutnya bisa memberi banyak hikmah buat saya :)
    .-= Dika´s last blog ..What’s Wrong =-.

    Terima kasih atas kunjungannya mas

  115. satu lagi deh postinganku ikut LIGA TERTAWA nya PakDe..
    nama : yoszuaccalytt
    judul :(Humor Peress)Belanja Ayam
    URL Link : http://yoszuaccalytt.blogdetik.com/2010/04/29/humor-peressbelanja-ayam/
    .-= yoszuaccalytt´s last blog ..(Humor Peress) Spesies Baru =-.

    satu blog hanya boleh mendaftarkan satu humor
    silahkan pilih yang terngakak

  116. zhie says:

    ikut ketawa ajah deh zhie disini… :D
    zhie gak bisa bikin humor Eyang :D
    .-= zhie´s last blog ..my first award..^_^ =-.

    iya deh nggak apa2 kok tertawa disini
    tak kancani nduk hua hua hua hua

  117. saya daftar ulang dech Pakde..Postingan ini aja dech yang saya ikutkan di LigaTertawa
    Nama : yoszuaccalytt
    Judul: (Humor Peress)Spesies Baru
    URL Link : http://yoszuaccalytt.blogdetik.com/2010/04/30/humor-peress-spesies-baru/
    mudah-mudahan bikin orang ketawa kayak Srimulat
    .-= yoszuaccalytt´s last blog ..(Humor Peress) Spesies Baru =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  118. KO…eehh OK PakDe
    .-= yoszuaccalytt´s last blog ..(Humor Peress) Spesies Baru =-.

    Eko eehh OKe mas

  119. delia says:

    Pakde .. lia ikutan partisipasi…masih ada waktu kah ??…
    nama : Delia
    judul :Mencoba Romantis
    URL Link : http://delia4ever.wordpress.com/2010/04/30/mencoba-romantis/

    Maaf klo nggak lucu :lol: ..
    Makasih ya pakde untuk supportnya…:)
    .-= delia´s last blog ..Mencoba Romantis =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  120. achoey says:

    Pakde selalu dahsyat
    Saya kagum :)
    .-= achoey´s last blog ..Tips Memantafkan Hati untuk Menikah =-.

    Terima kasih atas kedahsyatanku mas
    lho mana artikel humornya, kirain ndaftar
    ikut donk supaya ketularan dahsyat

  121. [...] ini ditulis untuk meramaikan LIGA TERTAWA dalam BlogCamp Pakdhe Cholik… Terima kasih untuk Pakdhe dan sobat-sobat semua atas [...]

  122. Realodix says:

    Malem Pak De…
    Ntar Saya lg menyusun artikel untuk membuat orang tertawa dlu…
    .-= Realodix´s last blog ..Adobe Creative Suite 5 – Software Terbaru Dari Adobe =-.

    mantaf….bener lho yaaaa
    saya dan teman2 menunggu disini

  123. bugie combor says:

    lg tak susun pakde, ntar wis tak ikutin juga, salam
    .-= bugie combor´s last blog ..Cara Mengganti Jenis Font di Postingan =-.

    oke mas, saya tunggu

  124. bugie combor says:

    Kalau tidak masuk nominasi, setidaknya saya ikut partisipasi pakde

    nama : Bugie Combor
    judul :Bukan Mancing Ikan
    URL Link : http://www.masbugie.com/2010/04/bukan-mancing-ikan.html

    Makasih pakde…salam dari seberang lautan.
    .-= bugie combor´s last blog ..Cara Mengganti Jenis Font di Postingan =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  125. didot says:

    pak dhe ,sesuai janji saya ya ,ini saya daftarkan :

    nama : didot
    judul : rahasia sukses seorang saleswoman
    URL link : http://hadidot.wordpress.com/2010/05/01/humor-dewasa-rahasia-sukses-seorang-saleswoman

    semoga bisa membuat rekan2 tersenyum ,sukur2 ditimpuk buku sama pak dhe :P
    .-= didot´s last blog ..wanita muslim dan auratnya =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  126. [...] ini dalam rangka memeriahkan lomba 17 agustusan yg diadakan pak dhe cholik , semoga bisa dapat hadiah,minimal bikin anda tersenyum sedikit juga gapapa kok Possibly related [...]

  127. agoenk70 says:

    Pakde ikut berpartisipasi yah..
    – Nama : agoenk70[dot]net
    – Judul Artikel : Update Status Facebook
    – Url Artikel : http://agoenk70.net/2010/05/01/update-status-facebook/

    semoga bisa tertawa yah pak de hehehe…


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  128. [...] nggak lucu, pokoknya udah berusaha ngikut Liga Tertawa di [...]

  129. Kakaakin says:

    Nama : kakaakin
    Judul : kok salah sih ?!?!
    URL : http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/2010/05/01/kok-salah-sih/
    Mohon dicatat sebagai peserta ya, Pakdhe :)
    .-= Kakaakin´s last blog ..Resepsi Pernikahan Jadi Ajang Jumpa Fans =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  130. cempaka says:

    pakde.. cempaka pengen ikud berpartisipasi juga :) hehhe

    bentar ya pakde… cempaka mau nulis dulu.. ntar kalo udah jadi cempaka bailk lagi :)
    .-= cempaka´s last blog ..Aku Hamil??! =-.

    silahkan sayang, saya tunggu ya

  131. RitaSusanti says:

    SPP 500$/month, mahal bener Dhe:)
    .-= RitaSusanti´s last blog ..BeRhaTi-HaTi lah SeBeLuM MemBuka PinTu KaMaR… =-.

    lho, segitu itu ya murah tho yank
    makanya jangan di kurs kan supaya nggak nggeblax

  132. bugie combor says:

    sampun pakde, sumonggo di cek hehe..
    .-= bugie combor´s last blog ..Cara Mengganti Jenis Font di Postingan =-.

    matur nuwun,sudah menyala

  133. lelydeluph says:

    - Nama : lelydeluph
    – Judul Artikel : Mr. Bean Ke Dokter
    – Url Artikel : http://lelydeluph.blogspot.com/2010/05/mr-bean-ke-dokter.html


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  134. zhie says:

    harus di kancani ya Yang, biar zhie nggak di kira orang gila, soalnya ketawa ketiwi sendiri :D
    .-= zhie´s last blog ..my first award..^_^ =-.

    iya donk, entar kasihan yang melihat

  135. Dika says:

    Saya ikutan juga pak de, Daftar artikel dulu ah. sekalian nyumbang tertawa sebelum kompetisi berlangsung..Ha.Ha.Ha “I Love U full” :)
    .-= Dika´s last blog ..What’s Wrong =-.

    silahkan mas, saya tunggu

  136. jumialely says:

    ufhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, numpang tarik nafas dan buang nafas panjang-panjang pakde…
    .-= jumialely´s last blog ..Teknologi Informasi : Masyarakat Kreatif, Indonesia Maju =-.

    perlu bantuan nafas buatan nggak yank ??

  137. didot says:

    sudah diralat ya pak dhe,maap kebiasaan kalau ngelink pake nama aseli :P
    .-= didot´s last blog ..wanita muslim dan auratnya =-.

    sip mas-matur nuwun

  138. ningrum says:

    hehehehe… baca komentar diatas aja saya udah ketawa-ketiwi Dhe :D
    saya jadi pengamat aja ya Dhe
    .-= ningrum´s last blog ..1 tahun Catatan Kecil =-.

    iya sayang, sibuk ya ??

  139. Assalaamu’alaikum Pakde Cholik

    Apa khabar Pakde ? Subhanallah… pertama kali mengetahui adanya Hari Ketawa Sedunia. Di Malaysia tidak kedengaran andanya hari tersebut disambut. Terima kasih atas info tersebut.

    Cumanya saya mengucapkan tahniah kepada Pakde kerana selalu berusaha untuk menjalinkan silaturahmi antara blogger dengan cara begini. saya jadi kagum. Semoga berjaya untuk membuat sesiapa ketawa, senyum dan senang hati. Yang penting akan hilang stressnya kalau membaca artikel humor.

    Salam hangat dan mesra selalu dari saya di Sarawak, Malaysia.
    .-= Siti Fatimah Ahmad´s last blog ..GURU SEBENAR GURU: “MEREKA JUGA BERHAK MENDAPAT PENDIDIKAN” – LASKAR PELANGI =-.

    Waalaikum salam wr wb. Mbak Siti Fatimah Ahmad.

    iya itu gagasan saya yang terbaru agar pada hari itu semua perang dihentikan, semua permusuhan, pertikaian, percekcokan dan tawuran diakhiri. Manusia dikumpulkan disuatu tempat dan tertawa bersama-sama.Selanjutnya berdoa agar dunia ini aman-tenteram-rukun dan damai.
    Selanjutnya hidup penuh senyum, damai, sejahtera dengan landasan saling menghargai, menghormati, mengasihi dan mengerti satu sama lain. Mottonya : Urip sing Enak nanging gak sakEnake !!!

  140. jumialely says:

    kami selalu tertawa mbak siti fatimah, semoga ceria selalu :)
    .-= jumialely´s last blog ..Teknologi Informasi : Masyarakat Kreatif, Indonesia Maju =-.

    supaya langsing

  141. BlogCampSiana : Bukan Sopir Mobil Jenazah…

    Kemarin siang teman saya naik taksi dari bandara menuju kantor, setelah perjalanan bisnis di Singapura dua hari. Kira-kira lima kilometer sebelum sampai di kantor, teman saya berniat membeli oleh-oleh. Ia pun menepuk pundak sopir taksi supaya keluar to…

  142. guskar says:

    Pakde, mohon didaftar :
    Nama : guskar
    Judul : BlogCampSiana : Bukan Sopir Mobil Jenazah
    URL : http://guskar.com/2010/05/01/blogcampsiana-bukan-sopir-mobil-jenazah/

    terima kasih.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp


  143. tukangpoto says:

    Wah,sudah semangkin rame nih…:D
    .-= tukangpoto´s last blog ..Foto bugil =-.

    Tumben belum ikut nih tukang jepret

  144. jumialely says:

    malah udah ada mobil ambulan mas, sapa tau ada yang kekurangan nafas buat ketawa :)
    .-= jumialely´s last blog ..Teknologi Informasi : Masyarakat Kreatif, Indonesia Maju =-.

    aku minta nafas buatan mbak Jum donk
    ngakak terus nich

  145. Wah, kok ada blog yang beginian ya pak, pasti bakalan rame nih visitornya. Liga tertawa? Kayaknya saya perlu matur juragane dulu untuk nyari ide nih pak?

    ya ada tho mas
    pakde kok dilawan

  146. pakde blog saya baru satu postingan, boleh ikut nggak? tapi kalau saya ikut saya akan membuat pak de tertawa terpingkal-pingkal
    .-= operator studio´s last blog ..Apa kabar dunia hari ini ! =-.

    lho boleh saja mas.
    silahkan membuat postingan yang lucu
    lalu daftarkan disini
    jangan lupa link dengan anchor text Liga Tertawa.

  147. oby says:

    WAAAAAAAAAAAHHHHH
    COCOK NIH BUAT BLOGKUUUU

    salam kenal yah Bapak Abdull
    perkenalkan saya
    syam oby

    blog sayaa zona-ketawa-kita.blogspot(dot)com
    kira kira sudah memenuhi permintaan bapak ??
    oby rag
    soalnya oby kan masih pemula bgt di blogger
    mohon bimbingannya
    .-= oby´s last blog ..[lucu] Arti Dari Persahabatan yang Sebenarnya =-.

    salam kenal balik mas
    silahkan kalau ikut acara ini

  148. [...] ini diposting dalam rangka ikut meramaikan  LIGA TERTAWA yang diadakan oleh Pakde [...]

  149. cempaka says:

    pakde cempaka kembali hehhehe :0

    ikud dafttar ya pakde..

    Nama: Cempaka

    Judul: Dua Anak Babi Yang Beruntung

    URL: http://cempaka.info/uncategorized/dua-anak-babi-yang-beruntung.html

    :)
    .-= cempaka´s last blog ..Aku Hamil??! =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  150. [...] nggak lutju, yang penting sudah usaha Semoga Pakdhe yang lagi punya hajatan Liga Tertawa, bisa tertawa terbahak-bahak hak hak Health, I'm telling a story Humor, orang gila, Rumah [...]

  151. Kaka Akin says:

    Pakdhe… ngikut lagi :)
    Nama : Kaka Akin
    Judul : Orang Gila
    URL :http://kakaakin.info/2010/05/01/orang-gila/
    Mohon dicatat sebagai peserta ya… :)
    .-= Kaka Akin´s last blog ..Orang Gila =-.

  152. Kaka Akin says:

    Wah, URL-nya gak nongol ya…
    daftar ulang ya, Pakdhe….
    Nama : Kaka Akin
    Judul : Orang Gila
    URL : http://kakaakin.info/2010/05/01/orang-gila/
    Thanks ya, Pakdhe :)
    *senyum manis*
    .-= Kaka Akin´s last blog ..Orang Gila =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  153. yayah says:

    datang berkunjung sob

    Terima kasih mas

  154. Noe² says:

    Nama : Fajar Romadon
    Judul : Penjual Sate yang bodo
    Url : http://fajar.romadon.net/penjual-sate-yang-bodo/
    .-= Noe²´s last blog ..Penjual Sate yang Bodo =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  155. zenteguh says:

    * Name : zenteguh
    * article : SUSU SAHABAT OBAMA
    * link : http://www.zenteguh.com/susu-sahabat-obama/

    semoga dunia makin berwarna dan tak bermuram durja dengan liga tertawa ini pakde. Selamat menjalankan lomba. Saya ikut atas saran dari Kyaine..hehehe

    813\


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  156. jumialely says:

    Malam Pakde……
    .-= jumialely´s last blog ..Teknologi Informasi : Masyarakat Kreatif, Indonesia Maju =-.

    Malam sayang
    Kok tahu sih, betapa aku merindukanmu malam ini.

  157. aguskusuma says:

    pakDe,..saya ikutan yah?
    nama : Aguskusuma
    artikel: Cari Nama Anak
    Url : http://aguskusuma.blogdetik.com/mutiara-joke/cari-nama-anak/

    semoga berkenan, mari kita tertawa sepuas puasnya huahah hahahaha…
    .-= aguskusuma´s last blog ..Award dari Mas Iqbal =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  158. jumialely says:

    baik mas agus saya sudah cek tkp

    Loh kok saya, saya kan lagi cari literatur bahasa inggris tadi :)
    .-= jumialely´s last blog ..Teknologi Informasi : Masyarakat Kreatif, Indonesia Maju =-.

    asyik ada yang mau jadi Sekjen BlogCamp he he he

  159. jumialely says:

    saya mengundang pakde kerumah ini :)
    .-= jumialely´s last blog ..Teknologi Informasi : Masyarakat Kreatif, Indonesia Maju =-.

    ada apa tho yank malam2 ngundang kerumah
    jadi deg-degan nich

  160. eyang saya ikutan ya..

    nama: Ahmad IM-bisnis
    judul:liga tertawa blogcampsiana
    url:http://www.im-bisnis.com/inspirasi/liga-tertawa-blogcampsiana/

    dicatat eyang njih :)
    .-= Ahmad IM-bisnis´s last blog ..Review: NegeriAds.com Solusi Berpromosi =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  161. jumialely says:

    Mengundurkan diri dan melanjutkan belajar di meja belajar

    malam pakdeeee, have nice dream :)
    .-= jumialely´s last blog ..Teknologi Informasi : Masyarakat Kreatif, Indonesia Maju =-.

    selamat pagi sayang
    duh senengnya, semalam daku memimpikanmu lho yank

  162. thya says:

    pak de.. makasih udah mampir :) jadi malu hehehehe

    sayangku, kenapa sih kok malu…..

  163. sitopatop says:

    blowgalking..
    salam kenal pakdhe :)

    sukses buat acaranya, mau ikutan insyallah kalo ada ide. :D

    Silahkan mas, saya tunggu ya
    salam kenal juga dari Surabaya

  164. raiderhost says:

    tak usahakan pakde utk ikut andil :)

    tak siapan satu post dach
    .-= raiderhost´s last blog ..aku bercermin pada diriku sendiri !! =-.

    kalau raiderhost gak ikut, apa kata duniaaaaaaaaa

  165. Assalaamu’alaikum…

    Pakdhe… langsung aja nich, secara saya anak cowok gak mau kena cap nyali ciut… (datang sambil ngomel2… xixixi :D)
    Dengan ini saya menyatakan ikutan Liga Tertawa Blogcampsiana, (gila nich orang, padahal postingannya gak lucu blas :mrgreen:)

    :peace: :-*
    .-= MasEDI Belajar Ngeblog´s last blog ..Humor Gaje Gak Lucu… Monyet Loch… =-.

    Waalaikum salam
    Mas EDi, ini ndaftar atau deklarasi berdrinya partai sih kok gak ada apa2nya. hi hi hi.
    Baca donk artikel pengantarnya diatas, khususnya tata cara mendaftarkan artikel.

  166. [...] kapan ya Liga Tertawa ditutup ? Peserta pria belum sampai 20 orang sedangkan peserta wanita apalagi, juga belum 20 orang [...]

  167. doelsoehono says:

    salam silaturahmi pak … semoga selalu dalam lindunganNya .

    mampir untuk ikiutannn tersenyum , karena itu logo dari kota saya Boyolali ….:P

    Matur nuwun mas-mugi2 panjenengan ugi tansah pinaringan sugeng raharja.

  168. [...] ini diikutkan dalam acara liga tertawa yang diadakan oleh Pakde Cholik Tags : BlogCampSiana, humor Like This Post? Share It. [...]

  169. shaleh says:

    Saya ikut ah … :D

    Nama : Shaleh
    Judul artikel : Nelpon Murah
    Url : http://shaleholic.com/nelpon-murah/


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  170. walah pakdhe… sudah habis ideku tertawa.. heeeeeeeee
    .-= Sing Mbaurekso Gubug´s last blog ..Komunitas Blogger UNAIR telah Terbentuk =-.
    hayooo…gali lagi mas mumpung masih banyak didalam sana

  171. Den Hanafi says:

    harus postingan yang baru ya pakde??? :( deadlinenya kapan nih? saya akan mencobanya ah.
    .-= Den Hanafi´s last blog ..Saya Kapok nyalip dari kiri! =-.

    lha iya donk kang, yang lama pasti saya nggak tertawa ha ha ha
    gak deadline..pokoknya saya pengin nutup yaaa.ceklek gitu saja….

  172. Den Hanafi says:

    kalau artikel bulan lalu boleh kan pakde?? :D

    harus lebih muda tanggalnya dari artikel pengantar ini mas

  173. weleh2 jadi tertantang pengen nyari artikel yg kocak nih, walau tidak menang tidak apa yg penting menghibur

    nah gitu donk, itu baru namanya blogger maju tak gentar

  174. [...] mengingatnya. Makanya, daripada kupendam, lebih baik kujadikan saja tulisan dan kuikutkan dalam LIGA TERTAWA yang diadakan oleh BLOGCAMPSIANA. Tidak mengharap menang sih, yang penting bisa berpartisipasi dan [...]

  175. Ifan Jayadi says:

    Nama : Ifan Jayadi
    Judul Arikel : Di Dalam Angkot
    Url Artikel : http://ifanjayadi1980.wordpress.com/2010/05/02/di-dalam-angkot/


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  176. Waduh (muka memerah, :malu:), maaf Pakde mungkin gara2 kmren terlalu bernafsu bersemangat biar segera bs ketemu si professor ituh :D xixixi :peace: :peace: :peace:
    ini lengkapnya…. :D

    Nama: Mas Edi
    Judul Artikel: Humor Gaje Gak Lucu… Mony*t Loch…
    Url Artikel: http://www.masedi.net/ngasal-bin-ngawur/humor-lucu/humor-gaje-gak-lucu-monyet-loch.html
    .-= MasEDI Belajar Ngeblog´s last blog ..Humor Gaje Gak Lucu… Monyet Loch… =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  177. oby says:

    emm…
    mm…

    Ready Gak ready… siap siap Remidi Deh XD*mang ada?

    bismilllah
    nama saya : Syam oby
    Judul artikel : Arti persahabatn yang sebenarnya
    url : http://zona-ketawa-kita.blogspot.com/2010/04/lucu-arti-dari-persahabatan-yang.html

    mohon maaf yah pak….
    kalau saya orang baru ikutan acara baapak….

    salam kenal…
    di sini dari blogger abnormal
    .-= oby´s last blog ..[lucu] Arti Dari Persahabatan yang Sebenarnya =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  178. tukangpoto says:

    Mau daftar,pakde

    Nama : tukangpoto

    Judul artikel: Humor fotografer

    Url : http://fotograferjurnal.blogspot.com/2010/05/humor-fotografer.html
    .-= tukangpoto´s last blog ..Foto bugil =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  179. Agus Siswoyo says:

    Pakde Cholik punika satu liting sama Kirun lan Bagio nggih?
    .-= Agus Siswoyo´s last blog ..Pengumunan Pemenang Kontes Menulis =-.

    sanes mas, kulo liting marwoto lan mas Timbul

  180. jumialely says:

    malam pakdeee :)
    .-= jumialely´s last blog ..Teknologi Informasi : Masyarakat Kreatif, Indonesia Maju =-.

    malam sayaaaang
    kau selalu hadir saat aku sedang merindukanmu nduk

  181. jumialely says:

    akhhh yang bener pakdeeee, jadi berbunga bunga… dari bunga melati sampai bunga bangkai yang langka itu :)

    sehat pakde ?
    .-= jumialely´s last blog ..Teknologi Informasi : Masyarakat Kreatif, Indonesia Maju =-.

    ya benar donk say, saya kan jarang bohong
    sehat, soalnya habis makan sate ayam-lontong
    sebaliknya semoga segar karena besok gajian

  182. achoey says:

    Besok jam 10.00 WIB insyaallah saya daftar Pak :)

    Nama : Achoey
    Judul : Humor Pra Nikah
    URL : http://cucuharis.wordpress.com/2010/05/03/humor-pra-nikah/
    .-= achoey´s last blog ..Tips Agar Pinangan Tak Ditolak Calon Mertua =-.

    ini baru iming2 kan


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  183. Hakim says:

    saya mau ikutan pakdhe….

    Nama : Abdul Hakim

    Judul Artikel : Tukang cukur gratis

    Url : http://aaqym.blogspot.com/2010/05/tukang-cukur-gratis.html
    .-= Hakim´s last blog ..Hosting Gratis Yang Ciamik =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  184. ternyata masih buka tho pakdhe…………. mikir dulu sambil buat postingan baru ah…
    .-= Catatan febri´s last blog ..Daftar blog atau web top komeng =-.

    waktu mikirnya jangan sampai keduluan nggratilnya tanganku lho ya..ceklek tutup

  185. Qori says:

    Pengen daftar, tapi gak ada bakat buat mengarang yang lucu-lucu,,,ane hanya bisa kasih support buat panitia…Tertawalah…

    Hahahaha…*kabur…

    daftar saja, banyak kok yang merasa gak ada bakat

    hoooooeeee…jangan kabur !!!

  186. wigati says:

    Dhe, aku mohon didaftar :
    Nama : wigati
    Judul : BlogCampSiana : Di-qurban-in
    URL : http://wigati10.wordpress.com/2010/05/02/blogcampsiana-di-qurban-in/
    …nuwun…


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  187. [...] ini diikut sertakan dalam liga tertawanya Pakde Cholik) 0 Comments Posted in Coretan Harian by Den Hanafi Tagged bahasa, bicara, budaya, etnis, [...]

  188. Den Hanafi says:

    PakDe, artikel saya udah jadi nih.

    Nama : Den Hanafi

    Judul : Ngga Jadi Durhaka

    Url : http://www.tupaitambun.com/ngga-jadi-durhaka/
    .-= Den Hanafi´s last blog ..Saya Kapok nyalip dari kiri! =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  189. [...] mungkin kurang lucu, saya tetep maksa turut berpartisifasi di Liga Tertawa yang Pakde adakan. Kalau menang kan itung-itung kado [...]

  190. Hakim says:

    terima kasih pakdhe…..
    .-= Hakim´s last blog ..Hosting Gratis Yang Ciamik =-.

    sama2 bang

  191. arkasala says:

    saya daftar PakDhe….

    Nama : Yayat

    Judul Artikel : Minyak Tanah itu yang Akhirnya Ketinggalan

    Url : http://arkasala.com/minyak-tanah-itu-akhirnya-yang-ketinggalan.html

    Semoga berkenan PakDhe.
    Salam hangat selalu :)


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  192. arkasala says:

    alhamdulillah sudah saya perbaiki Pak.
    Terima kasih atas koreksinya.
    Salam hangat selalu :)

    sama2 kang, grogi yaaa kang ??

  193. [...] si Ujang berhasil mengajak saya tersenyum dan membuat saya berani untuk ikut nyemplung dalam Liga Tertawa di BlogCamp [...]

  194. asepsaiba says:

    Wah.. sudah masuk 213 komentar ya pakde…
    Gapap deh.. Mo daptar ya pakde.. Mudah2an masup kategori… :)
    – Nama : Asepsaiba
    – Judul Artikel : Intermezzo si Ujang
    – Url Artikel : http://asepsaiba.wordpress.com/2010/05/03/intermezzo-si-ujang/


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  195. awansaph says:

    ikutan pak de…

    Nama : awan
    Judul Artikel : Plesdis Protection
    Url Artikel : http://awansaph.blogspot.com/2010/05/plesdis-protection.html

    cek ya pa de,,,
    saya tunggu.. saya tunggu…
    .-= awansaph´s last blog ..Plesdis Protection =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  196. suryaden says:

    wahahha.. latihan ketawa dulu saya… :D

    silahkan mas

  197. Udah tertutup belum ya??
    .-= Pecinta Kuliner´s last blog ..Wisata Kuliner di Kota Sukabumi =-.

    kalau dibawah masih mlongo berarti belum tutup, silahkan kalau mau stor humor

  198. marsudiyanto says:

    Seperti yang pernah saya tulis, berikut saya ndaftar PakDhe…

    Judul : Bir Mantep Tjap Boeroeng Onta

    Alamat URL artikel : http://marsudiyanto.info/bir-mantep-tjap-boeroeng-onta.html
    .-= marsudiyanto´s last blog ..Ganti Label =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  199. [...] tak punya pengganggu lagi tiap kali pesta bir. Artikel ini ditulis untuk ikut memeriahkan acara Liga Tertawa yang diselenggarakan oleh BlogCamp Surabaya. Salam juga buat teman2 alumnus SMA 1 Kudus, Agus [...]

  200. [...] demi reputasi baik Admin blog ini. Maksud hati membuat cerita lucu dalam rangka memeriahkan acara Liga Tertawa yang diadain sama pakde cholik.. Tapi kalo ga lucu atau ada yang malah ngerasa iba sama si Upil itu [...]

  201. sitopatop says:

    Ikutan ya pakdhe….

    Nama: sitopatop

    Judul: OMG.. Rebutan Kursi Panas

    URLnya: http://ouhmaigoat.wordpress.com/2010/05/03/omg-rebutan-kursi-panas/

    Sukses acaranya pakdhe.. :)


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  202. monda says:

    Nama : Monda
    Judul Tulisan : Belanjaanku Mana
    URL : http://mondasiregar.wordpress.com/2010/05/03/belanjaanku%C2%A0mana/
    .-= monda´s last blog ..Halte Gayus di Ladang Jiwa =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  203. [...] Kisah ini hanyalah rekayasa belaka, terinspirasi dari cerita Bejo ,dan cerita ini adalah sebuah cerita yang tidak memenuhi syarat untuk diikutkan pada EVENT-nya Pak De. [...]

    jangan lupa di daftarkan secara resmi

  204. yusami says:

    wah…rame betul nih Pak De, sayangnya saya belum punya cerita nih. sampai kapan ya dibukanya ? sukses selalu Pak De.
    .-= yusami´s last blog ..RACUN……KENALILAH ! =-.

    segera cari ceritaaaaaaaaaa

  205. Mengapa ambulance larinya kencang sekali?…

    Ini ada percakapan antara 2 orang, yang satu ndesit lik Tukijo, yang satu sudah terbiasa hidup di kota mas Tukiyo. Lik Tukijo : “Mas Tukiyo, kenapa ya kalau ada ambulance kok larinya kencang sekali?” Mas Tukiyo : “Kan dia sedang memba…

    silahkan didaftarkan secara resmi agar sah sah sah

  206. Nungging dotcom…

    Rekonstruksi sebuah kasus pemerkosaan gadis oleh tiga pemuda tak dikenal dilakukan dihotel TKP. Dalam rekonstuksi itu, si gadis diminta naik ranjang dan mempraktekkan ulang posisi sewaktu diperkosa. Gadis itupun segera naik ranjang dengan posisi menun….

    silahkan didaftarkan secara resmi agar sah sah sah

  207. [...] aja kamu” ————- Humor ini saya persembahkan pada lomba humornya Liga Tertawa milik di blognya pakdhe Cholik. . Pada botol obat tertulis “Kocok dulu baru diminum. Namun [...]

    kok blm didaftarkan secara resmi ya mas

  208. Guru Go!Blog says:

    Nyuwun pangapuntene dhe, nembe saget ndherek sebagai peserta pupuk bawang.

    lho kok gak didaftarkan secara resmi disini tho mas

  209. Nama : Aura Keyboard
    Judul Artikel : Sayangnya tidak ada wasit yang mengesahkan
    URL : http://aurakeyboard.blogspot.com/2010/05/sayangnya-tidak-ada-wasit-yang.html
    .-= aura keyboard´s last blog ..Menggemaskan =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  210. [...] kalo mau lihat joke Indonesia punya, silakan aja kunjungi LIGA TAWA di BlogCamp yang memuat link-link para peserta lomba membuat Pakdhe Cholik ngakak ini. Apa? Masih [...]

  211. tomi says:

    - Nama : Tomi Purba

    – Judul Artikel : Karena Tidak Bisa Bahasa Inggris Dengan Baik dan Benar

    – Url Artikel : http://tomipurba.net/karena-tidak-bisa-bahasa-inggris-dengan-baik-dan-benar/

    Saya daftarrr pakdhe hehe…
    .-= tomi´s last blog ..tomipurba [dot] net Online Kembali =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  212. Free Blog says:

    - Nama : Tomi on FreeBlog
    – Judul Artikel : Made In Japan Is Very Fast
    – Url Artikel : http://freeblog.web.id/made-in-japan-is-very-fast/

    hadiiirrr pakdhe :D
    smoga liga tertawa bikin pakdhe sumringah terus hehehe..
    .-= Free Blog´s last blog ..Made In Japan Is Very Fast =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  213. nietha says:

    Coba ngikut ah.. baru berkunjung nih,

    nama : Nietha
    Judul : sorry, SALAH
    URL : http://www.lumbunghati.com/2010/05/sorry-salah.html


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  214. Hihihi. Mau mendaftarkan pak.
    Nama : Juragan Duren
    Judul nya ini: MENGAPA AMBULANCE LARINYA KENCANG. Sudah saya taruh linkback dan track backnya pak. Mohon dicatat ya. Matur nuwun.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  215. [...] Artikel ini saya ikutkan dalam Liga Tertawa BlogCampSiana [...]

  216. pakdhe saya ikutan ya
    Nama : edy
    Judul : Sholat itu boleh dilanggar

    URL: http://setitikharapan.wordpress.com/2010/05/04/sholat-itu-boleh-dilanggar/
    .-= setitikharapan´s last blog ..Belajar Pada Nyamuk =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  217. Rizky2009 says:

    kayaya keren juga nih, coba dulu deh merangkai kata2
    .-= Rizky2009´s last blog ..12 Lagu Anak-Anak Jaman Dulu =-.

    bukan kayaknya mas..emang keren kok

  218. [...] mempercepat langkah menuju kendaraan yang siap meluncur ke Tanah Lot, Bali. Di dalam kendaraan, kami semua tertawa mengingat pangkat Mamang Kami. Tagged: KONYOL!!!, Liga Tertawa Posted in: KONYOL!!! ← [...]

  219. MT says:

    biar tambah ramai dan berbagi tawa :D

    Nama : Mataharitimoer
    Judul Artikel : Pangkat Terakhir
    URL Artikel : http://mataharitimoer.wordpress.com/2010/05/04/pangkat-terakhir/
    .-= MT´s last blog ..Pesantren Dituduh Sarang Radikalisme =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  220. Noni fyrdha says:

    aq ngikut pakdhe……..
    tungguin jangan ditutup dulu…….
    .-= Noni fyrdha´s last blog ..wisata religi manado, Sulawesi Utara =-.

    tahun ini lho..janji dulu nduk…

  221. Bang Aswi says:

    Mencoba ikutan ya, Bos. Judulnya: Siang di Toko Bangunan (http://bangaswi.com/blog/2010/05/04/siang-di-toko-bangunan/)
    .-= Bang Aswi´s last blog ..Kutukan La Puva [1] =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  222. ade truna says:

    Nama : Ade Bandung Truna
    Judul Artikel : Terlambat ke Sekolah
    URL Artikel : http://blogaforeva.wordpress.com/2010/05/04/terlambat-ke-sekolah/

    Aku ikutan ya bosss, trims.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  223. Agus Siswoyo says:

    Pakdhe, aku melu lomba…

    Nama : Agus Siswoyo
    Judul : Menggali Keunggulan Blog
    URL : http://agussiswoyo.com/2010/05/04/menggali-keunggulan-blog/
    .-= Agus Siswoyo´s last blog ..Menggali Keunggulan Blog =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  224. Bang Aswi says:

    Hatur nuhun atas diterimanya si sayah sebagai peserta … ^_^

    sama kang

  225. Noni fyrdha says:

    iya insyallah masih dlam proses
    ngasih link dsni ya dhe?
    .-= Noni fyrdha´s last blog ..wisata religi manado, Sulawesi Utara =-.

    iya donk sayang
    hayooo..pasti nggak membaca artikel pengantarnya dengan tuntas.

  226. Noni fyrdha says:

    mati deh gua gak keluar tuh link nya
    nama : fyrdha zakaria
    judul
    .-= Noni fyrdha´s last blog ..wisata religi manado, Sulawesi Utara =-.

  227. Noni fyrdha says:

    nama : fyrdha zakaria
    judul: 3 muslim amatir
    url : http://fyrdhazakaria.blogspot.com/2010/05/3-muslim-amatir.html
    .-= Noni fyrdha´s last blog ..wisata religi manado, Sulawesi Utara =-.

  228. Noni fyrdha says:

    semoga menang
    bismillahirrahmnairrahim
    nama : fyrdha zakaria
    judul : 3 muslim amatir
    url : http://fyrdhazakaria.blogspot.com/2010/05/3-muslim-amatir.html
    .-= Noni fyrdha´s last blog ..wisata religi manado, Sulawesi Utara =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  229. [...] humor ini tidak orisinil, tapi engga tahu datangnya darimana kpengen saja diikutkan ke dalam LIGA TERTAWA, saya postingkan disini karena server casrudi.com beberapa minggu ini error dalam rangka proses [...]

  230. casrudi says:

    Pak De, saya daftar… hehe

    – Nama : casrudi

    – Judul Artikel : Harga Burung

    – Url Artikel : http://casrudi.wordpress.com/2010/05/04/harga-burung/


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  231. Sukses deh buat acaranya PakDe…
    .-= Meliana Aryuni´s last blog ..Pengingat Bagi yang Mempunyai Hati =-.

    Selamat pagi sayang
    ikutan donk nduk

  232. Iya,PakDe, saya ikut berpartisisapi ya :)
    .-= Meliana Aryuni´s last blog ..Pengingat Bagi yang Mempunyai Hati =-.

    oke, sapi apa tuh yank ?

  233. [...] buah buku diatas akan diserahkan kepada blogger pria dan wanita peserta acara Liga Tertawa BlogCampsiana yang dianggap TER oleh [...]

  234. ago says:

    Salam.
    Pakde saya juga daftar moga-moga masih keterima soalnya baru tahu infonya,,,
    Nama : Agus Roma
    Judul Artikel : Sekedar Berbagi Tawa
    URL : http://laromakomputer.co.cc/sekedar-untuk-berbagi-tawa

    Terima kasih pak de,,,,
    .-= ago´s last blog ..Ikut Aturan atau Rapi? =-.


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  235. [...] ini dibuat untuk ikutan dalam acara yang disenggarakan BlogCamp yang berjudul Liga Tertawa. Category : Contest, Nuansa | No Comments [...]

  236. Andy says:

    Selamat pagi pakde,
    Saya ikutan yah

    Nama : Andy
    Judul Artikel : Kloset Duduk
    URL : http://iptek.web.id/2010/05/05/kloset-duduk/

    Salam…


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  237. abeecdick says:

    Selamat Pagi Pakdhe
    ikut berpartisipasi nie :)

    Nama : abeecdick
    Judul Artikel :Tahun Berapa Terjadinya Perang Diponegoro
    URL : http://juhayatpriatna.web.id/2010/05/humor-tahun-berapa-terjadinya-perang-diponegoro/


    Terima kasih atas partisipasinya
    saya sudah cek disana
    saya catat sebagai peserta
    Salam hangat dari BlogCamp

  238. noto says:

    Kalau saya perhatikan Cak Cholik ini orangnya emang kreatif.
    Saya kok gak bisa kreatif kayak Cak Cholik.
    Bagi ilmunya donk.

    Insya Allah saya ikut liga ini juga cak
    .-= noto´s last blog ..Tidak ada kata berhenti untuk belajar =-.

    ha ha ha ha mas Heri bisa saja
    Terima kasih anyway

  239. Pakde Cholik says:


    Dengan mengucapkan puji syukur kepada Tuhan Yang Maha Pengasih,
    Liga Tertawa BlogCamPSiana secara resmi ditutup.
    CEKREK-GHLODAG !
    !