The Amazing Picture

BANNER-ANNIVERSARY

Sahabat tercinta,

Jika anda gemar berfotoria mungkin memiliki dan menyimpan  beberapa  foto yang unik,menarik,edan,nyleneh,memalukan,nggilani,nganeh-anehi, spektakuler,nyentrik,antik, ngedap-edapi atau langka. Kini saatnya anda menampilkan foto spektakuler itu

Pretty Becak Genjoter

Pretty Becak Genjoter

Berkenaan dengan 1 st BlogCamp Anniversary, manajemen BlogCamp Group menggelar acara The Amazing Picture yang dapat diikuti oleh sahabat blogger tanpa memandang kelamin maupun usia.

Ketentuan Umum

  • Peserta harus memiliki blog, bukan FB, FS, BF atau yang lainnya.
  • Foto yang diikutkan adalah potret diri, bukan potret pacar,mertua,kakek,nenek atau tetangga, dan tentu saja bukan foto saya.
  • Usia foto tak boleh lebih dari 20 tahun ( artinya foto itu paling lambat dibuat tahun 1990)
  • Ukuran foto : minimal poscard.
  • Foto boleh hitam-putih maupun berwarna
  • Foto asli, bukan hasil rekayasa atau manipulasi/trick dengan menggunakan cara dan alat apapun.
  • Foto yang diikutkan tidak bersinggungan dengan masalah SARA.
  • Foto yang diikutsertakan tidak boleh telanjang bulat, telanjang lonjong,telanjang gepeng atau mempertontonkan dengan sengaja bagian-bagian tubuh yang bisa menimbulkan lawan atau sesama jenis menjadi kalap, bringas atau linglung.
  • Setiap blog hanya mengikutsertakan 1 buah foto

Cara Mengikuti

  • Upload foto anda di blog masing-masing.
  • Foto yang diupload adalah foto tunggal (satu) bukan rangkaian foto.
  • Boleh disertakan artikel pengantar/pendamping (optional-tak wajib)
  • Beri judul foto
  • Beri link ke http://abdulcholik.com, dengan achor text The Amazing Picture.
  • Daftarkan  secara resmi dengan menuliskannya di kolom komentar ini yang memuat : Nama pemilik blog, judul foto dan url foto. Contoh :

- Nama : Paris Dakar

- Judul Foto : Kuli Panggul Funky

- Url Foto : http://sundonkyank.wordpress.com/06/09/2010/kulipanggul di bulan.

Pendaftaran

  • Pendaftaran dimulai dari sekarang dan ditutup tanggal 30 Juni 2010  pukul 12.00 wib. Pengumuman dan pembagian tali asih Insya Allah dilaksanakan tanggal 18 Juli 2010.

Tali Asih

Manajemen BlogCamp Group menyediakan 5 buah tali asih yang menarik dan bermanfaat untuk foto yang terpilih.

Juri

Mohon mas Didit (foto jurnal) berkenan menjadi juri.

Manajemen BlogCamp Group mengucapkan selamat mengikuti lomba

***

Lely cantik tersenyum ayu

Nasib diri siapa tahu

***

Courtesy : Delia (saya pinjam fotomu yang cantik itu ya nduk)

***

 

Incoming search terms for the article:

abdulcholik, aja, aku, amaging picture, amazing, amazing pics, amazing picture, amzing, aneh, barbiedini.blogspot.com, BlogCamp, cacatan lagu dengarkanla kasihku, cari gambar blue hippo menyanyi, cinta, degarkanlah kasihku ku torahkan lagu ku untuk mu sebagai tanda cinta ku, dengakarnlah kasih ku ku torehkan lagu ku untuk mu, dengarkan kasihku, dengarkan kasihku kutorehkan laguku, dengarkan lah kasih ku, dengarkan lah kasih ku ku torehkan lagu ku untuk mu, dengarkanlah kasihku, dengarkanlah kasihku ku torehkan, dengarkanlah kasihku ku torehkan cintaku untuk mu, dengarkanlah kasihku ku torehkan laguku untukmu, dengarkanlah kasihku ku torehkan laguku untukmu sebagai tanda cintaku, dengarkanlah kasihku kutorehkan lagu, dengarkanlah kasihku kutorehkan lagu untukmu, dengarkanlah kasihku kutorehkan laguku, dengarkanlah kasihku kutorehkan laguku untukmu, dengarkanlah kasihku kutorehkan laguku untukmu sebagai tanda cintaku, dengarlah kasihku ku torehkan laguku untukmu, fotho lunamaya telanjang bulat, foto, foto darulamanah, foto foto luna maya telanjang, foto jabon, foto luna maya telanjang, foto luna maya telanjang bulat, foto luna maya terlanjang, foto lunamaya telajang, foto lunamaya telanjang, foto lunamaya telanjang bulat, foto lunamaya terlanjang, foto telanajng luna maya, foto telanjag bulat, foto telanjan bulat, foto telanjang, foto telanjang bulat, foto telanjang bulat luna, foto telanjang bulat luna maya., foto telanjang bulat lunamaya, foto telanjang luna maya, foto terlanjang, foto terlanjang bulat, foto unik, foto-foto luna maya telanjang bulat, fotolunamayatelanjang, fototelanjangbulat, gambar amazing, gambar jabon, gambar luna, gambar luna maya telanjang, gambar luna maya telanjng, gambar lunamaya, gambar lunamaya telanjang, gambar lunamaya telanjang bulat, gambar lunamaya terlanjang, gambar ohon jabon, gambar perempuan telanjang bulat, gambar telanjng, gambarlunamaya, gambarlunamayatelanjang, gambart luna maya telanjang, Gelar, http://www.luxurygiftsbags.com, ku torehkan lagu ini untukmu, ku torehkan laguku untukmu. sebagai tanda cintaku, kumpulan gambar/foto unik dan amazing, kutorehkan lagu ku untuk mu, kutorehkan laguku, kutorehkan laguku untukmu, lagu dengarkanlah kasihku, lagu dengarkanlah kasihku ku torehkan laguku untukmu, lagu dengarkanlah kasihku kutorehkan laguku untukmu, lagu dengarkanlah laguku, lagu yang reffnya dengarkanlah kasihku kutorehkan laguku untukmu, lagu yg reff nya dengarkan kasihku kutorehkan lagu ku untuk mu sebagai tanda cintaku, lely, luna maya telanjang, luna maya telanjang bulat, luna maya telanjang tidak pakai beha, luna maya telanjng, luna maya terlanjang, luna maya tidak memakai baju, luna terlanjang, lunamaya telanjang, lunamayatelanjangbulat, lunamayaterlanjang, manfaat, Manipulasi, menarik, nasi, pengumuman, picture, picture telanjang, salam kasihku, satu, start, tali, tali asih, telanjang, telanjang bulat, telanjang debora, telanjang picture, terlanjang, unik, video luna -ariel telanjang, video luna maya telanjang, video luna maya telanjang bulat, video luna maya terlanjang, video lunamaya telanjang, video lunamaya telanjang (tidak memakai busana apapun di depan umum, video telanjang, video telanjang bulat luna, videolunamaya telanjang, www.luxurygiftsbags.com, www.telanjang,

279 Comments

Skip to Comment Form ↓
  1. munir ardi says:

    Selamat Pagi apakah benar belum ada yang kkomentar pakdhe

    selamat pagi mas-benar sekali

  2. munir ardi says:

    Alhamdulillah, banyak sekali event dalam memeperingati Riri Blogcamp , saya mesti bongkar album lama nih pakdhe siapa tahu ada yang super lucu

    silahkan mas-kayaknya di almari banyak tuh foto uniknya

  3. alamendah says:

    (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    Wah, saya punya foto kek gitu gak ya?
    .-= alamendah´s last blog ..Moratorium Konversi Hutan Indonesia =-.

    punya, dibawah kasur kayaknya banyak tuh

  4. alamendah says:

    (maaf) izin mengamankan KEEMPAT dulu. Boleh kan?!
    Ntar dicari-cari lagi, deh
    .-= alamendah´s last blog ..Kantil (Cempaka Putih), Mitos dan Manfaat =-.

    iya deh, masih banyak waktu

  5. alamendah says:

    (maaf) izin mengamankan KELIMAAXXXZZZZ dulu. Boleh kan?!
    Ntar mau ikutan…
    .-= alamendah´s last blog ..Moratorium Konversi Hutan Indonesia =-.

    iya donk-bongkar album lamanya mas

  6. kawanlama95 says:

    Mohon maaf saat ini hanya meyampaikan undangan-pernikahan-sang-sahaja-dengan-pagi-bening bila memang memungkinkan , salam sehat selalu , semoga diberkahi, amien

    semoga bahagia sahabatku-terima kasih

  7. marsudiyanto says:

    masih pikir2…
    .-= marsudiyanto´s last blog ..Memperbesar Alat Vital =-.

    panjenengan pasti punya tuh mas

  8. Kakaakin says:

    Kalo pose-nya Delia sih udaah paling top deh ;)
    .-= Kakaakin´s last blog ..Puisi Tanpa Huruf X =-.

    ya belum tentu, mungkin ada yang nggenjot becak pakai tangan kan lebih seru tuh

  9. nakjaDimande says:

    hmmm.., menarik ini Dhe.. pasti banyak pesertanya niyh.!

    **Pakde sayang, kaos dah sampee.. makasih ya. Ilu Imu Inu.
    .-= nakjaDimande´s last blog ..Juni Menjelang =-.

    Syokur, semoga bisa dimanfaatkan untuk rangkepan baju tidur. ilu,imu sayank

  10. dy says:

    *milih2 foto, mau ikut..
    :p
    .-= dy´s last blog ..Penyesalan.. Things i will regret.. =-.

    silahkan, ditunggu yaaaa

  11. aura pelupa says:

    Wah harus bongkar gudang e album!
    .-= aura pelupa´s last blog ..Balita tiap hari bakar uang =-.

    pasti banyak foto yang aneh tuh mas

  12. [...] aku punya alasan juga untuk memunculkan foto ini, dalam rangka meramaikan acara The Amazing Picture yang diadakan oleh manajemen BlogCamp. Selamat ya buat Pakdhe yang sedang merayakan 1st BlogCamp [...]

  13. aura pelupa says:

    Sepertinya ada foto lucu, moga aja gak rusak! Kalau ketemu ikut PakDe!
    .-= aura pelupa´s last blog ..Balita tiap hari bakar uang =-.

    semoga ketemu asal belum di emplok kucing

  14. Kakaakin says:

    Saya mau daftar, Pakdhe…
    Nama : kakaakin
    Judul : masa kecil kurang bahagia
    URL : http://try2bcoolnsmart.wordpress.com/2010/06/02/mkkb/
    thanks ya :D
    .-= Kakaakin´s last blog ..Puisi Tanpa Huruf X =-.


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010.

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  15. Kaka Akin says:

    Wow… waktunya 1 bulan…
    Bakalan puluhan blog yang ikutan nih :)
    Selamat bekerja buat mas didit :D
    .-= Kaka Akin´s last blog ..Belajar Membuat Cream Soup =-.

    semoga demikian adanya

    • delia says:

      wahhh mbak kakaakin dah duluan mendaftar…
      harus segera cari photo2 yang narsis nih…

      tak cari2 dulu ahhhhh

      mari kita meriahkan acara ini
      .-= delia´s last blog ..Makna Gaya Puma =-.

      awas kalau nggak ikut

  16. narno says:

    buka-buka file dulu pak de, semoga ada yang bisa saya ikutkan

    kayaknya ada tuh bang-waktu baca puisi kan ada yg unik

  17. Bang Iwan says:

    Selamat pagi PakDe..
    Liputan ke-2 FATAMORGANA TV sudah terbit.
    http://amriawan.blogspot.com/2010/06/amazing-picture-1st-blogcamps.html
    .-= Bang Iwan´s last blog ..Asyifa Latief | MISS INDONESIA 2010 =-.

    sudah saya lihat bang, cakep banget.
    Terima kasih

  18. nyarinya kudu lama nih Dhe ……
    (jgn bilang ini alasan lagi lho Dhe)
    (juga jgn bilang ‘kau robah cintaku jadi benci’ lagi lho)
    salam
    .-= bundadontworry´s last blog ..Hippo Time =-.

    Saya jadi ingat ada seorang pramugari yang akan pensiun disuruh menyanyi pada acara perpisahan di kantornya.
    Dia maju ke panggung lalu berkata ” Saya akan menyanyikan lagu lama”
    Eh ternyata dia lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sekali mencari lagu yang ada dibuku, sampai 3 buku belum menemukan lagu pilihannya. Namun akhirnya semua tamu lega ketika dengan pDnya dia mendekati mik dan berkata ” Saya akan menyumbangkan sebuah lagu karangan Dul Sumbang”.
    Apa yang terjadi?? Begitu dia menyanyi suaranya benar-benar sumbang lho mbak !!.
    Benar2 konsisten dengan apa yang dikatakannya.

  19. wah cepet banget tanggal tutupnya?
    .-= tukang colong´s last blog ..Tua di Jalan =-.

    hi hi hi

  20. tomi says:

    wahhh saya tak nyari-nyari dulu pakdhe :D
    .-= tomi´s last blog ..Akhirnya Pindah Hosting =-.

    saya juga mau nyari-nyari

  21. Cyber Katrox says:

    Ok Pakde, acara yang menarik. Saya ikut memeriahkannya.
    .-= Cyber Katrox´s last blog ..Gugling.com : Situs Info Digital Terpercaya =-.

    sip-saya tunggu

  22. didot says:

    dek lia jadi tukang becak? well ini memang amazing :P

    maaf belum ikutan dulu pak dhe,belum ada inspirasi hehehe ;)
    .-= didot´s last blog ..Bercita-cita atau bermimpi =-.

    saya juga belum ada inspirasi mas

    • delia says:

      jiahhh belum tau ya mas.. wekekekek…
      itu ada di Blognya Plesiran Pakde
      demi sesuap nasi dan segenggam berlian tuh..
      wekekekekekek
      .-= delia´s last blog ..Makna Gaya Puma =-.

      kerja sambilan

  23. nh18 says:

    Kali ini BRC : Blogger Reaksi Cepat menyerah …
    ini bukan kompetensi saya Pak De …

    huahahhahaahaha …

    Saya terima motret …
    Tidak terima dipotret … (halah alasan )

    Salam saya Pak De …
    .-= nh18´s last blog ..SENIMAN SERBA BISA =-.

    gak apa2 oom, banyak kok teman2 yg absen dgn alasan mirip ini

  24. jumialely says:

    pakde saya tim penilai saja boleh tidak..?? :D
    .-= jumialely´s last blog ..Sepenuh Hati =-.

    boleh saja

  25. jumialely says:

    tapi pakde, aku punya foto lagi burkettt ufhhh :P
    .-= jumialely´s last blog ..Sepenuh Hati =-.

    ufffffsss…..sampai sini aromanya

  26. jumialely says:

    boleh lebih dari 1 blog kah pakde…?
    .-= jumialely´s last blog ..Sepenuh Hati =-.

    read the article carefully !!

  27. delia says:

    Ikutan.. ikutan.. ikutan…. ^_^
    kok cuma 1 photo pakde? .. halahhhh….

    Ehmmm 1 juli ya pakde…
    masih bisa nanti pas pulkam ikutannnya..:D

    Tapi kok gak sabar ya mo upload kasi lihat pakde skrg.. hhehee
    .-= delia´s last blog ..Makna Gaya Puma =-.

    kalau aku di KL pasti tak datengi,tak peluk dan tak pithes irungmu
    kok nantang terus—yg suka nantang kayak gini akhirnya gak ikut hua hua hua hua….pengalaman….

  28. nh18 says:

    sik … sik … sik …

    yen tak pikir-pikir …
    kok rasanya sayang ya untuk dilewatkan ..
    ini kesempatan yang baik untuk Narcis …

    Cara Narcis yang eiylekhan …

    (trainer bimbang …)
    (ikut … enggak … ikut … enggak …)
    (Halah … kesuwen mikir Trainer iki …)

    Ikut pak De … !!!
    Saya mau ikut !!!
    (dari pada dilaporkan ke Guntur … )(hehehe)

    Tunggu ya …
    .-= nh18´s last blog ..SENIMAN SERBA BISA =-.

    Oom pasti belum melihat artikel Badge BlogCamp dan melihat badge sang Orchestra Coordinator deh.

    Kalau soal kontes ini saya gak akan lapor ke Guntur kok oom
    Mantu saya kebetulan dinas di Plores Mojokerto
    kalau ke Jakarta sebentar saja sih bisa, saya tugasi “jemput paksa” sambil melakukan penggeledahan album foto.

  29. jumialely says:

    Setiap blog hanya mengikutsertakan 1 buah foto

    berarti bisa 4 ya.. mayan pakdeeee lagi nyari potooo terjelek… tapi ga h arus poto sendiri kan pakde…????? boleh ada yang nebeng-nebeng gitu :P

    mohon jangan bilang read article… pakde…sekali ini aja… DP nya ya itu ajaaaa
    .-= jumialely´s last blog ..Sepenuh Hati =-.

    boleh yank dengan catatan yang unik dan menarik adalah yuli bukan sahabat atau tetangga atau para murid.
    Jadilah aktris utama bukan figuran pembantu.

  30. jumialely says:

    komeng ke 999 di rumah pakde……. hari ini akan digenapkan 1000, karena besok hari libur seblogger saya,,,,,,

    ingin menyendiri selama sehari.. cieeeeeee, harus nahan-nahan kangen ke pakdeee besokkkk :D
    .-= jumialely´s last blog ..Sepenuh Hati =-.

    duh aku tak tahu bagaimana menghadapi hari esok tanpamu yank….
    haruskah aku juga menyendiri
    mampukah aku melawan sepi
    siapkan aku menahan kerinduan ini

  31. jumialely says:

    belum 1000 hari aku terlelap dan menetap di rumah ini, hari itu 5 maret 2010 aku tersesat disini untuk mencari sesuatu yang berarti, tetapi itu adalah awal aku jatuh cinta pada rumah ini. tak butuh 1000 hari untuk mencintaimu, tapi kini telah 1000 kali aku berkata-kata kepadamu…. entah itu senyuman, tangisan, atau kerinduan…. Kutorehkan 1000 ini disini, semoga kumampu berbicara sampai 2308 kali disini, seperti yang kau minta

    elehh..elehh, panjang pakdeeeeeee.. ini komeng terakhirku disini sampai waktu yang telah ditentukan, sampai ketemu di edisi menuju 2308 komentar special

    muah muah 99x hahahaahahahaha

    *siaaaaaaaaaaaapppppp dannnnnnnnnnnnnn*
    .-= jumialely´s last blog ..Sepenuh Hati =-.

    airmata kadang meleleh tak terasa setiap mengingat semangat dan kesetiaanmu…..
    ketika aku tengah terlelap–kau belai aku
    ketika aku makan ikan bakar-kau ikut membakar semangatku
    ketika ku sikat gulai kepala kakap-kau usap lembut kepalaku
    setiap kulahap ayam pop-kau dendangkan lagu pop kesayangku.
    Setiap kunikmati rendang kau selalu berdendang sayang

    hati ini tak bisa kubohongi yank
    betapa aku selalu merindukanmu

    Selamat beristirahat esok hari
    tiupan lilin itu ada iringan doaku
    untuk kesehatanmu
    untuk kesuksesanmu
    untuk kesejahteraanmu
    untuk kebahagiaanmu

    sayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang….i love you ( sambil lari slow motion)

  32. nDa says:

    sekedap nggih PakDhe, kula tak bongkar2 koleksi foto2 kula riyin…. ;)

    silahkan nduk-saya tunggu tahun ini lho yaaaa

    • guskar says:

      bukannya yg dipajang di atas itu futumu nDa? :)

      adiknya tuh mas
      Nda bukan genjot becak
      tapi sopir bemo Jembatan Merah – Wonokromo ha ha ha ha

  33. Bloggerndeso says:

    Bukan foto sendiri boleh diikutsertakan pakdhe?

    boleh saja mas
    tapi nggak dinilai

  34. Sukses utk acaranya Pak De, saya pengen ikutan tapi gak ada photo yang unik… jarang diphoto sih….
    .-= Planet Orange´s last blog ..Situs israel dihack! =-.

    saya juga jarang difoto mas-tapi moto sendiri

  35. nietha says:

    Asyiiikk..bisa narsis dot com nih

    yukkk saya tunggu ke narsisanmu yank

  36. fadly muin says:

    salam Pak’De..
    ini cara unik menciptakan keakraban lintas blogger.
    sementara ini masih ikut nonton pak’de. (blm ada alasan yg tepat) :)
    .-= fadly muin´s last blog ..Efek Negatif Di atas Angin. walah… =-.

    jangan nonton-ayo tak bantu n yari foto yang unik….salam

  37. ini acara okre banget boss, dapat ide dari mana ci…??
    .-= alumni darul amanah´s last blog ..alumni darul amanah =-.

    dilaciku buanyak ide mas
    tinggal milih mana yang tampil duluan,tampil tengah dan tampil belkangan. yang gak tampil sebagai ide cadangan.

  38. Jabon/jabon says:

    hadiahnya apa yach..? mau donk….
    .-= Jabon/jabon´s last blog ..Proses Perawatan Jabon =-.

    macam2 mas, ada rekresi gratis di LP Cipinang segala kok

  39. Ifan Jayadi says:

    Wah, acaranya bakal seru nih dan yang pasti kita akan bisa melihat foto2 dari sesama blogger yang unik serta menyimpan sejuta kenangan yang tak terlupakan. Semoga berjaya bagi teman2 yang mengikuti lomba ini

    silahkan ikutan mas-pasti banyak tuh fotonya

  40. fara says:

    foto sembarang kan pakde..
    coba dicari cari dulu pakde..
    .-= fara´s last blog ..Januari tertoreh luka =-.

    ya jangan foto sembarangan lah nduk Fotomu kan ada yang unik dan memabukkan…
    silahkan cari saya tunggu yaaa

  41. ImamS says:

    Kenapa harus foto diri pak de…

    Lah, wajah saya ndak fotojentik je…
    .-= ImamS´s last blog ..Dua Cara Menulis Blog =-.

    justeru foto yang jelek2 dan menakutkan itu yang dicari mas
    kalau yg ganteng dan cantik sih saya sudah punya banyaaaak.

  42. ImamS says:

    Kenapa harus foto diri pak de…

    Lah, wajah saya ndak fotojentik je…
    .-= ImamS´s last blog ..Dua Cara Menulis Blog =-.

    benar mas-wajah penjenengan memang fotonjerit kok..malah pas kalau diikutkan acara ini.

  43. wardoyo says:

    Pakdhe, saya niat ikutan juga…
    tapi foto-foto amazing saya produk era-90an, belum ada digital kamera. So, kebanyakan kertas fotonya sudah jamuran … report kalo gak dipoles dulu. Piye pakdhe??
    .-= wardoyo´s last blog ..KEPALA GATAL, KAKI DIGARUK =-.

    dipoles boleh saja, tapi ya gak dinilai karena nggak memenuhi syarat mas

  44. fara says:

    mumpung inget pakde, langsung daftar, kalo ada salah2 dikasih tau ya pakde biar bisa dibenerin :)

    nama : Fara
    judul foto : Pose Ibu Negara
    url : http://tuwowo.wordpress.com/2010/06/02/pose-ibu-negara/

    Ikut meramaikan pakde, sukses buat blog camp nya :)
    .-= fara´s last blog ..Januari tertoreh luka =-.


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010.

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  45. fara says:

    sudah dibenerin lagi pakde,,
    monggo di cek and ricek lagi,,
    :)

    sudah saya cek-label biru sudah saya pasang di pendaftaranmu nduk.

  46. arkasala says:

    Acara yang menarik … saya cari dulu fotonya pak he he
    maaf baru berkunjung … cuti dulu sebentar he he he
    Salam hangat selalu :)

    saya juga belum mampir kesana Kang
    Tak tunggu fotonya
    Yang nunggang kerbau sampai kelempar di got kayaknya bagus Kang

  47. delia says:

    Ikutan Pakde…
    bener ini pasti ikutan secara lia suka photo yang aneh2.. wekekek
    sedangkan yang artikel “opini” aja lia ikutan pakde.. nih lg ditulis…

    nahhh kalo buat tumpeng itu yang berat pakde wekkeke..
    .-= delia´s last blog ..Makna Gaya Puma =-.

    kalau keponakan yang cantik gak ikut mana bisa meriah acara ini nduk

  48. agoenk70 says:

    wuahh mesti obrak abrik foto dulu neh buat ikutan hehehe…
    btw itu model yang di becak kaya kenal yah wakakaka…

    anak Batam, cantik ya mas

  49. Batavusqu says:

    Salam Takzim
    Baru bangun nih pakde, nyari dulu ya pakde
    Salam Takzim Batavusqu
    .-= Batavusqu´s last blog ..Kumpul bareng onthelis nusantara 2 =-.

    silahkan mas-selamat datang di Tanah Air

  50. shalimow says:

    mantab acaranya pak
    saya nyari2 dulu ya pak
    kalo dapat pasti ngikut pak
    makaci
    .-= shalimow´s last blog ..Banjir… Banjir…. Tolonglah Aku! =-.

    kayaknya banyak koleksi tu mas

  51. boleh ikutan juga ngak pak dhe???
    ubek-unek album foto dulu ah…. :D
    .-= icecreamvanilla´s last blog ..Join Grup Arisan Kembali =-.

    ya boleh tho nduk-kan sudah saya umumkan
    silahkan uthek-uthex dulu ya

  52. Bunglon says:

    hmmm wah ini sepertinya hajatan yang menarik ya pak de, jarang2 yang buat beginian simple, sederhana namun hasilnya pasti akan seru bayangkan saja akan banyak foto2 menawan ada disana haaha..
    Sukses Slalu!

    Terima kasih-acara fun saja nich-yang penting hepi

  53. bayuputra says:

    selamat sore pakde … saya izin untuk ikutan juga yah .. kalau bisa … heee …
    Terimakasih Banyak …
    Salam Hangat Dari Blog Pemula Di Kalimantan Tengah.

    selamat malam mas, silahkan mas, panggung terbuka untuk siapa saja.saya tunggu ya. trims

  54. prof. helga says:

    pengen ikutan ahh

    silahkan-masih terbuka untuk umum

  55. Wew..pakdhe udah mo kasih tali asih lagi.
    Sekarang mbak lely ya dhe, gak sinopi lagi. ;D

    sinopi lagi di Paris, sekolah fashion mas

  56. Andi says:

    wah…. tak mbongkar dokumen foto saya dulu ah…
    .-= Andi´s last blog ..Sepenggal Kenangan di Tambi =-.

    silahkan di obrak-abrik almarinya-asal dirapikan lagi mas

  57. agnes sekar says:

    Selamat malam Pak De, photo sendiri atau moment lain yang di photo ?, Okay Pak De nanti saya iuktan, trims ya ?

    Regards, agnes sekar


    foto rame2 boleh asal yang unik-menarik diri sendiri lho..bukan teman2nya
    foto sendiri malah lebih bagus krn akan tampak uniknya

  58. Keknya seru banget nih pak dhe, menantang !

    keknya mas

  59. Matt Wahyu says:

    ok tak nyari2 foto dulu pak dhe
    .-= Matt Wahyu´s last blog ..Luqmanul Hakim: Contoh Figur dalam Mendidik Anak =-.

    silahkan mas-saya tunggu

  60. Andy says:

    Wah saya gak punya album yang begituan…
    Cuma bisa bantu dukung aja… :D

    lho jangan foto yang begituan mas
    entar kalau yang lain kepengin lalu meniru gimana ??

  61. 2R says:

    Wah ikutan ndak yah? Sy blm pede nih pakde
    .-= 2R´s last blog ..Hal Yang Dibenci Pengguna Internet Terhadap Suatu Blog =-.

    ikut saja-banyak kok yang belum pede tapi mau ikutan

  62. tukangpoto says:

    Abang becaknya ngungsi ke mana dulu,mbak Del…:D
    .-= tukangpoto´s last blog ..Kenali kamera anda =-.

    biasa mas…minum kopi terbalik….

  63. Sapta says:

    wah..keren jg neh..nyari photo2 yg aneh dulu….heheh.. :D
    .-= Sapta´s last blog ..Kepada Usup Supriyadi =-.

    silahkan mas-jangan nggak samoai nggak ikut lho

  64. PakOsu says:

    Saya akan bongkar dulu arsip lama. Kalau ketemu foto yang pantas untuk ikut kontes ini, saya akan jadi salah satu peserta. Sukses buat peserta. Salam
    .-= PakOsu´s last blog ..ORANG BODOH & ORANG PINTAR =-.

    sip-silahkan pilih foto yang ngetop pak-saya tunggu lho

  65. kang i@n says:

    eh eh eh nasib orang ga narsis..g punya foto yang bagus walao selalu mengklaim dirinya guanteng kekeke

    kalau saya upload poto saya..berakhirlah kemisteriusan saya hahaha
    kontes yang bagus pakde :D
    .-= kang i@n´s last blog ..Penjelasan tentang Liwath =-.

    ini memang jurus menghindar klasik dan sering dipakai blogger lho..sayangnya mudah terbaca oleh saya.

  66. Coba Diklik says:

    Absen dulu untuk membaca ketentuannya dhe. Insya Alloh deh ngikut.

    sip mas-pasti banyak koleksinya kan

  67. Yang ini boleh kan diikutkan dhe?

    boleh donk mas

  68. ralarash says:

    seru nih…
    cari2 foto dulu ah.. :)
    .-= ralarash´s last blog ..ALAY.. Norak atau Kreatif? =-.

    silahkan sayank–saya tunggu

  69. Ivonie Zahra says:

    Wah menarik neh. Ajang bt yg hoby narsis hehe
    boleh ikutan ya? Ntar ngubek2 album dlu.
    Salam kenal dikunjungan pertama ^^

    bukan hanya boleh btetai sangat diharapkan untuk ikut-salam kenal dan thanks kunjungannya

  70. citromduro says:

    selamat sore pakde
    datang berkunjung melihat dan meramaikan dunia komentar blogcamp
    .-= citromduro´s last blog ..Mohon Doa Restu =-.

    selamat pagi mas
    trims kunjungannya beserta rombongan

  71. seperti biasa datang dengan rombongan
    ini rombongan kedua
    .-= citros-blog’s´s last blog ..Hosting Murah Indonesia Indositehost.com SEO =-.

    wah mudah2an snacknya cukup nich-trims mas

  72. citro unik says:

    sebagai rombongan ketiga mengucapkan salam dari pamekasan madura
    semakin jaya blogcamp dan sehat selalu pakde bersama keluarga
    .-= citro unik´s last blog ..Dofollow Blog Menjadi Incaran Para Penggemar SEO =-.

    Selamat datang mas-thanks

  73. [...] The Amazing Picture saya ini untuk memeriahkan 1 rst blogcamp’s anniversary di rumah pakde tersayang. Semoga pakde selalu sehat dan bahagia sekaligus mengenang ulang tahun yang tertunda 4 tahun lalu, yang seharusnya tepat jatuh menuju angka ganjil pada tanggal postingan ini dibuat. [...]

  74. jumialely says:

    Saya daftar pakde menuju komeng 2308

    Nama : Jumialely
    Judul foto : basah basah basah
    URL : http://jumialely.com/contest/basah-basah-basah/

    semoga pakde tidak menjadi benciii :D
    .-= jumialely´s last blog ..menderu bergemuruh =-.


    Setelah diadakan pengecekan on the spot oleh team BlogCamp Group ternyata ada kesamaan pada gambar, judul dan url dengan yang sudah di cek lebih dulu. Dengan demikian pendaftaran gambar dengan menggunakan blog http://jumialely.blogdetik.com tidak dapat diterima. Harap maklum


  75. jumialely says:

    Saya daftar pakde menuju komeng 2308 pertama

    Nama : Jumialely
    Judul foto : basah basah basah
    URL : http://jumialely.com/contest/basah-basah-basah/

    semoga pakde tidak menjadi benciii :D
    .-= jumialely´s last blog ..basah basah basah =-.


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010.

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  76. jumialely says:

    masa masa suram dan paling memalukan telah terpublikasi dengan baik.
    .-= jumialely´s last blog ..basah basah basah =-.

    saya jadi ikut basah karena semalaman melihat foto itu

    • lelydeluph says:

      mengalir sampe surabaya ya pakdeee.. aromanya itu pastinya membuat pakde ndak bisa tidur, wakakaakaa

      bukaaaaan aromanya
      tapi tempatnyaaaaaa

  77. kang ian says:

    kekekeke…
    bisa aja ni pakdhe :D
    saya mau ikutan ah..tapi nanti dicek dulu y pakdhe
    kalau kurang berkenan nanti tolong di kasihtau
    akan saya hapus kekeke
    .-= kang ian´s last blog ..Dikejar Maho =-.

    jika akan ikut silahkan gambar didaftarkan secara resmi seperti sahabat yang lain. Terima kasih

  78. Nduk Ram says:

    :D Sukses Dhe buat acaranya ;),
    Genduknya nonton aja boleh kan?

    bolak-balik kok hanya jadi penonton tho yank

  79. [...] harap harap cemas dan dag dig dug tak menentu saat saya putuskan mengikuti lombanya pakdhe “The Amazing Picture” untuk memperingati ulang tahunnya blog keren ala pakdhe itu yang di salah satu blognya dah [...]

  80. kang ian says:

    pakdhe saya mao ikutan yee kekeke
    saya udah majang poto saya untuk memeriahkan ulang tahun blognya pakdhe :D
    itu asli lo pakde g pake manipulasi cuma saya kasi text aja hihi
    mohon loloskan saya pakde guanteng tenan
    sekalian saya pajang topi hawainnya
    semoga pakde berkenang berkunjung :D
    makasih y pakde
    .-= kang ian´s last blog ..Dikejar Maho =-.

    maaf foto anda tidak asli lagi sehingga tidak memenuhi syarat yang telah dtetapkan. Harap maklum

  81. kang ian says:

    - Nama : kang ian

    - Judul Foto : maniak begadang

    - Url Foto : http://abuhanzhalah.wordpress.com/2010/06/03/maniak-begadang/

    salah lagi deh komeng diatas..mohon maklum pakde..ehehe
    makasih :)
    .-= kang ian´s last blog ..Dikejar Maho =-.


    Setelah diadakan pengecekan on the spot oleh team BlogCamp Group ternyata foto tersebut tidak memenuhi syarat karena tidak asli dengan adanya penambahan teks. Dengan demikian pendaftaran anda dengan menggunakan foto tersebut tidak dapat diterima.Silahkan mengupload foto asli dan mendaftar kembali. Harap maklum


  82. kang ian says:

    huaahha sedih..pulang kampung..g akan menyerah..ikutan lagi deh xixixi
    .-= kang ian´s last blog ..Dikejar Maho =-.

    orang gagah kok menyerah
    menyerah berarti kalah

  83. elindasari says:

    Ha, masih ada syembara berhadiah ???….hem…tak pikir2 dulu…ada fotoku yang super Amazing nggak yach, hihihi….

    (Kabur ninggalin blog pakde… krn buru2 nyeleksi photo yang layak dikirim, wakakak….)

    Nice day pakde :)

    Best regard,
    Bintang
    .-= elindasari´s last blog ..MENJADI “BINTANG” SEMALAM =-.

    silahkan pilah-pilih foto yang unik-saya tunggu ya

  84. [...] The Amazing Picture [...]

  85. kang ian says:

    - Nama : kang ian

    - Judul Foto : satpam ruko dan pria malam

    - Url Foto : http://abuhanzhalah.wordpress.com/2010/06/04/satpam-ruko/

    hahaha yang ini pasti lolos kekeke
    .-= kang ian´s last blog ..Dikejar Maho =-.


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat di page dengan title The Amazing Picture dibawah header.

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  86. jumialely says:

    HUjan ya pakdeee :).. memalukaaaaaaaaaaaaaaaaan itu foto, wakakakaka
    .-= jumialely´s last blog ..basah basah basah =-.

    lho semakin memalukan kan semakin bagus dan memenuhi syarat tho yank
    jadi ingin memeluk deh melihat posenya ha ha ha ha….

  87. kang ian says:

    sek asek asek..lolos juga buahahaha
    makasih pakde
    .-= kang ian´s last blog ..Dikejar Maho =-.

    sama2 mas

  88. lelydeluph says:

    - Nama : Lelydeluph

    - Judul : Sepasang mata Jengkol

    - URL : http://lelydeluph.blogspot.com/2010/06/sepasang-mata-jengkol.html


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat di page dengan title The Amazing Picture dibawah header.

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp

  89. lelydeluph says:

    semoga jengkol itu harumnya semerbak aroma bunga, mohon di daftar pakde

    Mata itu kalau dipakai menyanyikan lagu Koch Koch HoTae mantaf kayaknya ha ha ha ha

  90. Ivonie Zahra says:

    Saya datang bawa berkat nech pak, maksudnya mau daftarin gitu hehe

    Nama: Ivonie Zahra
    Judul: Adu Jurus Dengan Bruce Lee
    Url: http://ivoniezahra.blogspot.com/2010/06/adu-jurus-dengan-bruce-lee.html

  91. ardee says:

    hhm…. ada lomba fotto. bentar dulu deh, mo bongkar2 album foto tetangga…
    .-= ardee´s last blog ..kena sensor? =-.

    silahkan bongkar mas

  92. Nduk Ram says:

    Genduknya ndak punya nyali Dhe :D

    punyamu apa yank ?

  93. melly says:

    masih boleh ikutan gk pakde?
    .-= melly´s last blog ..Perempuan itu =-.

    masih yank
    waktunya masih panjang lho….
    ketahuan kalau nggak baca artikel pengantarnya ha ha ha ha

  94. guskar says:

    nama : guskar
    judul : habis rambut, bukan cepak namanya
    url : http://guskar.com/2010/06/05/habis-rambut-bukan-cepak-namanya/


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture.

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  95. jumialely says:

    malam pakdeeeeeeeeeeee.. numpang komeng nyambi browsing cari tugas di kantin kampus :D
    .-= jumialely´s last blog ..basah basah basah =-.

    cari tugas ? Malam2 cari tugas paling yang ada ya siskamling nduk

  96. moga sucses acaranya..
    salam kenal..
    ohon ijin link nya tak pasang pakdhe..

    klau da waktu kapan2 mampir.
    terima kasih.

    Terima kasih mas atas kunjungan dan supportnya
    mari kita tukar link biar gayeng
    salam

  97. si Paijah says:

    waaa saya ndak gemar poto, nanti deh pakde saya odol2 file dulu

    pasti gemar menggambar ya yank.
    odol-odolen nduk

  98. jumialely says:

    - Nama : Msbuster

    - Judul Foto : Ilmu Melepas Raga

    - Url Foto : http://msbuster.blogdetik.com/2010/06/04/ilmu-melepas-raga/

    semoga ga langsung lepas pakdeeee

    salam
    .-= jumialely´s last blog ..Ilmu Melepas Raga =-.


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010.
    Foto seluruh peserta dapat dilihat di page dibawah header dengan title The Amazing Picture.

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  99. Deka says:

    Saya mikir pakde..??? kira2 ada gak foto saya yang amazing..??? heheheh
    .-= Deka´s last blog ..Apakah Video Mesum Luna Maya Vs Ariel Asli =-.

    Kalau dalam dunia persilatan, ini disebut jurus Ngilang Bae…jurus ampuh untuk menghindar…..ha ha ha ha ha

  100. si Paijah says:

    ikyuttttttttttt
    .-= si Paijah´s last blog ..Hachiko is the hero =-.

    monggo sayankkkkkkkk

  101. wah ada acara lagi nie pakdhe :)

    iya mas-silahkan gabung

  102. si Paijah says:

    saya ndak tahu pakde ini masuk apa enggak cuma ikutan ngeramein

    - Nama : Erni Dwi Wahyuni a.k.a Si Paijah

    - Judul Foto : In the Shadow

    - Url Foto : http://format29.files.wordpress.com/2010/06/the-me.jpg?w=499&h=665
    .-= si Paijah´s last blog ..Hachiko is the hero =-.


    Setelah diadakan pengecekan on the spot oleh team BlogCamp Group ternyata foto tersebut tidak memenuhi syarat karena tidak cukup kuat membuktikan bahwa itu potret diri anda (hanya berupa foto bayangan). Selain itu juga foto dimaksud sudah tidak asli lagi karena adanya tambahan tulisan pada foto. Dengan demikian pendaftaran anda dengan menggunakan foto tersebut tidak dapat diterima.Silahkan mengupload foto yang lain dan mendaftar kembali. Harap maklum adanya dan terima kasih


  103. [...] mau memeriahkan kontes (ini pengalaman pertama ikut konten kontes antar blogger ) yang diadain si Pakde, hehe bingung juga saya kan nggak suka dipoto apa ini masuk poto potret ya ?, kan bayangan termasuk [...]

  104. si Paijah says:

    ini link post artiklnya pakde maap salah masukin yang di atas cuma link gambar
    .-= si Paijah´s last blog ..Hachiko is the hero =-.

    jangan salah masukin yank….

  105. si Paijah says:

    ini link post artiklnya pakde maap salah masukin yang di atas cuma link gambar
    http://format29.wordpress.com/2010/06/05/the-me/
    .-= si Paijah´s last blog ..Hachiko is the hero =-.

    aku getun nduk, fotomu gak iso melok kontes
    golek fotomu sing aneh yoooo….jik suwe kok wektune

  106. si Paijah says:

    hehe saya iseng uplod kok pakde itu dan yakin didiskualifikasi kok, gpp ntar deh saya odol2 file lagi, .. ndak papa kok pakde jo nangis yo *lho
    .-= si Paijah´s last blog ..Hachiko is the hero =-.

    I love you jah….cari lagi gih…pasti ada tuh dibawah kasur atau di almari buku

  107. vizon says:

    adaaaa aja ide Pakde ini buat ngadain kontes…
    semoga acaranya sukses ya pakde, dan selamat atas 1st anniversary-nya :)

    yaaaa…hepi-hepi saja mas..thanks supportnya

  108. aby umy says:

    berkunjung lagi ni saya
    met pagi pak,,
    selamat berakir pekan,,,
    .-= aby umy´s last blog ..Indah Pertiwi feat Ahmad Dhani – Terbakar with Lyric =-.

    terima kasih mas-salam hangat
    have a nice weekend

  109. jumialely says:

    selamat menjelang siang pakdeeee

    salam hangat dari medan
    .-= jumialely´s last blog ..basah basah basah =-.

    selamat siang sayang
    I miss you

  110. ceuceu says:

    happy anniversary ya Pak Dhe.. eh.. blog camp… semoga sukses deh.. tambah banyak tabungan dollarnya.. :)

    * kayaknya saya ikutan acaranya Pak Dhe.. ehheh.. cari2 dulu fotonya… :)
    .-= ceuceu´s last blog ..Gila Bola, Gila F1 =-.

    thank you honey
    Silahkan ditunggu partisipasinya

  111. Oyen says:

    Pak Dhe Oyen ikutan yaahhh…

    Nama nyang punya blog :Oyen maroyen
    Judul poto : Patung aneh
    url poto : http://myoyen.wordpress.com/2010/06/05/patung-aneh/


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  112. [...] Oyen tampilin (kasihan buat penggemar nyang penasaran ma Oyen..ho..ho. Sekalian mo ikutan acaranya “The Amazing Picture” nyang diadain di Blog Pak Dhenya Oyen, buat ikutan meriahin ulang tahun pertamanye, masak ponakan [...]

  113. jumialely says:

    pakdeee, soreeeee, saya masih di kampus sembari mengamati keadaan sekeliling.

    ke warung rujak cingur kok ga ngajak-ngajak sya pakde..

    hahahahha

    *sembari menikmati segelas cofeemix pakde*
    .-= jumialely´s last blog ..Bhineka Tunggal Ika =-.

    uangku cupet nduk, tinggal 11 ribu, pas untuk rujak cingur sama es cendol…maaf mefet

  114. aguskusuma says:

    saya salut sama pak De, inovatif, kreatif, idenya benar2 brilian

    dua jempol deh buat pak De, idenya pasti ada aja
    .-= aguskusuma´s last blog ..Manfaat Lain dari Bola Golf =-.

    Terima kasih atas apresiasinya mas-salam

  115. fety says:

    pak dhe, kali ini cuma mau lapor. ijin menambahkan tautan blognya pak dhe di blog fety. supaya sering berkunjung ke sini he..he..
    .-= fety´s last blog ..Negeri Lima Menara; Tentang Sebuah Mimpi =-.

    oke sayang, punya Fety juga mau saya pajang biar terbayang-bayang selalu

  116. Terlalu jelek untuk dipajang PakDe….Dan terlalu bagus untuk disebarkan hehehe

    kalau begitu ya sebaiknya nggak ikut karena terlalu njlimet begitu urusannya

  117. ningrum says:

    waahh.. ada acara buat menyambut setahun BlogCamp..
    moga sukses selalu ya Pakdhe :)

    makasih nduk-nggak ikut kan ha ha ha a ha

  118. RitaSusanti says:

    Hmm, musti bongkar2 album dulu nih Dhe:)

    pasti banyak tuh sampai bongkar2 segala

  119. Den Hanafi says:

    ikutan meramaikan Aaaaaaaah. mu ngubek2 harddisk dulu nih pakde. :D

    obrak-abrik juga di almari atau bawah kasur mas

  120. wah hebat pak de…moga sukses aja ya pak….slam kereatifitas

    Lho-nggak ikut mas-ikut donk-thanks ya

  121. KutuBacaBuku says:

    masih lumayan lama kan, hee … mempersiapkan foto baru deh pakdhe, sebelumnya gak pernah foto2 aneh (yang pantas untuk dilihat) soalnya, wkwkkw

    silahkan bongkar2 mas

  122. Oyen says:

    Pak Dhe gak boleh gambar lebih dari atu yah, Oyen pan masih punya poto ajaib nyang lain, kalo diganti boleh gak Pak Dhe? huehhehhee…ngeyel.com :)

    maaf, foto yang sudah didaftar telah di lock secara otomatis
    silahkan membuat blog baru atau blog lain jika fotonya masih segudang dan akan didaftarkan

  123. Oyen says:

    okelah, nyang itu ajah ding :)

    okelah, nyang itu ajah ding :)

  124. thya says:

    ikutan yah pak de *ngubek2 arsip*

    silahken-ditunggu yeee

  125. anna says:

    wah saya punya foto unik pakdhe..
    saya cari dulu.. ntar saya pasti ikutan.. :)

    silahken-ditunggu nduk

  126. wi3nd says:

    baju biru diganti ama kak lely dhe :)
    aku uda liat kyaine ama kak lely,lucuuuu..

    ya tergantung judul sinetronnya yank

  127. Mbak Jum says:

    - Nama : Mbak Jum

    - Judul Foto : Amukan Harimau

    - Url Foto : http://jumialely.blogdetik.com/tentangku/amukan-harimau/

    semoga pakde ga ngamuk ke saya


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  128. kang ian says:

    pakde saya mau ikutan lagi tapi majang di blog yang lain boleh kan? biar kaya mbak lely eh eh eh

    boleh kan tertulis dalam artikel diatas

    • jumialely says:

      Silahkan kangggg, dengan senang hati agar pestanya makin rame kang yuk ikut saya

      :D

      • kang ian says:

        huahaha..yuk ikut mbak lely aja :D
        mbak lely aja dah 4 eh eh eh melebihi kuota ni saingannya jadi banyak :D

        kuotanya tak terbatas

  129. kang ian says:

    - Nama : Kang Ian versi Blogspot

    - Judul Foto : Kalongman

    - Url Foto : http://www.zevian.co.cc/2010/06/kalongman.html

    Kalongman. Superhero Baru dari Bogor


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  130. kang ian says:

    - Nama : Kang Ian versi Mahasiswa

    - Judul Foto : Juragan Kampus

    - Url Foto : http://sisigelapdiriku.blogspot.com/2010/06/juragan-kampus.html

    Perkenalkan Juragan Kampus Pakde :D


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp

  131. [...] foto itu ke BlogCamp dalam The Amazing Picture. Semoga pemilik BlogCamp mau mengabarkan kepadamu, atau memberitahumu di acaranya beliau nanti. [...]

  132. mandor tempe says:

    Kulo tumut pakdhe

    - Nama : Mandor tempe
    - Judul Foto : Memandangmu dari sini
    - Url Foto : http://pabriktempe.wordpress.com/2010/06/07/p60/


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp

  133. kang ian says:

    ehehehe asik asik lolos cemuaaahh :D
    makasih pakde..wah susah juga nyaingin mbak lely kekeke

    buat blog lagi

    • delia says:

      lahh kang Ian.. heheh
      dalam acara pakde yang penting memeriahkan :)
      sippp deh..
      salut

      hatimu benar2 mulia nduk
      aku makin sayang saja jadinya

      • kang ian says:

        ya itu maksudnya mbak lia hehehe
        maaf y mbak lely bukan maksud saing menyaingi..
        tapi gimana yah..susah juga sih soalnya saya baru beranjak naik daun kekeke

        sampeyan itu ketarlaluan kok kalau main
        daun kok ya dinaik sih
        apa nggak ada lagi yang bisa dinaiki

  134. jumialely says:

    saya bukan saingan lhooo kang, saya ini temennnn :D

    ndak mau jadi saingan akhh

    saya kekasihmu kan yank

    • kang ian says:

      eh eh eh iya mbak lely
      g papa kaleee huahaha aselinya kan emang bukan saingan sopo seng mau nyaingin mbak lely yang udah NGETOP kekeke

      mbak Lely dimana-mana dicari orang mas
      ngeTop banget

  135. [...] Photo diatas lia ikutkan dalam memeriahkan acara yang diselenggarakan pakde ku sayang  yaitu kontes 1st Anniversarynya BlogCamp “The Amazing picture” ….   [...]

  136. delia says:

    Pakde lia ikutan nih heheh
    Nama : Delia
    Judul Foto : Megang Ular, takut apa terkejut ?
    Url Foto : http://delia4ever.wordpress.com/2010/06/07/megang-ular-takut-apa-terkejut/

    Yang penting ikutan.. iya kan pakde hehhehe
    muahh muahhh


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


    • delia says:

      pakde..
      captionnya udah lia apus..
      maaf2.. abisnya lia liat photo diatas ada captionnya juga..
      makanya lia pasang pakde..

      Alhamdulillah masih layak.. wekekek

      Jangan niru2 saya, saya kan shohibul kontes

  137. rawit says:

    pakdhe..sekarang masih bisa ikutan ga?

    masih sayangku

  138. Nunu says:

    Pakdhe daftar ya …

    Nama : Fajar Romadon (Nunu)
    Judul Foto : Kompak
    Url :http://fajar.romadon.net/kekompakan-om-dan-keponakan/

    Tidak ada link dengan anchor text The Amazing Picture.
    Maaf,silahkan didandani dulu agar bisa diketahui mana yg diikutkan kontes

  139. jumialely says:

    mabk delll, itu fotomuhhh tgl 10 bulan 24 2010 atau tanggal 24 bulan 10 2010,, wekekekeek aku kok bingung mbak ngeliat tanggal potonya, penasarannnnnnnnn, ampe muter muter palaku mbakee

    kan sudah tak kasih tahu, kalau bingung cepat-2 cari tiang atau pohon
    lalu nyanyi ” Cuma selahwe..ishi dhompet he….. mau bheli sate…rha hono dhuwite…..
    shalahmu dhewe..shalahmu dhewe….wwhong urip kok akheh huthange……………..

    • delia says:

      Wakakakak itu oktober tahun lalu kak..
      sumpah.. ngigo kawan awak tu.. salah set tanggal dia..
      tapi cemana la.. kata pakde kan gak boleh diedit2…

      jadi lia pasang aja.. tapi itu memang tahun lalu,,
      percaya deh..
      heheheheheh

      kalau bawaan dari kamera boleh, tapi klau di oret-oret pakai arang gak boleh

      • jumialely says:

        kirain Lia datang dari masa depan cantik,,.,, wakakakaakakaka

        mosok aku ngigo liat poto lia di bulan oktober 2010 gitu

        *gubrakkk*

        kenapa ga set tahun 2308 aja gitu lia, kan keren tau :D


        hmmmm…..siap2 nich…pasang tenda

  140. Gema says:

    Mohon ijin ikut lomba :)

    Nama: Gema
    Judul Foto: Di Gigit Kodok
    Url Foto: http://pramugia.blogspot.com/2010/06/di-gigit-kodok.html


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  141. Nunu says:

    mudah-mudahan di terima ….. ni linknya kayaknya yang ntu gak ngelink : http://fajar.romadon.net/kekompakan-om-dan-keponakan/

  142. Nunu says:

    pak dhe mohon di enter setelah : Url ya ;),he … peserta cerewet …

    iya mas-entar tak enternya

  143. Nunu says:

    Sudah Pak Dhe .. ni daftar lagi semoga sudah bener
    Nama: Nunu (Fajar Romadon)
    Judul Foto: Kekompakan om dan keponakan
    Url Foto: http://fajar.romadon.net/kekompakan-om-dan-keponakan/

    Tolong tulisan di foto berbunyi The Amazing Picture itu di hapus ya mas. Foto asli saja.


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp

  144. [...] diniatin berpuitis ria coz ntan mau ikut berpartisisapi eh berpartisipasi (doh ribet) di sayembara “The Amazing Picture” yang digelar oleh pakdhe Cholik. Mohon dukungannya ya supaya ga didisklasifikasi…waaaa..ini [...]

    Nduk, saya tak bisa melihat gambarnya
    Link yang terpasang kayaknya putus karena saya klik di blogmu juga tak bisa
    Coba cek lagi yaaaaa
    Tak tunggu pendaftaran resmimu di kolom komentar sini yaaa

  145. rawit says:

    ikutan ndaftar pakdhe

    nama : si cabe rawit (intan rawit)
    Judul foto : Bercengkrama dengan pohon
    Url foto : http://intan.blog.ugm.ac.id/2010/06/08/bercengkerama-dengan-pohon/

    mudah-mudahan ga didis deh..dterima ya pakdhe…

  146. rawit says:

    pakdhe…sampun kulo chek..saged kok..

    saya sudah bisa melihat pohonnya
    tapi waktu mau berkomentar kok nggak bisa di klik lagi yaaa
    jangan2 yg dekat pohon itu……..hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii hiiiiiiiiiiiiiiiii hiiii

  147. rawit says:

    bismillah..

    coba daftar lagi
    nama : cabe rawit
    judul foto : Bercengkerama dengan Pohon
    Url foto : http://intan.blog.ugm.ac.id/2010/06/08/bercengkerama-dengan-pohon/


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  148. Brencia says:

    Ikutan PakDhe….

    Nama : Brencia
    Judul : Permen Cap Lidah
    Url Foto : http://www.brencia.com/2010/06/br3nc4-mencoba-j4d-4l4y.html

    Saya wakil dari Depok


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  149. rawit says:

    ikut lagi pake blog lain masih boleh kan pakdhe…

    boleh yank, kan sudah dijelaskan di artikel pengantarnya
    hayooooo…pasti nggak baca tuh

  150. [...] foto ini, saya upload karena mo ikutan Amazing Picture-nya Pakdhe Choliq. Semoga masuk kriteria ya Pakdhe… blogger, [...]

  151. anna says:

    pakdhe, saya udah posting tuh..

    nama : anna
    judul : urip sing prasojo
    url : http://annafardiana.com/2010/06/urip-sing-prasojo/

    cekidot ya pakdhe :)


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp

  152. Lin Laoshi says:

    daftar lagii pakdhe…

    Nama : Lin Laoshi
    Judul foto : Si Onta Raksasa
    Url Foto : http://intanrawit.com/?p=607


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  153. [...] dalam Kontesnya The Amazing Picture [...]

  154. kang ian says:

    Nama: Abdurrahman Ian
    Judul Foto: Bukan Teroris
    Url Foto: http://kang-ian.info/2010/06/09/bukan-teroris/

    Hahaha ikutan lagi pakde biar puaaaassss
    tapi yang ini versi belakang ya hihi


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  155. ch0c0 says:

    masih boleh ikutan pakdhe…

    hayoooo..ketahuan nggak mbaca artikelnya
    boleh kok

  156. RitaSusanti says:

    Dhe, udah ketemu nih gambarnya!, aku ikutan yah :)

    Nama : Rita Susanti
    judul : TeRbaNg DianTaRa PepoHoNaN…
    url : http://ritasusanti.blogspot.com/2010/06/terbang-diantara-pepohonan.html

    Terima kasih sanget Pakdhe…


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp

  157. [...] diatas aku upload dalam rangka memeriahkan Ulang Tahun BlogCamp yang bertajuk The Amazing Picture. Photo diatas diambil menggunakan HP oleh salah satu temanku di saat sedang mengikuti [...]

  158. tomi says:

    Ikutan ya pakdhe :D

    Nama : Tomi Purba
    Judul Foto : Kuliah Sambil Tidur
    Url Foto : http://tomipurba.net/kuliah-atau-tidur/

    terima kasih pakdhe


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  159. [...] diatas aku upload dalam rangka memeriahkan Ulang Tahun BlogCamp yang bertajuk The Amazing Picture. Photo diatas diambil menggunakan HP oleh salah satu temanku di saat sedang mengikuti [...]

  160. arni says:

    Daftar Pakdheeee…

    - Nama : Gendhuk

    - Judul Foto : Teman – teman ‘kecil’ku

    - Url Foto : http://arniyuniarti.blogspot.com/2010/06/teman-teman-kecilku.html

    Matur nuwun Pakdhe ;)


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  161. Semoga acaranya sukses pak, kami mendukung dengan melihat-lihat fotonya.

    Terima kasih
    Apa nggak kepingin ngirim foto yang sedang jongkok di atap rumah itu ? Amazing gitu lho….

  162. [...] ini juga piawai meraih, merangkai dan mengurai tali-temali, dari tali jemuran, tali sepatu sampe talinya Mbak Asih. Namun satu, entah kekurangannya atau kelebihannya, yang jelas dia sering kesasar dan salah [...]

  163. melly says:

    Pakde saia daftar tapi buat blog saia yg satunya yah :D

    http://melee.blogdetik.com/2010/06/15/the-amazing-bakul/

    lihat reply dibawah. Terima kasih

  164. melly says:

    - Nama : Melly

    - Judul Foto : The Amazing Bakul

    - Url Foto : http://melee.blogdetik.com/2010/06/15/the-amazing-bakul/


    Hasil pengecekan terhadap foto yang anda daftarkan ternyata foto dimaksud bukan potret diri.Dengan demikian pendaftaran anda dengan menggunakan foto tersebut tidak dapat diterima.Silahkan mengupload foto yang lain dan mendaftar kembali. Harap maklum adanya dan terima kasih


  165. ImamS says:

    ah.. nimbrung di bawah Delia ngga apa-apa deh…

    Gimana hasil narik becaknya hari ini Delia..???

  166. ImamS says:

    ah.. nimbrung di bawah Delia ngga apa-apa deh…

    Gimana hasil narik becaknya hari ini Delia..???

  167. ImamS says:

    Maaf, jadi malu saya…

    kirain komentar saya nimbrung di bawah komentar Delia si foto model.

    oooo..harus nengok kolom bawah mas kalau mau nyenggol Delia

  168. fanny says:

    Pagi, pakde…

    Saya ikutan ya…mau daftar nih…Kemarin2 gak bisa daftar…Mungkin karena saya belum mandi hi hi hi….

    Nama : Fanny Fredlina
    Judul foto : Keluarga Harmonis nih
    Url foto :http://tips-write-shortstory.blogspot.com/2010/06/keluarga-harmonis-nih.html

    Makasih ya, pakde..
    Salam

    Yang anda gunakan untuk mendaftar rupanya blog lain, ketika saya klik gak ketemu nduk.
    So, gunakan yang ini ya :http://tips-write-shortstory.blogspot.com
    Take it easy, you still have time kok ( halah..ada kata kok segala)
    Tak tunggu yaaa

  169. darahbiroe says:

    amankan posisi dulu ahhh
    hehhehe
    :D

    agar kondusif

  170. fanny says:

    Oke deh,pakde…Saya daftar ulang ya.

    Nama : Fanny Fredlina
    Judul foto : Keluarga Harmonis nih
    Url foto :
    http://tips-write-shortstory.blogspot.com/2010/06/keluarga-harmonis-nih.html

    Makasih ya, pakde..


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  171. fanny says:

    he he he..bahasa Inggris gado2 ya, pakde…

    Terima kasih atas kesempatannya.

    Salam….

    Sayank, link mu tadi tidak menyala, sehingga tidak bisa di klik dari situ. Tetapi sudah saya betulkan.

    Thanks nduk

  172. [...] mulai memperlihatkan penampakannya. Penampakannya QK yang pertama ini mau QK ikut sertakan event The Amazing Picture nya Pakdhe [...]

  173. kikakirana says:

    Pakdheeeeeeee….. QK ikutan yaa.. :mrgreen:
    moga” aja bener syarat dan cara”nya untuk ikutan :P

    Nama : Kikakirana
    Judul Foto: Lompat nggak yaaa… lompat aya yuuukkk
    Url Foto : http://catatankika.wordpress.com/2010/06/20/penampakan-yang-pertama/

    Oke dah… gimana tuch bisa masuk kagak ya :mrgreen:

    HIDUP!!!


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  174. fanny says:

    iya, saya juga sempet bingung, kenapa gak mau nyala ya? mungkin mesti disulut pake obor. hehehe..
    makasih pakde..

    Salam…

    biasanya ada koma atau titik yang tidak tercopy yank

  175. - Nama : Yessy Muchtar

    - Judul Foto : Goyang gak nahan

    - Url Foto : http://yessymuchtar.wordpress.com/2010/06/21/ikut-kontesnya-pakde/


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp

  176. andre says:

    pak de ikutan dunk…

    - Nama : andreas andre

    - Judul Foto : obama datang ke indonesia

    - Url Foto : http://andreasandre.net/siapa-bilang-obama-tidak-jadi-ke-indonesia/


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  177. andre says:

    makasi pak de udah di approve hehehe.. saya mau liat2 artikel lainnya di blog ini dulu :beer:

    masih ada lomba lain lho mas

  178. eten says:

    nama : eten
    judul foto : secret destiny in the beautiful dream
    url foto : http://eten.blogdetik.com/secret-destiny-in-the-beautiful-dream/

    bapak, saya ikutan ya pak :D
    wish all the best :D hehehe,,
    lam kenal..


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  179. isnuansa says:

    PakDe, Ikuuuutttt…

    Mohon didaftar ya.

    Nama Lengkap: Isnuansa Maharani
    Judul Foto: 3 Blogger Tersesat Di Jakarta
    URL: http://isnuansa.com/3-blogger-tersesat-di-jakarta/

    Matur nuwun, pareeeennngggg….


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp



    Link agar di arahkan ke artikel ini

  180. Munir ardi says:

    mau daftar pakdhe mudah-mudahan nggak terlambat

    nama : Munir Ardi
    Judul Foto : Mancing, mian bulu tangkis atau Ngojek
    URL : http://pinrangpeople.blogspot.com/2010/06/mancing-main-bulu-tangkis-atau-ngojek.html


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  181. Debby says:

    Pakde, mau daftar dung….

    nama : Rheinche Debora (Debby Debhoy)
    Judul Foto : Ronggeng Nyasar yang Gagal Audisi
    URL : http://debhoy.wordpress.com/2010/06/22/ronggeng-nyasar-yang-gagal-audisi/

    thanx ^^


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  182. PUTRI MALU says:

    Dompetnya khan sudah dititip sama saya Bu…

    digadaikan

  183. PUTRI MALU says:

    wah jawaban untuk Bu Lely nongol di bawah deh…

    bu Lely gak suka yg nongol2 lho

  184. PUTRI MALU says:

    Aku liat foto2 dulu di album PakDe..

    biasanya gak balik lagi

  185. Hi, I like your blog. This is a cool site and I wanted to post a little note to let you know, good job! Thanks Louis

    Louis Vuitton

    vuitton

  186. Greetings, I like your website. This is a nice site and I wanted to post a comment to let you know, great job! Thanks Meia

    Louis Vuitton

    vuitton

  187. aishi lely says:

    waaaaa…pengen ikuttttt….^^ tp ada gak yah potoku yg amazing hehe

    silahkan dicari, pasti ketemu

  188. nh18 says:

    Pak De …
    Saya ikutan the Amazing picture ya …

    Nama : nh18
    Judul : “Trainer Ngamuk”
    URL : http://theordinarytrainer.wordpress.com/2010/06/23/trainer-ngamuk/

    Mudah-mudahan memenuhi syarat ya Pak De

    Salam saya


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  189. inge says:

    Om…
    mau daftar ^^

    Nama : Inge
    Judul : AKU dan pasangan narsisku
    URL : http://cyberdreambox.blogspot.com/2010/06/aku-dan-pasangan-narsisku.html

    makasiiii ^^


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  190. [...] Sore – sore enaknya blogwalking, blogwalking ke tempat yang sudah sering kita kunjungi ataupun ke tempat antah berantah yang bisa membuat kita mendapat hadiah. Seperti yang sekarang saya lakukan ini, saya baru saja blog walking dan sampailah di tempat Bapak tentara yang budiman, di blog Bapak ini ternyata banyak dipasang pengumuman kontes. Salah satunya kontes The Amazing Picture. [...]

  191. ai says:

    Pak…ikutan dunk lomba potonya… :D

    Nama : aiimoet
    Judul: Manyun Ultimate
    URL : http://aiimoet.net/manyun-ultimate/

    jangan lupa motor bebeknya buat saya ya pak…heheheh :D


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  192. hendri says:

    ikutan om…

    Nama: Hendri Hermanto
    Judul: Soft Water Friendship
    URL: http://www.sihendri.com/soft-water-friendship.sihendri


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  193. Pakde,saya ikutan yaa :)
    Bismillah…

    - Nama : Dina Nur Fitriana
    - Judul Foto : The Biggest Laptop
    - Url Foto : http://dinanf.blogspot.com/2010/06/amazing-picture-biggest-laptop.html

    Trims Pakde :>


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  194. baburinix says:

    wah wah…mantap pak de…, boleh ikutan photo kontes, ga ya?

    ya boleh donk-kan memang untuk anda juga sahabatku
    please segera daftarkan

  195. anex says:

    asalamualaikum mas,..ne ane bocah ingusan pengen ikutan.leh ga,..?hehhee

    waalaikum salam
    Masya Allah…ingusnya sampai ndlewer membentuk angka 1111 gt
    di lap dulu gih sebelum ndaftar

  196. - Nama : Usup Supriyadi

    - Judul Foto : The Next President

    - Url Foto : http://degoblog.wordpress.com/2010/06/24/after-sby-whos-next/


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  197. Dewi says:

    Pakdhe, salam kenal
    saya ikutan The Amazing Picture ya

    - Nama : Dewi

    - Judul Foto : Mbah Putri beserta cucu dan cicitnya

    - Url Foto : http://coratcoretkuaja.blogspot.com/2010/06/mbah-putriku.html

    Matur Nuwun sanget…


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  198. anex says:

    Nama : anex curut alkucrut

    - Judul Foto : makan sate telor puyuh

    - Url Foto : http:http://putrasubuh.wordpress.com/2010/06/24/makan-sate-telor-puyuh/

  199. anex says:

    maap gan tdi salh alamt urL’nya.
    ni ane daftar lgi..mup ya.

    Nama : anex curut alkucrut

    - Judul Foto : makan sate telor puyuh
    - Url Foto : http://putrasubuh.wordpress.com/2010/06/24/makan-sate-telor-puyuh/


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp

    Catatan : link pada artikel anda agar di arahkan ke
    http://abdulcholik.com/2010/06/02/the-amazing-picture/

  200. sash says:

    Pakdhe saya ikutan ngramein acaranya ya :) hehehe
    - Nama: Sash
    - Judul: Satria Baju Merah
    - Url: http://menatapsenja.wordpress.com/2010/06/24/satria-baju-merah-_/


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp

    Dengan catatan : link agar dirubah seperti ini http://abdulcholik.com/2010/06/02/the-amazing-picture/

  201. [...] ini saya persembahkan khusus untuk Pakde Cholik di acara yang bertajuk The Amazing Picture dalam rangka 1st BlogCamp [...]

  202. [...] foto ini dalam rangka ikut memeriahkan acara THE AMAZING PICTURE … Yang diadakan oleh Pak De Cholik Tercinta [...]

  203. Mas Iwan says:

    nyuwun sewu, nderek langkung…
    dalem badhe nderek partisapi.. eh partisipasi

    Nama : Machfudin E. Riwanto
    Judul : Ya Allah, Terima dan Kabulkanlah Doa Kami
    URL Foto : http://iwanudin.com/catatan/religi/ya-allah-terima-kabulkanlah-doa-kami.html

    Semoga bisa nambah kemeriahan ulang tahun…

    btw, ngomongin amazing sama spektakuler malah jadi inget Tukul ;)


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  204. Pak Dhe aku ikut! hhe

    - Nama: Fahma Nurika Aisyah
    - Judul: Nyoba mainan baru: mainan masa depan!
    - Url: http://fahmafahem.blogspot.com/2010/06/nyoba-mainan-baru-mainan-masa-depan.html

    Semoga bisa menambah keceriaan!


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp

    Dengan catatan : Anchor text The Amazing Picture di tulis dan dipasang link seperti ini http://abdulcholik.com/2010/06/02/the-amazing-picture/

  205. anex says:

    MISI mas.mohon dicek lagi.sudah saya ganti linknya ke alamt artikel yg dimaksd.makasih mas.he

    oke akan saya cek

  206. Aryo Seno says:

    Pakdhe saya ikut juga ya.
    Nama : Aryo Seno Sulistyo P
    Judul : Oh Mesranya
    URL Foto : http://aryoseno.com/oh-mesranya/


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  207. wah ada lomba foto yah

    malu ah pakdhe, fotoku gak amazing soalnya jadi malu kalo ikutan hehe *blush*

    benar, kalau malu jangan memaksakan diri
    entar malah malu-maluin ha ha ha ha ha ha
    ada saja alasannnya cah ayu nich

  208. Blogger Java says:

    Boleh juga nih, coba ikutan ahhhhhhhh……..

    silahkan mas

  209. frozzy says:

    Pakde, aku ikutan numpang eh nampang juga yah…ikut meramaikan ulangtahun blogcamp pakde ini…

    Nama : Frozzy

    Judul Foto : Nampang di Perbatasan Timor Leste

    Url Foto : http://frozenmenye2.wordpress.com/2010/06/25/nampang-di-perbatasan-ah/

    Oh, iya happy 1st anniversary for this blogcamp….!!!


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp

    Dengan catatan : link agar dirubah seperti ini http://abdulcholik.com/2010/06/02/the-amazing-picture/

  210. baburinix says:

    nah ini pakde ..saya ikutan, makasih ya pakde.

    nama : baburinix!
    judul photo: jam kerja tiduran atau emang tidur?
    url foto : http://eirpass.blogspot.com/2010/06/jam-kerja-tiduran-atauemang-tidur.html


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


    Dengan catatan : pasang anchor text The Amazing Picture dengan link http://abdulcholik.com/2010/06/02/the-amazing-picture/

  211. baburinix! says:

    terimakasih pakde atas sarannya.

  212. D3pd says:

    Kunjungan saya untuk mengikuti kontes poto wah nya pak de ya..

    - Nama : D3pd

    - Judul Foto : Senyuman 3 Bidadarinya D3pd

    - Url Foto : http://dykapede.wordpress.com/2010/06/25/senyuman-3-bidadarinya-d3pd/

  213. sinopi says:

    ikut ga yaaaaaaaa

    kok masih ingat ya pertanyaankayak gini

  214. sinopi says:

    :D
    sebentar lah saya cari dulu fotonya
    mslh nya jgn2 konsep amazing saya beda dg pakde
    *alasaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnn.. nopi alasan aja tuh pakde!*

    cari dimana lagiiiii…..

  215. sinopi says:

    masih sebulan lg tho..
    santay dulu aaaaaaaaaaahhhhhhhhhh

    kayaknya gak bakalan ikut nich….

    • sinopi says:

      ikuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttttt
      suwer!jangan kuatir, pakde
      :-p

      tinggal 2 hari lagi yank

      • sinopi says:

        ketentuan ini maksutnyah pegimanah Pakde..?

        Foto yang diikutkan adalah potret diri, bukan potret pacar,mertua,kakek,nenek atau tetangga, dan tentu saja bukan foto saya

        mejeng sendirian ato bole rame2 asal ada sosok yg punya blog?
        soalnya saya liat ada peserta yg bukan poto sendirian tp dapet label biru
        piye Pakde? mohon penjelasan panjenengan..

        *wakakakakakakkkkk.. ngomong apa nopiiiiiii*

        foto rame2 boleh asal anda juga disitu

  216. Blog Ijo says:

    pakdhe..ikutan dunk..

    silahkan mas

  217. heny oliper says:

    aSSALAMU’ALAIKUM pAKDHE,,,,
    sebelumnya,seneng banget dah bisa mampir,,,mau coba ikutan ah….tapi tak obrak abrik dlu…semoga dapat Foto yang pas

    :) D

    waalaikum salam wr.wb
    silahkan nduk agar tambah gayeng
    salam hangat dari Surabaya

  218. [...] senyum anda? Tentukan senyum anda sekarang! Photo aneh diatas, saya ikutsertakan dalam kontes The Amazing Picture yang diselenggarakan oleh pakde Chalik dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary [...]

  219. agito says:

    Pakde, meskipun blog saya malu-maluin, tapi boleh kan ikutan…

    Nama : agito
    Judul Photo : warna warni senyuman
    URL Photo : http://agitolearninternet.wordpress.com/2010/06/27/warna-warni-senyum

    Mudah2an lulus sensor dan masuk zona knock out? (Kaya main bola aja :lol: )


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010.

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  220. bimaSakti85 says:

    wahhh boleh nich ikutan
    tak nyari poto sangar dulu :D

    nb: sekalian tukeran link bisa gak om ?

    silahkan daftarkan fotonya mas

  221. Nurudin says:

    Assalamu’alaikum, Pak Dhe saya mau mencoba ikut kontes The Amazing Picture.

    Nama : Nurudin
    Judul foto : Van Der Wijck
    Url foto : http://abisabila.blogspot.com/2010/06/van-der-wijck.html


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010.

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  222. Ivonie Zahra says:

    Saya datang lagi bawa revisi posting lomba nech

    Nama: ivonie zahra
    Judul: Adu Jurus dengan Bruce Lee
    Url: http://ivoniezahra.blogspot.com/2010/06/adu-jurus-dengan-bruce-lee.html

    Semoga kali ini lolos hehehe


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010.

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  223. ImamS says:

    Lapor komandan.!!!

    Nama saya : Imam Subarkah
    Judul : The Amazing Man
    URL : http://bahasaimam.blogspot.com/2010/06/amazing-man.html

    Telah selesai melaksanakan tugas.!!!

    Laporan selesai.!!!


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010.

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  224. [...] Kalo dapet juara alhamdulillah,kalo gak gak masalah,,,niatnya juga dalam rangka memeriahkan acara The Amazing Pictureang yang diadakan oleh Pakdhe [...]

  225. heny oliper says:

    naaaaaaah…heny dah dapet futunya heg..heg…

    Muga2 diterima y Pakdhe :)

    Nama : Heny
    Judul Photo : Ikutan Juga Euy :P
    URL Pfoto : http://piewy.wordpress.com/2010/06/28/354/


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  226. - Nama : Wasim Al kabumainy

    - Judul Foto : Anting Duren Q
    - Url Foto : http://pamungkas-harapanku.blogspot.com/2010/06/anting-duren-q.html


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  227. [...] ini dalam rangka ikuti acara yang bertajuk The Amazing Picture dalam rangka 1st BlogCamp [...]

  228. Mas Iwan says:

    Nama : Iwan

    Judul : Si Hitam Bulat Panjang

    URL : http://motor.sihitam.com/lets-ride/si-hitam-bulat-panjang/

    Maaf pakde, semoga ini nggak bertentangan dgn :

    tidak boleh telanjang bulat, telanjang lonjong
    Foto yang diikutkan adalah potret diri, bukan potret pacar…dst

    karena foto ini bulat dan lonjong, tetapi tetap menyertakan bagian dari saya, meski cuman tangan. Ndak pa-pa khan pakde ..?

    Karena menurut saya, foto ini bener-bener ‘amazing’ .. he..he..he (Ge-eR, mode-on)

    Setelah diadakan pengecekan on the spot oleh team BlogCamp Group ternyata gambar tersebut tidak memenuhi syarat. Dengan demikian pendaftaran gambar dimaksud tidak dapat diterima.Silahkan mendaftarkan foto yang lain. Harap maklum


  229. aprie says:

    pakdhe..kulo ndaftar nggih..

    Nama : aprie
    Judul : Melompat Lebih Tinggi
    URL : http://apurie.blogspot.com/2010/06/melompat-lebih-tinggi.html

    Laporan selesai..!!!


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  230. heny oliper says:

    Pakdhe,,sebenernya ad Photo satu lagi,,,tapi apa boleh?????bis ntu photo baru ketemu :(

    satu blog hanya satu foto nduk
    bis ntu itu apa sih artinya ??

  231. D3pd says:

    Selamat malam pak de, saya datang kembali untuk mereview dalam acara The Amazing Picture ya…

    Nama : Andyka Musfi Abdillah
    Judul : Aksi 3 Jagoannya D3pd
    URL : http://dykapede.wordpress.com/2010/06/28/ralat-aksi-3-jagoannya-d3pd/

    Terima kasih, :-)


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010.

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  232. mbem says:

    saya boleh ikut pakdhe??????????

    Boleh donk

  233. [...] tetapi inilah yang saya suka!!! Aha ^________^ teman blogger saya Pakdhe cholik mengadakan kontes The Amazing Picture. kayaknya emang pas beud untuk orang senarsis [...]

  234. mbem says:

    silahkan dilihat ya pakdhe :) “What a nice smile, mbem”
    sekalian saya minta ijin untuk memasang link pakdhe di blog saya :)
    salam :)

    Mbem keponakanku yang cantik.
    Seandainya nduk mau sedikit meluangkan waktu untuk membaca artikel pengantar diatas dengan cara seksama dan dalam tempo yang agak pelan, pasti akan menemukan petunjuk cara mendaftarkan diri fotomu yaitu dengan menyebutkan :

    -Nama : Mbem
    -Judul Foto : ….
    -URL :…………..

    Hayooo…ulangi lagi mendaftarnya supaya syah secara meyakinkan dewan juri.

  235. [...] ini diikutsertakan dalam rangka meramaikan perayaan 1st BlogCamp anniversary dengan tema acara The Amazing Picture yang diadakan oleh manajemen [...]

  236. bocahbandel says:

    maapp.. permisii pak Dhe, lupa ngasih mukaddimah :D
    saya ikutan lomba yakk..

    dan semoga saya yang menang AMinn.. heheheh

    Permisi berapa hari ??

  237. bocahbandel says:

    maap lagihh.. sepertinya saya salah ngasih link deh.. :malu:

    Nama : Nisa HD
    Judul : Photo bareng saudara jauh
    URL : http://bocahbandel.wordpress.com/2010/06/29/photo-bareng-saudara-jauh/


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  238. mbem says:

    okeh pakdhe…maaf saking semangatnya saya jadi kurang mencermati….padahal juga aku baca ketentuannya :)

    saya ulangi yah…dengan ini saya menyatakan untuk mendaftar
    -Nama : Mbem alias Cheila
    -Judul foto : cheeeesssssssssss^_____^
    -URL : http://www.lovembem.co.cc/kontes-blog/what-a-nice-smile-mbem/


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  239. ch0c0 says:

    Nama : ch0c0
    Judul Foto : Ingin Tampil Beda

    http://setitikkehidupan.wordpress.com/2010/06/29/ingin-tampil-beda/


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp

  240. Shasa Imutz says:

    Eyang…, Shasa pengen ikutan. Boleh kan…?

    Nama : Shasa Imutz

    Judul Foto : Makan Duren

    URL : http://shasaimutz.blogspot.com/2010/06/aku-dan-duren.html


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  241. Pakde.., saya datang lagi. Sekarang mau ikutan The Amazing Picture…

    Nama : Reni Judhanto

    Judul Foto : Whuaa… aku kalah..

    URL Foto : http://another-reni.blogspot.com/2010/06/main-holahoop-yuuk.html


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  242. NoRLaNd says:

    Nama : Ronald Agustinus
    Judul Foto : Tak ada yang lebih berharga
    Url : http://norlandmixed.blogspot.com/2010/06/theres-nothing-precious.html

    Semoga belum telat ya pakDe, Karena yang saya liat deadline nya sampai tanggal 30 Juni =)


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  243. sinopi says:

    Pakdeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    ikutan!!! Nopi daftar nih
    *ga bo’ong kaaaaaannnnnn.. nopi gitu lho*

    Nama : SiNopi
    Judul Foto : Alun-alun Betawi
    Url http://touring-eating.blogspot.com/2010/06/gemerlap-alun-alun-betawi.html


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  244. the others says:

    Pakde… link sudah diperbaiki sekarang…
    TErimakasih koreksinya ya…

    Thanks nduk

  245. adhini says:

    Pakde, salam kenal dan hangat ..ingin mencoba mengikuti. Gak tau bener apa gak..

    silahkan-terima kasih

  246. aprie says:

    pakdhe..ikutan juga pak

    Nama : aprie
    Judul : Berasa di Pantai
    URL : http://apurie.com/2010/06/berasa-di-pantai/


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  247. adhini says:

    Pakde salam kenal dan hangat..

    Nama : Adhini
    Judul : Tanpa disadari
    URL : http://barbiedini.blogspot.com/30/06/2010/Tanpa disadari


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  248. ^_^

    mencoba peruntungan … hehehe …

    belum telat ‘kan ?!

    Nama : Shafiqah Adia Treest

    Judul : Hormat Selalu

    URL : http://4antum.wordpress.com/2010/06/30/hormat-selalu/


    Staf BlogCamp Group telah melakukan pengecekan on the spot. Label biru ini merupakan tanda bahwa foto anda telah dicatat sebagai peserta The Amazing Picture dalam rangka menyambut 1st BlogCamp’s Anniversary 2010. Foto seluruh peserta dapat dilihat pada page dibawah header dengan title The Amazing Picture

    Terima kasih atas partisipasi anda. Salam hangat dari BlogCamp


  249. Pakde Choli says: