Daftar Juara Kontes Unggulan Membangun Blog Foto Anak-Anak

Dewan Juri Kontes Unggulan Membangun Blog Foto Anak-Anak yang terdiri dari Lidya Fitrian (Juri Bidang Artikel) dan Pakde Cholik ( Juri Bidang Tampilan dan Kinerja Blog) telah memilih 10 Blog Foto Anak-Anak sebagai Juara.

 .

Daftar para Juara Kontes Unggulan Membangun Blog Foto Anak-Anak sebagai berikut :

.

Kontes Unggulan Membangun Blog Foto Anak-Anak.

.

Kontes Unggulan Membangun Blog Foto Anak-Anak

Para Sponsor

.

Kontes Unggulan Membangun Blog Anak-Anak

Mereka JURI atau JURKAM sih ??

.

Juara I

    Nama Blog : Teh Aiko

    Url :  http://tehaiko.com

    Pendaftar: Yayat 38

    Tali Asih :

-Uang bakso sebesar Rp 300.000

-1 set mainan bocah

-Al Qur’an for the Kids

-Buku berjudul :

=Kiat Sukses Menjadi Penulis Menjadi Profesional Berdaya Saing Tinggi

=Princess Jihan-Keajaiban Hauqalah karangan Rae Sita  Patappa/ Ali Muachir

.

Juara II

    Nama Blog :  Album Kenangan Adini

    Url : http://adiniputri.blogspot.com

    Pendaftar : Ibu Dini

    Tali Asih :

-Uang bakso sebesar Rp 250.000

-1 set mainan bocah ( hadiah akan dikirim langsung oleh Uda Hardi Vizon)

-Sajadah anak bertuliskan nama anak (hadiah akan dikirim langsung oleh Ibu Dey Parongpong)

-Buku berjudul :

= Permainan yang Meningkatkan Kecerdasan Anak karangan Rani Yulainty.I

= Princess Jihan – Keajaiban Takbir karangan karangan Rae Sitta Patappa-Ali MuakhirDani Profesor Kompos karangan Valerina Daniel

.

Juara III

    Nama Blog :  Wanna Be A Winner

    Url : http://wannabeawinner.info

    Pendaftar : Ridha Alsadi

    Tali Asih :

- Uang bakso sebesar Rp 200.000

-1 set mainan bocah (hadiah akan dikirim langsung oleh Uda Hardi Vizon)

-Sajadah wajah (hadiah akan dikirim langsung oleh Ibu Dey Parongpong)

- Buku berjudul :

=Princess Jihan -Keajaian Rendah Hati karangan Ali Muachir / Rase Sita Patappa

=Aku Bisa Nulis Cerpen karangan Joni Ariadinata

.

Juara IV

    Nama Blog : Hari-hari Ku yang Indah

    Url :  http://talithasyarafinayuliani.blogspot.com

    Pendaftar : Endriyani

    Tali Asih :

- Uang bakso sebesar Rp 150.000

-1 set mainan bocah ( hadiah akan dikirim oleh Uda Hardi Vizon)

-sajadah wajah untuk anak (hadiah akan dikirimkan langsung oleh Ibu Dey Parongpong)

-Buku berjudul :

=Dongeng Pengantar Tidur dari 5 Benua karangan Mark Binder

=Aku Bisa Nulis Cerpen karangan Joni Ariadinata

.

Juara V

    Nama Blog :  Abel dan Anes Ngeblog

    Url :  http://abelanes.blogspot.com

    Pendaftar : Cahyo bapaknya Abel

    Tali Asih

- Uang bakso sebesar Rp 150.000

-Buku berjudul :

=Dongeng Pengantar Tidur dari 5 Benua karangan Mark Binder

=Doa Anak Kecil karangan Kak Anis

=Agar Anak Nggak Gampang Sakit  karangan Dr.dr Lestari

.

Juara VI

Nama Blog :  Edisi Petualangan Callysta

Url :  http://ceritacallysta.blogspot.com

Pendaftar : Rosa Devga


 Tali Asih :

-Uang bakso sebesar Rp 100.000

-Buku berjudul :

=a Bathtub of  Popcorn karangan Arleen Amidjaja

=Smart Parents karangan Ayu Bulan Febri,   K.D.S.K.M, dr. Zulfito Marendra.

-

Juara VII

    Nama Blog : Adinda Putri Weblog

    Url :  http://madindaputri.blogspot.com

    Pendaftar: Blogger Java (Papa Dinda)

    Tali Asih

-Uang bakso sebesar Rp 100.000

-Buku berjudul :

=Jangan Ngaku Blogger Kalau Nggak bisa Nulis Buku karangan Eko Nurhuda.

=The Journey of  a Stone karangan Arleen Amidjaja

.

Juara VIII

    Nama Blog :  Cerita dede

    Url :   http://dedesyafiq.blogspot.com

    Pendaftar : Mama Hilsya

    Tali Asih

-Uang bakso sebesar Rp 100.000

-Buku berjudul

=Kronik Betawi –Karangan Ratih Kumala

=Di Pantai karangan Erlangga for Kids

.

Juara IX

    Nama Blog : Dunia Aldi

    Url :    http://almair09.blogspot.com

    Pendaftar : Mommy Ocha

    Tali Asih :

-Uang bakso sebesar Rp 100.000

-Buku berjudul :

=Kronik Betawi –Karangan Ratih Kumala

=The Biggest Chocolate Chip Cookie in the World karangan Arleen Amidjaja

.

Juara X

    Nama Blog : Dua Malaikatku

    Url :       http://duamalaikatku.wordpress.com

     Pendaftar : Choco Vanilla

    Tali Asih :

-Uang bakso sebesar Rp 100.000

-Buku berjudul :

=Kronik Betawi –Karangan Ratih Kumala

=Dongeng Pengantar Tidur dari 5 Benua karangan Mark Binder.

.

Penghargaan Khusus

Disampaikan kepada pendaftar pertama yaitu

Nama : Abu Khansa alias Bang Aswi abinya Bindya Fathikhansa
Judul Blog : Bindya Fathikhansa – Mari Berbagi Kegembiraan
Url :  http://aksibocah.wordpress.com

Tali asih:

Uang Bakso sebesar Rp.100.000

Buku berjudul :

-Jangan Ngaku Blogger Kalau Nggak Bisa Nulis Buku karangan Eko Nurhuda.

- Dongeng Untuk Anak karangan Valerina Daniel.

.

Keputusan Dewan Juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

Selamat Kepada para sahabat tersebut diatas. Silahkan para sahabat (tanpa kecuali) mengirimkan nama lengkap, alamat lengkap dan nomor rekening bank ke email : decholik@gmail.com untuk mengiriman tali asih.

.

Ucapan terima kasih dan penghargaan yang setingg-tingginya saya sampaikan kepada :

1. Para sahabat yang menjadi sponsor :  BudiCerita Arnaya, BahaAndes, DeyToko, Hardi Vizon MainanBocah , Lidya CalVin, Lyliana Thia Gigi, Susan Noerina Miri, Yunda Hamasah Model , YuniariNukti Bratang ZootherAR

2. Lydia Fitrian – Juri bidang Artikel

3. Seluruh sahabat yang berpartisipasi dalam Kontes Unggulan Membangun Blog Foto Anak-Anak baik sebagai peserta maupun pendukung.

 .

Sungguh, bersahabat dengan anda menjadikan hidup saya semakin berwarna-warni

Kontes Unggulan Membangun Blog Foto Anak-Anak secara resmi selesai. Sampai jumpa pada kontes dan kuis yang akan datang. Insya Allah.

 

80 Comments

Skip to Comment Form ↓
  1. Sofyan says:

    selamat untuk para pemenang…

  2. Wahhhh … Mbahkung baek banget! Blog kita-kita tetap mendapat penghargaan sebagai peserta pertama. Matur suwun, Mbah … ^_^

  3. dey says:

    selamat buat pemenang, yang ngga menang juga selamat karena jadi punya blog foto anak2 ya …

    Asikkkkkkkk.. Talitha termasuk jadi pemenang, gak sia2 kan di komporin dan ngasihin sajadahnya lebih gampang .. hehehe

  4. Sicaul says:

    selamat untuk para pemenang, semoga semakin memacu semangat dan kreativitas kita semua. Amiin

  5. Apikecil says:

    Selamat buat para pemenang, peserta, penyelenggara dan semua sponsor,,
    Semoga setelah ini tetep berkarya dan semakin banyak blog sebagai rekam jejak perjalanan si kecil..

  6. melly says:

    Waaahh selamaat yah
    yg menang banyak bgt..

  7. Adik Sedja says:

    selamat buat kakak-kakak yang menang ^o^
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    brb, sedja nangis dulu di pojokan T_T
    papa mama…sedja minta hadiah dong :O

  8. Blogger Java says:

    Wah… blog anak saya masuk juara VII.
    Terima kasih kepada para juri ( Pakde Cholik dan Mbak Lidya ), dan terima kasih kepada para sponsor.

  9. nique says:

    SELAMAT yaaa buat semua peserta yang sudah berpartisipasi
    benar2 kemeriahan yang gegap gempita
    jadi mbayangin klo diumuminnya offline hehehe
    *gara2 liat foto para juri itu lho xixixi*

    yang komen2 perlu kirim alamat juga gak Pakde?

    *kabur ah daripada dilelepin dikolam renang emak*

  10. advertiyha says:

    Yey,,,, selamat,,, :)
    Kak Dinda menang,,, :)
    kakak-kakak yang lain, selamat juga…

    Osar seneng ikutan kontes ini, jadi punya banyak temen dan bisa narsis di blog,, hehe..
    makasih eyang,,, :)

  11. ririe khayan says:

    Weiii..hadiir untuk mengucapkan selamat untuk para pemenagn dan semua kontestan…#jabat tangan

  12. Nchie says:

    Selamet buat para pemenang…
    yang ga memanga juga selamet..
    karena jadi punya blog foto anak kan..

  13. LJ says:

    Weewww.. aku bilang juga apaaaa… tehaiko deh gak ada tandingan.

    selamat utk semua pemenang
    selamat untuk penyelenggara
    selamat untuk semua peserta
    keren!

  14. Orin says:

    Aihhh… teh aiko juara pertama :D
    Selamat untuk para pemenang yaa… terima kasih untuk Pakdhe atas idenya, jd seru bisa mampir2 ke blog foto anak2 yg unyu2 ituh :D

  15. yayats38 says:

    wahh .. kejutan luar biasa … tidak saya sangka sebelumnya akan menang … Alhamdulillah ..
    Terima kasih sekali pakdhe dan juri serta seluruh sponsornya :)
    Dan saya sampaikan selamat juga untuk pemenang lainnya
    Salam hangat dan sukses selalu :)

  16. ridha alsadi says:

    Alhamdulillah, :D
    terima kasih banyak yah buat pakdhe, buat mba Lidya selaku Juri.
    semoga blog abakku tetap eksis sampai kelak dia bisa menlanjutkannya sendiri, amin

    selamat juga buat teman-teman yang lain.

  17. omietha says:

    selamat untuk para pemenang

  18. wah banyak yang menang, selamat yaa yang menang… teh aiko ayuuk main lagi sama tante :D

  19. ridha alsadi says:

    terima kasih juga buat para sponsor, sudah turut mendukung dan memberi kebahagiaan buat anak-anak kami :D

  20. Faiz says:

    wah, makasih eyang2 semuanya.
    Faiz kebagian hadiah juga.
    buat temen-temen yang belum kebagian, jangan sedih. nanti kita minta aja bikin kontes lain yang bisa kita ramein juga :D
    gimana eyang??? hehehe

  21. chocoVanilla says:

    Horeeeee….. dapat hadiah…. (lompat-lompat)

    Maturnuwun Pakdee, Jeng Lid Ibu Juri, dan semuaaaaa sponsor yang baik hati.

    Selamat untuk semuanya, anak-anak yang lucu-lucu dnegna segala kisahnya. Kelak kalian akan tertawa melihat kelucuan itu :D

    Hidup Anak Indonesia!

    (Bukunya mantap! Bacaan Bunda dan Cantik, kami berdua hobi baca :D )

  22. hilsya says:

    menang Dhe?
    ya Allah.. jadi tambah kangen Pakdhe..

    makasih semuanya.. *nangis haru*

  23. susindra says:

    Selamat ya bagi para pemenang.
    Senengnya ketika hasil kerja keras dihadiahi sesuatu.
    Saya juga ikut menang loh pakde. Karena tetap ikut meski kemarin statusnya masih hiatus. Hehe…
    Semangat.. semangat…

  24. ridha alsadi says:

    email dah dikirim pakdhe. makasih

  25. raisha aulia says:

    selamat buat pemenang…

  26. Abi Sabila says:

    Alhamdulillah,pemenang kontes akhirnya diumumkan. Selamat kepada para pemenang, selamat kepada shohibul kontes dan seluruh sponsor yang mendukung kontes ini.

  27. mama ina says:

    Selamat utk para pemenang…ditunggu kontes berikutnya pakdhe….

  28. horeee fityan dan akifah beruntung…hehehe ya ga menang tapi beruntung jadi punya blog dan banyak teman… membuat hidup semakin penuh warna ^_^.
    selamat buat para pemenang

    dek sedja jangan sedih ya…cup cup cup

  29. Akhirnya juaranya diumumkan, rameeee….

    Selamat buat semuanya :-)

  30. Chici says:

    Waaah selamat ya buat para pemenang (>o<)/

  31. Selamat buat para pemenang ya… :)
    Semoga blog foto anak2nya dapat terus dilanjutkan, sebagai kenang2an berharga utk ananda tercinta

    Selamat juga bagi penyelenggara yg telah sukses menggelar kontesnya… Bravooo…..

  32. marsudiyanto says:

    Selamat untuk Mas Yayat dan pemenang lainnya, semoga semua blog peserta dipertahankan dan terus dikembangkan, sehingga tak selesai ketika acara ini selesai.
    Untuk PakDhe; Juri & Sponsor saya ucapkan selamat dan sukses juga

  33. Lyliana Thia says:

    Ahaaa,… selamaaaat utk para pemenang…

    semoga setelah ini blog2nya terus diisi yaaa… ^_^

    sukses utk Pakde, dan semua sahabat yg berpartisipasi…

    selamat siang… semoga hari ini menyenangkan… ^_^

  34. selamat ya buat yang menang :D

  35. Ummi Nabil says:

    selamat ya buat yang menang

    turut senag juga karena bisa ikutan kontes ini

  36. @yankmira says:

    Alhamdulillah sudah keluar nama-nama pemenangnya, selamat yaa buat semuanyaa… asiik pada makan bakso tuh

  37. Dini says:

    asik…asik…sambil loncat-loncat kegirangan…

    Alhamdullilah Blog Album Kenangan Adini masuk dalam daftar pemenang. Makasih PakDe…, bunda Lidya…moga ibu Dini bisa exisi terus di Foto kenangan ini.

    Segera mengirimkan alamat lengkap
    Selamat untuk para pemenang yang lainnya…..

    Sun sayang untuk Eyang dari Dini.

  38. Evi says:

    Wah ternyata tali asihnya keren-keren banget. Selamat ya kepada seluruh pemenang..Anda luar biasa. Pakde juga luar biasa. Begitu pula sponsor dan para juri..Bersama menebar rahmat :)

  39. Dinda says:

    Wah… Dinda menjadi juara VII.

    Makasih ya MbahKung, Tante Lidya dan para sponsor (Om dan Tante semua).

    Dan selamat buat teman-teman semua yang sudah menjadi juara.

  40. bunda kanaya says:

    tepuk tangan buat para pemenang, memang bagus2 kok blognya…. top banget deh

  41. Puji syukur dan terimakasih Abel ucapkan kepada para dewan juri dan mbah kung sehingga blog abel bisa jadi salah satu pemenang. Buat sahabat yang belum terpilih tetap semangat untuk update blog ya…salam.

  42. nh18 says:

    Saya sampaikan selamat kepada para pemenang …

    Saya juga sampaikan selamat kepada para peserta yang lain …
    langkah ini sangat penting artinya …
    terutama untuk anak-anak nanti …
    mereka pasti akan merasa senang dan bangga … Ayah dan Ibunya membuatkan halaman-halaman khusus untuk anak-anak

    Dan saya rasa ini akan sangat berkesan di hati anak-anak
    Anak-anak … merasa dihargai oleh orang tuanya

    Sekian sambutan dari divisi Humas Blog Camp Group … (halah !)

    Salam saya

  43. Budi Arnaya says:

    Selamat untuk para pemenangnya dan sukses untuk penyelenggaranya..

  44. titi esti says:

    selamaaaat ya.. buat para pemenang. Meski tidak menang , tetep senang karena jadi punya blog. Yang sebelumnya tidak terpikirkan

  45. Endriyani says:

    Email nya dah di kirim ya PakDe…Makasih banyak ^_^

  46. lozz akbar says:

    Selamat untuk para pemenang…. harapan saya semoga blog anak-anaknya terus diupdate ya meski kontes sudah berakhir..

    selamat buat pakde, dewan juri dan sponsor atas suksesnya acara ini :)

  47. Mommy Ocha says:

    Huaaa alhamdulillah Blog Dunia Aldi masuk daftar pemenang *joget2 kegirangan*
    Terima kasih ya Pakdhe Cholik dan Bunda Lidya, juga kepada para sponsor dan teman-teman partisipan terima kasih atas dukungannya..
    Kontes ini bukan lomba biasa untuk saya, berkat kontes ini saya mulai membangun sebuah blog untuk Aldi yang insya Allah terus di update, sebagai bentuk cinta yang kelak bisa ia baca hiks *terharu
    Kepada seluruh pemenang selamat yaa.. Buat teman-teman Aldi yang belum beruntung, kalian tetap menjadi pemenang koq, di hati orangtua kalian :)
    Teruskan blog-nya ya teman-teman, kita jalin terus silahturahmi baik ini

    Sekali lagi makasih Eyang Cholik untuk kontes inspiratifnya, sangat bermanfaat..
    Sun sayang dari Aldi :)

  48. ekoph says:

    SELAMATTTTTTT !!!!!! Kemaren mau ikutan nggak sempat.

  49. andre says:

    selamat yang untuk pemenang. semoga blog nya makin berkembang.

  50. Lidya says:

    Allhamdulillah selesai juga ya dhe, semoga bermanfaat untuk semua. bisa kembali BW lagi nih hehehe makasih loh pakde

  51. Lidya says:

    sedang mengamati foto para sponsor lihat dari hp bingung foto siapa sih yg pakling kanan bawah ternyata jeng soes ya hehehe.dhe fotoku jadul ya thn 2008 kelihatan gitu :) tapi berat badan masih sama kok 2008 dan 2012

  52. Amela says:

    waah.. selamat ya buat adek2 yang aksinya telah membuat para juri gemas.. semoga blog2nya terus apdet,, ga berhenti selepas lomba ini berakhir

  53. Mugniar says:

    Prok prok prok

    Selamat buat para pemenang :D

  54. Zaim says:

    Selamat buat para juara…
    terimakasih buat pak dhe atas idenya, Faizul jadi punya Blog Pribadi.

  55. alaika says:

    wah selamat deh untuk para pemenang… selamat juga untuk penyelenggara kontes yang telah selesai menggelar perhelatan keren ini…

    bagi yang belum berhasil menjadi pemenang, tetap harus semangat, apalagi sudah punya sebuah ‘warisan yang sangat bernilai’ bagi putra putrinya kelak. Rekam jejak perkembangan pertumbuhan mereka tercatat rapi sepanjang masa.

    Subhanallah, sungguh ide yang luar biasa sekali Pakdhe! two thumbs up deh pokoke…! :)

  56. wah selamat untuk para pemenang…

  57. yuniarinukti says:

    Selamat buat para pemenang.. ke TKP ah.. mau bikinin blog keponakan..

  58. yuniarinukti says:

    Klo ilihat-lihat potonya Pakde kok miripgaya Pak Beye ya.. :D

  59. vizon says:

    Saya rasa, tidak akan ada yang berani mengganggu gugat keputusan dewan juri, Pakde.. Soalnya, melihat tampilan para juri saja, sudah bikin keok… Berwibawa sangat jhe… :D

    Selamat buat para pemenang, dan salut buat Pakde. Ide ini sungguh brillian dan orikhinal..

  60. ummu allegra says:

    Selamat bagi para pemenang yaaaa…… ^^

  61. […] .. gak nyangka lho kalo blog Aiko akan menjadi pemenang di kontes blog foto anak. Tadi sehabis magrib Aiko dapat hadiah yang diantarkan oleh Papanya Bella ke rumah. Ini hadiah yang […]

  62. Rosa Devga says:

    aaHHaa……makasih ya PakDe juga para sponsor…..acara ini benar2 bikin memacu semangat anak2. Callysta denger kabar baik ini langsung minta diajarin bikin blog >,<" (blm waktunya kaleee)

  63. kakaakin says:

    Waahh… ternyata sudah pengumuman…
    Selamat buat Kang Yayat sebagai juara pertama.
    Selamat juga buat sahabat lain yang terpilih sebagai juara II dan seterusnya. Saya mau dong kalau ditraktir bakso… #kedip2in mata para juara :D

  64. met malem pak dhe…semoga sehat dan bahagia selalu bersama keluarga…wah dah diumumkan yah, waduh pak dhe mantap busananya saat pengumuman…:) di Istana negara yah pak dhe tadi siang..:) siang dah sempat mampir bentar kesini pas dikantor, tapi blom sempat ninggal jejak…selamat buat para pemenang, keren keren euy blognya…

  65. andre says:

    kalo ga salah web nya duniaaxis udah bisa di akses nih.

  66. Cut Ratu says:

    Waaaahh…selamat ya utk semua pemenang, salut deh dengan idenya. Pgn buat blognya anak2 juga ah kapan2 :-)

  67. huhuhu, gak menang…… gak ada hadiah hiburan ta dhe? sajadah, lego, atau apa gitu? hahahahaha.
    eniwei, slamat ya untuk para pemenang. terima kasih juga untuk juri, dan sohibul kontes. anak2 jadi pny kenang2an blog ^^

    sehat dan selamat untuk kita semua

  68. Endriyani says:

    PakDe makasih Transferannya dah masuk ^_^…

    sami2 jeng, semoga bermanfaat

  69. pakde bikin kontes lagi dong.. dhe udah sering absen nih, hahahahaha.. :D
    entar tahun 2013 nduk, lagi digodhok oleh Tim Kreatif BlogCamp Group

  70. entik says:

    selamat buat yang menang…
    Nyesel juga ga sempat ikut kontesnya pakdhe yang satu ini ;(

    harusnya ikut donk say

  71. Wiw~
    selamat buat para pemenang…..

    anak” duitnya buat apa yah?? :)
    dikasihkan ke emak untuk jajan

  72. budiastawa says:

    Selamat buat yang beruntung.

    sehat dan selamat untuk kita semua

  73. Disha says:

    Nah loh, ternyata disha belum bruntung yah mbah pakdhe

    semoga lain kali lebih beruntung

  74. […] kontes blog sudah lama berlalu, dan yang menggembirakan Dua Malaikatku memenangkan juara X. Horeeeee….. tentu saja sangat menggembirakan. Tak disangka beneran lho kalo RyDa bisa meebut […]