Cemerlang BlogCamp 2010

*

*

Artikel ke-666 ini merupakan artikel Edisi Khusus memperingat Hari Berdiri BlogCamp yang pertama tahun 2010

*

A

***

Lambang-Lambang

Logo BlogCamp – ciptaan Pak Marsudiyanto

LOGO BLOGCAMP

*

MARSUDIYANTO

Pak Marsudiyanto - Pencipta Logo BlogCamp

*

***

Lagu Surabaya – kiriman oom Nanang Hernanto a.k.a nh18

Surabaya

Klik disini untuk mendengarkan lagu Surabaya

*

Oom nh18 - Penyumbang lagu instrumentalia untuk RiRi BlogCamp

*

***

Sekapur Sirih Shohibul Hajat

Blog's Commander

Komandan BlogCamp Group

Sahabat tercinta,

Alhamdulillaahi rabbil ‘alamiin, puji syukur saya panjatkan kehadirat Allah Swt yang telah melimpahkan karunia-Nya. Hari ini, tanggal 18 Juli 2010, BlogCamp berusia setahun. Usia yang relatif masih sangat muda dan polah-tingkahnya masih sedang binal-binalnya dan urakan karena sedang berusaha mencari jati diri.

Pada usia setahun ini BlogCamp telah menerbitkan 666 artikel yang terangkum dalam 39 kategori dengan menggunakan 2.755 tags. Sejak kelahirannya  artikel BlogCamp telah mendapat komentar sebanyak  25.575  dari  978 sahabat blogger.

Dukungan dari para sahabat sungguh mengagumkan dan tentu ini sangat menggembirakan sekaligus memicu dan memacu semangat saya untuk terus ngeBlog dan ngeBlog. Ketika kondisi fisik dan mental sudah mulai menurun, seringkali terbayang wajah para sahabat tercinta sehingga semangat ini bangkit kembali untuk segera menyapa mereka.

Tak ada gading yang tak retak, idealisme untuk menjadi blogger yang profesional dan bermoral kadang tersandung egoisme dan terseret pusaran arus narsisme. Namun dengan tetap berpegang pada tagline ” NgeBlog sing Enak tapi gak sakEnake “ saya berusaha agar blog ini senantiasa on the right track. Artikel BlogCamp kadang terkesan tajam tanpa bermaksud melukai dan tak jarang mengumbar gagasan tanpa bermaksud menggurui. Gaya slengekan tak berarti tanpa isi namun itu hanya sebuah variasi agar blog tak dingin tanpa ekspresi.

Saya menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh sahabat atas dukungan yang luar biasa dalam kemasan persahabatan dan persaudaraan yang hangat penuh makna. Tentu juga sekaligus permohonan maaf jika ada hal-hal yang kurang pas dihati pada para sahabat. Sayapun tak malu-malu menyampaikan sebuah parikan khas arek Suroboyo :

Ngisor meja ono ulane

Ojok gela wis dadi gayane

Jika suatu saat anda bertemu saya lalu saya menggablog punggung anda sambil mengatakan : ”  Lho Cak, ijik urip tah awakmu. Piye kabare , jik sering golek utangan  ? “, maka itu adalah bentuk urakan saya sekaligus wujud keakraban saya dengan anda. Jika bertemu orang baru, biasanya saya bertahan dulu selama 5 menit  dan berlagak menjadi orang alim atau pendiam, namun begitu cocok satu sama lain maka gaya urakan saya disertai tertawa ngakak dalam skala sekitar 10 db akan keluar secara otomatis.


Sahabat tercinta,

Pada kesempatan berbahagia ini manajemen BlogCamp Group akan menyampaikan beberapa tali asih bagi sahabat yang telah berpartisipasi dalam aneka kontes . Tali asih yang disampaikan bukanlah berupa benda yang mewah namun tetap diusahakan agar tali asih tersebut  mempunyai arti dan manfaat bagi para sahabat.

Penyampaian tali asih ini akan dipandu oleh dua orang host yang cantik-cantik dari Jakarta.

IyHa, Novia, the floor is yours !!

*

IyHa Nakho

IyHa Nakho

Novia Khairani

Novia Khairani

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

IyHa : ” Sahabat tercinta, akan segera kami umumkan para juara. Namun terlebih dahulu mari kisa saksikan sebuah  penampilan tari khas Surabaya yaitu Tari Ngremo “

Novia : ” Tari ini adalah sumbangan dari NDa dan merupakan sambutan selamat datang kepada para hadirin.

Ngremo Dance

Tari Ngremo-Ucapan Selamat Datang

*

Saatnya disampaikan pengumuman para Juara Kontes

*

Opini terbaik  ditulis oleh mas Usup Supriyadi.

Judul: Interpretasi Seorang (Calon) Guru Terhadap BlogCamp

Tali asih berupa

Selembar T-Shirt BlogCamp

Sebuah buku berjudul Writing Donuts,  karangan Joni L. Effendi

Sebuah dompet produksi dalam negeri

*

6 Opini terpilih lainnya

Masing-masing mendapat tali sih berupa

Selembar T-Shirt BlogCamp

Sebuah buku

*

1. nh18

Judul : NSETGSE

2. Marsudiyanto.

Judul : BlogCamp adalah Camp

3. BunDit.

Judul :  Merangkul Konsep, Ide dan Hiburan

4. Lestari Admojo

Judul : -BlogCamp dimata Newbie

5. Winny Widyawati

Judul :  BlogCamp Selalu Dihatiku

6. Kakaakin.

Judul :  Selalu Melirik Wanita

****

IyHa : ” Kita layangkan sejenak ke arah pintu masuk, komandan BlogCamp sedang menyambut tamu istimewa

***

Novia : ” Kita lanjutkan pembagian tali asih “

*

Foto Terbaik dikirimkan oleh Noe2

Judul Foto : Kekompakan Oom dan Keponakan

Tali asih berupa

Selembar T-Shirt BlogCamp

Sebuah buku berjudul Writing Donuts,  karangan Joni L. Effendi

Sebuah dompet produksi dalam negeri

*

*
9 Foto Terpilih lainnya

Masing-masing mendapat tali asih berupa

Selembar T-Shirt BlogCamp

Sebuah buku

*

1. Gema.

Judul Foto : Digigit kodok

2. Delia.

Judul Foto : Megang ular, takut apa terkejut?

3. Jumialely.

Judul Foto : Basah basah basah

5. Ronal Agustinus;

Judul Foto : Tak ada yang lebih berharga.

6. Kakaakin.

Judul Foto : Masa kecil kurang bahagia.

7. Fara.

Judul Foto : Pose ibu negara.

8. Inge.

Judul Foto : Aku dan pasangan narsisku.

9. Yessy Muchtar.

Judul Foto : Goyang nggak nahan.

10.Gendhuk

Judul Foto : Teman-teman kecilku.

***

Foto Kembar ter Kembar

Dikirim oleh Advertiyha

Judul Foto : Abang iparku tentu seganteng pakdhe

Tali asih berupa

Selembar T-Shirt BlogCamp

Sebuah buku berjudul Curhat ke Mama Dedeh, karangan Mama Dedeh

Sebuah dompet wanita produksi dalam negeri

*

*
4 Foto Kembar Terpilih lainnya :

Masing-masing mendapat tali asih berupa

Selembar T-Shirt BlogCamp

Sebuah buku

*

1. Achmad Edi Gunawan

Judul Foto : Prediksi wajah PakDe mirip Bapakku,

2. Dedikusn

Judul Foto : Seksi (kumis) ayahku se-seksi Pakde

3. Mbem Cheila

Judul Foto : Blangkon bapakku VS Blangkon Pakdhe Cholik

4. Nandang Pitoyo

Judul Foto : Bapak Saya Mirip Pakde Cholik


***

*

Peribahasa Terbaik dikarang oleh : Matahari Timur

Judul Peribahasa : Andai setiap kafilah mengumpulkan sebatang ranting,api unggun akan menghangatkan mereka.

Tali asih berupa

Selembar T-Shirt BlogCamp

Sebuah buku berjudul Writing Donuts,  karangan Joni L. Effendi

Sebuah dompet produksi dalam negeri

*

9  Peribahasa Terpilih lainnya

Masing-masing mendapat tali asih berupa

Selembar T-Shirt BlogCamp

Sebuah buku

*

1. Tukangpoto

Peribahasa  : Bagai menggantung potret mentari pagi.

2. Ningrum

Peribahasa  : Kehilangan harta berharga, bukanlah kehilangan emas permata,melainkan hilangnya  kesempatan untuk berbuat kebaikan.

3. Kakaakin

Peribahasa  : Kaki terinjak duri, bibir tetap terkatup

4. Winny Widyawati

Peribahasa  : Jangan berteman dengan prasangka burukmu, ia akan membunuhmu

5. Oyen Maroyen

Peribahasa  : Jangan sesali rumput di kebun melati

6.  Msbuster

Peribahasa  : Bagai menggelar permadani di atas jurang

7. Ifan Jayadi

Peribahasa  : Hidup tanpa agama ibarat kapal berlayar tak ada nakhoda

8. Advertiyha

Peribahasa  : Lebih baik memiliki setitik ilmu yang dibagikan, dari pada segudang ilmu yang disimpan  sampai mati.

9. Latifah Hizboel

Peribahasa : Menyulutkan api ke tubuh sendiri.

***

Kita selingi dengan sebuah penampilan penyanyi  ibukota yang akan membawakan  sebuah lagu berima slow rock

artist

3 A.n.A in action

Julia Robert tampak terpesona aksi panggung 3 a.N.a

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*

*


Novia : ” Acara pembagian tali asih kita lanjutkan lagi “


***

Top Komentator : JumiaLely

Tali asih berupa

Selembar T-Shirt BlogCamp

Sebuah buku berjudul First Love Forever Love, karangan Shu Ti

Sebuah dompet wanita  produksi dalam negeri

***

9 Komentator Terunggul lainnya

Masing-masing mendapat tali asih berupa

Sebuah T Shirt BlogCamp

Sebuah Buku

*

1. Bang Iwan

2. Catatan Febri

3. Sinopi

4. Alamendah

5. Kumpulnet

6. Tukangpoto

7. Funky fun-T mimi allegra

8. PUTRI MALU

9. Bundadontworry

***

*

The Best Contestant diberikan kepada peserta kontes yang minimal mendapatkan satu predikat Terbaik plus  memenangkan satu kejuaraan lainnya

1. JumiaLely

JumiaLely

- Komentator ngeTop

- Foto Terpilih pada The Amazing Picture.

- Peribahasa Terpilih pada Kontes Menulis Peribahasa

Tali Asih

selembar T-Shirt

Sebuah Topi BlogCamp

Sebuah buku


2. Triana Iyha Nakho a.k.a Advertiyha

3 a.N.a alias advertiyHa

- Foto Kembar terKembar pada acara The Twin Contest.

- Peribahasa Terpilih pada Kontes Menulis Peribahasa

Tali Asih

Sebuah handicraft miniatur sepeda dari sponsor

Selembar T-Shirt BlogCamp

Sebuah Topi BlogCamp

***

Tali Asih Khusus berupa selembar T-shirt dan topi BlogCamp

disertai ucapan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya disampaikan kepada:

*

Juri Kontes

1. Mbak Lily Suhana – Juri Kontes Menulis Peribahasa

2. Mas Andreas Eko Widiarto (mas Didit) – Juri The Amazing Picture

Sponsor

1. Mbak Lily Suhana

2. Mbak JumiaLely

Media

Bang Iwan – Direktur Fatamorgana Tv yang telah melakukan liputan rangkaian  kegiatan RiRi BlogCamp

Dokter Blog

Mas Deka Handayani yang telah membantu kelahiran BlogCamp dan terjun kelapangan jika BlogCamp dalam keadaan kritis.

Supporter

1. Pak Marsudiyanto yang telah membuatkan logo BlogCamp dan beberapa kode Mars yang sering digunakan BlogCamp Group

2. Oom Nanang Hernanto yang telah membuatkan lagu instrumentalia  untuk menyambut Hari Berdiri BlogCamp

Motivator dan Inspirator

Mereka tak henti-hentinya memberikan dorongan semangat kepada saya untuk terus ngeBlog  dan tulisan-tulisannya menjadi salah satu sumber inspirasi saya

1. Guskar  a.k.a Kyaine

2. NakjaDimande

***

Manajemen BlogCamp mengucapkan selamat kepada para sahabat yang telah mendapatkan tali asih. Semoga benda sederhana tersebut bermanfaat.

Mission accomplished - nyengir lega dot com

*

Sambutan penutup Komandan BlogCamp Group

Kepada seluruh sahabat disampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas partisipasinya pada rangkaian  acara memperingati 1 st BlogCamp’s Anniversary 2010.

*

Dengan demikian maka rangkaian acara dalam rangka memperingati 1 st BlogCamp’s Anniversary telah tuntas.

*

Sungguh, bersahabat dengan anda semua menjadikan hidup saya semakin berwarna-warni

IyHa dan Novia : ” Tuntas sudah acara Cemerlang BlogCamp 2010. Terima kasih atas kehadiran para undangan dan sahabat semua. Saya dan Novia segera undur diri dari hadapan anda. Mari kita dendangkan bersama lagu Kemesraan dengan iringan Nh18 Orchestra kolaborasi dengan musik tradisional Koeda Loem Pink . See you again “

a traditional music

Kemesraan ini janganlah cepat berlaluuuuuuuuuuuuuuuuu......





Markas Besar BlogCamp Group

*

Salam hangat dari Surabaya

***

 

Incoming search terms for the article:

19 tahun cowo muda telanjang, abdul cholik, abdulcholik, aja, aku, amazing, amazing picture, anak 15 tahun yang bugil, anak 15 th tlanjang, anak kecil main gendang, anak terlanjang, anniversary, arti hari guru, arti sebuah hari guru, arti tari ngremo, artikel ceramah mama dan aa, artikel hari guru, artikel hari guru 2010, artikel makna hari guru, artikel mengenai hari guru, artikel tari, artikel tari berlayar, artikel tari ngremo, artikel tentang guru, artikel tentang hari guru, artikel tentang tari ngremo, atikel hari guru, baju ngremo, batik nuansa orange, blangkon, BlogCamp, buku, bundadontworry, bus, cache:8y7mcn9giogj:abdulcholik.com/tag/pidato-hari-guru/ pidato hari guru, cache:ryeudpsmkqkj:abdulcholik.com/2010/07/17/stay-tune-2/ dladi itu adalah, ceramah mama dan aa, ceramah mama dedeh, cinta, contoh pengumuman, contoh pidaro hari guru, contoh pidato hari, contoh pidato hari guru, contoh pidato hari ulang tahun guru, contoh pidato hut guru 2010, contoh pidato mantap yang akan di bawa di hari guru, contoh pidato tentang guru, contoh pidato tentang hari guru, contoh pidato untuk hari guru, cowo cowo telanjang, cowo talanjang, cowo telangjang, cowo telanjag, cowo telanjan, cowo telanjang, cowo terlanjang, defenisi tari, definisi tari ngremo, emak, fhoto cowo telanjang, fhoto telanjang, foto, foto bugil anak umur 15 tahun, foto cowo cowo telanjang, foto cowo rapi, foto cowo telanjang, foto foto cowo telanjang, foto foto terlanjang, foto kembar, foto mama dedeh, foto porno bapak mantu vs anak mantu, foto tari ngremo, foto terlanjang, foto terlanjang anak umur 13-15 tahun, foto-foto porno 15 thn, gambar angelina jolly telanjang, gambar cowo bika baju, gambar cowo telanjang, gambar lely rambut panjang, gambar porno anak umur 13 th dan 15th, gambar rambut panjang, gambar tari ngremo, gedung berlayar lebar, Gelar, guru pidato utk guru, hari guru, hari guru - pidato, hari guru tahun 2010, hari ulang tahun guru, hatiku, isi ceramah, isi ceramah mama dedeh, isi ceramah mama dedeh tanggal 22 november 2010, isi ceramah mamah dedeh, isi ceramah mamah dedeh tanggal 5 desember 2010, jas santai, Juara, julia robert 2010, jumialely, keterangan tari ngremo, kontes, kontes menulis, kontes rambut panjang, kuda, kumpulan parikan, kumpulan pidato hari guru, kumpulan pidato tentang guru, kumpulan pidato tentang hari guru, kursus pidato, lagu, lambang 666, lely, Lily Suhana, liputan berita aa & mama dedeh, logo, love, makalah hari guru, makalah mengenai hari guru, makna hari guru, makna hari guru 2010, mamah dedeh 2010, manfaat, melirik, memaknai hari guru, membawakan pidato dlm acara hari ulang tahun guru, nanang hernanto, narsism, ngakak, ngetop, ngremo, nh18, Opini, orang terkembar, Oyen, parikan, parikan suroboyoan, parikan suroboyoan mp3, pas foto jas, pengertian hari guru, pengertian tari ngremo, pengumuman, penjelasan tari ngremo, peribahasa, picture, pidato di hari guru, pidato hari guru, pidato hari guru 2010, pidato hari guru tahun 2010, pidato hari ulang tahun guru, pidato hariguru, pidato mama dedeh, pidato mengenai hari guru, pidato menyambut hari guru, pidato pada hari guru, pidato tanggap warso, pidato tentang guru, pidato tentang hari guru, pidato tentang hari ulang tahun guru, pidato tentanghari guru, pidato tetntang hari guru, pidato ulang guru ke 16, pidato ulang tahun, pidato ulang tahun guru, pidato ulangtahun, pidato untuk acara hari guru, pidato untuk guru, pidato untuk guru vii, pidato untuk guru yang ulang tahun, pidato untuk hari guru, pidatohari guru, pidatoulangtahun, pidoto hari guru, pidoto sby tentang guru, por, poto cowo, poto cowo telanjang, pramugari cantik, produksi dalam negeri, raba, Rabb, rock, satu, satu tahun blogcamp, seks, semangat melakukan telenjang dan aksi gaya porno, sepeda, shohibul hajat, start, sugeng tanggap warso, talanjang, tali, tali asih, tanggap warso, tari ngremo, tari tari ngremo, tarian ngremo, telangjang, telanjang cowo, tentang tari ngremo, Tertawa, tulisan tentang hari guru, Writing Donuts, www.bokap.com, www.fototerlanjang, www.pidato, www.pidato hari guru.com, www.pidato tentang guru.com, www.pidato tentang hari guru.com, www.pidato tentang hari guru.com, www.pidato.com,

121 Comments

Skip to Comment Form ↓
  1. Nduk says:

    Huaaa… dapet kesempatan pertamaaaa….
    SELAMAT ULANG TAHUN BUAT BLOGCAMP
    *tiup trompet*

    Thank you darling
    kehadiranmu membuatku terharu…karena nggak bawa bika ambon

  2. aura pelupa says:

    Pertama saya ucapkan ” Selamat Ulang Tahun Pertama Buat BlogCamp, Panjang Umur dan selalu berkarya serta sehat buat PakDe!”
    Kedua terimakasih tali asihnya, sukses buat PakDe dan semuanya! Salam!

    Amin, terima kasih atas perhatian dan doanya mas
    salam

  3. Pakde Cholik says:

    href=”http://abdulcholik.com/wp-content/uploads/Kejarlah-daku…..jpg”>

    Tamu dari negara-negara sahabat berdatangan

  4. Nduk says:

    *duduk manis menikmati acara dengan iringan lagu Surabaya*

    duduknya yang bener, roknya mabul2 kena angin tuh…

  5. sinopi says:

    Jiahahahaaaaaa..
    Pakde, Pakde..! *geleng-geleng mode ON* slalu aya2 wae n bisaaaaa ajah!

    Sampe tempat parkir udah dipikirin..
    Xixixiiiii.. Nyengir2 aja deh, dipasangin jd MC dg blogger yg sy blm sempet kenalan..
    Wakakakakakkkkk..

    Untuk MC saya pilih yang bening, smart dan ada sentuhan humornya
    honor sudah saya transfer untuk DP sebanyak 40% dari nilai kontrak
    stelah usai acara akan ditransfer sisanya

  6. ningrum says:

    alhamdulillah… sudah setahun BlogCamp mempersembahkan karya-karya nan gemilang. semoga terus berlanjut di tahun-tahun berikutnya, amiin..
    selamat ya Pakdhe.. saya kagum dengan kegigihan Pakdhe berkarya. semoga Pakdhe terus menjadi inspirasi untuk blogger2 lain (termasuk saya dan Catatan Kecil yg postingannya semakin minim :D )

    *terima kasih untuk Pakdhe dan Bunda Lily, sudah memutuskan peribahasa saya mendapat tempat di urutan terpilih.. luv Pakdhe n Bunda, always

    # maaf Dhe, saya jarang berkunjung akhir2 ini.. ada setumpuk kewajiban yang harus saya kerjakan.

    prioritaskan setumpuk kewajiban itu sayank
    namun jangan lupa..persiapan janur kuningnya yaaaa
    thanks perhatian,apresiasi dan doanya

  7. sinopi says:

    Slamat ulang tahun ya BlogCamp!
    Semoga sukses, tambah nge-Top, tambah keren, banyak visitor, laris job, dolar berkoper2, eksis lah pokoknya di dunia maya tanpa luna maupun di dunia nyata!

    Thank you sweetheart
    kemunculanmu membuat daku lebih semangat lagi…
    jangan minggat lagi ya yank

  8. Pakde Cholik says:

    Penduduk setempat menyaksikan acara diluar gedung melalui layar lebar yang disiapkan oleh Fatamorgana TV. Thanks bang Iwan


    Suasana diruang ganti. Bang Iwaaaaaaaaaaaaaaan, juru kameramu jail methakil deh !!!

    • ningrum says:

      gbr.1 : waaahhhh… penontonnya rame sekali Dhe.. ada yg ga kebagian tempat duduk tuh Dhe hehehe

      gbr.2 : juru kamera juga membidikkan kamera kedalam ruang make-up ckckckck

      crewnya bang Iwan emang suka jail methakil kok
      ada aja tingkahnya….

    • Bang Iwan says:

      Soalnya Huru kamera lagi kepingin membidik tukang make-up

      lha itu dia, lihat tuh yang baju merah kan bawahnya pake short ha ha ha ha
      lha kain belum dipasang sudah di syut..kacau bang crewnya…ambil kesempatan deh….

      • delia says:

        Wuihhhh mantap banget ya pak iwan liputannya…
        wekekekeke… hebat.. hebat

        ngeTop deh….
        karena kerja keras dan semangat sampai lupa pakai baju….
        surabaya panas katanya

  9. nakjaDimande says:

    Luar biasa meriahnyaaaa..!

    Selamat untuk BlogCamp
    untuk Komandan BlogCamp, kekasihku tercinta
    untuk Bude juga yang selalu mendukung pakde buat ngeblog
    untuk semua pemenang dan pendukung acara

    I love u Dhe

    Terima kasih sayank
    Berkat ridho Allah Swt, wajah bening,senyum manis, cinta dan kasih sayangmu, daku dapat menggelar acara spektakuler ini.
    Btw..ayam popmu uenak pwol…
    saya ambil dua pring ayam pop lho..
    sambal hjaunya juga ngeTop.

    I love you too sweetheart

  10. ningrum says:

    selamat buat para pemenang..

    selamat juga buat semua yang telah berpartisipasi dan mendukung acara 1st BlogCamp’s Anniversary 2010

    juga selamat dan sehat untuk kita semua

  11. nh18 says:

    Mang Orkes …
    Tersenyum …
    Sedakep …
    Orkesnya berhasil bunyi dengan baik …

    dan didalam hatinya berucap perlahan …

    Selamat Ulang Tahun Blog Camp …
    Semoga terus bisa mengayomi kita-kita para Nara Blog sa’ Indonesia …
    Terus Berkarya …
    Sehat-sehat dan Bahagia Selalu …

    Salam saya Pak De

    terima kasih Oom atas perhatian,doa dan bantuannya
    mantaf kan lagunya
    tadinya saya khawatir kasetnya mbulet..soalnya saya jemur segala sih….
    lha kaset kok dicemplungkan Bella ke panci sayur segala…kacau nich
    salam hangat dari Sorbeje

  12. sinopi says:

    Pakdeeeee..
    Mana meja prasmanan? Laper berat niy.. Ada bakwan malang nda? Mauuuuu dong! Dawet ayu sedia ga? Kayanya seger deh ngemplok bakwan malang sama dawet ayu..

    bakwan malang di sayap kiri meja prasmanan
    dawet ayunya tinggal dawetnya doank..kuahnya amblas..banyak yang kehausan krn surabaya fanas…

  13. ”SELAMAT ULANG TAHUN PERTAMA UNTUK BLOGCAMP”
    Sungguh sangat2 meriah………………..
    ruarrrr biasa………..
    bukan main……………

    Selamat untuk PakDhe yg telah berhasil membawa BlogCamp sebagai inspirator utk para nara blog sa’indonesia.
    Selamat untuk para pemenang kontes………
    *(walaupun aku kebagian bangku paling belakang*) hiks…..

    Semoga BlogCamp makin keren, makin eksis, makin banyak visitornya, makin banyak dollarnya………….. mwuah 99x
    salam

    waduuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhh…baru kali ini saya dapat muach99x dari pensiunan pramugari…emank beda..ha ha ha ha
    Mbak Lily, thanks perhatian dan doanya
    peran mbak Lily mantaf, ya jadi juri ya jadi sponsor…..
    Semoga Allah swt memberi balasan berlipat ganda,…
    clingak…clinguk….muach100x dari pensiunan serdadu……

  14. Bang Iwan says:

    Wah… baru sempat melapor..
    TV monitor ada trouble sedikit.

    kabelnya ke injak om nh waktu angkat-angkut peralatan orchestra

    • Bang Iwan says:

      Untung bisa diatasi sehingga siaran langsung bisa terlaksana.

      antene mbok diganti tho mas
      parabolanya kok hanya sebesar wajan gituzuuu
      kurang besar….untuk menyiarkan acara besar seperti ini

  15. Bang Iwan says:

    Selamat Ulang Tahun yang Pertama Buat BlogCamp, Panjang Umur dan tetaplah berkarya serta berbagi untuk kita semuanya sehat dan sukses selalu buat PakDe

  16. Bang Iwan says:

    wakakaka,,, emang Juru kameranya iseng.
    entar saya yang ambil alih Komandan..

    lain kali kalau masuk ruang ganti harus ijin saya dulu ach….

  17. Bang Iwan says:

    makasih banyak PakDe,,, .. ternyata komandan Blogcamp dapat tali Asih Juga.
    Alhamdulillah.

    karena liputannya gencar..itu suatu strategi pemasaran BlogCamp yang ciamik

  18. [...] melihat liputan lengkapnya klik Cemerlang BlogCamp 2010 dan lihat foto yang kami menangkan klik The Twin Contest. By Aura Pelupa, on 18 July 2010 [...]

  19. windflowers says:

    Selamat ulang tahun, BlogCamp…semoga semakin cemerlang di tahun-tahun mendatang, secemerlang senyum pakde…hehehe…
    Semoga tetap jaya selalu.
    Selamat kepada para pemenang kontes yang diselenggarakan oleh BlogCamp… Hidup BlogCamp…!!!

    Terima kasih..terima kasih..hatur nuhun atas perhatian dan doanya
    selamat dan sehat bagi kita semua

  20. anex says:

    wahh,..mantab bnged acara’a blogcamp’s.

    selamat pakdhe,atas suksesnya acara ultah blogcamp’s.

    selamat juga kepada para pemenang kontes.

    terima kasih atas supportnya
    selamat dan selamat untuk kita semua

  21. anex says:

    Selamat ulang tahun blogcamp’s.
    berjaya dan berkarya terus ya.ditunggu kontes dan artikel-artikel menarik selanjutnya.

    terima kasih atas doanya
    salam hangat hangat selalu

  22. Munir ardi says:

    selamat Ultah buat Blogcamp semoga kedepan semakin cemerlang dan semakin menguatkan tali silaturrahmi antara sesama Blogger, buat semua pemenang selamat

    terima kasih mas
    selamat dan sehat untuk kita semua yaa

  23. Munir ardi says:

    aku ditengah tuh pakdhe nonton lewat layar lebar

    whaaaaa….lha pakai kacamata segala
    saya jadi pangling deh

  24. (tak bisa berkata-kata) benar-benar berasa sekali kemeriahannya….narasinya seakan nyata….

    semoga blogcamp tetap eksis… ^^

    terima kasih mas Usuf
    juga selamat atas prestasi anda

  25. agoenk70 says:

    Luarr biasa meriah sekali pakde saya juga ikut menonton di Depok pake parabola buat menangkap siarannya hehehe…
    Happy birthday buat blogcamp.

    Thank you mas Agoenk
    gimana persiapannya, semoga sukses,bahagia dan sejahtera selalu

  26. vizon says:

    SELAMAT ULANG TAHUN untuk Blogcamp..
    Wuih… meriah sekali ya..
    Pakde, saya ikut icip-icip sambil menikmati suguhan musik nan aduhai serta tarian yang gemulai itu ya…

    Saya doakan, semoga Blogcamp semakin cemerlang dan terus menebar manfaat dan persahabatan nan penuh damai…

    **sssttt… hanya pakde lah yang berani menuliskan nama asli Om Nh, hahaha…**

    Terima kasih atas perhatian dan doanya
    Sambal Hijau dan Sayur Beningnya enak pwol bang,langsung didatangkan dari Bukit Tinggi
    Lho, saya kan tukang bongkar2 nama dan foto sahabat blogger

  27. aryadevi says:

    selamat untuk acaranya dan para pemenang ^_^

    sehat dan selamat juga untuk kita semua

  28. delia says:

    SELAMAT ULANG TAHUN BLOGCAMP…
    Blog keren tempat ngumpulnya blogger beken… heheheh…

    Sungguh acara yang luar biasa walau lia tidak bisa mengikuti dari awal… salut buat pakde dan semua pendukung acaranya….

    Sukses selalu untuk Blogcamp yang selalu membawa keceriaan untuk lia secara personal dan untuk kita semua…
    Selamat untuk semua peserta dan Pemenang…
    Selamat Untuk kita semua…

    Salam sayang dari Lia pakde… muaaahhhhh
    BLOGCAMP IS P.A.R.A.G.O.N
    Always…..

    ^_^
    Salam sayang

    Muahnya membuat saya pingsan sambil tersenyum lebar…
    Terima kasih nduk atas perhatian,doa dan supportnya]
    salam muach99x juga dari Surabaya

  29. tukangpoto says:

    Selamat ulang tahun untuk Blogcamp, semoga bisa terus berkontribusi positif bagi dunia per-bloggeran di Indonesia.
    Gelaran acaranya berlangsung dengan meriah,pakde. Selamat dan salam hangat dari Jakarta.

    Terima kasih mas atas perhatian dan doanya
    yaaa..semua karena cinta dan dukungan para sahabat

  30. kang ian says:

    alhamdulillah gak menang wkwkw :D
    met ultah pakde.. ^^

    beda tipis saja kang
    thanks

  31. kangmas ian says:

    met ultah pakde..semoga pakde sehat selalu ^^

    terima kasih kang atas perhatian dan doanya

  32. yani says:

    happy birthday buat Blogcamp :) ternyata deketan ultahnya ma blogku, C.E.R.I.T.A lho pakdhe.. 3 hari selisihnya :D namun di “rumah”ku tak ada kemeriahan seperti ini.. hanya merenung untuk tetap semangat ngeblog yg bermanfaat buat semuanya, insyaAllah.
    Sekali lagi, HAPPY BIRTHDAY, mudah2an makin semarak di hari-hari ke depan, amiin

    thank you honey
    kemeriahan ini kan krn dukungan para sahabat semuanya
    weee..selamat juga utah C.E.R.I.T.A
    semoga maju jaya abadi yaaaa nduk

  33. Bang Iwan says:

    mampir mengecek para kru yang masih sementara bersih-bersih.

    peralatan OB Van jangan ada yang tercecer
    btw…nasi kotaknya kok banyak sisa bang…
    pasti ambil jatahnya kebanyakan tuh….

  34. Bang Iwan says:

    Blog Commander kayaknya tertidur kelelahan…

    Commander tak pernah tidur dan kelelahan manakala semua kegiatan memerlukan kehadirannya.
    saya justeru lagi rekaman acara ” Makan Coto Makasar bersama Pakde ” di studio mini Fatamorgana
    Salut kreasi crew Fatamorgana
    Sayang shootingnya agak terlambat karena Putri Malu yang akan mewancarai saya terlambat datang gara-gara jilbab birunya ketumpahan tinta…

    • jumialely says:

      ingat bang…. pestanya 3 malam suntuk :D

      Bening sibuk nyiapkan catering lagi

      • Bang Iwan says:

        Wah… baru muncul nih…

        biasa..sisiran sama ngeroll rambut 2 jam lebih
        maklum harus merontokkan ketombe dulu bang

        • jumialely says:

          makanya saya segera meluncur dan melihat segala persiapan yang telah dilaksanakan oleh anggota EO bang.

          ternyata semua berjalan dengan begitu baik

          kerja keras tak akan sia-sia

  35. jumialely says:

    Kota Medan Ngaturaken sugeng tanggap warso BLOGCAMP

    Pesanne Ki Hajar Dewantara mgi mugi BLOGCAMP ing ngarsa sung tulada, ing madya mangun karsa, tut wuri handayani

    Tanggal berapa tho iki pakde, kaya hari Pendidikan aja ya

    Maklum pakde, kesibukan di belakang layar, jadi baru bisa ucapin. Sedang mempersiapkan Seminar Pendidikan

    Kegiatan yang lebih penting harus diutamakan sayank
    itu yang disebut ” Ambeg Paramarta” yaitu kemampuan dan kemauan utuk mendahulukan hal-hal yang lebih penting
    salam sayank selalu

    • Bang Iwan says:

      kemarin yang 5 titah itu nggak ada alasan deh.. dan Komandan pasti tidak akan memaklumi.

      apa yang sudah tertitah tak bisa dibantah
      agar hasilnya wah..ah..waaaaaaaaaaaaah

  36. pututik says:

    selamat kepada pemenang dan sukses untuk blogcamp

    terima kasih, selamat dan sehat untuk kita semua yaaa

  37. ImamS says:

    Acaranya meriah PakDhe…

    Walau ga sempet ngerasain tali asih-nya BlogCamp, saya sampaikan salam sukses…

    CEMERLANG

    Matur nuwun mas
    masih ada acara2 lagi lain kali
    stay tune di BlogCamp

  38. winny says:

    Huhuhu….sedih gak bisa hadir…pengen liat reaksi Angelina Jolly nonton ibu2 berkebaya merah beraksi kyk gimana. Pasti terpesona deeh….hiks :(

    Terimakasih ya Pakde, karya2ku diapresiasi baik oleh tim juri kawakan dari Blogcamp,suatu kehormatan utk saya. Saya janji, gak akan jual tiket pesawat lagi demi cabe dan bawang merah, (kecuali beras), lain kali insyaAllah hadir di RiRi-nya BlogCamp (itu juga kalau menang)

    Thank you, thank you, thank you…mmmuach… (buat MC-nya)

    Hah !! Muachnya untuk saya kok nggak ada…
    gak adil..gak adil…..
    thanks atas partisipasinya

  39. marsudiyanto says:

    Terlambat Datang di kemeriahan Ulang Taun BlogCamp…
    Jalan menuju panggung macet semacet2nya,
    Tambah lagi nunggu Panda Bersolek lamanya setengah mati…

    Oyen emang suka sembarangan
    dulu waktu nonton film bareng saya di Salatiga juga telat
    sampai kami dapat temoat duduk dekat layar….
    mana asyik duaan kok duduknya didepan sekali…
    itu gara-gara dia memilih bando yang ingin di cocokkan dengan sandal jepit swallow-nya

    • Selamat Ulang Taun buat BlogCamp tercinta
      Sukses buat PakDhe tersayang… :D
      Maaf Oyen datang terlambat!
      Nunggu yg jemput lamanya setengah mati.
      Oyen nunggu ampe dirubung semut :D

      Terima kasih sayangku atas perhatian dan doamu
      Semut2 itu memang suka ngrubung yang manis-manis….makanya kalau punya waja jangan terlalu manis
      saya saja juga ingin ngrubung kok

      • marsudiyanto says:

        Nek gawe alasan mbok sing kompak :D

        calon mantu panjenengan emang suka asal-asalan kok mas

        • jumialely says:

          wakakakaakakaka….

          sugeng rawuhh poro tamuu :D

          silahkan pak mars dan oyen cantikkkkk

          acara masih 2 malam suntuk lagi, belum telat kok :D

          ya wong bikin alasan kompak gitu ya pak mars :D

          oyen pake nnyasak rambut setingi 10 cm padahal mau ditutup jilbab juga lho…
          ditunggu orangtua kok santai amat

  40. alamendah says:

    Gak keduga. Musti lagi gak begitu aktif blogging tapi masih kebagian tali asih juga.
    terima kasih, Pakde

    Kami tak membeda-bedakan mas
    sepanjang nama ada di jajaran Top Ten tetap kami perhatikan

  41. nuansa pena says:

    Selamat Ulang Tahun Pertama BlogCamp! Selamat buat pemenang lomba dan selamat buat penyelenggara dan panitia penyelenggara! Sukses untuk semuanya!

    Terima kasih dan selamat serta sehat untuk kita semua ya mas

  42. nuances pen says:

    Benar-benar meriah acaranya, Ulang Tahun sebuah Blog yang layak masuk MURI.

    Terutama acara Kontes Menulis Peribahasa ya mas
    thank you

  43. Nunu says:

    Selamat Ulang Tahun yang Pertama Buat BlogCamp mantab selalu pak dhe … semoga bisa menginspirasi blogger-blogger laen …

    Terima kasih mas Nunu atas perhatiannya
    demikian pula harapan manejemen BlogCamp Group

  44. nandini says:

    Selamat Ulang Tahun BlogCamp…
    selamat untuk pemenang kontes.. dan karya terpilih..
    selamat untuk komandan BlogCamp yang ganteng n keren.. ;)
    mudah2an makin eksis, makin bermanfaat n meriah.. ^_^

    Ganteng dan keren??…alamaaaaaaaaaaak, langsung ambruk dengan senyum mengembang
    terima kasih sayank atas perhatian dan doanya

  45. anna says:

    today is the day!!!
    selamat ya pakdhe.. semoga blog ini bisa menjadi lebih baik lagi, berbagi kebaikan.. amin

    walopun saya gak menang (hiks),
    tapi gpp.. :)

    saya ucapin selamat buat yang menang.

    keep writing ya Dhe.. :)

    Thank you so much sweetheart
    Gak menang sekarang ya next time-masih banyak acara kok disini yank

  46. jumialely says:

    saya juga ga menang mbakkk e, cuma dapet tali asihh doank

    apalagi saya, mbungkusin dan mengirim tali asih doank

    • Bang Iwan says:

      jangan macam2 ah…. entar blog Commander marah nantinya.
      kalau begitu nggak ada yang menang dong.

      Hayo… panggil krunya untuk membantu persiapan pagelaran wayang kulit.

      saya kalau marah santai kok bang
      paling ada yang saya lempar lewat jendela

      • jumialely says:

        lah bang iwan kok menghayal sih.. itu lagi pagelaran wayang kok cuma dipelototin…..

        bukan melototin wayang
        tapi terpesona melihat MCnya

  47. arkasala says:

    lama gak aktif BW dapet berita langsung ketika kopdar tadi siang dan yang mpunya hajat.
    Selamat PakDhe ….
    bener – bener meriah dan kreatif.
    Salam hangat buat PakDhe dan kawan-kawan semua.

    semoga segera sehat kembali
    terima kasih atas kopdarnya kemarin-lebih hangat dengan hadirnya Nda yang cantik
    salam kompak selalu

  48. abu ghalib says:

    Selamat ulang tahun BlogCamp, semoga sukses selalu dalam berkarya. Selamat buat PakDhe atas kesuksesan menggelar acara berskala Internasional ini. Kesuksesan yang dialami blog-blog di bawah naungan BlogCamp tidak lain karena peran Sang Komandan yang bijaksana.

    Salam sukses selalu

    terima kasih mas atas perhatian dan doanya
    dukungan para sahabat sangat luar biasa

  49. [...] Pukul 09.00 Waktu Indonesia bagian Surabaya, Jenderal Besar Blogcamp Membuka Acara dengan Pidato ” Sahabat tercinta,Alhamdulillaahi rabbil ‘alamiin, puji syukur saya panjatkan kehadirat Allah Swt [...]

  50. Ifan Jayadi says:

    Gelaran acaranya benar2 meriah. Ternyata banyak sekali selebritis dari kalangan narablog yang hadir dan menampilkan performance yang oke punya. Semoga pada perayaan ulang tahun yang pertama ini, BLOGCAMP akan terus eksis dan menjadi inspirator yang mendorong seseorang untuk rajin menulis.

    Matur nuwun mas Ifan
    semua karena cinta dari para sahabat

  51. Kakaakin says:

    Maaf gak bisa mampir surabaya, pakdhe…
    Pesawat yang saya naiki dari jakarta langsung menuju balikpapan sih :D
    Wah… udah pada bubaran pestanya ya…

    no problem at all honey
    warm huge

  52. Selamat ultah BlogCamp..! Dan selamat kepada seluruh pemenang. semoga semuanya makin sukses…!

    Thank you for your kind attention honey
    warm regards

  53. kiky says:

    wah menarik sekali pak dhe…lanjutkan!

    siaaap..lanjutken

  54. pakdhe emang LUAARRR BIASA!
    sukses dhe!GO!

    whaaa….thank you mas..

  55. ASSAKINAH says:

    Kami adik adik Assakinah mengucapkan
    “selamat ulang tahun blogcamp ”
    Semoga Pakde, blogcamp, para peserta, pemenang dan kita semua merasakan kegembiraan ini bersama – sama…
    sukses selalu

    salam hormat dari kami Pakde…

    Terima kasih anak-anakku semua atas perhatian kalian
    semoga kalian juga terus semangat untuk membangun blog AA ya
    salam hangat ari eyank di Surabaya

  56. guskar says:

    sungguh pahargyan setahun BlogCamp yg sangat meriah dan cemerlang.
    mg semangat dan tulisan2 pakde selalu menginspirasi dan menyemangati teman2 narablog.
    teriring ucapan selamat kepada para peserta kontes, sehingga acara setahun BlogCamp tsb sukses :D

    Matur nuwun mas atas perhatian dan supportnya
    juga untuk sambutannya yang sip

  57. dedekusn says:

    Walau sudah antri sedari kemarin.. tetap saja sy dapat tempat duduk dibelakang….

    Happy b’day BlogCamp, …
    Thanks U very big, terima kasih… sy iku bahagia, apalagi nama saya ikut terpanggil, terima kasih ya Allah, terima kasih pakde, Insya Allah kejayaan, kesuksesan akan selalu dilimpahkan kepada BlogCamp & Pakde Cholik.
    Sukses Piss.

    Amin
    Thank you vey much for your kind attention
    stay tune kang

  58. Piss says:

    Selamat Uang Tahun BlogCamp… blog y penuh inspirasi, salah atu tempat berkumpulnya blogger…
    Sukses, & ditunggu terus kemeriahan2 berikutnya

    Hatur nuhun kang atas parhatiannya
    ikuti terus BlogCamp

  59. Wah acaranya seru banget pakdhe. Meriah euy..
    Selamat ya dhe untuk Ulang tahun blognya.

    Terima kasih mas atas perhatiannya

  60. Bang Iwan says:

    mampir pagi melapor sambil mencari jatah sarapan.

    ada lontong sayur plus cappucino bang

  61. Fadly Muin says:

    selamat ultah Blogcamp.. acaranya berlangsung dengan aman dan tertib pakdhe..

    selamat berbahagia :)

    Terima kasih atas perhatian dan doanya bang

  62. Acara yang seru pakdhe :)
    selamat untuk BlogCamp semoga makin jaya dan dicinta.
    untuk pakdhe semoga senantiasa diberikan kesehatan, panjang umur dan kemudahan dalam segala hal, amien.

    Amin, hatur nuhun perhatian,ucapan selamat dan doanya
    salam hangat

  63. O ya tak lupa untuk semua peserta yang memenangkan tali asih dari pakdhe, selamat aja.
    Terus berkarya untuk meramaikan Blogoshere indonesia :)
    salam hangat selalu :)

    sehat dan selamat untuk kita semua

  64. tapi bukan karena kesamber petir khan bang ? :D

    kejatuhan nasi kotak dua doos
    itulah kalau sembunyi2 ambil jatahnya

  65. mbem says:

    saya telat….
    selamat ulang tahun blogcamp :D

    tetap eksis yah pakdhe :)
    nama saya ada di daftar penerima tali asih :)makasih :)

    Terima kasih sayank
    silahkan kirim nama yang benar dan alamat lengkap agar pak pos nggak ngos-ngosan mencarinya
    salam

  66. elindasari says:

    Pakde….Selamat Ulang Tahun yang ke-1 buat Blogcamp…Terus berjaya yach Pakde….Sambil ngasih empat jempol buat Pakde :) :) :)

    Asli liputan acaranya seru abis….serasa ikut nyaksiin langsung dari Sby….Cihuiii….bakal tambah rameh nich blognya….

    Udah nggak sabar kejutan apa lagi dari sang “Maestro Blog” satu ini….Ayo pakde tunjukkan lagi kebolehannya….satu …dua…tiga…layar blogcamp kembali digelar :) :) :)

    Best regard,
    Bintang

    Terima kasih sayang atas perhatian dan doanya
    Ini semua karena cinta para sahabat
    dan juga juga cinta sayakepada para sahabat
    tanpa sahabat semua..apalah artinya seorang Abdul Cholik ( halah…nyontek ucapan selebritis…)

    warm regards

  67. Den Hanafi says:

    wuiiiih. seru bangeeet. dirgahayu blogcamp…. :)

    terima kasih kang

  68. Aih, saya menang :) Jadi malu….hihihi

    joged and goyank sambil melet2 itu yang bikin menang yank
    Malu kalau dikantin..( ambil lima bilang telu ha ha ha ha)

  69. selamat hajatannya, pakdhe… huibattt huibattt!!! meriah meriah…
    artis mancanegara sampai nyempetin datang…. bravooooo!!!! :D

    bravo…thanks nduk…

  70. kayaknya komengku ketangkep akismet, dhe….
    tadi aku bilang bravo!!!!!!!!

    ulangi lg :Bravo!!!!!!”

  71. makasih, ya, pakdhe… alhamdulillah dapat tali asih lagi… Barakallah untuk pakdhe sekeluarga :)

    Sama2,amin

  72. nh18 says:

    @Bang Iwan …
    Sumpah bukan saya yang nginjek kabelnya Bang …
    mungkin si Kebaya Merah itu yang menginjaknya …
    hihihihihi …

    kirain blouse merah ha ha ha ha
    itu sudah saya kontrak lho

  73. mbem says:

    sudah saia kirim ke e-mail pakdhe tuh :)

    yup, tali asih sudah dibungkus rapi nduk

  74. advertiyha says:

    weleh-weleh, terlalu sibuk diatas panggung, sampe ketinggalan ucapin happy anniversary for the coolest blog, BLOGCAMP..!! sukses, semangat n makin bermanfaat,,!!

    thanks atas sambutan dan penghargaan pada blogger2 kecil, n thanks atas tulisan2 yang selalu memacu semangat kami…

    makasih sekali lagi utk tali asih yang borongan ini,, hehhehe… (3 kategori bo’.. wuasyiiiikkkk!!!!), semoga semakin memompa semangat saya dan menjadikan saya lebih bersyukur,.,,

    thanks U pak dhe, have a great day

    warm huge..
    IyHa.. :)

    Terima kasih atas perhatian dan doanya
    Blog besar dan blog kecil beda tipis yng penting the man behind the blog.
    Semoga tali asihnya bermanfaat nduk
    thanks juga sudah dibolehkan mencuri foto2nya yang ehem..ehem..ehm.
    salam sayank selalu

  75. Blogger Java says:

    Wah…. acaranya meriah nih.
    Saya ucapkan SELAMAT ULANG TAHUN KE-1 BUAT BLOGCAMP, semoga acara selalu meriah dan sukses.

    Terima kasih atas tali asihnya.

    Terima kasih mas
    semoga tali asihnya bermanfaat

  76. Cyber Katrox says:

    SELAMAT ULANG TAHUN KE-1 BLOGCAMP
    Sukses selalu.

    Terima kasih atas perhatian dan doanya

  77. Blogger Java says:

    Saya ucapkan SELAMAT ULANG TAHUN KE-1 BLOGCAMP
    Dan terima kasih atas tali asihnya.

    Terima kasih mas
    semoga tali asihnya bermanfaat

  78. jumialely says:

    pagi menjelang siang pakdeeeeeeeee

    acara semalam benar-benar melelahkan ya pakde…..

    sehat pakde..?

    iya..lelah tetapi puas nduk
    saya sehat, nduk juga makin segar tampaknya….
    bawa nasi kotak berapa semalam ??

  79. tukangpoto says:

    Masih ditunggu kejutan di acara-acara berikutnya,pakde..:)

    entar terkejut beneran lho…..

  80. julie says:

    merajok
    gak menang :(

    cepat sembuh ya yank
    doaku selalu menyertaimu

    • jumialely says:

      julehhhh kok merajok u buk, tar pakde kirim pagar blogcamp ballroom buat mu say…

      sabar yaaa ! muah 99 x untukmu julehhh

      jatah saya mana yank

  81. [...] ada peringatan istimewe. Rupanya ada hajatan nyang disponsori Pos Keamanan Kampong, karena sang komandan ulang taon. Dan karena kebersamaan antar penghuni, mangkanya setiap ada hajatan kek begini pada saling [...]

  82. Oyen sudah kurus says:

    atas nama kampong jengkol Oyen mohon mangap, datengnya telat (isi kale ne perut :P), makasih atas tali asihnya, semoga Allah nyang mbales semuanye :D

    amin, aku jadi ingin ngelus2 kepalamu nduk
    ngalamatmu mana ??

    • marsudiyanto says:

      Dia punya email tapi passwordnya saya ambil PakDhe…
      Lha malah buat email2an dengan orang laen je…

      Nanti mo lewat SMS katanya.

      dia emang suka gitu kok mas

  83. omagus says:

    wah ruame bener….!
    lama nggak main..!
    gimana khabarnya dhe..!

    iya mas, maklum Lely yg jadi EOnya..jafi rame oleh tertawa dia..
    saya sehat mas-semoga mas juga seger-waras

  84. kami warga Bogor mengucapkan selamat ulang tahun pertama buat Blog Camp! *sekumpulan blogger bogor teriak.

    demikian laporan dari reporter blog camp di Bogor (MT) :P

    Terima kasih mas
    alamat masih sama kan ??

  85. BunDit says:

    Ck…ck…meriah banget nih acara puncaknya. Saya doakan blog camp terus dpt berkiprah meramaikan dunia per-blog-an. Juga terus bisa membina silaturahmi antar blogger. Dan jangan lupa makin loyal kpd pembaca setia nya dengan tali asihnya hehehe. Ditunggu kiriman kaos nya. Pakai milih ukuran gak nih pak dhe hahaha :D .

    tali asih sudah dibungkusi kok,
    ukuran yang ada L dan XL, pasti L kan yank

  86. Selamat Ulang Tahun BlogCamp 2010…..
    Semoga panjang umur dan terus NgeBlog sing Enak tapi gak sakEnake
    Semoga Allah SWT senantiasa merahmati Pak De Cholik dan sahabat-sahabat blogger..
    amin ya Robbal alamin

    Amin, terima kasih atas perhatian dan doanya mas

  87. NoRLaNd says:

    PakDe, koq saya tidak bisa mengirimkan email ke email diatas ya PakDe, entah salah dimana ya… Jadi bingung…
    decholic@gmail.com
    Setiap saya mengirim email kesana, selalu berakhir dengan balasan-emaill yang isinya, email yang saya kriim Error..
    Mohon Konfirmasinya ya pak =)

    Oalah nak.nak…acian deh.

    Salahnya ada 2 :

    1. Anda terlalu lama memandang foto wanita cantik itu.
    2. Anda terlalu singkat membaca email saya sehingga salah menulisnya.

    yang anda tulis adalah : decholic@gmail.com
    yang diatas itu adalah : decholik@gmail.com

    huruf c dengan huruf k jelas beda makanya penguasa internet bilang : error

    so, nggak usah memandang foto diatas terlalu lama ya supaya tidak bingung….

  88. masih, pakde. tapi sebagai syarat, tetap kukirimkan imel lagi :D

    tali asih sudah dibungkus walau tak rapi
    siap diluncurkan ke mBogor

  89. D3pd says:

    keren poto dan para tamunya pak de…salam :-)

    kirain saya yg keren

  90. D3pd says:

    Nama saya tidak terdaftar, berarti tidak menang, tapi tidak apa-apa, senang sudah meramaikan acara blog camp nya pak de kholik…

    sama mas, saya juga tidak menang tetapi teta[ setia disini
    thanks

  91. aldy says:

    Selamat Hari Jadi Blog Camp,

    Mohon maaf Mas, karena berbagai kesibukan saya tidak bisa urun rembuk meramaikan, mungkin pada kesempatan yang akan datang :D

    nggak apa2 mas, tugas utama harus di dulukan

  92. Apik acaranya Pakde…. sukses selalu ya utk Blogcamp nya….

    terima kasih mas
    salam hangat

  93. wi3nd says:

    meriah sangad acarane dhe..

    happY first anyvesary yah dhe

    suksess selalu

    dan selamat untuk semua pemenang :)

    Thank you honey
    selamat dan sehat untuk kita semua

  94. NoRLaNd says:

    hahhahah, jd malu sama pakDe
    lagian foto nya itu lho pakDe, bikin saya jadi kagok saja =P

    saya maklum mas
    namanya juga anak muda
    pagi ini paket akan ke Medan

  95. usagi says:

    SELAMAT ULANG TAHUN BUAT BLOG CAMP..
    Kunjungan perdana dan langsung jatuh cinta..(^_^)

    Terima kasih kunjungan
    akupun jadi jatuh cinta nich..

  96. Selamat ulang tahun buat BlogCamp dan jajaran redaksinya. Semoga selalu sukses lahir batin. Amin. Hehe

    Terima kasih atas perhatian dan doanya
    salam hangat

  97. NoRLaNd says:

    udah ga sabar neh PakDe, hehehe…
    skali lagi thx y Pakde..
    PakDe bkin saya tambah semangat ber-blogging ria =)

    Paket ke medan mungkin sekitar 4 hari ya
    supaya makin tambah semangat maka sering2lah kemari mas supaya saya juga makin semangat

  98. Brotoadmojo says:

    sugeng tanggap warso Pakdhe, ning kok kulo mboten angsal bancakane… :)
    semoga blog camp sukses dan selalu eksis
    maturnuwun

    Matur nuwun mas
    bancakan sampun amblas dipun bekto Iyha, Oyen lan Lelly…………..

  99. Sriyono ST says:

    Selamat oelang tahun… tambah keren….

    Matur nuwun mas-salam

  100. [...] asih berupa kaos, topi dan buku , saya peroleh dari dalam rangka 1st Anniversary BlogCamp yang digelar dengan semarak dan gegap gempita pada tgl 18juli 2010 kemarin, di blognya PakDhe [...]

  101. [...] + buku tersebut merupakan tali asih untuk foto kembar terpilih pada acara The Twin Contest 1st blogcamp’s anniversary. The Twin Contest sendiri merupakan salah satu kontes yang diadakan manajemen BlogCamp’s dalam [...]

  102. [...] ”Kumandan pancen Oye(n)!” (beuhhhh… masih kampanye). Alhamdulillah, pulang-pulang dapet talinya Mbak Asih nyang konon kenang-kenangan waktu jaman perang [...]

  103. dion says:

    Salam kenal yah semuanya terutama buat agan yg punya blog.

    salam kenal mas-terima kasih kunjungannya

  104. Mama Rani says:

    met ultah blogcamp..
    saya emang telat baca postingan ini ;D
    tengah malam online lagi pengen bongkar2 postingan lama di sini.. (maklum, saya belum lama gabung sama teman2 di blogcamp)

    btw, pakdhe..itu tag postingan di atas banyak bener ;D
    untuk tagnya aja udah bisa jadi satu postingan kayaknya..wkwkwk

    itu tag liar,kayaknya usilnya robot