Blog Foto Anak-Anak : Parade Peserta Kontes Bagian Pertama

Kontes Unggulan Membangun Blog Foto Anak-Anak telah memasuki hari ke-20. Sebanyak 26 blog telah terdaftar sebagai peserta kontes.

Ini sungguh menggembirakan hati karena ajakan saya untuk membuat blog foto anak-anak disambut dengan antusias oleh para sahabat. Dari hasil intipan saya  sahabat blogger wanitalah yang pada umumnya berkiprah dalam membangun dan mendaftarkan blog tersebut. Hal ini dimaklumi karena para mamalah yang suka dengan pernak-pernik putra-putrinya.

Berikut disampaikan 26 blog yang telah terdaftar hingga saat artikel ini dipublish yang saya susun berdasarkan nomor urut pendaftaran mereka.

 

Kontes Blog Foto Anak-Anak.

.

Blog Foto Anak-Anak.

Blog Foto Anak-Anak.

.

Blog Foto Anak-Anak

.

Blog Foto Anak-Anak

.

Blog Pendamping Blog Peserta Kontes

.

Blog Foto Anak-Anak

Bella di Panggung Dunia

.

Blog Foto Anak-Anak

Ben10 Alien Force the Game

Blog Foto Anak-Anak

Aksi 3 Kurcaci

.
.

.
.
.
.
.
.

.

.

Blog Foto Anak-Anak.

.

Blog Foto Anak-AnakBlog Foto Anak-Anak

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Bagi sahabat yang ingin bergabung pada kontes ini masih banyak waktu untuk membuat blog bagi putra-putri tercinta.

 

 

KONTES UNGGULAN MEMBANGUN BLOG FOTO ANAK-ANAK AKAN DITUTUP PADA TANGGAL 12 FEBRUARI 2012 PALING LAMBAT PUKUL 19.00 WIB

 

 

91 Comments

Skip to Comment Form ↓
  1. masbro says:

    Seperti biasa, habis subuhan langsung menyapa Pak De. “Selamat pagi Deee…”

    Saya mendukung semuanya, keren dah pokoknya, hehe..

    Slamat pagi mas
    Semoga selalu sehat
    Terima kasih atas dukungannya

  2. Imelda says:

    masih ada waktu….
    aku sudah buat kok, cuma belum sempat buat pernak-perniknya… Daftar paling mepet aja deh pakde. (Kan musti diisi sampai min 10 posting heheheh)

    santai aja jeng, masih ada waktu kok

  3. lidya says:

    wah blog pascal dipajang juga :) sebetulnya saya sudah menyiapkan blog lain dhe untuk blog foto

    sip, entar dipajang pada Parade Peserta Bagiann 2 ya jeng

    • Nchie says:

      duduk manis..menunggu blogfotonya Pascal sama alvin..

      tak temani jeng…
      nich aku mbawa mendoan, sisa kemarin dulu

      • Nchie says:

        hahaa..teganya..teganya..
        Pakdhe ngasih mendoan basii..hiks..

        eh maaf, maksudku bukan mendoan kemarin
        tapi kematin dulu….

  4. andre says:

    wah blognya tampilannya lucu2..

    iya mas
    ach seandainya tahun 1950 sudah ada blog pasti emak juga mbuat blog kaleee, nama blgnya mungkin ” The Champ”
    Emaaaaaaaaaak……

  5. Nchie says:

    waw..pesertanya banyak ya..
    Asiik..nambah ponakan-ponakan baru dan Olive jadi banyak temennya..

    iyeee jeng…semoga mereka kelak kalau sudah berponi bisa melihat tampilan blognya dan berkata ” eh..aku dulu gak berponi..sekarang berponi….”

    • Nchie says:

      nyindier..nyindier..
      Aku udah ga berponi dhe..
      jadi kliatan jenongnya deh qiqiiq..

      kayak mbak Henny Purwonegoro
      eh..maksudku kayak Suzuki apa tuh namanyaaa

      • nh18 says:

        Suzuki karimun … !!!

        (lariiiiii melambai …)

        bukan ooom, Suzuki yang bathuknya nonong itu lhooo( makin diperjelas.)
        yang panjang…apa APV gitu atau apa ya merknya

  6. kakaakin says:

    Wahh…
    Banyak ya pesertanya…
    Semoga semakin banyak lagi yang ikutan, karena senang banget melihat beby yang imut dan lucu :D

    iya…minimal 26 blog anak sudah mengudara….

  7. andre says:

    tinggal tunggu peserta ke 27 nih..

    sudah ada yang janji mau ikut,
    jangan2 gak balik arek iku…..

  8. nique says:

    tak kuat hati saya
    tak kuat

    *mlipir jauuuuuuuuuuuuuuuuh biar klo hati pengen balik sini sekalipun lamaaaaaaaaaaa nyampenya ..sambil dadadah ke pakde*

    kemarin tak sms kok gak di reply
    kenapa…kenapa.kenapaaaaaaaaaaaaa

    mana janjimu, mana sumpahmu
    yang dulu kau ucapkan itu

    katanya gunung akan kau daki
    lautpun akan kau seberangi
    tapi mengapa baru sms saja
    engkau cuek dan batalkan janjiiiiiiiiii……

    (adaptasi lagu Hujan Di Malam Minggu~ artis-artis MSC)

    • masbro says:

      Hehe..

      Paginya cerah Mbak Ni, nyanyi yuuuk..

      “Jrieeeeeng…”

      • nique says:

        disini mendung gelap masbro s
        segelap dan semendung hati ini

        ohhh …..

        surabaya dingin
        sedingin kepingan hati ini
        ahhh

      • Nchie says:

        di Bandung ujan rintik2 Bro..

        di Galaxi juga sama
        kadang hujan lebat
        kadang hujan deras
        gam temtu

        • masbro says:

          Di sini mulai panas.. Tanda tanda nih, kayak dua hari yang lalu. Pagi sampek siang panas, sorenya, byuuuoooor… indah sekali hehe..

          siang panas gak apa-apa,yang penting kan malamnya dingin mas
          ha ha ha ha…jadi pengin kramas

          • Di Palembang panas, tapi tak masalah…
            Tetap keramas sampai basah…

            #lha kalu keramas pasti basah Mak :)

            kalau gak basah berarti kramasnya pakai gaya tayamum

          • masbro says:

            Hahaha.. ketemu kramas lagi…

            Beneran Pak De, siangnya panas, sorenya hujan ndrodos.. sampe sekarang belum berhenti. Yawes, akhirnya mimik kopi berdua sama Hana

            mimik kopi itu sebagai pemanasan untuk menyamakan langkah
            agar dance bisa gayeng, iya kan

    • nique says:

      sms? sms? he?

      eh iya hapene lagi sekarat Dhe
      sibuk malah hape ga diurusi
      padahal timbang ngecas itu lho :(

      maaf yo Dhe, hari ini tak cas deh ben urip hape ne .

      Ingin aku membencimu
      Ingin aku menjauh darimu
      Ternyata semakin lama aku mencoba
      Dirimu semakin mempesona

  9. yuniarinukti says:

    Wuih.. sudah banyak peserta nya..

    lha iya wong diklumpukno

  10. Lyliana Thia says:

    wah sukses Pakde, ternyata banyak sekali blogger cilik nih.. :-D

    selamat pagi Pakde, semoga hari ini menyenangkan… ^_^

    selamat pagi bu gigi
    iya nich..masih ada beberapa blog yang sedang dandan
    nunggu pemunculan mereka

  11. Una says:

    Udah kayak kertas pemilu aja itu… :D

    emangnya tahu pemilu nduk ??

  12. ita says:

    Saya pengen ikuuutt..
    Tapi laptop msi bermasalah.muga2 opnamenya ga sampe tgl itu. Biar bisa ikutan ;p

    Tiap ada kontes kok laptopnya ngamar sih nduk..

  13. wiw~
    semakin imutttt

    kayak marmuut

  14. Orin says:

    Ihiks……izin ngumpet dulu pakdhe…

    ah syokurlah kalau jadi ke Honolulu
    Bagus kok tempatnya, jangan lupa mampir ke Waikiki ya
    juga ke Flea Market yang di plataran stadion itu. Banyak T-shirt bagus dan murah lho…
    Memank perlu berduaan nduk
    Di Narita transitnya sekitar 4-6 jam.
    Titi Dj yaaa, jangan lupa reportasenya nanti

    • Orin says:

      Honolulu? Waikiki? Narita? hahahaha…Pakdhe mah bisaaa aja bikin ketawa :P
      Semoga lancar pagelaran ini ya Dhe, kirim doa dari jauh. Ikut berbahagia dg keceriaan anak-anak ini :)

      hatur nuhun nduk.
      Hati2 lho yaaa di negeri orang
      Perhiasan emas gak usah dibawa semua…..
      Jangan lupa jeprat-jepretnya untuk laporan

  15. fauzan says:

    asikkk, udah banyak temen2ku …
    mudah2an tambah banyak lagi ya Mbah ..

    Blog aku boleh jadi peserta ngga ? :D

    ya boleeeeh asal sesuai antara tari dan gendangnya nduk

  16. besok kalo dhe udah punya baby, adain kontes gini lagi ya de.. hahahahaha :P

    Sip, Insya Alah
    Tapi gaya dan modelnya mungkin berubah yaitu “Kontes Spektakuler Cucu Membangun Blog Untuk Nenek”
    Nah berarti nunggu Dhe jadi nenek duu dulu agar cucunya bisa ikut kontes.
    Ah pasti lebih seru.

    • gk sekalian nunggu dhe jadi buyut aja pakde?? hahahahahaha, pakde mah aya aya wae..

      ha ha ha ha..mbayangin gigimu tinggal atuk di kanan atas ha ha ha ha…

  17. nia/mama ina says:

    wahh pesertanya udah banyak nech…siap2 ikutan pakdhe…ebntar lagi ndaftar…

    eee…kirain dikaw sudah lupa sama daku
    silahken..waktunya masih 2 minggu kok

  18. duo ina says:

    wahhh temen2 duo ina udah banyak nech…mo kenalan dulu ahhh

    kenalken
    duo blogger tuwo

  19. Teh Aiko says:

    Nomor 2 Absen :)

    catat

  20. Ari Tunsa says:

    keren, mungkin sekarang belum berkesan, tapi belasan tahun mendatang si kecil yang punya blog akan tau, betapa lucunya mereka, hehe…
    sukses regenerasinya, pakdhe.. :D

    semoga saja blognya bisa diupdate terus sampe mereka dewasa ya… jangan gara-gara kontes aja :D

    salam

    dan..alangkahnya bahagianya daku
    ketika 20 tahun kemudian para anak-anak peserta kontes ini sudah remaja mengadakan kopdar. Saya, oom nh, pak Mars, Bunda Lily diundang.
    Dari jauh mereka sudah berlarian menyambut kami : ” MbahKuuuuuung…Mbah Utiiiiiiiii… we love you all. kami sudah menyiapkan aneka bubur dan ager-ager”….
    .
    Lalu mereka memperkenalkan diri satu persatu :
    ” Saya Olive mbahkung, Calon insinyur pertanian, putrinya bu poni”
    ” Saya Valeska, sekarang semester 3 FK Unair, putrinya bu gingsul”
    ” Kami duo Ina mbahkung, sekarang sedang membuat album ke 4 sambil kuliah dik sastra Jepang, putrinya bu kios108″
    ” Saya Sersan Taruna Akpol Fauzan mbahkung, putranya Bu Dey Parongpong”
    ” Hai mbahkung..it is nice to see you all. I’m Vania Anandita, putrinya bu gigi mbahkung, di FKG UI”
    ” Saya Calvin mbahkung, baru semester 3 Fak. Psychology UNpad’, putranya Bu Ojeker”
    ” Saya Dhika, dari Bali, putrinya Pak Budi Isilop, Fak Hukum Undip”
    ” Saya mah Aiko, putrinya Pak Yayat Adsense kuliah di Fak Ekonomi Unair”
    ” Saya Seja MbahKung, baru semester 2 Fak.MIPA Unhas. Putri cantiknya Bu Andy Tutut van Makassar.
    ” Saya Dini, from Bintan, sekarang di UI Fak.Kehutanan, putrinya bu Mulyani Pecel”
    ” Saya Yunda dan ini Hamasah,Fak Hubungan Internasional Unsri, Calon Menlu, putra-putrinya bu model”
    yaaaa…belum selesai kenalan semua sudah ada halo-halo..
    “Perhatian..perhatian…acara segera kita lanjutkan dengan menampilkan tamu istimewa kita dari Jakarta.MbahMuda Nh18…inilah beliau dengan piano mautnya akan mempersembahkan lagu andalannya ” Penyanyi Tua karya Koes Ploes “, mohon tepuk tangan yang meriah. Mari kita berjoged mengikuti langkah MbahKung komandan BlogCamp dengan Joged Komandonya. Setekah itu akan dilanjutkan dengan pembacaan puisi oeh Mbah Uti Lily dan tak lupa kitapun akan diberi oleh-oleh berupa pelajaran singkat kode HTML oleh mbahkung dari Planet Mars….. ”
    .
    (Pembawa acaranya rupanya Osar dan Nadya..pantas mantep..guyonannya..)
    .
    ach…..jadi mbrebes mili saya membayangkannya….

    • Lyliana Thia says:

      Jadi terharu bacanya Pakde.. semoga kelak mereka ini jadi anak2 sukses yaa.. amiiin…

      amiin, dan kitapun ikut menyaksikan ksuksesan dan kebahagiaan mereka ya bu gigi

      • Hmm, kelu menahan haru…

        Mbahkung emang jempol ;)

        dokter jangan udah haru lho
        entar bolak-balik meneteskan airmata malah pasiennya bingung

    • Adek Sedja says:

      absen,mbahkung.
      nama sedja gak disebutin di atas :((

      *ngambek ceritanya

      yeeee..sudah gitu kok nduk

    • Dewifatma says:

      hhuaaa.. Pakdhe pinter bener bikin terharu…

      Beras beneran kejadiannya akan seperti itu… *gigit ujung sarung*

      semoga diijabah
      amiin
      sarungku sudah tua kok ya digigiti sih…

    • fauzan says:

      amin ..
      Lho, dd Bella jadi apa, kok ngga kesebut ?

      Bella di belakang layar kak
      seksi konsumsi katanya….

      • Tente model temeni Bella ya, jadi seksi konsumsi emang paling makyusss…

        benar mas
        ngincipi hidangan duluan
        pulangnya bawa kelebihan
        ha ha ha ha

    • nh18 says:

      Pak De …
      ini terlihat sepertinya seperti canda semata …

      namun demikian …
      Saya melihat ini adalah satu bentuk Doa …
      Doa dan harapan dari Pak De ne arek-arek …
      yang kepingin melihat para cucunya itu berhasil kelak … sesuai dengan apa yang diidam-idamkan … menjadi apapun mereka …

      Ini manis Pak De
      Pak De Hafal nama anak-anak peblogger itu …
      I like it …

      Salam saya

      Benar oom, kita kan senang jika para cucu tsb sukses.
      Bayangkan ketika kita sedang makan siang di Resto Warung Buncit lalu di kasir sudah ada yang rebutan mbayari ” MbahKung..biar kami yang traktir..silahkan bawa ayam goreng atau ikan bakar untuk yang di rumah”, terus yang satunya maksa2 nyelipkan uang di dompet kita yang lagi tipiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis.

      ( mbahkung mengkhayal karena tanggal tuaaaaaaa…ha ha ha ha ha)

      • sebelum bocah-bocah itu bisa kopdar 20tahun lagi.. semoga dhe bisa bertatap muka dengan pake, om en, mbak dewi, mbak thia, semuanya.. :D

        Amiin.
        Kamipun berdoa semoga kami dberi kesehatan, kesejahteraan dan rejeki nyang cukup agar pada pernikahanmu nanti kami bisa hadir dan menikmati SERUIT makanan khas provinsi Lampung terbuat dari ikan yang digoreng atau dibakar kemudian dicampur sambel khas daerah Lampung. Lalu minum serbat.

        Ssstttt jangan lupa siapkan juga aneka bubur dan ager2 untuk tamu istimewa (sambil tolah-toleh cari si gingsul)

        Bayangkan jika pada acara itu oom nh 18 yang main organ dan kami menyanyikan lagu Lipang-Lipang Dang

        Lipang-Lipang Dang

        Pang li pang dang li pang dang kilidang
        Pang li pang dang sakik lipang jak kundang
        Yu yupayu yupayu ku tekhima
        yu yupayu yupayu kaya dia
        Api penggali lawas pakai tembilang besi
        Mekha nai awas awas mekha nai awas awas
        Nayah muli membudi

    • Nadya Izzati says:

      Wah Mbahkung, terima kasih doanya. Semoga kelak beneran bisa kopdaran semua yaaaa.. pas udah pada gede. Pasti seru ya ^___^

      sama2, semoga para cucu sehat dan ngetop serta bermanfaat bagi sesama

    • advertiyha says:

      Amin,,,
      subhanallah… doa yang sangat indah.. :)
      semoga dihijabah dhe… dan kami tentu sangat bahagia kalo ini benar nyata adanya,,,
      senangnyaaaaaaaaa…

      salam sayang merah jambu de.. selalu….
      kiss..kiss…

      amiin, siapapun akan bahagia nak jika anak-cucunya sukses

    • nique says:

      mbahmuda? *lirik om trainer*

    • Dini says:

      hahahhaha….sepertinya ibuDini calon penjual pecel nich.

      PakDe selalu bisa membuat para pengunjung tertawa…jadi terharu PakDe, dan penasaran juga kelak besar jadi apa Dini nanti ya

      kan punya blog kuliner
      jadi saya panggil bu pecel

    • serambipuisi says:

      kenapa harus bubur dan ager2 tho Dheee……. ???
      ( atau menu ini khusus utk Mas eNHa yaaa……hehehehe…..)

      kebayang kalau dimasa depan nanti , benar2 bisa bertemu dgn para cucu2 ini…..hiks…
      ( jadi pingin nangis)…..whuaaaaaaa…….
      salam

      sip- yuk kopdar lagi

    • Ari Tunsa says:

      huaaa… tampil semua anak-anaknya para blogger.. haduhhh, terus ada cucu – cucu mereka… wahh… keren.. :D

      iya, emank keren

    • Apikecil says:

      Terharu aku baca komennya Pak Dhe
      Serangkaian do’a yg tulus..
      Semoga kelak benar2 terwujud..
      Aminnnn

      amiiin

  21. Gara2 kontesnya Mbah Kung, Vania jd banyak teman di dunia maya.. hehe.. makasih ya Mbah Kung… semoga sehat selalu… ^_^

    Mbahkung bilang apa….ayo blognya di update terus
    siapa tahu kelak blog itu akan beranak pinak dan menghasilkan dolar sak gudang….

  22. risa says:

    belum jadi juga blognya … hadeuuhh
    -_-”

    tenang…masih lama waktunya….

  23. dmilano says:

    Saleum,
    Pakde, saya hanya mendoakan saja semoga kontes ini berjalan dengan apik dan lancar – lancar saja. Demikian juga dengan dewan juri nya semoga senantiasa diberi kesehatan supaya tiba waktunya menilai, dapat memberi hasil yg memuaskan pada blog peserta.
    salam hangat…

    Saleum,
    doamu adalah kekuatan kami bang
    terima kasih

  24. Emak2Blogger says:

    waahhh… lucu-lucu yaa blog nya. semoga sukses Pakdhe. Sekalian memperkenalkan diri, dari kumpulan emak2 blogger nih :D

    emak-emak..ayo ikutan
    masih cukup waktu untuk membuat lhoooooo
    jangan sampai kelakn diprotes anak2 lho

  25. Nomer 1, nomer 1, nomer 1! Yang penting nomer 1!
    Nanti Bintan dan Nindya jadi apa ya? Yang pasti Bintan ingin seperi abinya, yaitu jadi penulis atau dokter. Sedangkan Nindya ingin jadi tentara ^_^

    amiin
    jadi tentara biar gagah kayak mbahkung yaaaaa

  26. Blogger Java says:

    Wah… pesertanya banyak nih, jadi ramai…..?
    Ayo….. pada ikutan?

    iya mas-dibelakang masih berjubel nich

  27. necky says:

    tenang ya pakde….ajif sedang menuju 10 artikel sebelum bisa ndaftar……

    sip mas, masih lama waktunya….silahkan dipolas-poles dulu….

  28. Faizul says:

    makasih mbah cholik,berkat kontes ini faizul jadi tambah temen didunia maya.

    Sama2 nak, makin banyak teman makin bagus
    Teman 1000 masih kurang, musuh hanya 1 sudah terlalu banyak, bukan.

  29. Azka says:

    Alhamdulillah.. Blog Azka terdaftar nomor 19…
    Maturnuwun nggih Eyang.. :)

    sami2 jeng

  30. advertiyha says:

    Yey… Alhamdulillah, senangnya hatiku bisa meramaikan acara ini dhe…
    dan lagi, karena ini, saya jadi semangat bikin blog OSar, coba kalo gak ada kontes foto, mungkin belum dibangun juga tuh blog untuk si botak.. :( *pemalas*

    Doakan biar bisa terus terupdate ya dheeee…

    salam sayang merah jambu
    kiss,, kiss…

    mo nganter Osar keliling sahabat, biar akrab,, hehe

    ekarang mungkin tak begitu terasa manfaatnya
    kelak kalau Osar jadi Menteri kan bisa membuat biografi, isinya antara lain ttg ngeblognya

  31. ramee ya yg ikutan
    terima kasih blog anakku sudah terdaftar, senengnya setelah kemaren dinyatakan hampir gugur :)
    semoga mbah kung sehat selalu kata fityan dan akifah

    ah gak ada pertanyaan gugur kok
    hanya mempertanyakan karena saya tak menemukan artikel introduksi jeng
    amin, sama2 jeng

  32. hakim says:

    semoga sukses dan lancar aja kontesnya pak

    terima kasih mas Hakim

  33. chocoVanilla says:

    Lho, saya belum ndaftar to?
    Weelhadalah, mesti buru-buru ini. Tunggu, Pakdee…..

    sudah kan jeng
    nomer 238

  34. Rame pesertanya, bikin tante juri yang cantik kelimpungan, membuka semua artikelnya, selamat berjuang…

    tante juri sudah minta ijin untuk tidak ngeblog dan bw je
    mau fokus ke penjurian

    • Mbahkung juri yang gagah juga, selamat menilai yak… Tapi jangan sampai kurang tidur lho, apalagi lupa makan, hehe…

      jadwal tidur saya balik
      habis maghrib (pura2) nonton TV, bisa bablas sampai jam 2 pagi.
      Langsung bangun, sholat Isya dll dan ngeblog sampai hampir maghrib lagi

      • ridha alsadi says:

        wah. tidurnya dimajuin yah pakdhe, :D

        dang kadang,
        saya ingin mengikuti pepatah ” Early to sleep, early to rise, make a man healthy, wealthy and wise”

  35. nas_phie says:

    wah,,lucu-lucu banget,,,,,,imut-imut,,,hehe

    menggemaskan ya mas

  36. cal-vin says:

    eyang, salam kenal dari calvin ya :) ini blog foto calvin

    makasih, mbahkung sudah kesana tadi.
    Kolom komentarnya diganti ya, dedek Bella gak bisa tampil

  37. Krezna says:

    nice lomba, sukses buat para peserta

    terima kasih mas

  38. amela says:

    wah. pesertanya pada imut-imut.. besok mesti ngeluangin waktu khusus buat kenalan sama mereka nih

    iyee..kalau sempat

  39. mimi radial says:

    nyogok tante2 dan om2 juri pake tekwan,pempek selam, rujak mie, dan teman2nya aaahhhhh hihihihi

    lho..emangnya jurinya berapa orang sih kok mau disogoki
    jangan sembrono lho jeng

  40. pascal says:

    eyang, kolom komennya sudah di edit . templatenya belum dibuat mama belum sempat katanya :)

    templatenya sudah imut kok

  41. Rael dan Ibo says:

    Huee.. paradenya rame. Seru banget :-D

    pakai bedug juga

  42. niee says:

    Pas kopdaran di bandung kemaren kontes ini di bahas dan emang fenomenal banget deh.. kalau aku punya anak pasti ikutan deh neh pakde :D

    Semoga segera dikaruniai anak
    fenomenal itu sama dengan panorama ya nduk ??

  43. Dini says:

    jangan lupa coblos no 15…itu blog yang paling manis..

    ingat-ingat…ting….

    heheheh Apa kabar PakDe, moga sehat selalu ya De

    kabar baik sayank
    semoga nduk juga adaem ayem waras wiris

  44. ValeskaQu says:

    Horeee… blog Vales ada di situuuu…

    horeeee iya

  45. Budi Arnaya says:

    Hahahaha pakde saya terharu banget…membayangkan bagian mereka bertemu suatu ketika…tentu ada kebanggaan luar biasa…semoga kita diberikan umur panjang, sehingga bisa melihat kiprah mereka nantinya… anak saya bakalan bilang ke mereka…

    Teman-teman…aku CintA (Cintya dan Agastya)…kalian peserta kan dulu…yang jadi juri…mbahkungku…lo…bapakku jadi sponsornya…heeee pasti seru ya pakde, gimana kalau nanti mereka sebut New Batalyon 1202

    pasti mereka senang ya ketemu kita

  46. gurusatap says:

    wah, telat dapat info nih Gan. gak bisa ikutan. hiks. :(

    iya mas- sudah bubaran je

  47. [...] disampaikan 25 blog yang telah terdaftar setelah 26 blog terdahulu ditayangkan dalam Parade Peserta Kontes Bagian Pertama . Tampilannya disusun berdasarkan nomor urut pendaftaran [...]